Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро! Счастливого дня! 
Искренне всем я желаю, друзья, 
Пусть этот день начинается сладко: 
С чашечки кофе и шоколадки, 
Сока, печенья, пышки румяной, 
Светлой улыбки, любви долгожданной, 
Радостной вести, приятного чуда! 
Удачного дня и доброго утра!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/841131.jpg

132

Дом-2 НОВОСТИ 12.09.2020

1. Тата Блюменкранц во время общения с подписчиками в социальных сетях заявила, что Валерий Блюменкранц и Анна Левченко ушли с проекта и уехали в гости к брату Ани в Ростов, где останутся жить. Сами молодожены говорят, что у них свадебное путешествие и они скоро вернутся на проект "Спаси свою любовь".
2. Антон Беккужев отправился в отпуск и покинул Остров любви. В сети появились слухи, что всех участников сейшельской площадки переместят на Поляну, где у них будет отдельная резервация, а "острова" закроют до лучших времен.
3. Сестра Александры Черно Татьяна была приглашена на шоу "Бородина против Бузовой". Передача будет посвящена проблемам семейных пар проекта "Спаси свою любовь". Смотрим в пятницу 18.09.2020.
4. Бывшая участница Анастасия Стецевьят улетела по работе в Турцию. Девушка выбирает ткани и собирается шить одежду для своего шоурума в Киеве.
5. Александра Черно открыла своим подписчикам тайну, почему её с новорожденным Стефаном так долго не выпускали из роддома. Её малыш попал с реанимацию, у него случился приступ гипогликемии и врачи 4 дня боролись за его жизнь.
6. Анастасия Паршина надеется, что её примирение с Никитой Уманским все-таки состоится. Участница дома 2 хочет сохранить нормальные отношения с отцом её будущего ребенка и собирается работать над собой, чтобы Уманский не истерил и больше никуда не исчезал.
7. Бывший участник Виктор Литвинов женится на своей избраннице Александре 24 октября. 
8. Бывший участник Антон Гусев, по словам Евгении Феофилактовой, не помогает своему сыну Даниэлю, хотя Гусев считает, что очень даже помог и отвел 1 сентября ребенка в школу. 
Макс Полянский

133

Май Абрикосов с обзором новостей

Ксения Бородина рассеркретила Ольгу Бузову, намекнув, что из фирменного у Ольги может быть только каре ягненка. Видимо, Ксения была завсегдатаем бузовских закрывшихся закусочных.

Телеведущий Дмитрий Шепелев разочаровал зрителей своим новым проектом на ТНТ «Ты как я». Дмитрию срочно нужно собраться с силами и доказать всем, что он классный артист, в противном же случае придётся опять искать работу, другие каналы, другие передачи, другие предпочтения.

Выпуск шоу «Музыкалити» на YouTube с участием Аллы Пугачевой набрал за сутки 2 млн. просмотров. Несмотря на злопыхателей, Алла Борисовна по-прежнему остается в тренде. К примеру, новый клип Ольги Бузовой набрал за сутки лишь 260 тыс., премьера клипа Клавы Коки – 225 тыс, клип Текилы - 195 тыс., Ганвест – 164 тыс. за сутки.

Дима Билан очередной раз покрасил волосы в яркий цвет(малиновый). Мужчина все никак не может определиться с образом к 40 годам, чем вызывает тревогу у своих поклонников. Кардинальные смены причесок, название альбома «Планета Билан», отдаленно, напоминает им известную певицу-марсианку Жанну Агузарову. Интересно, где Дима берёт вдохновение?

Александр Гудков потерпел крах с выпуском шоу «Comment Out», столкнувшись с нежеланием участников смеяться над проблемами Беларуси. Его юмор сравнили с журналом «Charlie Hebdo». Может быть, Гудкова пригласят на работу в известное на весь мир французское издание?

Ксению Бородину можно поздравить с получением премии «Самая стильная телеведущая» по версии журнала «Moda Tropical». Но, когда статуэтку «Женщина года» вручили Моргенштерну, возникли сомнения, по каким критериям организаторы отбирают номинантов.

Какой все-таки прекрасный, добрый и поистине милосердный человек живёт в селе Коротояк, да, друзья, вы не ошиблись, речь идёт о Мае Абрикосове, том самом отшельнике и по совместительству фермере! Вытирайте слёзы умиления - пришлось подобрать выброшенного никому не нужного котёнка (уже третьего по счёту, между прочим), принести его в коробке из под обуви домой и поселить. Пушистик оказался кошечкой. По ходу, Май будет теперь заниматься и разведением котят))).

P.s: Цены на кабачки не падают.

134

Савкина 

МАТЬ-ОДИНОЧКА 
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ С СЫНОМ
ШЛЮХА 
ОПЯТЬ ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ

ОТВАЛИ
Задолбали это комментарии неудовлетворённых жизнью людьми , хватит присваивать этот стереотип , что мать-одиночка это крах , что жизнь твоя достигла пика и дальше хорошего не жди для счастья 
А кто это говорит ? Вы их видели? Люди , у которых на аватарке цветок в горшке , а сами сидят дома , в засаленных майках и молча ненавидят этот мир , потому что сами себе его выбрали 

Милые мои дамы , вас 96% моей аудитории , половина так же мамы-одиночки , ну посмотрите в отражение своё , вместо депрессии давайте создадим лучшую версию себя 

Поймите , вы имеете право на все в этой жизни , вы обязаны только перед самой собой - все остальное , выдуманные глупости 
Ребёнку нужна счастливая мать , ЛЮБИТЕ СЕБЯ

Начинайте с внутреннего мира , есть один очень хороший психологический тренинг - возьмите лист бумаги , и напишите на нем что вы самая лучшая и красивая на свете . Затем повесьте этот лист над кроватью и читайте каждый день перед сном и после подъема 
В течении месяца вы увидите результат

Мечтайте , выпишете себе отдельную карту желаний-в ней вы можете даже наклеить картинки из журналов или книг , туда вы должны занести от мала до велика , от похудеть-до Мерседеса 

Создайте себе образ , который вас будет радовать каждый раз при виде себя 
Смени прическу , покрась волосы , посмотри видео-уроки по Мейку , научись краситься , перебери гардероб , выброси или отдай ненужное и заполни его новыми стильными вещами 

Верни кокетку , перестань думать о том , что тебе уже за 30 , вы в браке 10 лет и ничему уже не помочь . Это не правильные действия , потом женщина живет с мыслью о том , что ей изменяют , что может быть хуже .. я здесь оооочень принципиальна .
Верни кокетку , каждый день должен быть флирт , игра , страсть 
Мужчины этого потом ищут на стороне , когда брак становится закаменелымНе позволь этому случиться 

Улыбайся чаще, и скоро я создам марафон , в котором мы с вами подробно будем разбирать путь с внутреннему счастью , будет много классных заданий и примеров 

СЧАСТЛИВАЯ МАМА-ОДИНОЧКА В 23

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t473873.jpg

135

Пару слов о ББ

-Вы все здесь альфонсы!..Вас всех содержит и кормит проект..за счет проекта вы все здесь живете ..и Безус...и Яббаров , - приглашенная Колисниченко знала, что говорит и пошла в атаку сразу, едва присев в кресло на ББ.

Безус, до этого чувствующий себя довольно уютно, сухо и комфортно, потому что Милена по привычке отгавкивалась за двоих, вдруг подскочил, как в ж*пу ужаленный целым роем пчел, гитлеровский чубчик встал кверху дыбом, и завопил:
- Ты!..что ты говоришь?!!..ты врешь!!..ты пришла с ложью в наш храм!...(тут я заржала в голос!..."Храм"...едриттвоюмадрид!.. грязный притон, узаконенный бордель, скотный двор - это будет точнее..)

Очевидно Колисниченко думала так же, как и я , потому как совсем не испугалась "грозного" наезда, а в ответ на пафосный пук в лужу скорчила такую рожу, что я ей простила все ее былые похождения в этом "храме"...

(Пошла смотреть дальше...может отпишусь попозже, потому как люблю писать сразу после увиденного..по-горячему)

Плюшка

136

1....У Сани Черно началась ДИЕТА.... Курит Саня уже круглые сутки. Ещё она себе корсет купила, ну как купила? рекламит просто, но в похудении ей он очень помогает. На лобное место, Саня приползает с опозданием на пол часа.Ну а чО они всегда не вовремя людей на бревно сажают? Санька в это время трапезничает и прервать этот процесс ей хуже смерти. Санька теперь тоже яжмать и ведущие должны по стойке смирно перед ней стоять. А то ишь, Бузякина разоралась, что Сани нет в кадре, сама все время опаздывает, а Саньке голодной что-ли на бревно садиться? Уволю из хомяков - орёт Бузова. Да ты кто такая, чтобы Саньке указывать? Ты не рожала....., твои кости даже замуж никто не берет. Ишь моду взяли на яжматерей рот открывать. 

Свернутый текст

2....А вот Рапунцель даже покушать некогда. Она теперь только в ночИ ест. Заселили все общежитие плохими людьми и Димка теперь будет еду, своей лапушке, за балдахин ночью носить. Время час ночи, а они жрать сели. Ну и как тут Рапке похудеть? Димка, он за СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, а ценности только в его семье есть, а у остальных жиСть дерьмовая. Яббка орёт, что он деньги зарабатывать умеет, а Димка не умеет. Ты, чО, Яббарнулся что ли? Димка и чтец и жнец и на дуде, ой на ананасе, игрец. Димка больше всех взятых хомей там работает. Ему каждодневно двух детей обиходить надо, поесть приготовить и Лапу облабызать. А Рапка недовольна все равно. Орёт на него, что он на камеры работает . ПлалЬно, на камеры, так же как и она. Вот только от усталости Димка текст забывать стал и одно и тоже по 20 раз повторяет. "МЫ ЛЮБИМ ЭТО МЕСТО" сто раз повторил. Заклинило Димку от непосильного труда , мозгА за мозгу зашла . 

3.....Димке до Яббки, как Савкиной до ПарижУ . У Яббки свадьба на носу, а он бедолага учится, повышает свою грамотность. Неее, не букварь читает, он КОНСТИТУЦИЮ наизусть учит, хотя букварь было бы правильнее. Он собирается к Жириновскому на работу устраиваться, не иначе, как левой рукой , а мож и правой ногой . Лучше бы он уголовный кодекс изучал, он бы ему больше пригодился. Яббка в очередной раз с 5ю классами образования идёт в депутаты. Помнится мне, что он уже туда ходил? Видимо плохо конституцию знал, вот и не взяли. А еще он всем приглашение на свадьбу разостал и велел всем дарить только ДЕНЬГИ !!!

4.......Все дружно поём !! ...Опустело без тебя бревно.... Как нам несколько минут прожить (в эфире).
Беккужев улетел в отпуск и пока островом правит Купин. Может не зря Ефременкова с Моней на поляну в гости приходили? Может не долго Купину царствовать? Но с острова они с Майкой улетать не собираются. Они там, как раньше на Север вербовались, за длинным рублём, так и Купин на Юг за ним же отправился. Работа не пыльная, но прибыльная. Можно сказать ГОРЯЧИЙ ЦЕХ у океана .Только ходят слухи, что остров закрывают и все хомяки прилетят хомячить в Москву. 

5......Сенсация.....! Скалон пить бросила. Ага, сама взяла и бросила. Бабич ей за это собаку привёз. Нафига они там собак заводят? Змею надо заводить и по очереди ей хомяков скармливать. Всю поляну загадили выгуливая своих собак. А вот змея лежала бы себе тихонечко и переваривала Яббарова и Бузову . А Черно и Рапунцель ей бы до следующего года переваривать пришлось. И никто бы не догадался куда шанссанье с ведущей делись и главное увольнять не надо .Был хомяк и нет хомяка ....

6.....Хорошо , что Саня больше персика не кормит грудью . Ну как хорошо ? с одной стороны плохо конечно , но зато при стрессе молоко не скиснет , ой , не пропадет . А у Саньки сейчас большие неприятности происходят . Эти звери , орги , решили Санины нервы потрепать и пригласили на шовУ Санькину мать , чтобы она внука подержала . Санька как это услышала , так в бега подалась , а сына на Йоську бросила . Вот так и хотят , чтобы Саня самоликвидировалась и не мешала Рапунцелям счастливую семью показывать . А зачем назад звали ? Санька же сказала , что одна провокация и она уйдет . Ну никто и не предполагал , что Саня уйдет ОДНА !!! Побегала Саня и вернулась в семью , но родню видеть не хочет . 
Да кто ж тебя спросит ? Дело только в размере гонорара . Мама придёт на хлебушек заработать. А то там опять ОльВасильна Гобозова просится про сына Саню рассказать и в телеке помелькать. Не натЬ, сказал Кадони и посоветовал ей в больничку сбегать, голову полечить. Им теперь мать Черно больше интересна. Была она на шоу или нет я не знаю. Но сестра Татьяна была точно. 

7.....Блюмовы укатили в свадебное путешествие в Ростов, но обещали вернуться. 

На этом все . Ваша Людмила 

137

https://sun1-22.userapi.com/KrmbYqwem24L6D6_Dbi84QZ_gNQMKBUrsrjkJA/OrysJ4MVYOU.jpg

138

Влад Кадони устал от навязчивых звонков мамы Саши Гобзова.

После того, как Александр Гобозов отказался от встреч и общения с мамой – Ольгой Васильевной, женщина начала его везде искать.

Она его и на ТНТ искала, и на НТВ

Но потом, как выяснилось, все это время женщина прекрасно знала где находится ее сын, и что сним все в порядке!

Ольга Васильевна никак не может смириться с тем, что она больше не главная звезда на телевидении, и продолжает искать инфо-повод, для того, что бы засветиться на телеэкране.

Бывшая супруга Саши — Алиана даже потребовала от него, что бы он пришел на «Бородина против Бузовой», и рассказал из первых уст как обстоят дела на самом деле.

И он пришел, и рассказал!

При этом мужчина заявил, что с мамой он общаться по прежнему не хочет, так как винит ее во всем, что с ним происходит.

И вроде бы ситуация должна сойти на «НЕТ», но теперь Ольга Васильевна вновь одолевает своими звонками ведущего – Влада Кадони, и хочет прийти на Дом-2, дабы раскрутить уже эту тему.

Но Влад считает, что тут и разбираться больше не в чем, а самой Ольге Васильевне пора обратиться к специалистам!

Илья Яббаров упрекает детей Рапунцель за еду.

Илья Яббаров изо всех сил начал строить из себя лидера «Дом-2 Спаси свою любовь», и начал высказывать, порой, очень нелепые вещи!

Сейчас шансонье очень озаботила проблема того, что Дима и Оля много спят!

И это не все!

Пока Рапунцели спят, их дочки, якобы, остаются голодными!

Он даже додумался до того, что бы высказать это Дмитренко.

Но услышав этот бред, Дима лишь прошел мимо, посмотрев на Яббарова как на «неумного»!

Холодильник, и продукты в нем – это вообще любимая тема Илюшеньки!

Как только он на ней уже не пиарился!

139

Саша Черно 

Большое спасибо всем за сопереживание и тёплые слова! 
Но нашлось и такое необразованное быдло, которое такую чушь вчера начало мне писать... Что это типо из-за весаЧто якобы я пила... (это вообще что у людей в голове,чтобы придумать весь этот бред??) 
Рассказываю: у меня инсулинорезистентность. Мне с самых первых дней беременности говорили о том, что может быть диабет и обязательно нужно делать глюкозный тест. Но я же самая умная Не верила во всё это, и написала отказ. Всю беременность брали кровь на сахар и показатели были на грани, я всё равно говорила что всё фигня. (Хотя Ирина Юрьевна меня предупреждала! Слава Богу, что благодаря ей ещё и не было хуже. Она препаратами выравнивала) Толи не осознавая до конца, толи уже настолько привыкла быть в обороне и думаю что везде провокация. Идиотка, одним словом
Все мои обменные процессы, это всё дало о себе знать.
Конечно мне нужно вплотную заниматься своим гормональным фоном, и я уверена что за всем этим вес сам и уйдёт. Вес-это побочка.
Конечно же, виновата в этом только я. Конечно же я непробиваемый человек. Где-то это возможно и хорошо, но в данной ситуации моя упрямость могла выйти могла отразится на самом дорогом в моей жизни... Но не забывайте о том, что это может произойти с каждым. Поэтому к беременности нужно очень хорошо готовиться. 
Конечно же все эти ужасы я старалась забыть как можно быстрее...
Когда я вчера рассказывала всю эту историю, девушка в студии из зрителей упала в обморок. У неё была похожая история, но она к сожалению потеряла ребёнка... 
Пусть наши детки будут здоровы и не знают бед!

140

Уманский в сомнениях,ждем тест на ДНК!?
Никита:-
У меня нет к Насте больше никакого доверия. Когда она лежала на сохранении, она оформляла визу на Бали, уезжала в Ставрополь, не хотела садиться на детектор.Конечно, все эти моменты посеяли во мне зерно сомнения. Учитывая горький опыт моих друзей, я такую мысль допустил: 1% есть, что ребёнок может быть не мой. Да, это некрасиво, грубо, но это мой бзик. Отношениям давно пришёл крах, почему я должен молчать? Всякое в жизни может быть… Ощущение, что она всё делает для себя и ради своей выгоды.