Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Галина Симина

Пусть Капаклы-Африкантовы хоть раз объяснят четко: что они делают на проекте,? Что??? Они утверждают, что развиваются. Не вижу, где и в чем. Хоть кто-то их видит? Я ни разу не услышала от них внятного объяснения. Они только нападают на других, и ни слова не говорят о себе. Во ночном эфире ССЛ Марина говорит Дмитренко: нас хотя бы зритель любит, а у вас хейтеров полно. И опять я в недоумении: о каком зрителе они говорят? Они хоть раз читали, что о них пишут? Или есть еще какой-то мифический зритель, который выбирает Рапунцель человеком года, который любит Яббарова, Капаклы, Купиных? Мы чего-то не знаем? Где этот зритель? Ау! Отзовись!https://i2.imageban.ru/out/2020/09/11/2579c97e0c1aa8739cb8becfc6a814f4.jpg

122

Наталья Маслова-Столярова

Напилася я пьяна...

Сегодня "образцовую " пару Карабасы в дерьмо макнули.
Показав сюжет, как МарЫнка ," с похмела", не в состоянии Боню в туалет сводить..
Капа от удивления чуть виниры не выронил..Но как то замяли , скомкали ситуацию, что бы "образцовых" не топить.
Еще не выступила в защиту МарЫнкина напарница по пьянкам-Маха Кохно...
Значит к Миленке и Голд претензий не имеет Капа, что против них голосуют, а то же самое говорит Лох- он уже враг номер один.
А что же Ябба так хорош? у него позиция более "жестокая" Он агитирует весь старый состав ССЛ проводить за оградку , потом только голосовать..
"Революционист" хренов, живут отдельно , спять никто не мешает...
Посмотрю я как он по утрам будет" кукарекать" и будить хомяков в ССЛ, когда Оганесяны вернутся...
https://sun1-24.userapi.com/1uYvdE9puCGk_Hb19qdlWO-X-r09E24ee3uA7g/VejD_18RuXY.jpg

P, S, Надо было на ББ все загулы МарЫнки, Махи и Сосявки показать , что бы эксперты не сомневались в искренности пары...
ДС Пасьянс

123

Паршина устроила потасовку с Уманским на шоу "Бородина против Бузовой"
Не успели будущие родители встретиться в гримерке и поговорить, как разругались в пух и прах. Паршина устроила потасовку с Уманским на шоу "Бородина против Бузовой", они перед началом передачи повздорили, начали оскорблять друг друга и в итоге Никита толкнул Настю со всей силы так, что она приземлилась на колени ошарашенному Вячеславу Иванченко.

Уманский взял в привычку петь дифирамбы взрослым посторонним женщинам на "ББ", к примеру, Азизе, а с матерью своего ребенка мириться не собирается, провоцируя её и называя "ш и б".

Он поднимает на неё руку, а потом оправдывается перед подписчиками и говорит, что Анастасия его довела. Мужчина уверен, что Паршина специально не ушла с проекта, вернулась на Поляну и лезет к нему с кулаками, чтобы случилось непоправимое и пострадал будущий ребенок. А Уманского тогда Паршина сможет обвинить во всех своих бедах, может, и компенсацию денежную потребовать за моральный ущерб.

Примирение неизбежно

Настя смертельно обижена на то, что Уманский обвиняет её в изменах, хотя сам постоянно бросал участницу на Поляне и убегал, даже в Турции он подолгу оставлял её одну в номере, а когда по лучил предложение сделать операцию по бартеру, то сбежал и оставил в номере одну с чемоданами.

Он заставляет её делать тест ДНК, хотя сейчас она боится рисковать и делать "прокол" и хочет провести экспертизу уже после рождения ребенка. Пока же, по мнению Паршиной, именно Уманский ведет себя как "ш". Тем не менее, примирение неизбежно, а зрителям предстоит увидеть, как Настя и Никита "строят отношения" в дух "гобозовщины". А как красиво всё начиналось с предложения и романических свиданий?

Автор: Макс Полянский https://sun1-94.userapi.com/zmOQnXtpp7PysV1qEeflnLNBkHpzl7-TT1N-eA/cUbnDBwRRkY.jpg

124

_dom2_ostrovlubvi
Дарья Пынзарь, молчавшая несколько лет, наконец рассказала почему прервалась ее дружба с Ксенией Бородиной.

Дарья Пынзарь стала одной из многих, кто неожиданно покинул ряды близких подруг Бородиной. Долгое время девушки дружили семьями, вместе отмечали праздники и посещали светские тусовки. Однако, в конечном итоге, их тесное общение сошло на нет.
Сама Ксюша никогда публично не комментировала случившегося. Да и Даша предпочитала долгое время хранить молчание по этому поводу. Лишь спустя годы Пынзарь решила рассказать о предательстве Ксении.

По словам экс-участницы дома 2, инициатором раздора стала Бородина. Даша убеждена, дружить с Ксенией не так уж и просто, ведь она очень своеобразно это воспринимает. К примеру, в случае с Пынзарь, ведущая телестройки отказалась от общения, когда девушка вместе с детьми переехала на ПМЖ в Турцию. Сама Даша не понимает, что сделала неправильно и считает бывшую подругу предательницей.https://n1s1.starhit.ru/1e/c8/b9/1ec8b92cb5192800defcdfb7c3be9830/480x497_0_5f3175b1806724e4a2d0757bdfd0cbe9@480x497_0xac120003_3376528741567165918.jpg

.

https://sun1-20.userapi.com/cIK4rtM6K7lyVrEG_ttAjJpxoXLfMtuHHCjIbQ/OwkpeyGhTF4.jpg

125

Елена Бушина довела до слез Марину АфрикантовуВсе чаще на проекте появляются бывшие участники "Дома-2". Впервые после ухода, на съемки ток шоу "Бородина против Бузовой" пришли Евгения Феофилактова и беременная Кристина Дерябина, и мы увидим Елену Бушину. Она выступит в качестве эксперта на шоу, посвященном спасателям любви.

Елена, не ожидала того, что ее мнение может обидеть кого то из участников, а тем более довести до слез, но в итоге так и произошло. Бушина заявила, что поддерживает мнение о том, что Марине Африкантовой и Роману Капаклы уже очень давно пора за ворота. По мнению женщины, они должны развиваться за пределами шоу.

Неожиданно, уставшая от постоянных нападок коллектива и зрителей, Африкантова расплакалась. Блондинка не понимает, почему их с Ромой постоянно гонят.

Лена была удивлена такой реакцией Марины на свои слова. Ничего обидного или резкого она не сказала, а потому посчитала, что слезы девушки выглядели несколько наигранно. Бушина отметила, что все таки "Дом-2" - это шоу и Африкантова - "старейшая" его участница, она прекрасно это понимает.

Активностью Марины в последнее время удивляются все. То она, раскрасневшись и на повышенных тонах доказывает окружающим, что именно они с Капаклы достойны выиграть еще одно жилье, то плачет, в ответ на безобидное мнение, то выясняет отношения с коллегами. Видимо выполняет указания продюсеров, о которых рассказывал Даниил Сахнов.

| Дом-2// SMAKhttps://sun1-88.userapi.com/S_xTfll3HkWhs2Wb97z8O8lUTWHRXb9GbElSBA/9njgtMEQXYA.jpg

126

Настя Паршина возвращается на проектhttps://i6.imageban.ru/out/2020/09/11/b2390e54d7b3da96fa80a47a729e741b.jpg
Никита Уманский готовится к встрече с Настей Паршиной, которая вовсе не покинула проект, и даже не забирала свои вещи. Мужчина оправдывается, уверяет, что Настя не следит за своим здоровьем, в Турции она позволяла себе курить и не только, поэтому он и требует, чтобы девушка сдала анализы. Теперь зрителей ждет серьезное выяснение отношений в этой паре.

На днях Настя Паршина рассказала, что покинула телестройку из-за нехороших слов, которые ей наговорил жених. Пользователи ошибочно решили, что она ушла насовсем, но оказалось, что Настя оставила на проекте и вещи, и собаку, и в скором времени планирует вернуться. Теперь Никита нападает на девушку и уверяет, что у него были основания говорить то, что он говорил

По словам Никиты, Насте не стоит доверять, потому что в Турции она вела себя отвратительно, позволяла себе виноградные напитки, не ограничивала себя в курении, он потребовал, что Настя проверилась на присутствие в организме каких-то веществ, а сейчас он продолжает нападать на мать своего ребенка, обвиняя ее в том, что она вредит малышу.

Если верить Никите, то Настя не принимает успокоительное, зато успокаивает себя «кокосовыми палочками». На это Настя оскорбила Уманского, заявив, что Никита Барышев выглядит мужественнее, чем он. А это, естественно, самое сильное оскорбление на телестройке. Настя уже прилетела в столицу и готовится вручить Уманского все баночки с анализами, чтобы он сам сдавал их в лаборатории.

«Сначала сочувствовала Насте, а сейчас похоже, что они просто сценарий разыгрывают», «Как-то наигранно все выглядит, но это их дело. главное, чтоб ребенку не вредило», - высказываются зрители.

Так что в скором времени пара воссоединится и будет дружно стараться развлекать публику в эфирах. Никита уже не знает, что же придумать, чтобы побольше привлечь внимание к себе, Светлана Николаевна снова проводит время на проекте, поддерживая сына, якобы обиженного избранницей. Так что зрители считают, что история клана Гобозовых повторяется.

127

d2_xlamyr
Тата Блюменкранц рассказала Алене, как к ней подкатывал Максим Колесников: «Я сижу такая, подходит ко мне Макс и говорит: «Боже, у тебя такой секsуальный, взрослый и строгий взгляд. Я начинаю дико ржать. Он продолжает: «Тебе нравятся молодые и перспективные парни?»

Я говорю: «Ну ты знаешь, мне уже нравятся старые и перспективные». И трогаю его по плечу. А он мне: «Видишь, ты уже меня трогаешь». В общем, Максимка, кого-кого, а меня ты точно не склеишь», — засмеялась Тата.

Всё это время, слушая подругу, Рапунцель не могла сдержать смех. Экс-участница обратилась к бывшему через камеру и предупредила, что ему пора бы сбавить обороты.

128

129

https://sun1-26.userapi.com/fdq5earbK7yiosi05zPzQdNrBn9YUyi5RatVtw/JJOzNJUhtN8.jpg

130

Рыбуша написал(а):

Черно:-
Нас готовили к выписке и вот в одну из ночей у него случился приступ гипогликемии...

https://sun9-32.userapi.com/ua8SDoZqJPhuSvAkg93Kw002NXmje2r8gtJ0HA/VpONLO8jlnk.jpg