Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022020-09-27 14:27:07
Про особый случай
Очень грустно !А я всем пользуюсь и все ношу ,а,что лежит года 2,раздариваю без сожаления !
Поделиться6032020-09-27 20:43:05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Ни один день не бывает похожим на другой.
Есть только одно неизменное - это добрые пожелания.
Хорошего Вам настроения, попутного ветра, удачи, везения и приветливых людей навстречу!..
Поделиться6042020-09-27 20:48:22
Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2
Макс Полянский
Екатерина Скалон не знает, что ей делать и как решить проблему в отношениях с Павлом Бабичем. Когда Катя начала встречаться с Пашей в их союз никто не верил, участники на Поляне и Острове любви, перебивая друг друга, повторяли заученную фразу, что Катерина вынесет Паше мозг и доведет его до нервного срыва. Но прошел месяц, Павел уехал на сессию, Катерина преданно ждет его в периметре. И всё равно ребята недовольны.
Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2. Ей каждый день говорят, что паша снимает видео с другими девушками, общается со своей бывшей пассией Леной, не хочет возвращаться на Поляну. В результате Катя собрала вещи и решила съехать из общей комнаты в женскую спальню. Непонятно, чего она этим хочет добиться?
После этого поступка участники пришли к выводу, что Скалон не хочет бороться за отношения, значит, Бабич ей никогда по-настоящему не нравился. Тем более, что она позволяет себе флирт с Федором Стрелковым. Теперь дело за Павлом. Он как будто специально не возвращается на дом 2, Скалон призналась парню в любви. Захочет ли он продолать отношения, в которые никто не верит?
Поделиться6052020-09-27 20:51:53
Татьяна Гуреева
Какая Шуня хитрожопка) Легче лёгкого стать хорошей, если противостоять главному зрительскому раздражителю. Я поначалу тоже поверила, что она изменилась, но чем дальше, тем больше понимаю, что она из тех, из горбатых, которых только могила исправит. Просто поднаторела в домовских войнах,теперь сама только косточку кидает, а грызутся за неё в сети уже её фаны и к ним примкнувшие антики Рапы. А Рапа тоже стратег хороший, видимо спецом Шуньку выводит на эмоции, что б та свою роль "лучшеймамкипроектанеточтонекоторые" оставила и вернулась к нам наша "могучая кучка-вонючка". Только пока они в свои войнушки играют, остервенелые зрители и в хвост и в гриву их детей полощут...
Поделиться6062020-09-27 20:55:08
Мнение
татика
Я к Дмитренко отношусь спокойно.но я всегда буду на стороне людей.которых все гнобят.Почему они недалекие? Что это значит.Недальновидные? Может быть.Или что Ольга не накачала себе губы.сиськи.письки и не таскается по клубам со всеми.А детей рожает.А Димка не качается.не пьет .не берет в долг миллионы и не покупает себе дорогую тачку.И не скачет с Блюом по КАРАОКЭ.Почему люди.должны быть .как вы себе там представляете.Шабарин поддерживал их семью.А Дмитренко их поддерживали.Вы помните кофликт.Орги придумали провокацию с заселением непонятно кого в комнату Дмитренко...Пока те отсутствовали.И все поддержали.радовались и потирали ручки.Теперь два месяца можно сидеть и жрать халявную колбасу.пока будут мозги выносить беременной женщине.Не поддержал только Шабарин..Приехал Диса.И отреагировал ни так.Не устроил драки.разборок...И Шабарина это возмутило.Что возмутило? Я так и не поняла.И он говорит .если придут твою жену забирать.ты тоже отдашь...Вот и понеслось.А потом Шабарина начали накручивать.Вот и все.Где Димка кого предал.
Mortisha
Мне тоже с детства претило, когда сбиваются в кучу (на сайте, все инкогнито, ни кто вас в лицо не видит, говори что хочешь, без страха) и гасят слабого! Это же не от большого ума или силы характера!! Наоборот! Только таким способом можно выразиться!?татика
Я не могу лично смотреть как сейчас издеваются над Задойновыми.Просто загнали ребят в угол.Каждый подходит и кусает по кусочку.А все .чтобы выжить...Бедная Ксюша пытается огрызаться.И тут же ее притягивают за слова.Она оправдывается.Сама виновата.Жалко ребят.Удивляют Пингвиновы и Черно. Я когда в школе училась. тоже была группа изгоев.Их не били правда.Но не общались.Девочки баптистки две и одна с неблагополучной семьи.Всегда подходила к ним и общалась.Никогда не понимала бойкоты и прочее.... А на форуме есть группы по интересам.Группа ненавидящая семью Дмитренко.Причем ненависть распроняется на все.Детей.людей.которые защищают семью.Там давно нет логики.смысла.Они приходят поржать.поглумиться.Выставили пост про ребенка.Все собираются.чтобы похихикать.Это все мышление.печальноЯ бы на месте Задойновых ушла сама.Выгонят все равно их.Так еще все нервы вытрепят. При этом даже видимости какой-либо интриги нет.Потом выгонят Дмитренко.У них контракт.Пусть тогда орги все это разруливают и платят неустойки.Останется два месяца.Вот тут я хочу насладиться процессом..как они станут поедать друг друга....оргам слабо установить честные правила и сговоры это нормально...Когда один человек-дно проекта Яббаров решает кому быть .видимо выполняя установки этих же организаторов.Может свадьбу отрабатывает.Знатный жополиз.И все уже решено..Организаторам даже лень поиграть с зрителем хоть в какую-то справедливость..Совсем обнаглели
Поделиться6072020-09-27 21:04:26
Главные новости телепроекта "Дом-2" на 27 сентября
1. Несколько дней назад к Марсиаге прибыл новый участник Тихон и пришелся девушке по душе. Она забыла свою симпатию к Максиму Монгерштерну и плотно общается с Тихоном.
Только вот подруги Марси стали ее активно предостерегать, потому что выяснилось, что у Тихона есть жена и он с ней еще не развелся. Причем мужчина ведет себя весьма странно и подозрительно.
Он якобы не может дозвониться ни до жены, ни до других ее родственников и не хочет это делать на камеры. Также он не отрицает того факта, что она может прийти на проект.
2. Евгения Феофилактова призналась в своем истинном отношении к бывшему мужу Антону Гусеву.
Женя в своей соцсети разместила пост, в котором пишет, что у нее не было любви к Антону, замуж она за него вышла, потому что забеременела и не хотела, чтобы ребенок страдал без отца.
В их совместной жизни Антон много гулял, пропадал на всю ночь, но Женя относилась к этому спокойно, потому что ей было все равно.
3. Чтобы отбиться от нападок хейтеров, Ольга Рапунцель рассказала, что для ее старшей дочери Василисы нашли няню-гувернера.
Няня будет не только играть и кормить девочку, но и заниматься ее всесторонним развитием. Правда хейтеры не унимаются, они считают, что няню покажут один раз и больше она не появится, поэтому желают видеть в эфирах уроки педагога с Василисой.
4. Максим Колесников несколько дней ругался с девочками на поляне и даже дошло до рукоприкладства с Машей Бондарь.
Потом Максим вспомнил, что является одним из номинантов на уход на голосовании и еще ему сообщили, что весь Остров любви будет голосовать против него. Поэтому Колесников собрал вместе всех участниц на поляне, попросил у них извинение за свое грубое поведение и заверил, что больше такого не повторится. Что только не сделаешь ради того, чтобы остаться на "Доме-2".
5. На шоу "Дом-2" Спаси свою любовь" прошло голосование и была выбрана одна из трех пар, которая через три недели будет выставлена на голосование. Почему одна, а не сразу три, как в прошлый раз?
А потому, что организаторы немного подкорректировали правила и решили, что номинировать будут каждую неделю по одной паре и через три недели наберутся три, из которых выберут одну и отправят за ворота. Первой номинированной парой стали Задойновы, против них проголосовали Меньщиковы, Яббаров с Голд, Чайков и Пингвинова, Милена и Безус.
Ольга Бузова отметила, что пару Саши пытаются активно выпихнуть с проекта и как бы Ксюша не хотела отдохнуть от волнений, но предстоящие три недели им с Сашей придется бороться за место под солнцем.
Коротко о главном
Поделиться6092020-09-27 21:10:04
Настя Голд :nastena_gold_official_
Наша мама красивая ❤❤❤ любим 😘
iabbarovaliudmila @irabuhariva1 🙏🙏🙏
Поделиться6102020-09-27 21:21:01
Муж Кати Жужи пострадал в аварии на гонках в СочиПо словам 32-летней Кати Жужи столкновение автомобилей было сильным. Пострадавшему Артему даже пришлось обратиться к помощи специалистов, так как он серьезно повредил глаз. Правда, травма оказалась не опасной и Маркелова быстро отпустили домой, оказав первую медицинскую помощь.
«Ну вот и закончилась гонка в Сочи, было всего семь кругов и была жесткая авария, машины загорелись. После гонки Артема отвезли на вертолете в больницу. Сейчас он едет домой», — рассказала телеведущая.
Жужа добавила, что собирается вернуться домой вместе с супругом — в ближайшее время пара планирует собрать чемоданы. «Спасибо всем, кто поддерживал нас и выкладывал всяческие видео и фото с наших гонок! Это было круто, жалко, результат не тот, на который мы рассчитывали! Но был рад повидаться со всеми, кто болел за нас», — написал в социальной сети Маркелов
Маркелову потребовалась помощь врачей
Отметим, что возлюбленные путешествуют вместе с детьми: дочерью Кати от предыдущих отношений Николь и младшим сыном Максом, который появился на свет два месяца назад. Малыш стал долгожданным ребенком в семье, ведь пара долго не могла зачать.
«Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но медики не выявляли проблем! В какой-то момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: «Пробуйте дальше», — вспоминала Катя.
После родов телеведущая быстро пришла в форму, что восхитило ее подписчиков. Еще во время беременности Жужа поставила перед собой цель — в короткие сроки вернуть былую стройность. В итоге, ей удалось похудеть почти на десять килограммов всего за полтора месяца и вернуть таким образом свой комфортный вес. «Сижу на правильном питании, несколько дней буду придерживаться детокс-программы. Потом покажу вам результат», — делилась она.
Жужа и Бородина 10 лет были близкими подругами, но внезапно теледивы прекратили общение. Любопытные поклонники до сих пор интересуются, что же стало причиной их ссоры. Катя откровенно рассказала о конфликте с ведущей «ДОМа-2».
Стар . Хит.