Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Азохен вей, товарищи бояре, и шо это було?..таки ох и ах!..Хомяки бушевали не на шутку на своем сборище!..онЕ делили межличностное пространство между здесь..ну, или среди тут ...или кого первого вИкинуть из теплой навозной кучи, шоб самим попасть в , как сказал моя риба Димедрол, в пентхауз!..))

Солировал, как всегда , Унитазный деятель искусств со своей луженой глоткой и " пРеспективой" на будущее..)) 
Яжеотец тоже пытался выдавить свои куцые мысли, но они превращались в рвань еще не дойдя до других ушей...
Хитросклеенный Безус хлопал глазами, щелкал выдающейся челюстью и изображал из себя зайчика-побегайчика, который ничего из происходящего не понимает, передавая роль цепной собаки своей партнерше, которой эта роль была близкой по духу и букве))

Гагаузкий "Ну, Роооома" брал на испуг, грозно поворачиваясь к тому, кто только задумал произнести их фамилию - привыкла к солидным подаркам эта парочка, на все пойдут за дорогими подачками!...и если нужно , чтобы их обсуждали(а ведь бездеятельность и стоячее болото ставят им в упрек ), то за одну неделю Капа готов:
три (3) раза изменить жене с цыганками , 
два (2) попасть в полицию за драку и кражу сухариков в супермаркете ,
один (1) раз дать Африке по шее...

Африка, в свою очередь, готова:
выключить свет в душе, когда там моется опарыш. 
облить зеленкой новые трусы Задова,
подсыпать Шуне в борщ пурген...

Вот так надо бороться надо за свое щастье!...
искать!...
рыть землю надо!..

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шо ни сыщешь - всё твоё, 
С каждым разом круче: 
Дело нужное - рытьё! 
Жаль, в навозной куче.../из инета/

Плюшка

32

https://sun1-29.userapi.com/5fLMKOTtAyzV9Ua3gTuqs1YP4EWKh8hwdF92AA/_UnIzQQDgb8.jpg

33

Доброе утро!

34

Дом-2 НОВОСТИ 08.09.2020

1. Алена Савкина не скрывает, что она стала мотиватором для многих одиноких и разведенных женщин, которым она не устает повторять, что нужно верить в себя и дарить хорошую энергетику людям, двигаться вперед и держаться из последних сил, на разрыв.
2. Бывшая участница дома 2 Марина Тристановна заговорила и считает, что Валерий Блюменкранц ломает психику своей дочки Бетти, когда использует девочку для эфиров, а потом отказывается от общения с девочкой. Беатрис подолгу стоит возе окна и зовет папу, который занят своими делами и новой семьей. Малышку нужно показать специалистам - считает Марина Тристановна, которая понимает, что Аня Левченко против общения Валеры с дочкой.
3. На проекте "Спаси свою любовь" началось противостояние между парами Капаклы, Задойновых и Дмитренко. Кто же в итоге покинет дом 2 и отправится за периметр?
4. На Острове любви появилась новая участница - Диана, которой 20 лет и она спортсменка из Эстонии, танцовщица и просто красивая девушка, которой понравился Евгений Ромашов.
5. Сергей Захарьяш переписывается со своей знакомой, бывшей участницей Мариной Страховой, которая вскоре прилетит из Швейцарии в Москву и готова вернуться на проект к Захарьяшу.
6. Дмитрий Чайков не может привыкнуть к тому, что на шоу "Спаси свою любовь" сплошные скандалы и ссоры, много предателей и "тухлых пар". И только Дима с Ирой несут мир и любовь без потерь и склок, приспосабливаясь к новому обществу.
7. Игорь Русанов заявил в сторис, что ни с Юлией Щегловой не ушли с проекта, а отправились в отпуск и скоро вернутся на Остров любви.
8. Павел Бабич выиграл в споре с Максимом Моргенштерном 100 тысяч рублей, которые хочет инвестировать в проект. Бабич надеется, что бизнес за периметром принесет ему хороший доход и он сможет обеспечить себя, Катю Скалон и свою семью. 
Макс Полянский

35

Ольга Рапунцель вспомнила о нелицеприятном прошлом Марины Африкантовой |

В одном из недавних эфиров ток шок "Бородина против Бузовой" в очередной раз вспомнили о прошлом примерной жены и матери двоих детей - Ольге Рапунцель.Не только вспомнили, но и показали ролик, который Рапунцель вынуждена была прокомментировать в сети.

К удивлению многих, в этот раз "бренд" не стала" сыпать обвинениями в адрес организаторов "Дома-2", наоборот, она заявила, что они к этому отношения не имеют. Во всем виноваты монтажеры и редакторы "Бородина против Бузовой". Конечно, они если что за ворота не отправят.

Как любит говорит Оля: "Москва слезам не верит" и, кусая локти, надеется, что ее поклонники эфир не увидят. А сама тем временем терпит все унижения, которым подвергают ее организаторы.

А что делать молодой матери, муж которой вместо того, что искать работу или заниматься собственным делом, нянчит детей, варит борщи и прекрасно себя чувствует, сидя на шее у жены. Гораздо легче заработать благодаря скандальными роликами супруги, которые видит вся страна в эфире центрального канала и обсуждениями детей, которые главу семейства совершенно не интересуют.

Вместо того, чтобы собрать вещи и уйти за ворота, семейство Дмитренко надеется накопить на просторную квартиру.

При этом сама Рапунцель нашла другой выход из ситуации. Она предложила обсудить прошлое Марины Африкантовой, которая до прихода на проект работала в сфере услуг, катаясь по Турциям. Оля никак не может понять, почему именно она всегда оказывается в центре скандала.

DOM-2

36

dom2magazine 
«То, что я давала Жене в постели, вряд ли кто-то сможет переплюнуть и дать ему такие же эмоции», — Юлия Белая о сексе с Ромашовым. 

На столь амбициозное заявление сайту dom2life.ru, экс-участницу сподвиг комментарий Кристины Бухынбалтэ @buhinbalta0894, которая назвала отношения с Жени с Юлей «грязными». 

«В волшебстве мне нет равных. Что в её понимании грязь? Я считаю, что если ты опытная в постели, раскрепощённая и испытываешь с любимым человеком все виды удовольствия, это не грязь. Если она так думает, значит, скорее всего, она неопытная в постели. Наверное, она говорит это из-за того, что ревнует. Она либо не уверена в себе, либо не раскрепощённая в сексе, либо переживает, что не сможет меня переплюнуть», — хвастается Белая. 

37

Настя Паршина ушла с проекта

Сил моих больше нет! Да, я ушла с проекта! 
Чем я заслужила такое отношение к себе, я не понимаю... да, я одна вернулась в Москву, сама ездила сдавала анализы, сама все переживала и понимала, что я одна!Бывший даже не соизволил узнать, все ли 
хорошо по анализам?! А зачем, если пересадка волос важнее, чем беременная и его ребёнок! 
Я думала он меня уже ни чем не удивит, но потребовать ДНК ребёнка, без каких-либо фактов и причин, унижение к которому я правда не была готова, хотя согласилась, сказав, что он будет жить только с этой бумажкой! 
Оххх если бы это было все, но нет! 
Он на лобном месте заявил, что оставляет меня на попечение проекта т.к. проект мне поможет как «Рапунцель» - соответственно дав понять, что ответственность он нести не хочешь и переложил на проект! При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней! 
Я правда не могу больше это выносить, из-за нервов не сплю, ни ем, каждый день боли в животе...
Я понимаю, что у человека нет совести и вообще ничего святого, что я бы не удивилась, если бы через месяц, а то и меньше, он бы волшебничал прямо у меня глазах с кем-нибудь, хотя да, он же уже это в открытую говорит! 
А ещё я молчу за многие многие вещи!!! 
И наконец маска лицемерия слетела с «бравого офицера» !!! 
А я уехала к маме, ее поддержка мне как никогда сейчас нужна

38

1......В Полянском королевстве все плетут интриги. Главный правитель проекта решил даровать придворным шутам ДВОРЕЦ . Кто выживет, тот и получит с барского плеча квадратуру. Зрители ждут когда на поляну яд завезут и придворные князья и баяре начнут друг друга травить втихаря. Их там соком уже который год травят, но бесполезно, лучше ядом. Бородина сказала, что будут убирать слабых игроков, руками сильных. Потравить всех нынешних хомей нафиг и завезти новых !! А то там уже борьба пошла, кто достойный из достойнейших будет жить в том, что ещё и не построено. Не Чуев ли им свои коттеджи продаёт? У Яббки геморрой наружу просится от напряга, Рапунцели сына стрУгать собираются и как многодетная семья заполучить хоромы, Капаклы уже ключик присмотрел и на шею повесил, а Яббка вспомнил, что он многодетных отец и главная кукла оргов. Теперь, кто до февраля жив останется, тот и выиграл. Дверь админской закрываться не будет, все доносы друг на друга будут носить оргам и яд в еду добавлять. Началась весёлая страда, ой, пора. Борьба за УРОЖАЙ.Веселуха, одним словом. 

Свернутый текст

2..... Макса Моргена перевели из vip палаты в общую . Теперь он в мужской спальне лечится . Клавка Безверхова заделалась мед сестрой и очень хочет вылечить больного Моргена своим телом . Так и наровит ему грелку на все тело поставить . Морген брыкается и желает новенькую мед сестру , а Клавку он уже отпробовал ....горчички к ней не хватило , о хрене и не говорю даже . Клавка не отступает , прямо сама на больной орган лезет , а Моргену срочно 100.000 надо , он Бабичу проиграл . Может Клавке ему денег предложить ? А пока она его избила за непослушание. Раз лупит, значит это любовь.... 

3.....Ульянка с Кулаковым разошлись , как в море корабли , совместного круиза не вышло . Но орги решили ей подарить птенчика ,Макса Колесникова . Парень не ожидал , что ему такое счастье привалит . Лег , расслабился и ждал , что сейчас войдет Шафеева и спляшет ему приват стриптиз . А тут бац ...и Ульянка с массажем пожаловала . СюрпраЙз значит от оргов !! "Я просто красивая баба" , говорит Ульянка и кааак ВСЯ сядет на Колесникова , каак давай его массировать ....Ну а что он хотел , бесплатно колбасу кушать ? Прикажут и женится ....идти ему все равно некуда , квартиру он продает , вместо нее машину купить хочет , а в машине с Ульянкой жить ему тесно будет .Не боИсь , кукушОнок , вон Йоську обженили и он счастлив , даже плодиться стал . . и Максимку пристроят . А то на Колесникова уже спрос пошёл. 

4.......Щеглова и Русанов улетели с острова в отпуск. Говорят, что вернутся на проект. Сейшельская свадьба это не настоящий брак, а фикция и поэтому им надо узаконить свои отношения. А ещё Русанов так и не погасил свои долги по кредитам и дом у него недостроен. Захарьяш тоже никуда не ушёл, как писал раньше, а сидит и ждёт когда он состыкуется со Страховой на проекте. А куда им всем идти от кормушки? Они уже дрессированные хомячки, вот только ничего интересного в них нет. 

5....Оганесяны окрестили сына. Крестной матерью ему стала Татьяна Светлова. Ну а кто же ещё? Теперь на проекте долго сидеть будут, у них в кумовьях, как и у Рапунцелей продюсеры шоу. Две сестры, две кумы... Одна, Тиллаева у Рапунцелей, вторая, Светлова у Оганесянов. Жаль Карманова с Расторгуевым в крестные отцы не взяли, век бы с проекта не ушли. 
А Задойновы исповедались и причастились вчера . Батюшка остался невредим , видимо не о всех грехах Задойновых узнал . Теперь они венчаются . 

6.....Уманский в Стамбуле точно только волосы "наращивал"? Больше ничего ? Он от нас ничего не скрывает ? Чой то он по возвращению не стремится к Паршиной в койку? От свадьбы с ней он отказался, но от секса же не отказывается ? Точно только волос больше стало? Может и ещё чО вырасло?

7.....Новеньких совсем не знаю, они пока как мыши прячутся от зрителя. Видимо просто покушать пришли. 
На этом всё. Ваша Людмила

39

https://sun1-27.userapi.com/fcRAfXx8fhJizoiftH4vv4ZYFsEq5FwRURGypg/wz7c2uGte7k.jpg

40

Всем привет! :flag:  :love: Хорошего настроения!