Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

В комнате Черно и Оганесяна образовался жуткий завал из вещей

Александра Черно призналась, что возвращение её семьи на Поляну проходит не без проблем. Кошка Саша пока не может привыкнуть к новой обстановке, а у малыша Стефана стресс и он часто плачет, помогают только прогулки на улице. Зрители дома 2 сделали вывод, что не каждый ребенок сможет быстро привыкнуть к жизни под камерами и постоянному шуму. К тому же, в комнате Черно и Оганесяна образовался жуткий завал из вещей.

Как уезжала Саша с Поляны перед декретным отпуском, демонстрируя подписчикам, сколько у неё накопленных богатств и рекламной одежды, так и вернулась с такими же переполненными пыльными тюками. В комнате молодой женщины царит хаос, а заранее подготовить помещение к появлению младенца почему-то никто не догадался.

Черно уже начала привыкать к тому, что на проекте "Спаси свою любовь" её никто не критикует, к ней не цепляются с расспросами, любому врагу она быстро затыкает рот.

Кто первый попадет под раздачу?

Она уверена, что поклонники реалити-шоу заметили, что после рождения ребенка Саша изменилась. Но теперь понятно, что спокойствие и отсутствие скандалов в семье Оганесян - не новый образ жизни, а лишь затишье перед бурей? Кто первый попадет под раздачу?

Автор: Макс Полянский 

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/126432.jpg

92

Надежды лучик золотой написал(а):

Рустам Солнцев высмеял гнев Ксении Бородиной

Надюша,привет :love:  :flag: !У меня обрыв на линии,завтра обещают починить.Еле зашла с модема и выложила эфиры,новости не очень получается.Надеюсь,завтра к вечеру интернет будет.

93

fan_afrika_kapa :
Никита Уманский и Алёна Савкина сходили на свидание в ресторан
Никита Уманский и Алёна Савкина минувший вечер провели вместе. Судя по всему, молодой человек пригласил девушку на ужин. Парочка осталась довольна общением. В сторис микроблога обоих появились видео, свидетельствующие о том, что Никита и Алёна прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга.

Уманский пригласил Савкину в модное столичное заведение, на площадке которого есть самые разнообразные ресторанчики и фуд-корты.

«Алёнушка, сегодня я тебе проведу гастрономический тур по городу Москва, — говорит Никита Уманский в кадре. — Здесь есть безумно вкусные блюда».

Молодой человек развлекал свою спутницу, как мог. Он выделывал танцевальные па, шутил, громко смеялся на камеру и демонстрировал свою новую причёску после недавней пересадки волос.

О цели своего свидания Алёна Рапунцель и Никита Уманский не сообщили, но очевидно, что это была не просто дружеская встреча.

Кстати, избранница Никиты Уманского Анастасия Паршина уже отреагировала на его рандеву с Алёной. Девушка дала понять, что её очень задело поведение отца её будущего ребёнка. Оказывается, после возвращения из Стамбула Никита первым делом поехал не к беременной Насте, а предпочёл провести время с Алёной Рапунцель.

«Он на Лобном месте заявил, что оставляет меня на попечении проекта, так как проект мне поможет, как Рапунцель. Соответственно, давая понять, что ответственность он нести не хочет и переложил на проект!
При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель, и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней!» — написала Настя в инстаграме.

94

Бывший участник проекта Антон Шоки женился 🤵🏻

Поздравляем 🎈🎉🍾https://dom2life.ru/media/content/w960/2020-09-10_17-58-28__15a01caa-f376-11ea-a761-002590aa0fe7.jpg

95

Рыбуша написал(а):

Надюша,привет    !У меня обрыв на линии,завтра обещают починить.Еле зашла с модема и выложила эфиры,новости не очень получается.Надеюсь,завтра к вечеру интернет будет.

Привет Людочка, я уже тебя потеряла :glasses:  :love:

96

Доброе утро!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/962449.jpg

97

Дом-2 НОВОСТИ 11.09.2020

1. Ольга Рапунцель отпраздновала три месяца младшей дочке Софии, продолжая традицию выставлять детей на обсуждение. Она завела страницу девочек в Инстаграм, указав, что они – участницы проекта Дом 2.
2. Александра Черно решительно приступила к похудению, уж слишком объемной она смотрится на телеэкране. Не до уборки и разбору вещей Саше, за что её критикуют антифанаты
3. Илья Яббаров и Анастасия Голд громко скандалили по поводу свадебного платья Насти, которое жених счел слишком дорогим. Или рекламное не подошло, а тратиться Яббаров не желает?
4. На телешоу «Бородина против Бузовой» появится певица Азиза, которая отменила свою свадьбу из-за флирта с женихом Яны Шафеевой. Кто в эту «развесистую клюкву» верит?
5. Никита Уманский утверждает, что Анастасия Паршина намеренно вредит ссорами с ним будущему ребенку. Для выяснения отношений Никита примчался на поляну. На что еще готова эта пара ради рейтингов?
6. Антон Шоки, бывший участник Дома 2, женился на своей беременной избраннице. Его подписчики интересуются, не вернется ли парой на проект?
7. Милена Безбородова попала в сложную ситуации в связи с окончанием срока визы, девушку Алексея Безуса не выпустили из страны, и она в течение четырех дней должна как-то решить проблему с документами, в противном случае ей грозит депортация.
8. Павел Бабич уверен, Катя Скалон дождется его из поездки домой, ведь девушка добровольно отказалась от виноградных напитков, хоть спортсмен и не настаивал.
9. Анна Левченко решительно опровергла все слухи о своем прошлом, которые распространяет Марина Тристановна. При этом Аня признает, что с Валерой у неё недавно была крупная ссора, но они помирились, и в паре царят любовь и гармония. До следующего срыва Блюменкранца?
Наталья Борушко

98

1.....Яббка к свадьбе готов. Кольца рекламные, платье рекламное, (правда говорят, что Голд его сама себе за 100.000 купила, чем огорчила Яббу, но я сомневаюсь очень), костюм рекламный, торт рекламный, сок проектный, закусь из холодильника. На свадьбу Яббка первым делом пригласил крестных матерей Рапунцелей и Черно - сестер продюсеров шоу Светлову и Тиллаева. Ну а как без них? Жаль Яббка крещеный, а то они бы и его в крестные сыновья взяли. Очень проект Яббочку любит, свадьбу вне очереди состряпали и за счёт проекта. А Успенская в курсе, что она 20 числа должна у Яббки петь? Яббка теперь очень гордится своей значимостью. Не имел ни копейки, а тут бац и алтын. Голд бегает счастливой дурой и уже 20 числа она будет Яббанутой, тьфу ты, Яббаровой. Повезло девке и с мужем и с фамилией.Счастливаяяяяяя. 

Свернутый текст

2....Миленку из России не выпустили. Она на весь аэропорт матом орала, что не имеют права держать иностранную гражданку в России. О, как.... в дурдоме держать могут значит, а выпустить из него не могут ? Почему проект ей справку не выдал , что она из дурдома ? Больных в первую очередь эвакуировать положено !! Пустите Мильку в Европу, только назад не возвращайте. Пусть дома сидит. Где ее антики ? Почему в посольство не пишут , чтобы ее в24 часа из страны выдворили , как неблагонадежную женщину ? Теперь Милена хочет сделать вид на жительство в России, вот только ей негде прописаться, а Безус ей помочь в этом не может. Ему вообще некогда, он как начал пить ещё до свадьбы Блюма, так никак остановиться не может. Топливо в его бак поступает, а тормоза отказали. А может он от горя пьет , что не патриот и спит с иносранкой ?

3....Ты, мальчик чО тут делаешь?- Спрашивают ведущие у Колесникова. Как это что? Артист он, у машины Бородиной фотосессии проводит, проектный сок уже три дня дегустирует, ну и ищет стройматериал для койки, тьфу ты, для стройки. Савкина вся в недоумении, как же это она могла с Колесниковым за балдахином дружить? Чот этого сироту никак никто не усыновит ? Сявка вроде взялась усыновить , но потом назад отдала, непослушным мальчик оказался. Теперь Максимку и орги гонят прочь, не нужен он без Савкиной. Куда бедному сироте податься? Может Голливуд усыновит? Опять же куда его выгонять? Он же там у всех денег назанимал , а отдавать нечем. Даже у Ульяны взаймы взять успел и у всех новеньких. Пусть сначала долги раздаст , а уж потом за ворота идёт. 

4.....Кожухов обьявил , что они с Максимом Перепелицей теперь пара , ой чО пишу дура , с Кристиной Перепелицэ они теперь штатные балдахинщики . Опробовав друг друга в койке они поняли , что это судьба ...и они созданы друг для друга в рамках проекта . Ну а чО по кустам и по камням шарахаться ?? Теперь они легально могут жить , как соучастники шоу в одной кровати и не один краб их за зад не куснёт. . Вот и нашлась гаечка на шурупчик . И зачем они это скрывали ? Может сглаза боялись ? Нормальная пара получилась ,главное , чтобы Перепелица ему Харбуза не вынесла. 

5......А Паршина пьет , а Паршина курит , а Паршина кокосовыми палочками балуется - наябедничал Уманский . Он говорит , что она намерено вредит ЕГО ребенку потому , что он ей не нужен !!! Паршина возвращается на проект , где ее ждет сюрприз . На проект для встречи с ней прибыла тяжелобольная мама Уманского . Она там поселилась успокоить сына и научить Паршину любить мужской род . А была ли беременность ? Ща Паршина обьявит , что все рассосалось и она пошутила ?? Зря только больную маму на проект доставили ?? Или проект поможет родить и алименты взыскать ? 

6...Казнить нельзя , помиловать . Я правильно запятую влепила ? Димка Рапунцель говорит , что их выгонять нельзя !!! Партия и правительство велело им рожать !! До 40 лет у них есть время , чтобы стать многодетными родителями - сказал Димедрол . А чО только до 40 ??? Сейчас и до 60 можно , а мужчинам и до 80 не возбраняется . Родить они должны именно на проекте , чтобы их занесли в книгу рекордов Гиннеса , как самородящих в неволе брендов проекта дом2 . Нельзя их из гнезда выкинуть , они еще не все благА получили . Родят третью дочь и будут до сына балдахинить еще лет восемь , пока Димка импотентом не станет . Хотя с его нервной системой и неуемной страстью Рапки, он может скоро отбалдахиниться и хвостик отвалится вместе с позвоночником. 

7......Должанский стал ухлестывать за Олесей. И тут на проект прибежала Катька Богданова спасать Коленьку от инфаркта и забрать его за забор. 
На этом всё. Ваша Людмила

99

Таки-да запахло жареным на ССЛ,)) заметались тараканы, запаниковали -куда жЫж деваться после теплой печки, где сидят вот уже столько лет и не чешутся..И пусть эти анонсируемые выгоны с проекта под большим вопросом у опытных зрителей ( ушел - пришел...выгнали - приняли.. знаем!) , все-таки мандраж у хомяков образовался нехилый...))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собрались лобуряки и обсуждают кто же из них имеет доход кроме проекта. Унитазный деятель спрашивает рибу мою Димедрола:
- Вот я могу заработать вне проекта, могу иметь доход, а ты что можешь иметь?
- Доход,- привычным эхом откликнулся Димедрол.
"Ну Ромма" повторно спрашивает:
- Тебе дает проект все, но кроме проекта есть у тебя доход?
- Есть.
- Какой?
- Доход, -с готовностью эхом вякнул яжедваждыотец ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Час ночи...Семейство Рапунцелей решило. что пришло самое время сесть и подкрепиться. ДимАчка предложил Рапе взять тарелку в руку и тянуться за ней через весь стол, на то мадама объявила, что держать тарелку самой (!) у нее уже сил нет...
-Как держать?...час ночи...я не могу сама держать...
-Давай я буду тебе помогать, - согласился покладистый муж.
- Не раздражай меня!...На камеру работаешь! - зашипела яжемать, которая ни в жисть ни на какую камеру не работает..и ваще не знает , шо это такое -камера!
- На камеру... - эхом отозвался Димедрол, и спохватился - А никто нас сейчас не снимает...
Потом взял ее тарелку и уныло принялся доедать то, что милостиво оставила ему его Лапа...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любит наш Димедрол все повторять эхом за всеми...ага..))пока повторит, может успеть че-нить сообразить другое, а потом с умным видом брякнуть...
Есть такой прибор ЭХОЛОТ, рыбакам он хорошо известен.
А теперь мы узнали, что в дурке есть некто подобный, только 
называется чуть иначе - ЭХОЛОХ...

Плюшка

100

https://sun1-15.userapi.com/KDLOQ9T3EV4J5bfhi8FKP6jCiyEyjjDej8zeOA/niD8AHLIRW4.jpg