pre_mudra - разлучница Алинка,
мать младшего на сегодня Малакеева
pre_mudra
«За что мне это? Что я такого сделала?»
Мы с А встречались 2 волшебных месяца.
Не смотря на то, что мы практически сразу
съехались, быт и не думал нас засасывать.
Меня познакомили со всеми родными и друзьями.
Мы не обсуждали будущее предметно, но было
ощущение что мы думаем об одном и том же.
Октябрь задул на московский улицах, мы не были готовы так быстро прощаться со своим первым совместным летом, и улетели в Мадрид. Улетели вдвоём, а вернулись уже втроём. как я сообщила А. про беременность.🤰
⠀
На этом романтическая часть моего рассказа заканчивается. Потому что никто не обрадовался. И взяв «тайм-аут» в несколько дней, а затем съездив на сессию к психологу, А. предложил мне «решить этот вопрос по отдельности». (дословно)
Буквально в течение двух-трёх недель:
- Я осталась без квартиры.
- Я осталась без работы.
- Я осталась без отношений.
Меня это не сильно волновало, все меркло на фоне расставания с А.
Пусть я не могла решить, что делать со своими отношениями, я точно знала, что беременность сохраню. Во мне не было желания манипулировать с ее помощью, но было чувство, что это весомый аргумент чтобы не сдаваться.
Я нашла квартиру, он приезжал по выходным. Заботился обо мне, я готовила ужины. он проявлялся как мог рядом со мной. И очень старался чтобы все было честно. Поэтому периодически говорил, что мы не вместе.
⠀
Такой формат отношений был для меня очень дискомфортным, Надеялась что за этим этапом нас ждёт новый этап и качественная близость; Иногда мне казалось, что все идет очень хорошо и вот вот станет совсем как надо. Но потом меня снова возвращали в реальность.
⠀
Так на кануне родов А. сообщил, что улетает в Париж.
А когда я спросила - с кем, он честно ответил, что с девушкой