Диана Махеева
Наткнулась на новости с Гозиас, беременна, вышла замуж за Москвича, живут в большой квартире, все чики пуки. Возник глЫбокий вопрос. Ее муж вообще знает на ком женился? Мерзее ее на дурке мало кто был.
"Если ты не сосала - зачем тогда живешь". Примерно такой девиз Гозы
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4212020-09-21 21:39:49
Поделиться4222020-09-21 22:35:59
Май Абрикосов
tertishnyi_official :Друзья, хочется порассуждать с вами на тему "инстаграм и количество подписчиков". 🤓 Взять к примеру Леонардо Ди Каприо (47 млн), Дженифер Лопес (131 млн), Бритни Спирс (26,4 млн), Том Холланд (36,9 млн), Леди Гага (43 млн), Опра Уинфри (19 млн) и многие другие, которые являются личностями, они сделали себя, их любят во всем мире, с радостью и почестями принимают в любой стране, тянут на всевозможные передачи, каждый рад прикоснуться к славе настоящих знаменитостей. И это объяснимо, не вызывает удивления. Во всех смыслах их любят миллионы!
А какие же инстаграмы у наших «мегазвёзд»? Далеко не всегда человек имея публику, и по сути ничего из себя не представляя, способен выглядеть убедительно. Взять, к примеру, Ольгу Бузову (которой конечно же завидую я и многие другие) - потерпела крушение во всех своих начинаниях – певица из нее мягко говоря посредственная, производители алкоголя расторгли с ней контракт, объяснив, что до сотрудничества с Бузовой продукция продавалась лучше, и все Олины бузкоины, бузаквы, закусочные, всё закрылось, ничего не принесло прибыли. Нашумевшая книга «Цена счастья» подешевела до 9 рублей! А в голосовании зрителей, где нужно было набрать всего 18 тыс. проходной балл, Бузовой с её многомиллионной аудиторией не хватило голосов. Так о какой сумасшедшей популярности может идти речь?!
Быть шутами в шоубизнесе, накручивать подписчиков, самому кричать о своей известности, - это не есть успех. У нас таких очень много.
Для визуалов я сравнил инстаграмы, смотрите скрин👆
P.s: И список продолжать можно до бесконечности. От некоторых сравнений голова кругом. А вы что думаете по этому поводу?
Поделиться4232020-09-21 22:37:14
Степан Меньщиков вновь спас Алексея Безуса от провалаЗа несколько дней до бракосочетания Анастасия Голд призналась, что ведущим на свадьбу они позвали Алексея Безуса, хотя Илья Яббаров всегда говорил о том, что на этом месте видит только Влада Кадони. Видимо, популярный ведущий все же ценит свою репутацию и время, поэтому саратовскому шансонье пришлось срочно менять планы, а если учесть, что свадьба была организована в режиме жесткой экономии, поэтому нет ничего удивительного в том, что выбор пал именно на Лешу, услуги которого оплачивать не было необходимости.
Зрители сразу отметили, что эта идея в итоге окажется провальной. Безус либо переусердствует со спиртными напитками и забросит свои обязанности во время мероприятия, либо будет настолько скучным и посредственным, что гости даже не будут обращать на него внимания.
И снова на помощь Алексею пришел харизматичный Степан Меньщиков, как когда-то он это сделал во время тестирования нового проекта «Радиорубка Дома 2», где именно Безусу доверили проводить первые эфиры. Еще тогда публика отметила, ведь если бы в студии не появился Степа, задумку закрыли бы с первого выпуска, однако орги не учли старания Меньщикова, оставив Безуса, в итоге проект был благополучно закрыт. Вот и на свадьбе Яббарова Степан вновь пел и балагурил, спасая своего коллегу от позора и провала, а также помог редакторам сделать эфир интересным. При этом жениху и невесте неслыханно повезло, ведь известный гость, который еще 6 месяцев назад на всю страну унижал Яббарова, не взял с них ни копейки за свой труд.
Дом 2 новости и слухи
Поделиться4242020-09-21 22:39:20
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Илья Яббаров нашел способ сэкономить на сыне
Да Яббанутый только рад не приходить к «любимому сыну» - это значит на подарки не надо тратиться, деньги, типа алименты, не давать. По яббанутной привычке «забить» на отцовство! А что? Он не виноват! Сявка не даёт видеть сына! А раз Яббанутый невову не видит, то Сявка денежек не увидит! Яббанутому сплошная экономия! Он об этом давно мечтал! Денежки «молодой семье» нужнее!
Автор: Марина
Только что увидела переписку Сявки и Яббарова по поводу сорвавшейся рекламы Я была в шоке, когда прочитала диалог, на половину состоящий из матов и не увидела ни одного слова без ошибки. . Я с уверенностьбю могу сказать, что Яббаров закончил только начальную школу, просидев истуканом по два года в каждом классе... Разговаривать он начал на телестройке и весьма преуспел в этом. Теперь он главный комментатор проекта и по совместительству первоклассный жополиз в Доме 2. Развив свои ораторские способности, он увидел себя депутатом. и уже оплатил свое место в списках ЛДПР. Пока он не в топе и терпеливо ждет своей очереди. его мечта попасть из грязи в князи А ЕГО ЖЕНЩИНА рвется из свинки в господинки.
Поделиться4252020-09-21 22:41:20
elena53$,Доброго дня и с Праздником!
Спасибо 🙏🏻
Поделиться4272020-09-22 06:46:25
Дом-2 НОВОСТИ 22.09.2020
1. Беременная Анна Левченко попала в больницу с угрозой, поссорившись с Валерием Блюменкранцем на свадьбе Ильи и Насти Яббаровых. Беременной участнице стыдно перед родителями за неудачную попытку выйти замуж.Они с Валерой поговорили, разошлись по обоюдному решению и будут разводиться.
2. Мария Кохно и Тата Блюменкранц анонсируют через неделю самое страшное шоу "Бородина против Бузовой" за всю историю проекта. В студии все рыдали, а Ксения Бородина успокаивала присутствующих.
3. Алена Савкина и Татьяна Владимировна тоже побывали на шоу "ББ" и рассказали журналистам, что Яббаров набросился на мать своего ребенка, чуть не свернул ей нос, и у Алены теперь на ребрах синяки. Илья и его мать Людмила Михайловна отказались от маленького Богдана.
4. Ирина Пингвинова сообщила подписчикам, что свадьба Яббаровых закончилась печально. Две пары из "Спаси свою любовь" на грани расставания и развода. Одна, как известно, семья Блюменкранц, а вторая, пока неизвестно, либо Яббаровы, либо Безус и Безбородова.
5. Юлия и Вячеслав Иванченко попали в номинацию на голосование на проекте "Спаси свою любовь" и в реальном времени уже дома. Юля призналась подписчикам, что они сами хотели уйти и потому даже не агитировали за свою пару.
6. По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, её дочь Марина с мужем Романом Капаклы поселились в одном доме с Романом Гриценко. Рядом живут Арай Чобанян с Ириной Пинчук и Даниил Сахнов с Татьяной Строковой.
7. Бывшая участница Клавдия Безверхова впервые за долгое время увидела своего отца во время программы "На самом деле" на Первом канале, куда была приглашена, по уже сложившейся традиции, на разборки со своей мамой Натальей Кордюковой.
8. Ольга Рапунцель утверждает, что Марина Африкантова сидела с маленькой Василисой несколько раз по просьбе администраторов проекта. Оля её об этом не просила. Жене Дмитрия Дмитренко нужно было присутствовать на Семейном совете, поэтому Африкантова приглядывала за Васей, но по договоренности с начальством
Макс Полянский
Поделиться4282020-09-22 10:34:14
АЛЕНА: «ОН УДАРИЛ МЕНЯ КУЛАКОМ В ЛИЦО». ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА РАПУНЦЕЛЬ И ЯББАРОВА?
Вчера прошли съёмки очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой», после которого Алена решила навсегда разорвать связь с отцом своего сына. Экс-участница утверждает, что и Яббаров, и его мама били её и отказывались от Богдана.
«Помимо оскорблений в адрес моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо и разбил мне бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо, когда меня держали. Назвала ш* на всю страну и сказала, что такой внук им не нужен.
Это был финал этой истории. Сегодня звучали страшные слова, насмешки и удары. Больше его нет в жизни моей и сына. Он не вписан в свидетельство, и слава Богу, что я этого не сделала. Теперь мы отпускаем это и идём дальше с сыном и моей семьёй. За это я никогда тебя не прощу», – написала Алена.
Эфир был настолько эмоциональный, что многие участники не выдерживали и покидали студию. Не пропусти эфир в понедельник в 11:30 на ТНТ.
Поделиться4292020-09-22 10:35:32
1........Больше всех на проекте повезло Нюрке Яббаровой. ВонА ей какого мужа выдали. Не пьющий, не гулящий, мат в совершенстве знает. Деньги лопатой гребет, прям как навоз на ферме. Машины, как перчатки меняет. А главное он АВТОРИТЕТ в клинике дурдома. Главный гавнюк Дома2. А у остальных никакого счастья нет. Паршина одна с ребёнком останется, Левченко тоже мать одиночка будет, Савкина уже ей стала, Пингвинова пока ещё при Чайкове, но о женитьбы речи нет. Безбородова борется с пьянством Безуса, Рапунцель без камер гложет и пилит Димку ( на камеры она его хвалит и котом зовет , ой кАтеночком ) и уже почти распилила на кусочки, скоро сожрёт и не подавится. И только Нюрка счастлива. Её венерическому мужу изменять нечем, зато он в фаворитах у Бородиной ходит. Ксюха его везде защищает и в обиду не даёт. Как Рапка его выгонять будет? Неужели против воли оргов пойдёт? Но судя по ново отснятому шоу Акелла промахнулся.... И Яббку будут казнить.
2......Ой чооо дееется !!!!!! Савкину на Б.Б. сглазили и порчу навели !!! Они всей семьей после этого Бы. Бы сильно болели . А нафига приперлась ? Яббка опорочил честное имя Савкиной и рекламодатели отвернулись от успешной блоХЕРши . но Савкина не унывает , она нашла няню для Богдана и теперь может в ночных клубах зарабатывать всем , чем может. А Рапмать , по слухам , в периметре , приходящей няней для Софушки работает . В соц сети инстаграм она все еще числица участницей барделя . Няня - бабка по вызову , так сказать , но за деньги . А куда дет сад Богдана делся ? Вот ведь нелюди !!! Стоило один раз ребенка в саду забыть , как они его тут же уволили ? Или это опять хрентеры нажаловались на ответственную мать?
3......Паршина ждет рождение Челентано , тьфу ты , сына АдрианО . И прям сразу отдадут его изучать иностранные языки и в платную школу за 60.000 в месяц и на плавание и в спорт и в университет .... А где рожать ещё не придумала ? В Кремле , как Рапка или улетишь заграницу ? В род дом , где Черно рожала , двери для дураков , тьфу ты , для дурковцев закрыты . Не успев родить Челентано они уже о Софи Лорен мечтают . Им сходу надо и дочь родить . С мамой Уманского Паршина так и не помирилась , а с Уманским идиллия. Она его в койку пустила. С мамой Никита разругался ,потому , что мама ПЛОХО ДУМАЕТ о Насте . Ну что с идиотов взять ? Они же в звездной клинике дом2 лечатся ? А там всех только беременностью и женитьбой излечить можно . Но некоторых даже и этим не излечить , у некоторых неизлечимый , хронический случай, им всю жиСть придётся в дурке лечиться .
4......Вчера записывали новое шоу Б. Б. Присутствовало много старых участников. В центре ВСЕЛЕННОЙ был Яббаров, который орал дурниной на всех. На Тату Блюменкранц , на Машу Кохно, на Рапунцелей, но больше всех досталось Алене Савкиной. Её он просто избил в студии и стукнул ей лицо кулаком и микрофоном по ребрам. . Все в своих сторисах отмечают, что такого ужаса на шоу никогда не было. Несколько раз съёмку останавливали. Неужели Яббку проводят в последний путь без почестей? Ещё бы и за свадебный банкет вычли. Ушлепок возомнил себя неприкасаемым? Вот как не крути, а Рапка права. Всё, кто идёт против коронованных особ, все за воротами оказываются. Уж сколько задниц с бревна полетело и не счесть. Оставят ли шанссаньЮ? Но в завершении шоу Яббка ПЕЛ........ Концерт был для нас?
5......Блюменкранцы поговорили и решили разводиться
...... Яббаров отказался от сына Богдана. Вслед за ним от внука отказалась бабушка Людмила.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться4302020-09-22 10:47:09
Для Колесникова Шафеева слишком меркантильная
Уже второй молодой человек на реалити-шоу дом 2 говорит о том, что Яне Шафеевой нужны деньги, и в большом количестве. Первым был Захар Саленко, который ушел за ворота и вроде бы остался ей должен крупную сумму, насколько я понял, он так и не отдал долг. А теперь для Колесникова Шафеева слишком меркантильная. Максим думает, что Яна с удовольствием стала бы его девушкой, будь Макс богатым и перспективным женихом.
"Всё дело в бабках", - утверждает обиженный Колесников, которому отказала Шафеева. "Если бы у меня был бизнес, то она бы вела себя иначе по отношению ко мне.", - пожаловался парень журналистам дома 2. По мнению Максима, Шафеева была бы мягче и снисходительней, будь у него солидный капитал.
"Девушки, у которых финансовые ценности на первом месте, меня не интересуют", - заявляет Колесников, уверенный, что он встретит ещё на телестройке свою судьбу. Или уже встретил, Максим нравится Ульяне Павловой, они ровесники, ей 22 года, деньги для Ульяны не имеют значения, а внешне-то как они похожи. Чем же Колесникова не устраивает этот вариант?
Автор: Макс Полянский