Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

https://sun1-20.userapi.com/Vd3cEIUa4D_SupFNnxF3uKCOHbh8NOUI8TEDVg/ULeyxmRLXsg.jpg

612

https://sun1-93.userapi.com/07GkFeA6vbpXLDKwYzu9FUOIlTCT6pgmwVukVw/6yfJBaDMqAA.jpg

613

Захара Саленко отказались лечить в сочинской больницеБывший участник скандального реалити-шоу дом 2 устроил скандал, заявившись без маски в больницу в Сочи. Он поссорился с персоналом учреждения, снимал спор на телефон и опубликовал сторис, показав своим подписчикам, как охранник его выгоняет за дверь. Захара Саленко отказались лечить в сочинской больнице, потому что он пришел к врачу на прием без маски. Правильно ли поступил парень, устраивая хайп на такой теме?

Захар сказал сотрудникам больницы, что у него нет денег на маску, но его в любом случае должны обслужить. Ничего не вышло, в кабинет "звезду" дома 2 не запустили, что не помешало Заху пожаловаться на плохое обслуживание.

По признанию Алексея Безуса, по рекомендации которого Саленко работает в Сочи риелтором, Захар в месяц может зарабатывать около 500 тысяч рублей. Что же помешало ему выйти и купить защитную маску, учитывая, что в условиях карантина, это обязательное условие при входе в тот же супермаркет или отель?

Саленко чувствует себя звездой?

Участник может уйти из дома 2, а телестройка навсегда накладывает свой отпечаток на характер человека и формирует его отношение к жизни. Возможно, Саленко нужно проходить обследование в платных клиниках, где ему будут бесплатно выдавать средства защиты?

Автор: Макс Полянский https://sun1-95.userapi.com/7nbGUtLrItEXtXok0PWMTlFiDM30ac5LnKc-Ng/00FqwJDXWpk.jpg

614

МУДРАЯ САНЯ "sasha_cherno93_official :
Сегодня я дала волю эмоциям, действительно забыв о важном. Это была провокация, она удалась.
Я так давно не нервничала из-за левых мне людей. Мне это всё не интересно, от слова-совсем. Все выводы сделаны. Мне даже извинения не нужны.
Переплюнула и пошла дальше. Есть дела поважнее! ☝🏻
А именно мой сын и наша с мужем реализация. Я знаю кто я. Всё остальное меня не касается. Я просто видимо очень сильно отвыкла от проекта.
У меня просто был шок. Мне стыдно за это. Стыдно, что встала на один уровень с ... Стыдно, что я взрослый и здравый человек не проконтролировала себя. Так нельзя. Нужно вести себя достойно. У меня есть сын и я обязана показывать ему достойный пример.
https://sun9-42.userapi.com/O38okAtMxvi8NpC_ZTurIF_U0EzKM8S_oUp-Zg/l6HGTYM3l2g.jpg

.

https://sun1-23.userapi.com/4wpzyUqhorG5xKvQ5ATP5XgJDQKMfTLtWk4XJA/84xQjkIKL9w.jpg
https://sun1-21.userapi.com/JLNo03qIK_MO4efPhMLHhhMsn6QlZUjiQiKqfg/qx2vaYTcuwY.jpg

615

Рыбуша написал(а):

МУДРАЯ САНЯ "
sasha_cherno93_official :

Милена Яровая
Ууу.. ахрительная блогерша, извинения не ждет! Плюет на всех, гордо держа трусы-парашюты, чтобы резинка не лопнула... Ведь цель - всем стать примером!
Аххах, какие расканиия! Слезу прошибло! Лучше поздно, чем никогда? А куда ты свой многоэфирный багаж спрячешь? Неее... тебе не вычеркнуть все из своего славного прошлого И, тем более, на дурке еще себя во всей красе дальше покажешь Не зарекайся! Какой пример?! Ты о чем?! Жирная хабалка (коротко) - пример?

Ива Игнатова
Черно а тебе не стыдно как ты воровала деньги как людей доводила до больнице тварь зиковская что бы тебе не дна не покрышке.

.

Янина Евсеева
А знаете почему сейчас свинья, Акобы добрая?! Да потому что, ребёнок ей ничего не говорит. Она же не любит, когда ей перечат. Когда он плачет, она знает что делать, в ротик соску воткнуть, покачать... А когда заговорит...., вот тут ужас и начнётся! И то, что бить и материть его будет..., ну просто не сомневаюсь

Ирина Сокол
Лучше бы она была в своем репертуаре,с матом и криком,а то вдруг стала из себя дибилку строить,достойный пример,так покажи нам как ты заботишься о сыне,таскает как куклу и все!Покажи заботу или просто элементарный уход за ребенком!

Ирина Филиппова
НЕКОГДА ЕЙ РЕБЁНКОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЖРАТЬ НАДО,СРАТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ НАДО,КЛЯНЧИТЬ БАРТЕР НАДО!!!

Элина Треногина
Ей для ребенка двух дедов заселили -еськиных родителей. Поэтому эту говнесянку будут показывать только в позитивном ключе, всю "черную работу" сделают старики.

Правда Матка
Красиво говорить и красиво поступать это разные вещи..... Не раз видели, как Шуня рассуждала вполне здраво, но ее поступки всегда говорили обратное. Так что никто не поверит в то, что Хрю стала адекватнее.

Алиса Семенова
Для начала посмотри, Чернуха, в словаре, что такое понятие "достоинство". И вот когда прочитаешь, то может поймешь, что твоё "достоинство" и истинное достоинство это вещи -антонимы..

Фома Незнамов
Свинья, поёшь ты мотивно: есть дела поважнее, отвыкла от проекта, мне стыдно..., а слушать тебя противно- на проект припёрла ребёнка из реанимации ,бартер постоянно клянчишь, хотела войну малой кровью в сетях вести- не выйдет, каждый кусок халявы поперёк горла встанет...

Ольга Пинаева
Левые люди, кто это. И кто - правые, наверное те, кто ее хвалит? "Я знаю кто я". Да мы тоже уже давно знаем. Мошенница, та, которая подписала чужих людей на деньги и уже столько времени не может рассчитаться сними, хабалка, хамка, грубиянка, быдло- одним словом, лентяйка, которая загребает чужими руками, не хозяйка, грязнуля вонючая, жрущая без ограничения много, жадно.

Наталья Разина
Свышь, ты,жиробас с залупой на башке, какой ты пример-то покажешь? Только и умеешь, что жрать вёдрами, прихрюкивая, да срать, как лошадь. И свинёнок твой таким же вырастет. Такшта своим примером ты из него вырастишь огромного грязного борова.

Натали Шейкина
Пиздеть не мешки ворочать... Уж столько раз слышали эти басни написанные с чувством превосходства.... Я опустилась.... Я дала реакцию.... Шуня, да ты и не поднималась...... То что у тебя сейчас есть ребёнок нисколько не изменило твоей мерзкой натуры....

616

617

Три глупости Алены Савкиной....https://i4.imageban.ru/out/2020/09/25/40780ced8f02d5ded80e05b5843b8287.jpg
Опять же, по мотивам ББ с Ильей Яббаровым.

Самое ироничное как по мне там в том, что Яббаров в принципе то прав. По сути. Ну там к форме есть претензии, ну и все это дело он учудил чтобы от него с деньгами отстали уже, но по сути то он же прав.

То есть все то чего он сказал соответствует же истине то.

И про то, что у нее многовато было бойфрендов на единицу времени, и про ее вообще в этом смысле слабость, про клубешники да напитки и про прочее.

Неправда это чтоли? Правда как есть. Ну так этим ее и будут попрекать при случае, и правильно, надо вести себя прилично, на камеру по крайней мере хотя бы. Или - хлебать последствия. Откровенно неприличное поведение в публичном и транслируемом пространстве - это первая глупость.

Во-вторых, вот этот вот развод на деньги, ну когда Яббаров рекламу продал, а деньги не отдал. Как-то обошли момент о том, как это вообще получилось.

.

умище то куда девать
Ну то есть чего, получается что вообще то у них бцли договорные отношения в этом плане? Яббаров искал всяких там гадалок, Сакина это дело размещала, деньги как-то делила?

Потому что - ну не могу же я на этом канале завтра написать что продаю рекламу в Аленушкином инстаграмчике. Без Аленушкиного подтверждения то.

То есть ладно Яббаров, ему сыночка-корзиночка даром не нужен, за деньги еще ладно, потерпит как терпел на проекте. Но Аленушка то чего?

Ну то есть получается что она то лично с Яббаровым общалась часто, интенсивно и продуктивно. По рекламным и другим вопросам. И как-то ее не особо волновало что Яббаров общается с ней, а с Богданом не общается. А тут вон, заболело сердечко то, застрадала от слез Богдановых на телевизор. Деловые отношения с Яббаровым - это вторая глупость.

Но меня, конечно, очень впечатлил финал.

Ну то есть Аленушка пришла с претензией "Илюша, ты мало видишься с сыном". Получился скандал. И как же аленушка решила наказать илюшу? А вот как - "Ты больше никогда ребенка не увидишь!!"

Бинго как говорится.

Я так думаю что она его еще сильнее даже накажет, еще и от алиментов откажется.

Только не бросай меня в терновый куст в общем.

И это, угроза отлучить Яббарова от семьи и детей - третья глупость.

А ведь делов то было, веди себя прилично, не имей финансовых дел с бывшим кроме алиментов, а те алименты и время с ребенком разрули по суду - и все. Ты вся в белом, любые аргументы бьются.

Но - не судьба.

Причем как по мне - все назло сестрице. :)

| Дом 2 - взгляд со стороны

618

Добрая Саша Черно издевается над Ольгой Рапунцельhttps://i6.imageban.ru/out/2020/09/25/7d7c78fbe06f7037c194562db25e4ba5.jpg
Забота о сыне изрядно надоела Александре Черно, которая утверждает, что не спит по ночам, но время для троллинга своей соседки по семейному дому Оли Дмитренко "икона стиля" всё же находит. Стало известно, что добрая Саша Черно издевается над Рапунцель, пишет, что ничего плохого не говорила про Олю и её детей, всегда защищала от антифанатов, но Дмитренко из-за таунхауса сходят с ума и прикрываются детьми. Черно и Оганесян ведь никем не прикрываются?

Сашу не устраивает в Рапунцель то, что Ольга с ней поссорилась из-за хейтеров. Рапунцелей жалеют ведущие, что тоже кажется Сане несправедливостью. "Ладно бы Рапунцель что-то из себя представляла за периметром, а то ведь совсем грустно", - считает жена Иосифа Оганесяна. Ну что из себя представляют Саша и Йося зрителям тоже хорошо известно.

Рапунцель ответила на критику Саши - отписалась от её страницы в инстаграме и заблокировала Черно, написав, что Александра ей завидует. Оля - хорошая мать, в отличие от некоторых. На это Черно ответила смешками, мол, женщине 35 лет, а поступки у неё детские. Это говорит Черно, которая во время голосования решила выгнать семью Дмитренко за ворота, отлично зная, что они никуда не уйдут.

Ждем разборки Черно и Рапунцель

В любом случае, на шоу "Бородина против Бузовой" или на Семейных советах Рапунцель придется разбираться с Черно лично, а не в сети, что же дамы наговорят друг другу? Может, зрители узнают что-то новенькое о двух мастодонтах реалити-шоу дом 2?

Автор: Макс Полянский

619

Алевтина Андреева
Я я не понимаю, на кой черт этих маромоев-то вытянули на шоу? Кому, на хрен, нужна их семейная чушь? Вся эта хрень происходила между ними тыщу лет назад, все быльем поросло - впору археологов вызывать...
Но всё имеет какую-то цель... В данном случае она какая?????? На кой это всё ковырять? И главное - кому это интересно?
Феофилактова, допустим, была относительно интересна - жженая провинциальная плядь из г. Кирова, которая приехала столицу завоёвывать через дурку и за воротами. ЗА ШМОТКИ давала каждому кавказцу, державшему точку на вещевом рынке. Отчаянно так давала, совершенно беззастенчиво возвращаясь со шмотьем в периметр ... А вот за какие такие коврижки она дала Гусеву - нищему, совершенно тупому придурку, двух слов не умеющему связать (с сетевым погонялом Бздюха - зрители наградили) - вот тут хз... Очень похоже, что орги за это ей что-то пообещали... Но не срослось... Оргам плЮвать - ну, не получилось и по фиг, а у Фео Даниэль теперь.
Может, Задойнова подразнить? Так ему-то давно плЮвать на Евгению... А ей на Задойнова 10 раз плювать. А больше-то и причин нет... Оййййй... орги такие орги... Сдули вековую пыль истории с кучи кафна - нате, жрите.

Olga Okylova
У Фео и Гуся очень много антифанов которых до сих пор интересует их личная жизнь..., а просмотры ББ нынче платные....

Алевтина Андреева
Ой, кабздец... Ну, есть и фанаты у них... Люди не устают меня удивлять, когда своими кумирами делают экс-проектную платную девку (которая даже не за бабло, а за шмотки давала) и абсолютно тупого качка (который кроме как мышцу подработать не имеет больше никаких интересов в жизни)... вот серьезно: по тупости Гусев посоперничать может с Димоном. Фео - не дура, она знает, что ей нужно в этой жизни и прёт к этой цели, не сворачивая, используя, наработки из молодости... Как ее орги раскрутили тогда на родить от Гусева, до сих пор понять не могу... Помнится, Пынзарей тогда привлекли к этому стрёмному делу - сосватать Фео и Гуся..
Подборка гр.Беседкаhttps://sun1-97.userapi.com/dL_waieIr1VxJg0atPHXfL8LWXeB2fUNGkSqLw/xfrYSTw0VIc.jpg

620

https://sun1-98.userapi.com/Erg8N8rWCJJuwbDRLjp48slUcDxwsHPMYcquUQ/hMeQMOfAFGM.jpg