АННА ЛЕВЧЕНКО:-
Никогда такие посты не писала ,но напишу .
А Валерий тихо, мирно сидел в караоке..... 😂😂😂😂
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
АННА ЛЕВЧЕНКО:-
Никогда такие посты не писала ,но напишу .
А Валерий тихо, мирно сидел в караоке..... 😂😂😂😂
Надюша,Добрый день!
Привет Людочка
Челентано родится 😂😂😂😂
dom2.tntdom
Никита Уманский и Настя Паршина ждут сына!🥳
«Вчера Настя сделала мне сюрприз. Мои эмоции не передать словами, был огромный прилив позитивной энергии. Пришло наконец максимальное озарение, что я уже дважды буду папой. Сейчас у нас наконец-то всё поменялось и пошло в правильное русло», – поделился эмоциями Никита @nikita.umansky с dom2.ru.
Имя для мальчика пара уже выбрала. Ребята хотят назвать сына Адрианом.
Поздравляем счастливых родителей!
А какой сюрприз сделала Настя, смотри в воскресенье в эфире
sasha_cherno93_officialНа самом деле, мой образ на свадьбу собирался за 5 минут😃 Я вообще не знала в чем идти на свадьбу. Но меня все похвалили, что очень стильно🥰
«Я Диану предупреждала, что она будет плакать»
Автор: Анна Кузнецова
Женя Ромашов долго флиртовал с Кристиной Бухынбалтэ и даже пытался построить с ней отношения, но ничего не вышло. Девушка была против «волшебства», учитывая, что они мало друг друга знают, а для Жени это было одним из важнейших пунктов. Расслабление он нашёл в объятиях новенькой Дианы Рагулиной, с которой переспал через несколько дней после её прихода на проект.
Кристина всеми силами старалась скрыть эмоции от поступка экс-возлюбленного, но ночами эмоции брали верх. Девушка пожелала Ромашову счастья в новых отношениях, но, как оказалось, они ему были не нужны. Не пожелания, а отношения. Женя заявил, что хочет лишь эмоциональной разрядки с помощью «волшебства» с Дианой и не более. Мужчина даже перестал общаться с девушкой.
«Изначально я Диану предупреждала и сказала, что она потом будет плакать. Но она никого не слушала и делала так, как подсказывает ей сердце . Сначала мне было неприятно, я как-то пыталась скрывать это, а потом поняла, что это его выбор, и я его принимаю.
Когда случился интим, я поняла, что человек меня предал, что мне не нужно с ним никак контактировать. Но прошла обида, я его простила».
Несмотря на произошедшее, Кристина хорошо относится к Диане. Бухынбалтэ считает, что девушка не виновата в случившемся — она просто стала «жертвой» Ромашова, который воспользовался ею. Брюнетка не стала скрывать, что ей жалко Рагулину.
«Диана не виновата, она просто ещё маленький ребёнок, который не понимает, во что вляпался. Сейчас мы нормально общаемся, я её поддерживаю. Женя некрасиво себя повёл. Ему 30 лет, ей — 20. Он знал, что если случится «волшебство», даже если она и была согласна на это без обязательств…
Мы все прекрасно понимаем, что каждая девочка, если и решается на то, чтобы переспать с мужчиной, она в душе надеется, что он к ней привяжется. Некрасиво с его стороны. Если бы не Диана, была бы другая женщина. Здесь вина только Жени, ничья больше. Диану мне жалко, да. Мне её жалко, я постараюсь ей помочь, хотя уже поздно, потому что всё сделано», — подытожила Кристина.
"У церкви стояла карета
Невеста всех краше была" 😂😂😂
Бородина возмущена выходкой Блюменкранца на свадьбе Яббарова. Аню отправили на сохранение
Ксения Бородина никогда не скрывала своего крайне негативного отношения к Валерию Блюменкранцу. Ведущая, которая защищает семейные ценности, уверена, что Валера не способен полюбить и сделать счастливой ни одну женщину. Мужчина и сам признается, что изменял всем своим возлюбленным. Ему тяжело отказаться от "виноградного сока" и веселого времяпрепровождения.
Буквально неделю назад Валера в очередной раз "загулял" от своей беременной супруги. Более того, после клуба он отправился не домой, а к бывшей жене. Ей он жаловался на то, что очень устает от тяжелого характера Ани. Левченко простила Блюменкранца, а вчера, после свадьбы Ильи Яббарова, он вновь бросил ее и уехал в караоке.
Аня в шоке. Она сильно перенервничала и ее срочно забрали на сохранение. Блюменкранц зная об этом, не вернулся на поляну, а предпочел остаться с друзьями. Он даже не привез жене необходимые вещи, это сделали участники проекта.
Брюнетка заявила, что ей очень стыдно перед родителями, но она подает на развод. Ее решение поддержала Ксения Бородина, которая возмущена очередной выходкой подопечного. Ксюша уверена, что Аня должна развестись и начать новую жизнь, ведь Валера никогда не изменится. Бородина уверена, что Блюменкранц пользуется всеми, кто относится к нему с добром: и женщинами, и друзьями, и проектом.
Дом-2// SMAK
Пингвинова вскрыла сговор Яббарова и Безуса
Даже ведущая Ксения Бородина отметила, что пару Милены Безбородовой и Алексея Безуса перестали обсуждать, ведь ни в одиночках Леша ничего интересного не показал, ни с вернувшейся Безбородовой обсуждений нет никаких. С переходом на шоу "Спаси свою любовь" только и способны за счет других пар что-то выдать в эфирах.
Ирина Пингвинова на телешоу "Бородина против Бузовой" 21.09.2020 была вынуждена вскрыть сговор Ильи Яббарова и Алексея Безуса, которые, кстати, живут со своими "женщинами" в другом доме. Оказывается, ушлые провокаторы решили выжить беременных и семьи с детьми из борьбы за таунхаус.
Бородина опять защищает Яббарова?
Пришлось Ксении Бородиной опять брать под защиту Илью Яббарова, советуя объединиться семейным парам и тем, кто ожидает ребенка. Они, в реальном времени, так и сделали, не даром уже с малышом Стефаном Оганесяном сидят то Ирина Пингвинова, то Милена Безбородова. Иначе Милене не было бы с кем в семейном доме общаться.
Единственная тема, оставшаяся у пары Безуса и Безбородовой - пристрастие Леши к горячительному, от которого ему пришлось отказаться на свадьбе Яббарова и Голд, которую он вёл.
Зато вместо мальчишника оторвался на славу на выезде, так что права была Ксения Бородина, что примерной пары у Безбородовой и Безуса не получится? е смогут заменить Марину Африкантову и Романа Кааклы, как бы не старались?
Автор: Наталья Борушко
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Чем еще сможет удивить зрителей Саша Черно?
А что это было такое на ББ? Парад лицемерия? Какая гадость! Ложь и лицемерие льется рекой! Ябка язык стёр подлизывать, аж прослезился от мозоли на языке. Вернулись из далекого странствия родители Осла и бегом на проект на халяву, тут же забыли все оскорбления. Ничего, Чуня напомнит. Рвётся на проект и ещё одно быдло - сестра.
Едва сидит замученный Осёл. Обыкновенный ребёнок. И его величество -огромнейшая быдло-баба Мишутинских бомжарных гаражей, гордо восседающая на троне. И нам хотят навязать смотреть эту быдло семейку? А что тут интересного, как эта куча будет всех гонять и строить? Нет уж! Увольте! А вот и настоящие претенденты на таунхаус объявились, такие же быдло-бабы как и Чуня - сестрички Светлова и Тиллаева. Как бы выиграет-то Чуня, но какой-то процент Чуне всё равно перепадёт, с неё и этого довольно!
Автор: Ирина Филиппова
А что было? Ничего особенного не было. Орги сталкиваются лбами две семьи Черно и Рап. Все для нашего развлечения. Обе дамы и Саня и Оля горластые и не воспитанные. Обе могут изобразить треш на всю вселенную . Два их мужа, идиота, подстать этим быдло жёнам. Вот и смотрим цирк с конями . А оргом лишь бы болото шевелить. Из Сани лепят идеал.Гость
Клан Рапунцелей свергнут и частично изгнал. Теперь слепят кущёвско-мишутинский клан... там численность больше габозовского, но все с отменным аппетитом... Переживаю за фин возможность дурки....прокормят...а понятно почему эфиры платные..."подушку" бабловую создают,.. кризис, пандемия, а енти чревоугодничают больно рьяно, хи-хи....112233 Luna
Все участники нашли себе крестных из оргов проекта, поэтому себя застраховали чтобы сидеть до конца света
Поэтому черно будет сидеть пальцы веером, плевала на все клиенты проект подонков и продажных тунеядцев
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288