Автор: СЕВЕРЯНКА СЕВЕРНАЯ
Спасибо
БЕШЕНЫЕ МАМКИ ДУРКОШОУ
Сегодня я хочу поговорить о противостоянии матерей проекта, которые приходили на дурку вслед за своими детьми. Таких было несколько, одна другой креативнее, мягко говоря.
Номер один всегда была ОляВася Габозова, которая успешно доставала не только свою сноху, сватью, зрителей, но и оргов проекта. Тогда я смотрела дурку, а не только читала новости в группах, и я видела в эфирах, как бапка Оля театрально падала на дорожках, имитируя инсульт, валялась в трусах на полу в ванной комнате, якобы, после драки с невесткой, вешалась на березках уже не помню почему. Она не просто выживала с проекта свою сватью, она вела с ней войну. Когда заканчивались снаряды, бапка Оля вызывала подкрепление ввиде мужа, гордого осетина, и дочери алкашки. Когда отставная балерина достала уже ведущих и оргов, то ее попросили на выход. ОляВася сопротивлялась до последнего, требовала встречи с главнюком, грозилась поставить палатку у ворот и жить там вечно. Слава Богу, какую-то времянку ей поставил Чуев и она свалила с наших экранов. Иногда, правда, наведывалась, но это все уже мелочи.
Сейчас на бб идет уже вторая серия войны между Сосявкой и Гнидой. К этой битве подключились матери воюющих сторон. Таньку, сутенершу своих дочурок, мы видели на экранах долгое время, мнение о ней зритель уже сформировал. Все понимают, что это очень недалекая женщина, которая за деньги продавала своих детей, теперь продает внуков. Горлопанка с очень противным голосом и очень маленьким словарным запасом. В противовес ей выступает Людка, мать Опарыша. На лице этой бабы все написано. Баба явно синячила, а не умные книжких читала. Страшноватая и не женственная. И это она так выглядит после того, когда с ней поработали гримеры, боюсь даже представить эту даму без макияжа. Орет она не меньше Таньки, да и громче. В открытую говорит, что такой внук ей не нужен. Ну а что, Унитазник детей настрогал достаточно, можно выбирать себе внуков по душе. Пока душа ни к одному не легла, ей нормально не видеть своих внуков вообще. Смотрю на Людку и понимаю, что как-то не вяжется история с папой депутатом, которую как-то рассказывал Гнида.
Прошли те времена, когда пятнадцать клевых строили любовь и за ними интересом наблюдала страна. Сейчас шоу не о любви, а о том, как не надо жить и как продать себя подороже. На фоне нынешних матерей проекта ОляВася уже не кажется таким монстром.
Для гр.Дом-2 В КРУГУ ДРУЗЕЙ