Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 сентября 2020:

Вячеслав и Юлия Иванченко сообщили своим подписчикам, что едут домой, они ушли с проекта. Хотя слухи про их изгнание из "ССЛ" ходили и ранее, пара больше недели прожила в периметре после голосования и ухода пары Капаклы и Африкантовой, не вмешиваясь в чужие отношения, кому же они помешали?

Бывшая участница Юлия Щеглова после приезда в Москву покрылась фурункулами, начала лечение кожи лица и благодарит своих подписчиц за поддержку и своевременные советы. Своему мужу Игорю Русанову Юля намекнула в социальных сетях, что ей нужно родить ребенка и всё пройдет само собой.

Бывшая участница дома 2 Анастасия Дашко обратилась за помощью к Ксении Бородиной и попала на программу "Перезагрузка".

К Анастасии Паршиной в гости на Поляну приехала мама. Настя сейчас как никогда нуждается в поддержке, ведь семья Никиты Уманского решила отнять у неё будущего ребенка.

Бывший участник Даниил Сахнов оболгал Максима Колесникова, рассказав своим подписчикам, что он давал Максу носить свою одежду. На самом деле, пайты и оранжевые куртки Сахнова были рекламными и достались Колесникову по наследству вместе с работой в кадре на спонсоров.

Много Катенек не бывает, но только не в случае Николая Должанского, который тепло общается с новой участницей Екатериной Миходуй, не забывая о своей симпатии к Олесе Москалевой.

Ксения Задойнова активно рекламирует клинику, которая помогает восстановить репродуктивную функцию и дарит супружеским парам надежду родить ребенка даже после неудачного ЭКО. Ксюша заявила своим подписчикам, что они с Александром Задойновым входят в цикл "зачатия". А вот Роман Капаклы уверен, что Задойновы никаких проблем с зачатием не имеют, просто заключили договор с домом 2 на специфическую рекламу (Африкантова из гордости отказалась?).

Саша Черно отказывается от звания идеальной мамы дома 2. Женщина уверена, что совершит в жизни ещё много ошибок, но уже никогда не сможет жить без такого сладкого парня, как её сынок Стефан. Но звание самого красивого ребенка проекта для своего малыша Черно всё-таки пробивает у руководства в пику Ольге Рапунцель?

На Острове любви Никита Моисеев начал ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ. А Евгений Ромашов сдал позиции и увлекся новой участницей Дианой Рагулиной.

Ольга Рапунцель записала старшую дочь Василису в кружок и водит девочку на развивающие занятия. Молодая женщина жалуется, на слабую лактацию, грудного молока хватает на одно кормление и скоро ей придется перевести младшую дочь Софи на искусственные смеси.

Мальчишник Ильи Яббарова закончился полным провалом. Парни с проекта "Спаси свою любовь" собирались в клуб выпить пенного, но по дороге растеряли половину компании, включая сбежавшего Алексея Безуса.

Макс Полянский

292

Репутация Рапунцель пострадала из-за Черно

Благодаря Александре Черно стало известно, что "злые люди" не только следят за Ольгой Рапунцель в социальных сетях и беспощадно её преследуют, но и внедрились в администрацию проекта, и даже живут с Олей в одном доме. Репутация Рапунцель пострадала из-за Черно, мы уже рассказывали  историю с украденным букетом цветов, оказывается, Диму и Олю специально подставили админы, подсунув старый букет, который Черно не забирала у них 2 дня.

Дмитренко подарил жене букет с несвежими розами, а виновата оказалась Саша, Ольга подозревает, что её соседка была в курсе подставы. Саня сначала ругалась, но потом выяснила, что случившееся - чистая случайность и начала защищать Ольгу от хейтеров, набирая очки в холодной войне.

Рапунцель утверждает, что муж всегда покупает ей цветы за свои деньги, а те, кто не верит в это - злые завистники. Вот случайно один раз он не успел заказать букет, взял то, что предложили админы, и в сети поднялась волна негодования, как это Оля после Черно приняла потрепанный букет. Что за мошенничество или реклама цветочного салона? - спрашивают зрители.

Черно смеется над Рапунцель?

Пару Дмитренко обозвали ворами, из-за админов пострадала их репутация. Конец сказке про идиллию в отношениях, если даже букеты Дима подбирает за другими и его называют жадным. А ведь можно было всё обернуть в шутку и не устраивать трагедию? Как считаете, Черно знала, что её старый букет подсунут наивному Димону?

Автор: Макс Полянский 

293

1.......Паршина продемонстрировала УЗИ и живот , точно беременна она . Маманя Уманская говорит , что нефиг расстраиваться , она этого ребенка и сама воспитать может. Во дела , Паршину уже неродившегося ребенка лишают . У нас в семье скандалов нет , даже мой первый муж с женой у меня на юбилее гулял - говорит мама Уманского . Ё , моё , это они теперь всех баб Уманского в дом пускать будут и праздники справлять ? А этот хмырь орет - срочно мне ДНКу подайте !!! Чот не хочет богатством делиться . Правда Кадошка сказал , что нет у этого Уманского богатства , раз на мизерную зарплату на проекте сидит и бесплатную колбасу жрет ! Когда эти мамки перестанут бегать детей проведывать ? Пусть передачки носяк к воротам дурки и хватит с них . Сдали детей в бордель и нефиг их контролировать !!

Свернутый текст

2.....Блюменкранц намерен как можно дольше продержаться на проекте . Ему надо сына вырастить в комфорте и достатке .Ага , еще и женить пару раз ! Чтобы беременная Анька не нервничала , Валерка теперь один , за забором , с друзьями гулять будет . А то намедне он ее с собой взял и она офигела от веселящегося мужа . А ей нервничать нельзя, а то Блюм без наследника останется , а золотой запас , бриллианты, поместья там разные и крестьян , некому будет наследовать. А пока они тусят по кладбищам в Ростове. 

3.....Ой , вы меня смущаете ...я вся краснею , белею , иду пятнами и благодарна всем за признание меня красоткой и отличной мамой - пишет Саня Черно . Ну хвалите меня , ну хвалите .....ну где аплодисменты и подарочки ? Лучше конечно сразу таунхаусом. ....
Саньку всю захвалили !!! ЧОй то с народом ? По телеку другую Саню показывают ? Рапку ругают на чем свет стоит , а из Саньки идола сделали . Теперь мы на нее молиться должны? . Это чой то Саньке такой почёт и уважение вдруг ? У неё всего лишь Светлова кума, а не Трамп с Путиным. Санька говорит , что если она еше и похудеет , то мы все ахнем и муж ее не узнает !!! Но пока похудеть не выходит !! Санька жрёт , как не в себя и остановиться не может . Зато Рапка орет , что Димон признал ее худой и даже нашел у нее талию . Теперь они обе соревнуются между собой за любовь зрителей . Как только Йоська у Саньки найдет талию , так значит Саня победила Рапу . Ну а пока они детьми хвалятся . Стефан уже голову держит и плавает , а Димон у дочи, тьфу ты, у жены талию ищет , а дети у них самые лучшие , уже и по французски и по английски говорят , скоро и матерный выучат . Борьба за качество пошла . Менщиковых не хватает . Их почему досрочно не вызывают? Крестные что ли закончились? Может кто из ГАЗПРОМа согласится в кумы к Степке а мож и Карманов с Расторгуевым ? 

4......Да вы чО, обалдели что ли? Катька Скалон должна бросить пить? Вот прямо так взяла и бросила счастливую жиСть?? Ради Бабича ? Ну нафига ей, трезвой, этот Бабич? Ей трезвой даже проект не нужен. Она туда не замуж выходить пришла, а потусить. А Бабич человек болезный и ведёт трезвый, здоровый образ жизни. Скучно Катьке с ним. Вот она по этой причине с ним рассталась. Не вышел из Бабича второй Купин, кишка тонка против Катькиной зависимости. Вот бы Катьке Безуса, вот бы они потусили знатно. Кстати тут я прочитала, что вроде как Милену выгнать хотят или даже выгнали . Может и состыкуют два стакана за одним столом? 

5.....Я так рада за Задоя, что они обвенчались прямо муа муа - говорит Рапка. Ты чО, Оль, а вдруг если чО, а вдруг это, ну то самое, ну вдруг чО ? - говорит Димка. Неее, Димусик, мы с тобой только после сыночка обвенчаемся, а сейчас я не готова, хоть в тебе уверена, но не готова. У Димки прямо от сердца отлегло. Вот я теперь и не знаю, стоит ли Димке сына делать?

6....Галимова и Рудаков опять съехались в одну койку .Теперь им велено под арку бежать и жениться . А они не хотят !! Секс не повод для женитьбы .
.......Про букет уже всем известно и не интересно . Там изверги админы решили Рапку в могилу свести и выдали Димке букет Сани Черно , для одаривания жены Рапылапы Теперь у Рапки истерика , что их семью опять подставили . Фиг они теперь уйдут пока не отомстят !!! Сейчас Йоську будут на Димку натравливать и с проекта , как Капу убирать?. 
.....Светлова орет , что таунхаус ЧерноОслов и больше никто не достоин !!! А Рапа ? Это Светлова теперь с сестрой Тиллаевой враги что ли ? 
........Вслед за Капаклы и Африкой ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ушла семья Иванченко 
...........Сявкина хочет разжаловать мамку Таню из нянек и улететь с сыном к морю.
......Мальчишник Яббки не удался. НакушаМшись раньше времени соков, приглашённые хомяки потерялись по дороге в бар. А Безуса ищут до сих пор. 
На этом всё. Ваша Людмила

294

СЕМЬЯ АГИБАЛОВЫХ ПРОДАЛА ДОМ В 600 КВ. М 

Ирина Александровна вместе с мужем продали свой роскошный дом в 600 кв. м в Подмосковье. 

«На сделку пока не вышли, но всё в процессе оформления. Решится на переезд было сложно, потому что жили мы здесь 13 лет, дом роскошный, место прекрасное. Конечно, тяжело с насиженного места уезжать. В этом доме было столько прекрасных событий: здесь жили наши дети, дочери приводили мужей, сюда забирали из роддома троих внуков. Но нужно идти дальше, в новую жизнь», – поделилась Ирина Александровна.

Супруги уже приобрели квартиру в Москве недалеко от старшей дочери. 

«Мы перебираемся поближе к Оле, к внукам. У нас уже есть квартира на Кипре рядом с Ритой. Хотим жить на две страны рядом с детьми. Будем теперь старички-путешественники, снимать тревел-блоги», – смеётся Ирина Александровна. 

295

Полтора месяца назад Татьяна Владимировна вместе с дочкой Алёной и внуком Богданом покинула проект. Всё это время женщины живут на одной территории. Татьяна Владимировна не работает, она полностью посвятила себя Богдану, чтобы дать возможность Алёне заниматься самореализацией. 

Татьяна Григорьевская призналась, что материально полностью сейчас зависит от младшей дочери. 
«Я денег у Алёны не беру, мне ничего не надо, она и так нас троих содержит, — поделилась экс-участница. — Всё, что дочь зарабатывает, она откладывает на жильё, чтобы со временем купить свою квартиру. Мне Алёна оплачивает косметолога, массажиста, заботится». 

При этом Татьяна Владимировна понимает, что её нынешнее существование при Алёне — временное. Всю жизнь она рядом с дочкой не будет, да и Богдан скоро подрастёт и уже не будет нуждаться в постоянном присутствии бабушки. 
«Пока мысли переехать от Алёны у меня нет. Какой смысл? — продолжила Татьяна Григорьевская. — Вот найдёт Алёна парня, выйдет замуж, так я сразу и оставлю их». 

Женщина добавила, что мечтает о хорошей партии для дочери, ведь она этого достойна. Татьяне Владимировне порой очень жалко Алёну, которой приходится одной нести за всё ответственность. Она признаётся: у дочери иногда сдают нервы. 
«Алёна целыми днями работает, бывает, не всё получается, она срывается. Я ей говорю: «Так нельзя, нельзя опускать руки, сдаваться. Я не работаю, надо держаться!» Конечно, я бы хотела, чтобы о ней заботились. Верю, что Алёна обязательно встретит хорошего мужчину. Она молодая, красивая, яркая. Всё будет», — выразила уверенность Татьяна Григорьевская. 

Между тем, даже в случае замужества дочери, далеко от Алёны женщина уезжать не собирается. Будущее Татьяна Владимировна связывает только с Москвой. 
«Конечно, я хочу здесь остаться, — сказала бабушка Богдана. — Скоро в Москву из Владивостока переедет моя подруга, и я планирую перевезти сюда своих родителей».

296

Тата:-
Валера сбежал от Ани ко мне», - вот так вы хотите видеть мой пост, объясняющий почему он в ночи сорвался и приехал.
.
Я очень долго не отвечала на вопросы и избегала комментариев на эту тему в Инстаграме, но лучше один раз отвечу, чтобы всем всё было понятно .
.
Валера и Аня поругались. Причин называть не буду - это их личное дело. Мы с Валерой прошли очень много и у нас есть общая дочка, поэтому , конечно, когда ему плохо он ищет отдушину в этом .
.
Отчитываться мы ни перед кем не обязаны. Валера приехал, поиграл с дочкой, потом мы провели время вместе и все, я его поддержала в сложной ситуации и думаю, он сделал бы так же.

297

Спаси свою любовь  Дата эфира: 18.09.2020
https://i6.imageban.ru/out/2020/09/18/3868458f1a2b75549f63b595db8bc37a.jpg
Оля и Дима Дмитренко сегодня отметили три месяца со дня рождения младшей дочери. На день рождения Софии были приглашены участники ССЛ, но не все. Безус пообщался с Ильей и Настей, те на праздник идти не собирались, так как их не звали, да и они не позвали Дмитренко на свою свадьбу. На ужин пришли Оганесяны, Безусы, Чайковы, Задойновы и Иванченко. Марина Африкантова была возмущена тем, что ее и Рому Дмитренко не пригласили.

.

Марина пять лет знакома с ребятами, как нужно, они ее звали, а на праздник не пригласили, это обидно и неприятно. В разговоре с Ксюшей и Сашей Оля объяснила, что «Марина хорошая девчонка, а Капа зазвездившийся и офигевший», Рома каждый год против них, считает себя крутым. На семейном совете Ольга Орлова назвала Олю Дмитренко негостеприимной. Яббаров считает, что Марину Оля должна была позвать, Марина сидит с детьми Оли. Рапа сначала сказала, что к Марине у нее нет претензий, это их мужики конфликтуют, а потом все-таки объяснила, что Марина вспоминает прошлое, то, что Дима собирал чеки когда-то, другие события, Рома и Марина против них, поэтому она не пригласила их на праздник. Африкантовой обидно и непонятно, что Дима с Олей голосуют против них и на них же еще и обижаются, Дима первый зацепил Рому, сказав, что у Ромы нет детей и с ним не о чем разговаривать, она же предложила Диме спросить у Ромы, как зарабатывать деньги, так как у Димы с этим проблемы. Яббаров больше не считает Олю с Димой родственниками, ранее он всегда поддерживал Дмитренко, рвал за них, но они неблагодарные.
   На семейном совете Оля Орлова предложила обсудить, почему Саша Задойнов довел свою жену до истерики. Оля поздравила супругов с венчанием, а потом сказала, что Ксюша одна агитирует за свою пару, она даже пошла к паре, с которой у них открытый конфликт. Участники заметили, что Саша ни в чем не заинтересован, у него нет никакой целеустремленности в том, чтобы остаться на проекте. Капаклы заявил, что за всю историю проекта более фальшивой пары, чем Задойновы, он не встречал. Рома возмущен тем, что Ксюша предлагала заговор Иванченко против него и Марины, что за его спиной несет про него какую-то ересь, ему скидывают нарезки, как Задойновы чихвостят их с Мариной. Капаклы понимает, почему Ксюша так боится уйти с проекта, потому что, Сане придется уехать в Сочи, так как в Москве он денег не заработает. Ксения собирается остаться в Москве в случае ухода с проекта, чтобы быть под наблюдением врачей, а Саша будет работать. Саша считает, что они в открытую говорят правду про участников и это им не нравится. Иванченко сейчас против Саши с Ксюшей, так как те, якобы, агитировали против них тоже.
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/18/f3599accf89c8e83c9989d17526fdc71.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/09/18/2afaaf755a5323f7f6a657e1b6185039.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/18/66a2f116746ec1d58ad7c3409c1f7c78.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/18/6cee4624b44dc010d73736d559e2ed87.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/18/0e15f92f286601004aed0b4e5d90993e.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/18/2b31e2321cf3b8806618bb74661f421b.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/18/9640d6f40886b5da8dd01ab7552b544e.jpg

Главное за день:

• Оля и Дима Дмитренко сегодня отметили три месяца со дня рождения младшей дочери.
  •  Дмитренко не пригласили на праздник две пары, Яббаровых и Капаклы.
  •  Африкантовой обидно и непонятно, что Дима с Олей голосуют против них и на них же еще и обижаются.
  •  Ксюша Задойнова старается агитировать за вою пару, а Саша не принимает участия в борьбе за место на проекте.
  •  Капаклы заявил, что за всю историю проекта более фальшивой пары, чем Задойновы, он не встречал.
  •  Рома Капаклы настроил Иванченко голосовать против Задойновых.Все эфиры

298

Гость!,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
Побольше в жизни добрых слов,
Они сильней лекарства.
Пусть будет только хорошо!
Пусть будет жизнь прекрасна!
https://img14.postila.ru/resize?w=480&src=%2Fdata%2Ff3%2Fde%2Fa2%2Fc1%2Ff3dea2c1b9d2c16ac6c23a41b7dda5c777a620af57264e0680842f78868bb6bb.jpg

299

Перепалка Яббарова и Савкиной в сетиhttps://sun1-16.userapi.com/yRyW5tGXJF3wwmfAAJrbzgOs_MdwfQ20pDVn5A/YmM03I34L18.jpg

.

https://sun1-47.userapi.com/1_6f-6xfDdByCu_NGDLo3G2jK5vUZ04SkjbH0Q/kCsWCxXYhB8.jpg
https://sun1-22.userapi.com/_LLUZqGC4sGCJjhGyOlPXbN0acDHVEd6DgjXsQ/qPSywgPG3g8.jpg

300

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Какое будущее ждет Яну Шафееву?
https://i3.imageban.ru/out/2020/09/17/056c14fc51a32b4d6ee7d3d5b7fbd856.jpg

Звездень поймала деваха. Далее будет так... Пару ни с кем она не создаст. Проект её будет содержать, пока сама от высокого носа не уйдёт. За периметром быстренько поймает дяденьку после 50 с денежкой, женит на себе и быстренько бросит. Будет жить в москве (специально пишу с маленькой буквы, т.к. весь сброд такой же весь там) и будет якобы вести свой непонятный бизнес.

Автор: Светлана

112233 Luna
Автор прав, себе на уме шафеева, просто так хрен кого к себе подпустит, научилась уже всему у таких как Бузова, как надо устраиваться в жизни

Кот
найдётся муженёк, который губошлёпке её вареники переваренные подправит

Анна
Шафеева- резиновая зина из сексшопа. Усиленно придает себе товарный вид, чтобы подороже продать себя. Ее будущее будет таким же, как и ее прошлое. Она профессиональная содержанка и больше никем не будет . Никогда.