МнениеАлевтина Андреева
При всей моей неземной любви к Цыле и мужу ея, ДимачЪке, я тоже считаю, что должен быть предел, за который заходить нельзя. Оголтелая и активная злоба на персонаж из телевизора - это ненормально. А там именно оголтелость - прямо топчут: без оглядки, без разбора, напалмом жгут. Я понимаю, Рапунцы не вызывают хороших впечатлений у подавляющего большинства зрителей на протяжении уже довольно долгого времени, осточертели до синих колик, а отношение к ним перекидывается и на их детей. Но тут опять речь о гранях. Да, возможно, дети не идеальны, не куклята, не усипуси, и Рапунцы, два придурка, сами навлекают на детей народную неприязнь. Но они ПРИДУРКИ... а получается, что не только они... Уж извините меня, воинствующие хейтеры - вы еще хуже...
Мне и в голову не пришло бы РЕАЛЬНО гадить в спину, как это делают хейтеры - вот прямо по следам идут и говнищем закидывают, делая буквально все, чтобы не дать им продыху...?????????? Не знаю... По мне - перебор... И, кстати, это не особо эффективно: пока они участники дурки, они будут на ней зарабатывать. И реклама у них есть и будет, как бы хейтеры ни старались. Скрытая, открытая - любая... И уж поверьте: рекламодателю, который что-то понимает в своем деле, абсолютно по фигу, что кто-то активно гадит на их товар. А люди, для которых делается реклама, плевать хотели на хейтерские высеры - они имеют глаза и