Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

602

Надежды лучик золотой написал(а):

Про особый случай

Очень грустно  http://s9.uploads.ru/VxrMA.gif !А я всем пользуюсь и все ношу ,а,что лежит года 2,раздариваю без сожаления https://i2.imageban.ru/out/2019/02/02/477bd146d6a1de5f081257a1c91fb0dd.gif !

603

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Ни один день не бывает похожим на другой.
Есть только одно неизменное - это добрые пожелания.
Хорошего Вам настроения, попутного ветра, удачи, везения и приветливых людей навстречу!..
https://otkritkionline.ru/space/posts/big/chudesnaya-otkrytka-dobryy-vecher-3693.gif

604

Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2https://i6.imageban.ru/out/2020/09/27/e9e7d31063e7d0d94705b973a2769bbe.jpg
Макс Полянский

Екатерина Скалон не знает, что ей делать и как решить проблему в отношениях с Павлом Бабичем. Когда Катя начала встречаться с Пашей в их союз никто не верил, участники на Поляне и Острове любви, перебивая друг друга, повторяли заученную фразу, что Катерина вынесет Паше мозг и доведет его до нервного срыва. Но прошел месяц, Павел уехал на сессию, Катерина преданно ждет его в периметре. И всё равно ребята недовольны.

Скалон не может построить отношения с Бабичем из-за коллектива дома 2. Ей каждый день говорят, что паша снимает видео с другими девушками, общается со своей бывшей пассией Леной, не хочет возвращаться на Поляну. В результате Катя собрала вещи и решила съехать из общей комнаты в женскую спальню. Непонятно, чего она этим хочет добиться?

После этого поступка участники пришли к выводу, что Скалон не хочет бороться за отношения, значит, Бабич ей никогда по-настоящему не нравился. Тем более, что она позволяет себе флирт с Федором Стрелковым. Теперь дело за Павлом. Он как будто специально не возвращается на дом 2, Скалон призналась парню в любви. Захочет ли он продолать отношения, в которые никто не верит?

605

Татьяна Гуреева

Какая Шуня хитрожопка) Легче лёгкого стать хорошей, если противостоять главному зрительскому раздражителю. Я поначалу тоже поверила, что она изменилась, но чем дальше, тем больше понимаю, что она из тех, из горбатых, которых только могила исправит. Просто поднаторела в домовских войнах,теперь сама только косточку кидает, а грызутся за неё в сети уже её фаны и к ним примкнувшие антики Рапы. А Рапа тоже стратег хороший, видимо спецом Шуньку выводит на эмоции, что б та свою роль "лучшеймамкипроектанеточтонекоторые" оставила и вернулась к нам наша "могучая кучка-вонючка". Только пока они в свои войнушки играют, остервенелые зрители и в хвост и в гриву их детей полощут...
https://i5.imageban.ru/out/2020/09/25/0cebee35ddf56cbc618c21095c2010a4.jpg

606

Мнениеhttps://i5.imageban.ru/out/2020/09/26/83257a8d0f74c60c26177c778045af40.jpg
татика
Я к Дмитренко отношусь спокойно.но я всегда буду на стороне людей.которых все гнобят.Почему они недалекие? Что это значит.Недальновидные? Может быть.Или что Ольга не накачала себе губы.сиськи.письки и не таскается по клубам со всеми.А детей рожает.А Димка не качается.не пьет .не берет в долг миллионы и не покупает себе дорогую тачку.И не скачет с Блюом по КАРАОКЭ.Почему люди.должны быть .как вы себе там представляете.Шабарин поддерживал их семью.А Дмитренко их поддерживали.Вы помните кофликт.Орги придумали провокацию с заселением непонятно кого в комнату Дмитренко...Пока те отсутствовали.И все поддержали.радовались и потирали ручки.Теперь два месяца можно сидеть и жрать халявную колбасу.пока будут мозги выносить беременной женщине.Не поддержал только Шабарин..Приехал Диса.И отреагировал ни так.Не устроил драки.разборок...И Шабарина это возмутило.Что возмутило? Я так и не поняла.И он говорит .если придут твою жену забирать.ты тоже отдашь...Вот и понеслось.А потом Шабарина начали накручивать.Вот и все.Где Димка кого предал.

.

Mortisha
Мне тоже с детства претило, когда сбиваются в кучу (на сайте, все инкогнито, ни кто вас в лицо не видит, говори что хочешь, без страха) и гасят слабого! Это же не от большого ума или силы характера!! Наоборот! Только таким способом можно выразиться!?

татика
Я не могу лично смотреть как сейчас издеваются над Задойновыми.Просто загнали ребят в угол.Каждый подходит и кусает по кусочку.А все .чтобы выжить...Бедная Ксюша пытается огрызаться.И тут же ее притягивают за слова.Она оправдывается.Сама виновата.Жалко ребят.Удивляют Пингвиновы и Черно. Я когда в школе училась. тоже была группа изгоев.Их не били правда.Но не общались.Девочки баптистки две и одна с неблагополучной семьи.Всегда подходила к ним и общалась.Никогда не понимала бойкоты и прочее.... А на форуме есть группы по интересам.Группа ненавидящая семью Дмитренко.Причем ненависть распроняется на все.Детей.людей.которые защищают семью.Там давно нет логики.смысла.Они приходят поржать.поглумиться.Выставили пост про ребенка.Все собираются.чтобы похихикать.Это все мышление.печально

Я бы на месте Задойновых ушла сама.Выгонят все равно их.Так еще все нервы вытрепят. При этом даже видимости какой-либо интриги нет.Потом выгонят Дмитренко.У них контракт.Пусть тогда орги все это разруливают и платят неустойки.Останется два месяца.Вот тут я хочу насладиться процессом..как они станут поедать друг друга....оргам слабо установить честные правила и сговоры это нормально...Когда один человек-дно проекта Яббаров решает кому быть .видимо выполняя установки этих же организаторов.Может свадьбу отрабатывает.Знатный жополиз.И все уже решено..Организаторам даже лень поиграть с зрителем хоть в какую-то справедливость..Совсем обнаглели

607

Главные новости телепроекта "Дом-2" на 27 сентября
https://i4.imageban.ru/out/2020/09/26/a36801d229f6740074d48a86b66b4f9d.jpg
1. Несколько дней назад к Марсиаге прибыл новый участник Тихон и пришелся девушке по душе. Она забыла свою симпатию к Максиму Монгерштерну и плотно общается с Тихоном.

Только вот подруги Марси стали ее активно предостерегать, потому что выяснилось, что у Тихона есть жена и он с ней еще не развелся. Причем мужчина ведет себя весьма странно и подозрительно.

Он якобы не может дозвониться ни до жены, ни до других ее родственников и не хочет это делать на камеры. Также он не отрицает того факта, что она может прийти на проект.

.

2. Евгения Феофилактова призналась в своем истинном отношении к бывшему мужу Антону Гусеву.

Женя в своей соцсети разместила пост, в котором пишет, что у нее не было любви к Антону, замуж она за него вышла, потому что забеременела и не хотела, чтобы ребенок страдал без отца.

В их совместной жизни Антон много гулял, пропадал на всю ночь, но Женя относилась к этому спокойно, потому что ей было все равно.

3. Чтобы отбиться от нападок хейтеров, Ольга Рапунцель рассказала, что для ее старшей дочери Василисы нашли няню-гувернера.

Няня будет не только играть и кормить девочку, но и заниматься ее всесторонним развитием. Правда хейтеры не унимаются, они считают, что няню покажут один раз и больше она не появится, поэтому желают видеть в эфирах уроки педагога с Василисой.

4. Максим Колесников несколько дней ругался с девочками на поляне и даже дошло до рукоприкладства с Машей Бондарь.

Потом Максим вспомнил, что является одним из номинантов на уход на голосовании и еще ему сообщили, что весь Остров любви будет голосовать против него. Поэтому Колесников собрал вместе всех участниц на поляне, попросил у них извинение за свое грубое поведение и заверил, что больше такого не повторится. Что только не сделаешь ради того, чтобы остаться на "Доме-2".

5. На шоу "Дом-2" Спаси свою любовь" прошло голосование и была выбрана одна из трех пар, которая через три недели будет выставлена на голосование. Почему одна, а не сразу три, как в прошлый раз?

А потому, что организаторы немного подкорректировали правила и решили, что номинировать будут каждую неделю по одной паре и через три недели наберутся три, из которых выберут одну и отправят за ворота. Первой номинированной парой стали Задойновы, против них проголосовали Меньщиковы, Яббаров с Голд, Чайков и Пингвинова, Милена и Безус.

Ольга Бузова отметила, что пару Саши пытаются активно выпихнуть с проекта и как бы Ксюша не хотела отдохнуть от волнений, но предстоящие три недели им с Сашей придется бороться за место под солнцем.

Коротко о главном

608

https://sun9-20.userapi.com/-4NblRWtm2_hYDISDTD97-gNVWMTQTFzS2494w/7ti7mrllAJA.jpg

609

Настя Голд :nastena_gold_official_
Наша мама красивая ❤❤❤ любим 😘

iabbarovaliudmila @irabuhariva1 🙏🙏🙏
https://sun9-58.userapi.com/rpqPtP4aWDbStWpECnPx4MzjDasjNmM1LwH5Fg/UAb-xbaCHBg.jpg

610

Муж Кати Жужи пострадал в аварии на гонках в СочиПо словам 32-летней Кати Жужи столкновение автомобилей было сильным. Пострадавшему Артему даже пришлось обратиться к помощи специалистов, так как он серьезно повредил глаз. Правда, травма оказалась не опасной и Маркелова быстро отпустили домой, оказав первую медицинскую помощь.

.

«Ну вот и закончилась гонка в Сочи, было всего семь кругов и была жесткая авария, машины загорелись. После гонки Артема отвезли на вертолете в больницу. Сейчас он едет домой», — рассказала телеведущая.

Жужа добавила, что собирается вернуться домой вместе с супругом — в ближайшее время пара планирует собрать чемоданы. «Спасибо всем, кто поддерживал нас и выкладывал всяческие видео и фото с наших гонок! Это было круто, жалко, результат не тот, на который мы рассчитывали! Но был рад повидаться со всеми, кто болел за нас», — написал в социальной сети Маркелов

Маркелову потребовалась помощь врачей

Отметим, что возлюбленные путешествуют вместе с детьми: дочерью Кати от предыдущих отношений Николь и младшим сыном Максом, который появился на свет два месяца назад. Малыш стал долгожданным ребенком в семье, ведь пара долго не могла зачать.

«Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но медики не выявляли проблем! В какой-то момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: «Пробуйте дальше», — вспоминала Катя.

После родов телеведущая быстро пришла в форму, что восхитило ее подписчиков. Еще во время беременности Жужа поставила перед собой цель — в короткие сроки вернуть былую стройность. В итоге, ей удалось похудеть почти на десять килограммов всего за полтора месяца и вернуть таким образом свой комфортный вес. «Сижу на правильном питании, несколько дней буду придерживаться детокс-программы. Потом покажу вам результат», — делилась она.

Жужа и Бородина 10 лет были близкими подругами, но внезапно теледивы прекратили общение. Любопытные поклонники до сих пор интересуются, что же стало причиной их ссоры. Катя откровенно рассказала о конфликте с ведущей «ДОМа-2».

Стар . Хит.https://sun1-23.userapi.com/Wzqyy2A9Ep3FEXEAesKxaQalXm9GiJ69U137Iw/w49Mt8I5C38.jpg