.
Татьяна Казаченкова
Просидели молча столько лет и еще обижаются на кого то, уже тошнит от вас
Людмила Орлова
Ушли наконец то,а то думали ,что у них такой авторитет незыблемый. Я рада.Бедная Африкантова 6 лет на проекте.Иди работай.По отношению к этой паре только Дмитриенко честный был.Остальные жопу лизали ,а проголосовали против—подло и это называется «друзья»
Алиса Семенова
В этом вопросе несколько так сказать составляющих )). То, что Покакаль ушел - думаю, все "в воздух чепчики бросали".Уж очень неприятный типок. Марынке куда ж деваться, тоже ушла, выполнила наконец-то свою миссию.Но не радуюсь особо.. Сто процентов, будут через раз на ББ ходить, советы раздавать и себя идеальной парочкой втюхивать. Так что останутся как бы внештатными сотрудниками)). Рапунзели как всегда какашки, все остальные тоже. Чёта хотела хорошее написать хоть о ком-то.. а не о ком. Печалька.
Natalija Jockienė
"Я здесь выросла"-вещает Марыля...Ты здесь состарилась и вниз уже расти стала...Вот интересно, если бы их не ушли, то сколько лет эта пара ещё сидела бы на доме?😇Неужели до пенсии? Уже чую носом, как занервничали Купины😨Может они следующие будут нам на радость?!
Нино Завченко
старуха, изыйди......выперли тебя и это здОрово......пенсию будешь получать дома, за воротами проекта
Анечка Воронова
Голосование было конечно комедийное)) Все кто дружили с Капами голосуют против них, а потом рыдают, при этом терпеть не могут Задова и вторую скандальную семейку. Понятное дело, что всё это спектакль и голосуют они как им скажут. И проводили их хуже, чем собак, даже ролик не сделали красивый. Хоть они мне и надоели, но Марина за 6 лет заслужила хотя бы ролик на прощание.
Но, видимо, случится какой-то конфликт с оргами, поэтому они так ушли, и поэтому теперь даже в аккаунтах не пишут, как все, что они экс-участники дурки.
Марина Ильина
Вот не знаю, ну не бесили меня так Капаклы, как многих. Ну может Марыля иногда своей непроходимой тупостью обескураживала, да Ромка своей излишней горячностью (ну так если у него корни цыганские или турецкие, куда ему от этого деться?). Да, для дурки нынешнего формата они наверное отработанный материал. Но мне от них ни тепло, ни холодно. А вот при виде надменных ампираторских рож, которые водрузили на себя короны, а морды остались такие же тупые как у И.В. Бунши в роли Грозного, аж трясёт. Никакий сам себя уже наказал на веки вечные, он ещё слезьми умоется ни раз. А вот по морде его толстокожей лапы, говноматери, рожающей детей ради наживы, очень хочется съездить!
Ahuvah Lisovski
Марыла СЕМЬ ЛЕТ лыбу и пользу косметических процедур демонстрировала. Все, что можно, получили, накопили, собрали. Какакал вообще мутный. Кто верит, что ему 20 лет?! Зачем эта брехня?! Карабасы купили Марыле мужа, так пусть скажет спасибо! Кто б ее взял из БОРДЕЛЯ, почти в 40 лет! Похоже, он НоевСКОМУ сильно накостылял. Жаль, что не убил...Но и так,спасибо всем святителям, что освободили два места от прикипевших
Арина Родионовна
Марыле давно пора было уйти. Что они и сделали. Ушли ,так сказать, в большой мир. Как долго проживут там вместе- это их дело. Ушли . Были скучны, не интересны. Но не омерзительны. Марыла- имеет хороший подписной фонд. Поживет на рекламе. Капакленок тоже мужичок не пропадет. Пристроится где то , в массажном, в фитнесе, в конце концов, на доставку уйдет. А вот задрочи за воротами с голоду сдохнут. Ничего не умеют, ничему не обучены, амбиций и понтов до небес, а талантов- как света в полярную ночь. Интересно, орги из величайшего человеколюбия этих мерких мерзостей на ДД держут? Или свято верят, что мы тут рванем эфиры с задрочами покупать? Ну ну. Блажен, кто верует.
Петровна Катерина
Ерунда какая. Африкантова прекрасно знала что уйдет, заранее все было оговорено с оргами, не сомневаюсь. Но обсудить то надо
Элина Треногина
там даже новички без имён и кличек без согласия оргов не чихают, а тут вопрос о топах. Конечно, все по контракту, по договоренности и согласию. А слезу пустить для шоу это их учили делать все эти годы. On public image. И show must go on
Фома Незнамов
Как приказали- так стадо и проголосовало, Рапам задание выдали озвучить накат на Кап, а вот с Яббкой срать на одном поле никому нельзя, орал- Капа мне родня- роднОвая, а оба с ржавчиной против проголосовали. Без ус хорошо Ерша подъ@бнул, когда опарыш икру жрал и про Капаклей тёр