Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

МнениеИрина Филиппова

Капакли-самая лживая и меркантильная фиктивная пара проекта.Вся их "деятельность" на проекте ограничивается ТОЛЬКО РЕКЛАМОЙ!!!!Но это ведь на проекте сейчас самое главное-РЕКЛАМА!!!!!РЕКЛАМА!!!!и ещё раз РЕКЛАМА!!!!!а не построение отношений.Ах,да,забыла про СОБАКУ Капаклей.Кто-то прикрывается детьми,а кто-то СОБАКОЙ.Дак кто же победит-СОБАКА или ДЕТИ?????Я за Степана.Он и детей не бросил(даже несвоего).И ещё ребёнок родился.Пускай дети от бывшей живут в доме мамы Степана.Тут ещё говорят,что Капакля поддерживает спортивную деятельность на проекте.Дак сейчас на проекте многие качаются и что????Капакля сколько трындел о соревнованиях,сколько гречи и куриных грудок сожрал,а даже заявку не подал,уж об участии и победе речи не стоит.А похудение Жирносвина-+ 50 кг.Пишут,что Маруха красивая и нескандальная.Ну красивой она была много-много лет назад,сейчас-полная ПОБЕДА БОТОКСА И ФОТОШОПА. А чего же ей скандалить???её никто не трогает,что она есть,что ёё нет.Жри-сри в своё удовольствие.

Кроме того Степан-ПЕРВОПРОХОДЕЦ ПРОЕКТА ,ЛЕГЕНДА ПРОЕКТА и когда-то был очень популярным участником. А Капакли что????Одна реклама.Родить Марина уже не может,да и не хотят они,т.к.за проектом фиктивная пара тут же разбежится.Кроме того итак все НИШТЯКИ ПРОЕКТА у них,такое впечатление,что больше на проекте никого нет.ПАРА ВАТНОГОЛОВЫХ-непроходимая тупость!!!!Кому нужны НИКЧЁМНЫЕ СОВЕТЫ Капакли через наушник.А эти СКАЗКИ ,навязываемые нам оргами проекта,что Капакли любимы ВЕДУЩИМИ И ХОМЯКАМИ.Хомякам,вообще-как ОРГИ СКАЖУТ.ФАС!!!и все гнобят,отставить гнобление!!!! и все продажные хомяки начинают в дёсна целоваться.Когда-то и про Сявку говорили,что САМАЯ ЯРКАЯ И ДЕРЗКАЯ на проекте и с ребёнком 24/7,отличная мать и все хомяки и ведущие пели дифирамбы.А сейчас что????просто алкашка и бл...дь.Так что в эти сказки мы давно не верим.https://sun1-97.userapi.com/e5Hd2tjq-amUd2hUzQAwe3g3US0or8Ugy8pOPw/oC_j9wqi7xk.jpg

22

Дом-2 LIFE • Новости / Ксюша Задойнова раскрыла подробности венчания с СашейАвтор: Антонина Бородина

В ближайшую среду, 9 сентября, участники шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Задойнов и его супруга Ксения пойдут под венец. Пара решила скрепить свой брак в одном из храмов в центре Москвы. Венчанию предшествовали несколько неприятных событий, супруги постоянно ссорились, но от важного шага решили всё-таки не отказываться.

«Венчать нас будет мой духовник, владыка Антоний . Это будет настоящее таинство, мы пригласили на него только самых близких. Будут моя мама, Сашина сестра и несколько друзей. После венчания немного посидим в ресторане, отметим это событие».

В каком платье Ксения Задойнова пойдёт к алтарю, она пока не определилась

«Есть два варианта, я ещё выбираю. И обязательно покрою голову фатой, очень красивой. Купили мы с Сашей и венчальные колечки, они золотые, с гравировкой — дата, наши имена и слово «навсегда».

За несколько дней до венчания Саша и Ксения будут держать пост. А в понедельник, 7 сентября, влюблённые отправятся в храм, чтобы исповедоваться и причаститься. Тогда же владыка Антоний сообщит им о времени венчания.

«Я верующий человек, выросла в такой семье, мой дедушка строил храмы, и венчание для меня — очень важный и серьёзный шаг . Я очень волнуюсь. Перед загсом так не переживала, как перед походом в храм».

Напомним, Саша Задойнов и его избранница Ксения поженились в апреле этого года. Тогда же пара заявила о том, что обязательно со временем обвенчается.

Саша и Ксения стали мужем и женой в апреле этого годаhttps://sun1-86.userapi.com/_YUWaorj1dWYK1p1tS2X-GCfc_PEnq3uEpMI2g/KEbQnqecMTk.jpg

23

Светлана Из - Тихого -Омута

Народный глас не указ!

Сами знаете – уважающие своих зрителей Карабасы к мнению народа всегда прислушиваются, с ним всегда считаются и, как мы желаем, так обычно и бывает.
И голосования, ими устраиваемые, всегда-всегда честные и неподкупные!

Вот голосовали мы все в конкурсе «ЧГ 2019» за Рапочку Дмитренко – она и победила!
Всех обошла и квартирку себе хапнула – уж как все голосующие зрители удиви…. уж как все были довольны, уж как радовались честному исходу!
Рапочка до сих пор, чуть что, кричать начинает, что она народная любимка, что все зрители её обожают, почитают, в неё верят и во всем пример с Теребоньки берут – с проектного брЭнда, с лица ТНТ и «Дома-2»!

.

Нынче на платформе «Rutube» опять голосование открывается – и опять честнейшее! Очень верится, что опять всё будет исключительно так, как мы решим!
Поклонники телестройки теперь ринутся голосить не только за любимых участников, коих масса в «Доме-2», но и указывая тех, кому давно пора покинуть Проект – конечно, исполнительные Карабасы именно их и удалят!
ВЕРИТСЯ! )))
Навечно, безвозвратно и без неожиданно вытянутых иммунитетов, как всегда на добросовестном, беспорочном шоу!
То есть, РЕАЛИТИ, конечно!

Не волнуйтесь : наших обожаемых СуСЛиков не тронут! Голосилкой выгонять станут только домовцев, только свежих хомячков – для неприкасаемых спасателей народный глас не указ!

Напрасно зрители радостно размечтались: мол, УРА!!... мол, кого гнать примемся?.... плодовитую Рапку, лицо ТНТ?.... осточертевшего за годы Опарыша?.... Слона с Осл…с Жирафом?..... вросших в бревно Капаклей?.... лодыря Блюмку с курягой?.... пьянь Безуса?....
Хоть на Проекте мечты должны сбываться – они не сбываются…..((

СуСЛикам иное припасено: они теперь, как пауки в банке, должны друг друга сжирать : каждый месяц одна из спасающихся пар будет уходить по общему решению их дружного, славного, бескорыстного коллектива!
Невзирая на подписанные НА ГОД контракты с любящими Карабасами!

Это что же – до февраля ШЕСТЬ парочек лично Барабасы позволят выкинуть, оторвут от привычной колбаски?.....
Или карусель устроят, по типу «американских горок» : наспех слепленных влюбленных из «Дома-2» будут гнать в ССЛ, чтобы прогнать в ворота, и опять круговоротом станут нагонять бесправных новичков для дембеля на волю?
Надежда - возобновляемый ресурс, лучше жить бедно, но без бед: в серпентарий ССЛ и так не желали участники, а теперь и подавно не захотят прямиком на плаху!

Ясно, что правила и законы будут меняться, как ветер в мае, как обычно на прямодушном, честнейшем Проекте…. что тузом из рукава станут выхватывать абсолютно неожиданные, счастливые иммунитеты…. что мудрые сценаристы придумают глупые отмазки…. и что контракты не будут рваться, ведя к неустойкам оргов….

Или из ОДИННАДЦАТИ пар СуСЛиков отнимут ШЕСТЬ и из оставшихся одной семейке выдадут ТАУН, четыре вернут в ХОМЯЧЬЕ и ССЛ прикроют навсегда? Удаляя из экранной жизни неудавшуюся площадку?
Понятно, что самое прибыльное дело - делить прибыль, а Карабасьими бы устами да яд пить!

24

Выпросила ..выклянчила...выцыганила !😁Добила -таки своего партнера наша Трындычиха с вывернутым ртом - принес кольцо, надел, но строго-настрого , причем несколько раз, предупредил, шо, мол сильно свои и так разношенные губья-то не развешивай по фейсу, никакое это не предложение, а просто достала ты меня своим нытьем до самой селезенки!
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/04/026973a2b2258c468088313ef2ce4be4.jpg

На проекте все срочно стали жениться, а если еще не стали, то трезвон про грядущие свадьбы подняли, как пыль на проселочной дороге - трактор уже скрылся из глаз, а пыль все еще столбом стоит.

-Так хоть разговоры разговаривают, уже на сердце теплее, хоть дОрют что-то , - думала наша тетушка Юля с большим пробегом по итальянским дорогам, - а мой только сюсюкает всухую и все свадебные горизонты отодвигает, а ведь часики тикают...вон, уж сороковник близится, а Германна все нет...(хотя , думаю, что она знакома с "Пиковой дамой" только по игре в дурака...)

Ну, и добила своего личного дурака, принес кольцо, осчастливил не понимая, что этим он себе жизнь сделал еще хуже - уже сегодня Трындычиха опять завела свою пластинку, но уже на бОльших оборотах:
-А что будет на самом настоящем предложении?...
- А как ты назвал то, что было вчера?
Но сегодня червивый Ихорек таки ловко выкрутился :
- Я придумал!!..я назову это пред-пред-пред-пред-пред-пред- предложение!😄

Плюшка

25

После заката     Дата эфира: 06.09.2020https://i5.imageban.ru/out/2020/09/06/b81782ead59c7b983202b866661e3941.jpg
Девочки в женской спальне поддержали Ульяну Павлову, которую очень расстроили слова Артура на лобном, что она ему не нужна и что внешне не нравится. Олеся Москалева сказала Ульяне, что той стоит научиться себя подавать так, чтобы потом Артур за ней бегал. Клава Безверхова посоветовала Уле полностью не меняться, так как у нее есть своя индивидуальность, к ней придет парень, который полюбит ее такой, какая она есть, и в ее весе, и с ее короткими волосами.

.

Артур и Ульяна пообщались вечером, Артур извинился перед Ульяной, подарил букет роз и предложил девушке дружбу.
   Анна Коноплянко сообщила Кристине Бухынбалтэ, что лазит в Интернете периодически, выяснила, что Ромашов переписывался с Лейлой, Марсиагой, под его видео комментарии от Юли Белой. Кристина ответила Ане, что Женя свободный парень, вправе выбирать и общаться с тем, с кем хочет. Кристине странно, что после того, как Женя ее поцеловал, он продолжает вести интимную переписку с Марсиагой.
   На острове Игорь Русанов провел с участниками конкурс. Участники отвечали на вопросы Игоря.
   Маша Бондарь и Максим Колесников поругались. Артур решил защитить Машу и заявил Колесникову, что у того еще юношеский максимализм. Макс ответил, что не Артуру давать ему советы, ему неинтересно мнение Артура, Кулаков для него не пример. Маше Макс объяснил, что ничего ей не обещал, это она сама настроила замков у себя в голове и сейчас каждая его шутка ее обижает.
   Руслан Кожухов замариновал мясо и пригласил на шашлыки Кристину Бухынбалтэ, Крис Препелицэ и Евгения Ромашова. Позже, когда Руслан начал готовку, к Жене отправилась Кристина, но Женя идти отказался. Бухынбалтэ обиделась на Ромашова, очень расстроилась, она не знает, как помочь Жене справиться с депрессией. Кристина все же позаботилась о парне и отнесла Ромашову кусок жареного мяса.
https://i6.imageban.ru/out/2020/09/06/3803443ebc7cff30b485988ab6dc15de.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/09/06/3ec4c3a8971d54c4dbf56502966327e6.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/06/e200477225990477041ca141d593ae3b.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/06/d50a2334b21f908478223524891e7493.jpg

Виктор Крестовский устроил Алье свидание в Сейшельском стиле. Олег Доленко объявил их с Иванной парой.
   Павел Бабич отправился на свадьбу к Валере и Ане. Паша написал Кате, что Федя и Безус приводят к нему за столик разных девушек. Скалон расстроилась до слез.Все эфиры

26

nastena_gold_official_Не знаю откуда пошли слухи ... о том что « свадьбу отменили»
но они ходят по просторам интернета 😉
Так вот, повторюсь ... это все слухи! причём очень глупые, у нас даже в мыслях такого не было, ни секунды!
Мы очень ждём наше событие, переживаем, готовимся...
Да, очень долго были в неведении как будем праздновать, или вовсе просто распишемся и улетим отдыхать ...
Голова шла кругом от непонимания что и как будет проходить, и только сейчас все стало на круги своя, СВАДЬБУ МЫ ОТМЕЧАЕМ ТОРЖЕСТВЕННО, В КРУГУ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ❤ чему мы с любимым @yabbarov_official безумно рады 🙏🏼 осталось совсем чуть-чуть и мы официально станем мужем и женой 👩‍❤‍👨 хотя я уже давно считаю нас семьей. https://sun1-17.userapi.com/CmkA_BaMAmwRf1HbMT1thnrYKU2VErRvaUAd2Q/l60MXAfJXd0.jpg

27

Ксению Бородину требуют уволить из дома 2 после её слов об Илье Яббарове.
5 сентября 2020 года вставшая на защиту Илья Яббарова Ксения Бородина поставила под угрозу свою дальнейшую карьеру на доме 2.

Зрители требуют немедленного увольнения Ксении Бородиной. И все из-за того, как яро ведущая защищает Илью Яббарова. Ни для кого не секрет, Ксения всегда благоволила саратовскому шансонье. А теперь ради того, чтобы оправдать косяки Ильи, готова без раздумий засаживать других участников.

Ни для кого не секрет неприятный инцидент, случившийся между Ольгой Рапунцель и Яббаровым. Так, Илью Оля открыто назвала не самым лучшим отцом, поставив ему в пример собственного мужа. Несмотря на то, что у Оли и Дмитрия Дмитренко немало недоброжелателей, многие не могли не согласится с мнением молодой мамочки, но только, как оказалось, не ведущая телестройки.

Ксюша открыто и публично наехала на несчастного Дмитренко. Дважды отца телестройки Ксения открыто назвала лицемером. При этом ведущая нашла слова, чтобы оправдать все выходки Ильи, касающиеся брошенных им детей.https://sun1-28.userapi.com/UwV3tA3cK9IaZhOezH7Fe4KjdWjl5ybdpAwuoA/hrKdPsEPi2I.jpg

Ондом

28

Дом-2 пора закрыть: что делают маленькие дети на проекте?https://sun1-19.userapi.com/VRwKqtsMNoMIh8O-obUa4vsJQoexZgeK-8Nm4w/tUbjJPvdepY.jpg
Делая обзор шоу и передач на нашем канале, мы не могли не затронуть ток-шоу ( а именно шоу, иначе не назовёшь) Дом-2.

Начинался проект вроде бы неплохо: молодые люди, проживающие в доме строят отношения, на совете ведётся разбор и анализ ошибок. По сути задумка схожа с психологическим тренингом.

Проект запустили на ТНТ вс 2004 года. Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. Ранее Бузова являлась участницей проекта.

.

Затем последовал один сезон за другим: Дом-2 — Любовь, Зимовка, первая весна, жара, эта любовь и другие.

Проект затянулся и идёт и по сей день, вот только смысловой нагрузки, которая предполагалась изначально, уже не несёт: скандалы, аморальное поведение, распущенность, безнравственность.

Однако и у данных вещей есть свои поклонники.

И самое беспринципное , что во всю эту грязь оказались втянуты дети, рожденные на проекте. В ленте дзена то и дело пестрят статьи об одной участнице - Алёне Рапунцель, которая делает откровенный пиар на своём ребенке, не стесняясь показывать отсутствие не только материнских качеств, но и скорей всего извилин в голове.

Участие в доме-2 допускается с 18 лет , так указано в анкете на участие в проекте : тогда каким образом дети дали согласие на то, чтобы стать подопытными кроликами?

Интересное в этой ситуации и то, что органы опеки не могут не видеть трансляции шоу, почему детьми на проекте до сих пор не заинтересовались?

В сети даже создавалась петиция с просьбой закрыть проект. Общественность обеспокоена тем, что шоу смотрят подростки:

Я подписываюсь под этой петицией, так как согласна, что в ДОМЕ-2 стало слишком много разврата и мата. Поведение участников, просто отвратительное. Мальчики бьют девочек, девочки мальчиков, а так же между собой все дерутся. Я считаю, что давно пора закрыть этот проект.Я думаю, со мной согласятся многие здравомыслящие люди, от закрытия этого телешоу пострадают только его бездарные участники, которых судьба талантом обделила, а хочется, как всегда, ничего не делать, но сладко есть и мягко спать, желательно, за чужой счет.Шоу за годы своего существования кардинально поменяло свою суть и, действительно, превратилось в неприличную передачу, непонятно что пропагандирующую!(...Закройте шоу, стыдно наблюдать за этим беззаконием!!

Не смотря на то, что петицию подписало достаточно большое количество человек, тнт проект закрывать не собирается: пока есть аудитория, есть прибыль, а значит и резон набирать скандальных участников и платить им за их выходки бешеные деньги.

Уж лучше б тогда с такими возможностями волонтёрский проект создали: я уверенна среди молодёжи есть немало активистов. А нести светлое в массы благое дело.

В данное время пользователями создана ещё одна петиция

А как вы относитесь к проекту?

| Записки из жизни

29

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/545300.jpg

30

Дом-2 НОВОСТИ 07.09.2020

1. Игорь Русанов и Юлия Щеглова наконец-то покинули Остров любви, они решили отправиться на родину Русанова и пожить какое-то время в Днепре.
2. Алексей Купин в последнее время дает своим подписчикам заведомо ложную информацию. Сначала он пошутил, что Сергей Захарьяш во время субботнего голосования не угадал, в каком шаре иммунитет, и ушел с проекта. Затем показал, что на острове появилось сразу 6 новых участников. А вот это похоже на правду. 
3. Стало известно, что в футбольном матче между нынешними участниками проекта и бывшими победила команда "старичков", тех, кто ушел за периметр, но сохранил бодрость духа и научился зарабатывать на жизнь без любимого реалити-шоу.
4. Павел Бабич улетел домой, участнику нужно решить проблемы с учебой (оказалось, он где-то учится) и уладить ещё кое-какие вопросы. 
5. Никита Уманский вернулся в Москву из Стамбула после пересадки волос. Он честно признался подписчикам, что получит откат и бонусы, если кто-то из его поклонников обратится в клинику по его рекомендации.
6. Для бывшей ведущей Юлии Ефременковой появление на Поляне вместе с Мондезиром и общение с бывшими коллегами по реалити-шоу стало настоящим праздником. Лёд тает. Границы скоро откроют, а сменить Антона Беккужева на Острове любви больше нет желающих, кроме Ефременковой?
7. В сети появились слухи, что Анита Кобелева и Федор Стрелков расстались из-за проблем в отношениях, которые они тщательно скрывают.
8. Иосиф Оганесян продолжает отстаивать право полных женщин любить и быть любимыми. "Откуда взялись стандарты красоты и почему "пышечки" не могут быть счастливыми? Это всё глупость и предрассудки", - утверждает муж Александры Черно.
9. Бывшая участница Алеся Семеренко собралась судиться с Юлией Белой и обвиняет бывшую подругу в клевете. Юле грозит штраф размером до 500 тысяч рублей, а 6 сентября Белая празднует свой день рождения и Семеренко готовится к новым сплетням со стороны завистливой бывшей соседки по квартире.
10. Юлия Жукова так много говорила о поездке в Новосибирск к родителям Игоря Григорьева, о ночевках в палатке на Алтае, о пляжах Турции и шикарном отдыхе, а в итоге пара на 10 дней отправилась к ней домой в Санкт-Петербург.
Макс Полянский