Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Эксперт объяснил, почему
не следует оставлять пенсию на карте
https://russian.rt.com/russia/news/7855 … ource=smi2

«Приостановить пенсию могут, если вы не получали её на протяжении шестимесячного срока. Такое может произойти с гражданами, которые способны обойтись без подобных выплат от государства»

«Поскольку пенсионер может эмигрировать в другую страну или уйти из жизни, а информация об этом в Пенсионный фонд попадёт не сразу в силу отсутствия окончательной автоматизации всех госфункций», — объяснил он.

Эксперт добавил, что для возобновления выплат
придётся обращаться в территориальное подразделение фонда.

432

да уж... Но сказать честно, ждать, что Варелик будет нестись, как Золушка, домой ровно с полночь, теряя туфельки - утопия. Я даже больше скажу - для меня тоже такие условия нонсенс. Лучше вообще никуда не ходить,нежели пойти и каждую минуту напрягаться, а не пересидела ли ты, часом, оговоренное ранее время. Все мы прекрасно знаем, как оно незаметно убегает: только что было 10 вечера - оппс, уже час ночи... И как это случилось, черт его знает. Тут все от обстоятельств зависит - можно уйти и в 22.нуль.нуль, если оно не интересно, а можно и "задержаться"))))) Я говорю как бы о чисто технической стороне вопроса, а не потому что оправдываю Блюма. Блюм-то как раз, гаденыш, каждую лишнюю минуту, проведенную в теплой компании, всё больше и больше надирается... Понятно, что супруге поэтому не спится, ей волнительно - пьяный Варелик со стопроцентной вероятностью станет дебоширить - его вечно тянет на подвиги. Но мамзель знала, с кем связалась... Блюм, даже закодированный, никогда не уйдет с гулянки раньше, чем захочет этого сам. Плевать он хотел на все договоренности.
Алевтина Андреева

433

Задойнова: «Когда умирали мои дети, я уезжала в лес и орала от боли»

Участница проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Ксения Задойнова не скрывает, что её женская судьба очень трагична. В анамнезе супруги Саши Задойнова четыре неудачных беременности и пятеро детей, умерших нерождёнными. В интервью Ксения рассказала, как пережила гибель малышей и когда вновь будет готова сделать новую попытку стать мамой.

- Ксения, столько потерь… Как ты с этим справлялась?
- Я не умею переживать чуть-чуть. Всегда очень плачу, расстраиваюсь, чуть ли не бьюсь в конвульсиях. Каждый раз, когда мне на УЗИ говорили, что у ребёнка не прослушивается сердцебиение и давали направление на медицинский аборт, мне хотелось покончить с собой.
Я уезжала в лес, орала там. Ездила в Иерусалим, по монастырям, отмаливала своих детей. Разговаривала с небом, молилась, просила сил, чтобы у меня мысли о самоубийстве ушли из головы…
Моя первая беременность случилась, когда мне был 21 год. Это были двойняшки. Они умерли внутри меня уже на приличном сроке, я даже чувствовала их шевеления. Умерших близнецов я носила в себе целую неделю, просто не понимала, что со мной что-то не так. Тогда меня еле спасли. Я несколько дней провела в больнице, пережила жуткий стресс. Поддержать меня было некому. С отцом двойняшек я рассталась, а потом узнала, что беременна. Но к тому моменту я вычеркнула этого человека из своей жизни.

- В 21 год, вероятно, ты не стала искать причину, по которой не смогла выносить детей?
- Нет, конечно. Я решила, что виноват приём антибиотиков. Я не знала, что беременна, приболела и начала принимать препараты. Примерно такая же картина была и со второй беременностью. Я улетела отдыхать и решила, что замирание спровоцировал перелёт. Но всё же, я пошла обследоваться, и тогда у меня выявили тромбофилию. Мне сказали, что надо просто перед беременностью прийти к доктору, он выпишет препарат, и я буду просто делать уколы в живот. Через три месяца во мне вновь зародилась жизнь. Я начала колоть назначенный препарат. Но на сроке девять недель малыш «замер». Тогда меня не поддержал мой молодой человек, он просто развернулся и ушёл. А я решила закрыть для себя тему рождения детей, до того момента, пока не встречу мужчину, который захочет от меня ребёнка. И вот я познакомилась с Сашей…

- Когда ты готовилась стать женой Саши, ты же рассказала ему о проблеме? Как он отреагировал?
- Да, я его предупредила о своей особенности, что мне нельзя беременеть с «бухты-барахты», что надо готовиться. Саша отшучивался, мол, у меня двое детей, всё будет хорошо, это тебе просто мужчины не те попадались. И я забеременела, порхала, радовалась, так хорошо мне было. Побежала к доктору на пяти неделях становиться на учет. А мне говорят, что нет сердцебиения. На учёт не ставят, выписывают направление на аборт. Я вышла из клиники, села в машину, рыдаю. Позвонила знакомому доктору в Москву. Она посоветовала сдать ХГЧ, я дважды сдавала, видела, что показатели падают.
Я до последнего думала, может, затаился малыш. Может, забьётся сердечко…

- После стольких неудачных беременностей ты, вероятно, понимала, чем всё закончится в итоге? Это же так страшно…
- Когда я вижу две полоски на тесте, подсознательно уже жду, что что-то плохое может произойти. В голове готовый сценарий, по которому будут развиваться события. И сразу тонус матки повышается. После той беременности мы с Сашей решили поехать в Москву, искать хороших врачей. И в этот же момент нас позвали на проект «ДОМ−2. Спаси свою любовь», где я рассказала о своей проблеме. Нас услышали в клинике «Лейб Медик», пригласили посетить репродуктолога Светлану Ивановну Лизунову. Я два часа с ней проговорила и поняла, что хочу лечиться только у этого человека. Моя проблема была в том, что раньше я приходила к докторам уже беременной. Это были хорошие врачи, но помочь они уже ничем не могли. И я просто потеряла время. Мне уже 36 лет, а я до сих пор не стала мамой… В *** мне объяснили, почему к беременности надо готовиться заранее.
Со мной поработали психолог, телесный терапевт, гематолог. Они в глубину зашли. Посмотрели нашу совместимость с Сашей. Обнаружили у меня воспаление эндометрия, пролечили. А ещё мы сделали лимфоцитотерапию — из Сашиной крови выделили 50 тысяч лимфоцитов и мне подкололи. Это нужно для того, чтобы во время беременности мой организм не отреагировал агрессивно на чужеродный белок. Словом, терапию провели такую, о которой раньше мне никто даже и не говорил. Сейчас мы с Сашей «отдыхаем» от препаратов, пьём только витамины, Саша — для сперматозоидов, я — для яйцеклетки.
В октябре уже «идём» за малышом. Я уверена, что это сразу получится, и на следующий год я уже подарю мужу сына или дочку. А потом до сорока лет хочу успеть родить ещё одного ребёночка.

Комментарий специалиста

«Тромбофилия сегодня очень распространена, — говорит врач-репродуктолог клиники *** — Это состояние легко диагностируется и легко поддаётся коррекции. Но у бесплодия и невынашиваемости беременности никогда не бывает одной причины, это всегда — несколько факторов. Важно их выявить и провести лечение тоже.
У Ксюши Задойновой было всё очень непросто. Но они большие молодцы с Сашей. Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо.
Сегодня бесплодие очень «помолодело», по разным данным, в нашей стране до 25% пар детородного возраста сталкиваются с этой проблемой.
В клинике мы проводим комплексную диагностику причин бесплодия пары. Обязательно проверяются и мужчина, и женщина. У мужчин диагностируется качество спермы, сдаётся один анализ — спермограмма, и по нему мы всё видим. У женщин диагностика более сложная. Проверяются уровни гормонов — яичников, центральной нервной системы, надпочечников, щитовидной железы, потому что всё это влияет на качество созреваемой яйцеклетки, на качество овуляции. Соответственно, на возможность забеременеть.
Если женщина не забеременела в тот период, когда она запланировала, возникает стресс. Соответственно, к работе подключается репродуктивный психолог. Лечение проводится по всем выявленным параметрам. Именно комплексное лечение — медикаментозное, немедикаментозное, возможно, хирургическое, и психосоматическая коррекция дают наилучший эффект. Только полное выверенное обследование и последовательное лечение пары приводит к долгожданному результату. Иногда можно достигнуть дна, но не утонуть, а оттолкнуться и плыть вверх невзирая ни на что!
dom2life

434

Прозвища участников "ДОМ-2" 
Добавляйте ещё!

Ольга Бузова: Бухова, Тупобуз, Суслик, Сусла, Небритый Йожик 

Ксения Бородина: Борода, Карла (Курбан Омаров: Зинка, Кальмар )

Марина Африкантова: Амёба 

Рома Капаклы: Конопля, Капакля 

Татьяна Африкантова: МаТаня 

Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян): Лось, Сраля 

Саша Гобозов: Гундосый, Навозов 

Ольга Васильевна Гобозова: ГОВна, ОльВася, Чаки 

Дарья Пынзарь: Дуся 

Евгения Феофелактова: Тру-ля-ля, Фёкла 

Антон Гусев: Антонина, ГАнтон 

Вика Романец: Срамонец, Медвежуть 

Надя Ермакова: Гадя 

Андрей Черкасов: Грибочек, Че 

Наталья Варвина: Табуретка 

Ольга Рапунцель: Циля, Рапа, Теребонька, Балалайка, Дрочильда 

Дима Дмитренко: Дима Рапунцель, Лохопед 

Оля и Дима Дмитренко: Бренды 

Алёна Савкина: Дроченсистер, Конемордая, АлёнаДаст 

Илья Ябюбаров: Ябба, Опарыш, Ёршик 

Вика Берникова: Охрадка 

Саша Харитонова: Баба Фиса 

Алёна Ашмарина: Кошмарина 

Саша Артёмова: Баба Шура 

Лиза Триандафилиди: Триандасифилиди 

Саша Задойнов: Задой, Задов 

Элина (Карякина) Камирен: Раскарякина, Коряга, Камихрень, Нефтевышка 

Евгений Руднев: Дурнев, Краснолицый 

Рустам Калганов: Сруся 

Элла Суханова: Чайка 

Саша Гозиас: Гадзила 

Кристина Лясковец: Крыся 

Валерий Блюменкранц: Блюм 

Рома Гриценко: Ромашка, Гриц 

Захар Саленко: Сало, Сахарок 

Ира Пинчук: Улыбака 

Иосиф Оганесян: Ослик, Ёся 

Саша Черно: Бусинка, Жирно, Шуня, Сашка ЗИЛ 

Глеб Жемчугов: Клубень 

Юля Романова: Греча 

Ирина Михайловна Донцова: Луноликая 

Майя Донцова: Пылесос 

Алексей Купин: Пукин 

Лёша Кудряшов: Емеля 

Рита Агибалова: Ритуза 

Ирина Агибалова: Жирка, Баба Жира, ИрСанна 

Юрий Агибалов: Йорик Подвальный 

Илья Гажиенко: Диваныч 

Таня Мусульбес: Нибельмес 

Саша Шева: Вшева 

Егор Холявин: Лидия Ивановна 

Венцеслав Венгржановский: Яйцеслав 

Элла Суханова: Генофонд 

Марго Овсянникова: Дубайская 

Елена Хромина: Хромая, Могилка 

Саймон Марданшин: Мордашкин, Обезьян

435

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Почему бы Ангелине Монах не сделать тест ДНК дочери?

Геля со Степой конечно же читают насмешки и ерничество в свой адрес. Геле самой-то разве не охота узнать, кто отец третьей дочери? Она не угождает Степану, дав имя девочке в его честь, тем самым она привязывает его к ребенку. Геля, слабо провести тест ДНК на отцовство? Если ты честна перед Степой и любишь его, ты это безоговорочно сделаешь ради его спокойствия, чем избавишь и себя от нападок зрителей и тоже обретешь спокойствие.

Автор: Растатуриха
Я думаю, что сам Степан вскоре или через некоторое время сам сделает ДНК на Степанию, причём обязательно публично, в какой- нибудь телевизионной передаче, ведь он - ШОУМЭН, вся жизнь его из этого и состоит - по всяким шоу таскаться и из своей жизни и жизни родных шоВУ делать, на этом и зарабатывает, а если Степания опять окажется не его родным ребенком- так он опять проявит благородство, признает её, удочерит и будет воспитывать как свою, станет ЯЖЕДВАЖДЫБЛАГОРОДИЕ

436

Пингвинова ушла из студии из-за скандала Яббарова с Рапунцель

Скандал на съемках шоу "Бородина против Бузовой", на которых произошла потасовка между Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной, привел к тому, что беременная ИринаПингвинова вместе с Дмитрием Чайковым покинули павильон.

Правильно, такое зрелище явно не для беременных участниц, а в паре Иры и Димы сейчас все направлено на вынашивание здоровой девочки.
Они и от борьбы за таунхаус отказались. Так как рассказать подробности произошедшего Пингвинова не может, она просто подчеркивает, что такого рода истории как вся та грязь, которой обмениваются Савкина и Яббаров - не только зрителей шокирует, но и многих участников Дома 2.

Даже видавшие виды журналисты Дома 2 удивляются, что для Ильи Яббарова куда важнее выяснение отношений с Рапунцель-младшей, чем медовый месяц с Анастасией Голд.

Или Настя получает наглядный урок, что её ждет в будущем на примере продолжающегося скандала между теперь уже её мужем Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной?

Правильную позицию выбрали Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков, предпочитающие не вмешиваться в свары и скандалы на телешоу "Спаси свою любовь" и на съемках?

Автор: Наталья Борушко 

437

Мнение зрителя / Viktorina

Согласна с Витей по поводу Альи, в Бейруте она научилась изворотливости и врать. Постоянно врет. Как она плакала, что тяжело подпустить мужчину к себе. Она иногда забывает, что вся её жизнь на камеру? Как она после алкоголя оказалась под Кожуховым даже без симпатии? Тоже изнасиловали

438

Сестра Голд (Катя Гаджиева)

«Свадьба Насти и Ильи была на «волоске» Мы только за неделю узнали, что будет праздник. Жених и невеста долго думали, устраивать торжество или нет. Так что, мы не успели им никакого сюрприза подготовить. Подарим конверт с деньгами, считаю, это самое нужное.
А они сами решат, на что потратить.

Я буду рада, если Настя будет счастлива. Мы семья, и кого бы Настя ни полюбила, мы примем и тоже полюбим этого человека.
Мы с Настей всегда делимся друг с другом и хорошим, и плохим.
Конечно, я знала о сложностях в её отношениях с Ильёй. Хорошо, что они сумели всё преодолеть, и дошли до свадьбы, до финала.
Теперь ещё детей бы. 
Хочется уже племянников. 
Я думаю, что Настя уже готова к ребёнку.
У неё такой характер, что она не будет с нелюбимым человеком. 
Если она пошла на такой шаг, как свадьба, это значит, что она готова к продолжению рода.
Если ребёнок появится на проекте, будем рады, — сказала Екатерина. — «ДОМ−2» — это дом Насти. Она живёт этой жизнью, ей нравится. 
И я вполне нормально к этому отношусь. Сама я никогда не рискну оказаться под камерами, а сестра обожает публичность. Это её».

439

Гость,Привет!https://i6.imageban.ru/out/2020/09/01/03299ebd9e91a3e10b1f18efefdad1f2.gif

440

Яббарова прорвало.
Грош вам Судья,а ему видимо копейка...
Понеслось... по трубам,шоу продолжается,кажется скоро узнаем много нового и интересного-ждете шоу?https://sun1-96.userapi.com/qKEt9Ee53C4evA4kd2D471k_QhAgtQSVU7TMFQ/zG0zXBUPUZk.jpg

.

https://sun1-23.userapi.com/6BbKo8H8Byjk_ev6alWMvpswrFtLNyEzA1hRhQ/JjLnyBFNfaU.jpg
https://sun1-91.userapi.com/_pjslreormi8bX-RxPqdEQxlmWGcuGuh37SL3w/irNEpwvx-LY.jpg
https://sun1-97.userapi.com/DEcJ2fDPkbGiO-RJgV_36R_PyFJ-3t_6l6qqig/QplveXgzSOo.jpg
https://sun1-95.userapi.com/ObHCdVVUiw1d2O2B64--CmMHt0cTyG21f26MhQ/419YqngYxNU.jpg