Грамотеи Дома-2.
Алья Адхам - "Если ты клевеТАЕШЬ"...
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212020-09-28 00:50:35
Поделиться6222020-09-28 08:32:23
ДОБРОЕ УТРО, ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Каким бы ни был сон уютно-теплым,
Но ночь ушла, и сны уходят с ней...
Стучится утро ярким светом в окна
Встречай его! Встречай его, смелей!
Сон у тебя твою усталость отнял...
Замри на миг... Почувствуй чудо дня...
Загаданное — сбудется сегодня!
И утро будет добрым для тебя!
Поделиться6232020-09-28 08:32:53
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 сентября 2020:
У Ильи Яббарова появились шокирующие новости для зрителей реалити-шоу дом 2. Речь идет о поведении Алены Савкиной в ночном клубе, ходят слухи, что девушка занималась "волшебством" с малознакомым парнем в санузле. Теперь Яббаров считает себя не таким уж и плохим отцом, ведь мать у маленького Богдана ещё хуже, по мнению Яббарова.
Александра Черно считает, что Рапунцель ей завидует из-за того, что зрители полюбили Сашу и восторгаются её сыном Стефаном. Оля начала подражать Черно и одновременно натравливать на неё своих фанатов - утверждает Саша. После перепалки во время ток-шоу Черно стало стыдно, что она опустилась до уровня Рапунцель.
Екатерина Скалон в детстве, в возрасте 1 год, пережила клиническую смерть. Её родители увлекались виноградными напитками и вели разгульный образ жизни, но когда Кате стало плохо, они изменились в лучшую сторону и начали заботиться о ребенке.
Бывший участник Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову в социальных сетях. Май написал, что Ольга всегда закатывала истерики, если ей нужно было чего-то добиться на проекте, дружила и общалась лишь с полезными людьми и вся её популярность - мыльный пузырь, ведь все проекты с Бузовой оказались провальными.
Ульяна Павлова начала тренировки с Павлом Бабичем. Девушка будет сбрасывать вес и приводить себя в форму под руководством Паши, как два года назад худела, пользуясь советами Романа Капаклы, Саша Черно.
Руслан Кожухов помирился с Кристиной Препелицэ, они заселились в одну комнату, живут душа в душу и строят планы на будущее. Ранее Руслан плакал, когда Крис пыталась его бросить, но короткая пауза в отношениях спасла пару.
Ксения Задойнова утверждает, что планирование беременности, подготовка, прохождение обследования в клинике, зачатие и рождение малыша обойдутся им с супругом в 1 миллион рублей.
Игорь Григорьев вступил в борьбу с зрителями телепроекта, которые считают, что у его девушки Юлии Жуковой плохой вкус. По мнению Игоря, у Юли хороший и дорогой вкус, она покупает качественные вещи и всегда прекрасно выглядит.
Ольга И Дмитрий Дмитренко собираются взять ипотеку, они выбрали двухкомнатную квартиру стоимостью 12 миллионов рублей. В сети появились слухи, что Рапунцели скоро начнут рекламировать таунхаус, который в феврале 2021 года будут разыгрывать на проекте "Спаси свою любовь".
Макс Полянский
Поделиться6242020-09-28 19:53:25
Гость!Пусть сегодня Вас согревает только счастье и радость!..
Приятного Вам Вечера!
Поделиться6252020-09-28 19:54:24
Бородина против Бузовой Дата эфира: 28.09.2020
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Совсем недавно отгремела шумная и веселая свадьба Ильи Яббарова и Насти Голд. По словам Ксюши, гуляли всем миром, ну а сегодня в студию пригласили родственников Ильи и Анастасии Яббаровых. Тема шоу: «Свадьба Ильи Яббарова это новая счастливая жизнь или чем закончилось веселье главного шансонье проекта». Кадони рассказал всем, что красивая свадьба закончилась трешем, дракой молодоженов.
Илья после свадьбы вместо брачной ночи с молодой женой хотел поехать в ночной клуб с друзьями, Настя была, естественно против этого. Влад не понимает, почему Илья так напился на собственной свадьбе, три раза пытался сбежать в ночной клуб с этого мероприятия и довел жену до истерики. Ксения Бородина сказала, что Илья не злоупотребляет алкоголем обычно, а свадьба — это праздник не только для невесты, но и для жениха тоже. Яббаров пояснил, что это был их день с Настей, он реально напился, перебрал с алкоголем, хотел сорваться с Валерой и поехать с ним в караоке, но потом передумал. Бородина заметила, что Валера тоже поругался с Аней и та оказалась в больнице после ссоры. Илья готов исправляться, признал, что виноват. Кадони пригласил в студию маму Насти Надежду Викторовну, папу Евгения Евгеньевича и маму Ильи Людмилу Михайловну. Голд не рассказала своей маме о своей истерике после свадьбы. Надежда Викторовна услышала эту историю сейчас в студии. Людмила Михайловна узнала об этой ситуации в гостинице утром, ей рассказали, что Илья с
Настей поругались. Мама Ильи защищала сына. Настя считает, что Илья не подумал о ней, напился в такой день и уехал бы, если бы она его не останавливала. Кадони считает, что Илья испоганил Насте день свадьбы и спросил, что он должен сделать, чтобы исправить ситуацию. Илья попросил прощения у родителей, признал, что виноват, напился, но это было не из злого умысла. Показали ролик про отношения Ильи с Аленой, про скандал, который был у Ильи с Настей после дня рождения Богдана, Илья тогда рядом с Аленой с сыном на руках принимал поздравления, а Настя сидела в стороне. Илья и Настя считают, что это прошлое и об этом вспоминать не стоит. Ксения считает, что обсуждать эту тему нужно, так как у Алены и Ильи есть ребенок. На шоу пригласили людей, у которых есть много претензий к Илье, это Алена и Татьяна Владимировна. Яббаров начал ругаться, сказал, что просил ведущих не устраивать все это. Настя предложила Илье уйти. Татьяна Владимировна стала ругаться с Ильей, он с ней, потом Алена кинулась в драку и завязалась потасовка
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
• Тема шоу: «Свадьба Ильи Яббарова это новая счастливая жизнь или чем закончилось веселье главного шансонье проекта».
Поделиться6262020-09-28 20:00:09
Татьяна Строкова:-
Шок ... это ничего не сказать 🙄Такого шоу я давно не видела, что происходит с ребятами из-за денег, страшно представить, ведь им закинули удочку посмотреть на сущность каждого из них, они и показали, но не учли одного, что нужно оставаться человеком всегда!
Есть такое выражение «дай человеку власть (деньги) и посмотри как он будет себя вести», к сожалению то что мы наблюдали сегодня это страшно, ведь сущность раскрывается каждого из них.
Но они не задумались лишь об одном, что на данный момент, делят шкуру неубитого медведя, пока даже нет набросков на дом, не говоря уже о его реальном существование.
Посмотрев на все это, мы переглянулись с Даней и поняли, что покинули проект очень вовремя, в этой грязи не хочется руки пачкать...
А так была рада увидеть ребят, съемочную группу, которая стала нам уже родной...
Всем добра и не забывайте, что деньги это всего лишь бумага, да, без которой в наше время никак, но они не должны брать вверх над человеком, он должен быть их хозяином, а не наоборот ...
Любим ❤
Поделиться6272020-09-28 20:03:36
Кристина Бухынбалтэ распрощалась со своим итальянским любовником⠀навсегдаКристина:-
Я прилетела сюда, когда там для меня всё закончилось.Теперь многое иначе. Но мне бы кое-что из того времени: хочу, чтобы всё было просто и ясно, как тогда, чтобы было понятно, что и для чего. С годами только стала понимать, что мало кто кому-то до конца рад.Чёрная полоса иногда становится взлётной. В последние время между нами всегда было холодно....меня вдруг стало так мало, что ещё чуть-чуть - и совсем растворилась бы в собственном горе.Я всё помню. Вот только зачем?..Когда же мне полегчает? ...Полегчает тогда, когда я обрету новую точку опоры.???? Мы таскаем с собой прошлое, и, если у нас с ним неладно, куда бы мы ни убежали, оно будет ныть в боку.У раненых женщин взгляд смелый, проникновенный. В глазах стальной блеск, который вырабатываешь годами......иногда полезно не усердствовать и молча наблюдать за тем, как всё пойдёт. Лечись тишиной, мало-мальски участвуй в жизни - ты увидишь, как самые тугие узлы развяжутся. Самое главное чаще всего находится рядом, под носом - надо лишь внимательно оглядеться. А вместо этого мы изводим себя, бросаемся из крайности в крайность, ищем выход - и обнаруживаем его слишком поздно, когда перегорит.Если ты совершил выбор, обсуждать его как минимум поздно, если не глупо.Я ушла не только из-за того, что он не поддержал меня. Просто было такое время. Я устала так сильно, что готова была бежать куда угодно. Ноги не стояли на месте - пускались в бег, подальше бы от прежних мест. В жизни непременно появится нечто более сильное, что перечеркнёт всё то, что мы надумали за время потускневших надежд....каждый человек рано или поздно перекраивает собственную жизнь....боль не пройдёт и обязательно вернётся, если самому не отпустить её. Щас после полтора месяца нахождения на проекте понимаю что Я СВОБОДНА! И что дам себе шанс быть счастливый на проекте... и показать как я сильно умею ЛЮБИТЬ! Книгу из прошлого закрываю раз и Навсегда !
Спасибо"⠀
Поделиться6282020-09-28 20:05:55
Светлова отвечает на вопросы подписчиков
Поделиться6302020-09-28 20:15:28
Женская дружба конечно существует-пока между ними не встал мужчина.
Клава и Яна больше не подруги