Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Пенджиева

Привет от той части моего тела, которой я ср@ на головы тех куриц, которые мне там что то пытаются подрасказать или задеть
Видя ваши страницы и рожи, сразу понятно, кто вы и что из себя представляете, а так же что и как у вас в жизни
Счастливые МАМАШКИ, которые изрыгают из себя страшные проклятия... Это же вам и вернется, побойтесь Бога... Дуры!!!! 
Или те, кто в зеркало точно не смотрится, потому что бояться ужаснуться от увиденногои они мне там что то подрассказывают о моей внешности
Я - КОРОЛЕВА!!! КЛЕОПАТРА!!! НЕФЕРТИТИ!!! 
Я СИЛА, Я МОЩЬ, Я ВАША БОГИНЯ!!! 
МОЛИТЕСЬ НА МЕНЯ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ И БЕРИТЕ ПРИМЕР!!! 
Бесплатно же даю советы !!!Дуры!!! 
А иначе накликаете на себя гнев мой и будете страдать во веки веков!!! 
ИБО Я ВЕДЬМА В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ!!! 
И СТАРАЮСЬ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ИБО БЫЛИ ПЛАЧЕВНЫЕ СЛУЧАИ!!!! 
Не злите меня... Моя злость приносит много проблем тем, кто вызвал еë!!!
КАРАВАН ИДЕТ.... А собака лает

P. S. Моим людям Мира и Добра!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t988601.jpg

542

Сегодня начнем с ноля .....

0........ПРАЗДНИК.... ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ ХОМЕЙ! 
Все примирились, помирились и хомячат дальше. Крышечка Голд снова на унитазе Яббы. Чот она быстро прибежала из- за забора к неверному мужу. 
Мама Блюменкранца и мама Левченко сошлись во мнении, что их дети просто созданы друг для друга... и детишки быстренько помирились. 
Сестра Уманского помирила Паршину с мамой Уманского, но мать отказалась финансировать сына. Концерт окончен, можно расходиться до следующего акта пьесы. Фигня, а не актеры , даже паузу держать не могут. Им только кушать подано играть и желательно прямо в койку. 

Свернутый текст

1.......Раз у всех всё было плохо, а сейчас никаких интриг больше нет, то пусть у Пингвина будет крах , решили орги. И давай беременной Ирке показывать нарезки с острова, как Чайков на ней жениться не хочет. А то ишь, они тут идеальные какие нашлись, нефиг тут идеал показывать, проект не про это, не про семью, а про ЛЮБОВЬ, а она всегда с соплями и слезами. Ну не интересно зрителю смотреть, как Чайков сейчас возле Ирки крутится, решили орги и начали разваливать их отношения. Раз проект ПОСТРОЙ, то пусть и строят, а не в эксплуатацию сдают. Вот некоторые пары молодцы, уже перепланировку в отношениях делают, реставрируют любовь. А некоторые вообще сносят старые здания семьи. Ну а как же? Там же гастарбайтеры работают Шамшутами, а у них всегда в работе только БРАК.....Вот нафига Ирку травят? Ей рожать уже в ноябре. 

2......Нельзя мужчинам верить, нельзя !! Вот Йоська Оганесян всегда орал, что только толстых любит, что Санька для него идеал и совершенство, а сейчас издевается и Саньку худеть заставляет, изверг. Нафига? Он бы её лучше откармливал, пока проект бесплатно кормит, а то за забором он её точно не прокормит, а так хоть запасы в Сане будут. Санька старается, аж 5 раз присела и два раза подпрыгнула. Больше не смогла, говорит, что ей лень. Может им бультерьера купить и пусть за Саней по периметру бегает? Лучше конечно ей рот скотчем заклеить. И жрать не будет и матом ругаться перестанет. А народ пишет, что Санька исхудала. Где? Правое ухо и левый мизинец на ноге что ли? Где похудела, в каком месте? хоть напишите, мне же тоже интересно посмотреть это исхудавшее Санино место . 

3.....За Яббку в сетях война идёт. Все Яббку ХОТЯТ. Голд с Сявкиной воюет, говорит, что это Савкина им всю свадьбу испортила и всю их счастливую жиСть изломала. Савкина все время приходит, дерётся и кидается всем, что под руку попалось. Савкина говорит, что за неё её подруги заступаются, Кахно и Захарова и друг по койке Макеев , а Яббке она только счаСтия желает. Стоило только Голд в ЗАГС сбегать, как она и видеть и слышать лучше стала. Все идеального Илюху хотят, говорит Яббка, и все на нем парятся. А деньги гадалке за рекламу он отдал . Опять Голд спонсировала. 

4....Безус заявил , что у него КОНСЕНСУС пропал . Говорит ищет он его , но никак не находит . Отвалился что ли где-то ? Может в бане потерял? Мы с Миленой разные во всем и поэтому никак этот КОНСЕНСУС найти не можем !! У них взгляды на жизнь разные. Это он в бане с Яббкой перегрелся, точно. Нафига он тогда эту Милену назад тянул ? А на проекте этот КОНСЕНСУС утерян у всех . Все его ищут , даже в ЗАГС бегсют его там искать . Только он шустрый такой , этот анус, тьфу ты, сенсус , фиг поймаешь . Все друг друга ненавидят , но по воле сатаны , тьфу ты , по воле оргов балдахинят и никак к консенсусу не придут . Хотя правильно пишу , орги это и есть сатана в обличии добродетеля . Сливается Безус с Безбородовой , видно чувствует конец пьесы не за горами . 

5.....Пусть про меня говорят , а ты , Оль , ложись и сдохни , тьфу ты не то пишу , ложись и отдохни - говорит Димка . Пусть говорят , что Димка на других баб пялится , но любит он только меня - говорит Рапка , это он комплименты просто всем делает , а детей делает только мне !!. ПралЬно , хватит про Рапку , пора и про Димку . Вот Безус с Яббкой и начали про Димку рассказывать , как святой отец сок хлещет , любимую жену вне камер посылает и какие он сканлалы Рапке закатывает и как страстно желает сбегать один , отдохнуть от счастливой жизни , вне периметра . 

6.......Яббка орет , что ОН на свою свадьбу 1,5 лимона потратил !! Во , как !! А килограмм купить не мог ? Ну что там 1,5 лимона на такую ораву ? Минимум кило 3 покупать надо было и соли кило . 
.......Сявка не хочет алиментов от Яббки . Говорит , что ее сын будет расти на ЕЕ ПРИМЕРЕ !!!! Капец , она кого растить собралась ? Алкаша ? .
.......Левченко сегодня озвучила пол ребенка !!! Сын у них с Валеркой будет !! И Валерка прямо так сильно обрадовался ,аж прыгал . Это где ж он так башкой по пьяни шандарахнулся , что забыл как Анька ему про сына еше две недели назад сказала ? И главное все зрители знали , что у них сын будет , а эти бедолаги только сегодня узнали ! Протрезвели что ли ? Хотя что ж я напраслину навожу ? Валерка же закодированный !!!! Или он и про это забыл ? 
......Девок на проекте умыли и краситься не разрешили ....теперь кобели своих сучечек только по запаху находить будут ...
...... Алья отдалась новенькому Игорю стриптизеру. Ну а что простаивать? 

На этом все . 
Ваша Людмила

543

Анна Левченко 

НУ ВОТ И ВСЁ .
Сегодня я попрощалась с Дом 2 ,а Валера решил уйти за мной.
Я благодарна проекту за большой опыт,я многому научилась,я обрела семью на проекте я вышла замуж ,забеременела.
Да ,путь тут был не самый легкий ,но это опыт и за это всё я благодарна.
Хочу сказать большое спасибо всем нашим ведущим 
Мы много на вас обижались ,но вы нам сильно помогали и мы это не забудем
Хочу сказать я нашла на проекте друзей и я буду очень скучать по ним 
Уже скучаю 
Друзья создавайте семья ,любите и будьте любимыми и не бойтесь идти на проект Дом2  
Там не сценарий ,там реальная жизнь 
Я была тут по максимум искренне,вот такая я ранимая где-то истеричка ,но настоящая 
А,мы в новую жизнь и уже с сыном 

544

Должанский предложил Екатерине Миходуй создать семью

Макс Полянский

Олеся Москалева избавилась от своего поклонника Николая Должанского весьма странным способом. Она много времени проводила с ним и со своей подругой Катей, а потом отошла в сторону. В итоге Коля начал дружить с Катей Миходуй, заказал футболки, на которых они изображены, подарил футболку со своим лицом новой пассии, а потом ошеломил её неприятной новостью.

Должанский предложил Екатерине Миходуй создать семью. Он хочет, чтобы они жили вместе, завели детей, но при этом Кате будет позволено гулять на стороне с другими мужчинами.

Миходуй одна из самых скромных участниц дома 2, согласится ли она на такое предложение от Коляна?

Катя призналась в интервью журналистам дома 2, что дружила с Колей и воспринимала его как знакомого дядю, а не мужчину и тем более, сожителя. И вдруг такой поворот. А ведь ведущие могут пойти навстречу своему хедлайнеру и заселить эту пару? Или вернуть Коляна с новой Катей на "ССЛ"?

545

Надежды лучик золотой написал(а):

Анна Левченко 

НУ ВОТ И ВСЁ .
Сегодня я попрощалась с Дом 2 ,а Валера решил уйти за мной.

Валерка не выдержит эту мозгоклюйку и сбежит к Татке,потом в периметр притащится.Круговорот Блюма на дурке...Надюша,привет :love:  :flag: !

546

https://sun1-94.userapi.com/L_-Qjk0OUO0aeN668moiugoxqrylHE37QaoA5g/Bsy9gCe0pEM.jpg

547

Левченко и Блюменкранц покинули Дом 2, надолго ли

Наталья Борушко

Не успели мы обрадоваться новостью о возвращении Валерия Блюмекранца в периметр, как домовские журналисты взяли интервью у его жены Анны Левченко, ставшую тоже Блюменкранц. Выяснилось, что Левченко и Блюменкранц покинули Дом 2, так как беременная Аня решила уйти с проекта, а без неё Блюм там никому не нужен. Он вынужден был уйти вместе с женой.

Потому выдали ей гуляку-мужа на руки, сняли сюжет с устаревшей новостью о том, что они ждут мальчика, и выпроводили в свободную жизнь. Где-то в уголочке рыдает и горестно вздыхает Тата Блюменкранц, так рассчитывавшая на алименты от Валеры, особенно, если учесть, что она разбила автомобиль.

Как же счастливы конкуренты в борьбе за призрачный таунхаус среди участников шоу "Спаси свою любовь", представляете? И голосовать против кого бы то ни было на надо, сами уходят конкуренты друг за другом.
Пожелаем счастливой семейной жизни молодоженам Блюменкранцам за воротами и спокойного течения беременности Ане, ведь ребенок дороже проекта Дом 2?

548

Надежды лучик золотой
Привет, Надюша!

549

Таран написал(а):

Надежды лучик золотой
Привет, Надюша!

Привет Юрочка, сто лет тебя не было, мы скучали :flag:  :love:

550

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Юрочка, сто лет тебя не было, мы скучали

У нас уже снег местами отметился, и по утрам +4 в радость...Помидоры и огурцы, это чистый нынче декорот, зато 4 ведра зачетного винограда....Климат нынче сам по себе...3 недели под +40 убило ВСЁ