Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет,Надюша   http://s6.uploads.ru/HZQSv.gif !

322

1....Капец.... Ульянку Павлову преображать стали. ГЛАВНЫМ стилистов проекта выступает Кобелева, та, что с Федькой кобелилась. Натянув на Ульянку кОжанку и доисторические ботинки на шнурках, из неё изобразили работника культпросвета Вяземскую . Ну вот теперь ежели ей в Швондеры выдадут Яббку, то она там всех Шариковых разгонит к чертям собачьим и Даже главному оргу Преображенкскому достанется за превращение людей в хомяков. Давай, Ульяна, дерзай! Покажи им всем Советскую власть. Только не роди.....Эти ж мышиные особи тебя быстро девственности лишат. Испортят девку, как пить дать испортят. 

Свернутый текст

2......Уманский с Паршиной помирился, но говорит, что недопонимания остались. Теперь он ей живот наглаживает. А как не налаживать, коли там её маманя приехала? Они теперь с маманей Уманского делят ребёнка Паршиной. Они там точно все больные. Ещё нет никого, ещё не родился никто, а они уже удочерили, усыновили, опеку взяли и воспитывают ребёнка. Уманский всех собрал в периметре. Всю родню приволок и даже сына от первой пострадавшей, тьфу ты, родившей от него, привёз на поляну. Вот что вирус коронованный делает. Все в миг обеднели и теперь на проекте подьедаются. Видимо бизнес Уманских исхудал от болезни и помер. А Паршина думала она от олигарха рожать будет? . Фиг вам называется, от алиментщика, лысого, нищего, зловредного Уманского с болящей мамой. 

3......Ты не ловок, дайка я. КАтеночек Димка, Рапку селфит. Ну все не так, ну все не эдак. Не выходит у него красивая и стройная жена в кадре. Все время уродка получается, с большим задом, закрытыми глазами и не тем боком. То орги подставляют, то операторы не с того ракурса берут, то хейтеры из красивого лица делают шаржи и бородавки лепят не на те места, где они имеются. Испозорили всю святую мать, а тут ещё и родной муж из неё уродину делает. Димка орёт, что он и так и так и наперекосяк, а Олька как не в себе. А ты закрой глаза, придурок, и фоткай....пока тебе опять челюсть не свернули . Рапка просит совета у нас, какое ей успокоительное пить надо при ГВ. У неё от стрессов молоко пропадает и Софийку переводят на смеси. Ну даже и не знаю, что посоветовать? . Может коньячка и покурить ? А нам что пить? Нам как успокаиваться ? Хотя можно и не смотреть вовсе этот цирк. Зато Василиса пошла на развивалки и теперь очень хорошо рисует на полу и стенах , точно художником будет. В перспективе у семьи отдать Ваську в гимнастику. Держись, Василий, сейчас из тебя топового участника дурки сделают. Не сдавайся девочка, покажи им Куськину мать, начни воспитывать своих родителей. 

4......Говорят , что все бегут с проекта потому , что урезали заработки . Ну не знаю..... Вон Пингвин с Чайкой собрались квартиру в Москве покупать . Черно тоже про недвижимость бредит. Задойнов больше 50. 000 Камирен выплатил. Яббку с Рапами видимо и маленькая зарплата устраивает , они артисты и готовы умереть на сцене . Они там не за деньги работают, а за известность. Им не только квартиры в Москве нужны, но и престижное место на Ваганьковском кладбище, чтобы рядом знаменитости лежали. Можно конечно и на Новодевичьем, но там им Станиславский спокойно лежать не даст, все время будет кричать НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ !! Вон с погоста...... 

5....Ой ой ой ой ой....... КАРАУЛ !! Яббка плодиться собрался. Вот прямо после 20 числа и начнет плодиться. Он уже очередь на крестины забил. Тиллаеву просит быть кумой его ребёнка. А чО не Светлову? Что за кума, коль под кумом не была? Яббка может сначала Светлову осчастливит ребёнком , а уж потом Голд? Расхорохорился, ассенизатор , радикулит что ли вылечил и свечку от геморроя вставил? Завяжите ему его хозяйство узелочком....намажьте его фурункул с яйцами зелёнкой, не допустите рождение Ленина.

6.....Папа Йоськи готов стать участником проекта..... Вот зараза, Таньке Черно дорогу перебежал.
......... Паршина не собирается замуж, говорит, что в ЗАГС не пойдёт, будет сожительницей. А чО не содержанкой ?
.....Яббка все-же сдал Дмитренко. Илюха сказал, что Димка давно смотрит налево и вместе, Рапы только из за денег и детей, а после проекта Димка сбежит, поэтому он свои деньги не доверяет Рапке. Копит втихаря капитал и ненавидит жену . 
А еще он сказал , что Савкина слаба на передок и гуляла от него по мужикам ВСЕГДА !!!! Обслужила кучу народа и в периметре и за его пределами. Фсё ...фсё .....Яббка вышел из семьи Рапунцелей навсегда ... СВОБОДЕН ......и бездетен ....
...... С. С. Л теперь будет выходить в 1ч30мин. ночи Скоро в 5 утра смотреть начнем. 
.......Побывавшие на шоу Б. Б. Строкова и Сахнов пришли к выводу, что правильно сделали, что выписались из дурдома и назад в эту клинику не хотят . Говорят, что там творится СТРАШНОЕ..... 
На этом все . Ваша Людмила

323

Рыбуша написал(а):

Привет,Надюша    !

Людочка :love:

324

Марина Африкантова: «Семья Дмитренко нас разочаровала»

Экс-участница считает поведение пары недостойным. Марина Африкантова поделилась с Dom2Life.ru эмоциями после ухода с проекта. Блондинка не понимает, почему Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ополчились на них с Романом.

На проекте «ДОМ−2. Спаси свою любовь» с недавнего времени введены новые правила. Каждый месяц телестройку будет покидать одна из пар ССЛ, попавшая в номинацию на вылет. Решают, кто «достоин» пойти за ворота сами же участники в ходе голосования. В минувшую пятницу по его итогам проект покинули долгожители Марина Африкантова и Роман Капаклы. В беседе с Dom2Life.ru Марина рассказала, что не обижается на ребят за результаты голосования. Они с Романом уже давно понимали, что их время пришло.

«Обид у нас ни на кого нет, не в наших правилах копить негативные эмоции, — поделилась экс-участница с Dom2Life.ru. — Но есть разочарование в семье Дмитренко. Так ликовать, так радоваться нашему уходу… Чуть ли не в ладоши хлопали. Демонстрировали, какие они счастливые, что прогнали нашу семью. Было обидно, как Дима всё преподнес. Заявил, что это его аргументы нас заставили пойти за ворота».

Говоря об этом, Марина вспомнила, что всегда поддерживала пару. Помогала Оле с Василисой, переписывалась, когда Дмитренко уезжали за Периметр, и им нужна была помощь.

«Но всё-таки должно быть хоть какое-то уважение, мы к Диме и Оле всегда относились с душой, — продолжает блондинка в разговоре с Dom2Life.ru. — Я с Василисой сидела, а на Сейшелах мы уступали им свою комнату, сами спали на кухне на диване. Оля присылала мне голосовые на семь минут, сомневалась, стоит ли возвращаться из декрета. Я поддерживала. И никакой благодарности. Дима взял на себя миссию нашего гонителя, пусть это будет на их совести».

С остальными парами ССЛ Марина и Рома остались друзьями и намерены поддерживать отношения.

«Я уверена, что продолжится наше общение с Блюменкранцами, Яббаровыми, Безусами, Ирой Пингвиной и Димой Чайковым, с Сашей и Иосифом. Мы всегда с ними на связи и будем встречаться. В воскресенье идём на свадьбу к Насте и Илье», — поделилась Марина с Dom2Life.ru.

325

Наталья Маслова-Столярова

По ССЛ

Оказывается, что Рапа жаловалась на мужа Маринке , ей донесла, что Лошок не хочет принимать валерианку.
Сливают сильных, или более "умные" сами уходят, что бы не потерять подписчиков.

Как то подленько "рупоры правды" Гнида парашная со своей эскортницей и Бес с психичкой Миленкой слили пару Капаклы, хотя две недели топили Задовых и Лошков (Дмитренко).
А крысами почему то Капаклы называл именно последние пары, и потому, что не высказался в адрес Гниды и Беса и не поблагодарили Иванченко и Оганесян за поддержку, то это чистой воды сценарный уход.

ДС Пасьянс

326

Яббаров слил обещанный компромат на Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко 

Илья Яббаров и Анастасия Голд, которые недавно переехали из "Дома-2" на "Спаси свою любовь" уже долгое время конфликтуют с семьей Дмитренко. Пары борются за место на телестройке и за таунхаус, который разыграют зимой.

Как главный аргумент против саратовского шансонье, Дмитрий использует его его безответственность по отношению к маленькому Богдану. Для Яббарова, который бросил еще троих детей за периметром, это больная тема. Нет ничего удивительного в том, что как только Алена с сыном покинули "Дом-2", мальчик перестал видеть еще недавно заботливого и любящего отца и алименты от него. Нет камер - нет любви. Зрители оказались правы.

Ввязаться в конфликт между Ильей и Дмитрием пришлось даже самой Савкиной. Она буквально разнесла отца своего ребенка в социальных сетях, заявив, что он кинул их с Богданом в очень сложной ситуации, в то время, как Оля и Дима постоянно приезжают с продуктами, сладостями и подарками для мальчика. Вместо того, чтобы поблагодарить родственников, Яббаров обещает разоблачить семью Дмитренко и слить на молодых родителей некий компромат.

Илья сдержал обещание и уже в ближайших эфирах мы увидим очередной конфликт между парами. Яббаров заявил, что семья Дмитренко - лживые люди, готовые на все, ради денег.

По утверждению саратовского шансонье, Оля и Дима давно друг друга не любят. Вместе они ради детей и ради проекта, который приносит им доход. Дима давно посматривает " на лево", а Ольга постоянно разносит мужа за то, что он "не мужик" и не в состоянии обеспечить семью. Яббаров уверен, после проекта идеальная семья распадется.

| DOM-2

327

Яббаров обвиняет Савкину в мошенничестве

Макс Полянский

Бывшая участница Алена Савкина написала в социальных сетях, что для неё больше не существует Ильи Яббарова, и для её сына Богдана - тоже. Алена отказалась от любого общения с бывшим сожителем, призналась, что он поступил по отношению к ней подло, с помощью её страницы обманывал людей и Настя Голд крупно попала, согласившись выйти за него замуж.

В ответ на слова Алены и упреки, что он не оценил всё то, что она для него сделала, Яббаров обвиняет Савкину в изменах и мошенничестве. Якобы она рекламирует конкурсы и спонсоров, люди платят последние деньги за участие в розыгрышах, а подарки не получают. Савкина обманывает людей - утверждает Ябба. А он всего лишь хотел помочь ей подзаработать, деньги, который Илья взял у своей знакомой гадалки за рекламный пост на странице младшей Рапунцель, он вернул.

Яббаров постоянно тратит деньги, занимает и не стесняется обещать рекламодателям то, что дать не может, а Голд расплачивается. В чем в данном случае виновата Алена - пока неясно. Придется смотреть эфиры "Бородина против Бузовой" на следующей неделе, потому что перед свадьбой Яббаров облили помоями, а он вспомнил, как сбежал в Саратов, а Савкина сразу же запрыгнула в койку с Романом Макеевым.

Яббаров хочет оставить Савкину без денег

Самое неприятное в этой ситуации то, что Савкина действительно из-за Яббы может лишиться заработка в социальных сетях, остаться без новых проектов, и как ей тогда обеспечивать сына? Вместо помощи и алиментов Ябба подсунул ей свинью и наговорил гадостей в эфире. А что разве кто-то ждал от него хороших поступков и благородства?

328

С днём, Рыбуша!

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0705/f7/fe9f7e1918c068b0e3e275399d3a0df7.jpg

329

Диана Рагулина: «До Ромашова я набиралась опыта в «волшебстве»

В первый день появления на «ДОМе−2» Диана Рагулина произвела впечатление юной и скромной девушки. Однако через пару дней выяснилось, что 20-летняя красотка — самая настоящая соблазнительница. Диане удалось очаровать Женю Ромашова и заняться с ним «волшебством».

Рагулина рассказала о своих прошлых отношениях до проекта и о том, как в этому всему относится её семья.

«Я сама в шоке, как так получилось, что Женя оказался в моих руках. Мне кажется, это пошло от лёгкости, которую я ему дала. Мы с ним были постоянно на одной волне, общались, развлекались во время вечеринок. После этого он мне сказал, что я ему симпатична. То, что он мне сказал, что я опытная в постели — для меня было большим комплиментом. У меня до него было несколько мужчин. Соответственно, когда я с ними занималась «волшебством», набиралась опыта. У меня всегда были мужчины старше, потому что ровесники меня не интересовали.
Из родителей я общаюсь только со своей матерью, остальные меня не поддерживают. Мама удивилась моему поступку, но она меня не осуждает. Она говорит, что это моя жизнь, и я в праве сама ею распоряжаться, как мне сделать лучше. Она всегда меня поддержит, в любом случае. Если я обожгусь, значит, так нужно. В любом случае, я учусь на своих ошибках», — поделилась Диана.

После интима Женя Ромашов заявил на Лобном, что не ищет серьёзных отношений. По словам мужчины, ему требуется только изредка «спускать пар», занимаясь «волшебством» с Дианой, но не более. Девушка призналась, что ей было очень неприятно услышать такое от Ромашова.

«Я себя чувствую обманутой, так как Женя давал надежды, а потом сам их обломал. С одно стороны, я сама виновата, так как у нас был договор, что это курортный роман, что мы ничем друг другу не обязаны. Я пыталась себя остановить и не влюбляться в этого человека, но получилось совершенно по-другому. Когда проводишь много времени с человеком, особенно в близости, ты не можешь в него не влюбиться. Меня не пугает разница в возрасте, потому что это не показатель. Главное, как к тебе человек относится, есть ли общие интересы», — подытожила Диана.
dom2lifе

330

Рак крови VS БАБИЧ.  

БИТВА, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН! 

ДА, в детстве я действительно болел страшной болезнью под названием ЛЕЙКОЗ! 

ВЫ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ПРЕПЯТСТВИЙ БЫЛО НА ПУТИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СТАЛ ТАКИМ. 

Сейчас все прекрасно, но я на страже... 

А теперь задумайся... У тебя точно есть трудности в жизниИли это просто твои страхи/лень/соблазны?