Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Задойновы — провокаторы и сплетники проекта Дом 2, считает молодежьhttps://i6.imageban.ru/out/2020/09/08/c118a16ca5de8711a2af05dabee0cafa.jpg
Наталья Борушко

На телешоу "Бородина против Бузовой" теперь вместо проблем островитян по вторникам, видимо, будут обсуждать спасателей любви. В этот раз в выпуске 08.09.2020 выяснилось, что Александра Задойнова и его жену Ксению считают провокаторами и сплетниками проекта более молодые коллеги по шоу.

Зря рассчитывали Саша и Ксюша , что справятся с парой Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, пришлось извиняться за сплетни публично. Тем более, что неприлично перед венчанием столько злобы и агрессии выливать на беременную Пингвинову, которой никто не помог даже вещи в другой дом переместить

Еще большее фиаско ожидало Задойноых, когда сцепились с Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой. По уровню аргументации Леша явно превосходит супругов Задойновых вместе взятых, а Милена, когда входит в раж, способна заткнуть и кого-то из руководства, за что её и выгоняли с телепроекта Дом 2.

Зарабатывая хоть какой-то контент на шоу "Спаси свою любовь" обсуждениями других участников, ухитрились Задойновы сразу против себя молодые пары настроить.

Еще и посеять глубочайшие сомнения в своей подготовке к венчанию, которое должно состояться завтра, 9 сентября. Случайно ли так вышло у Саши и Ксюши? Или сущность этой пары проявляется таким образом?

62

yuliyouuuВот и всё!
Пришло и наше время идти дальше! 🙂

Мы с мужем покинули наш любимы дом, дом 2 ❤

Я благодарна проекту за мужа, за любовь, за советы, за уроки, за всё!

И мы счастливы 😍

Следите за нами теперь онлайн в сторис!) Я буду теперь максимально с вами ближе!

Все подробности позже!😉https://i5.imageban.ru/out/2020/09/01/e18f9371d8aa8929dc96e05e56fe9180.jpg

63

Беременная Анастасия Паршина ушла с проектаНикита Уманский взял прямой курс на реализацию сценария Илья Яббарова и Алены Рапунцель, о чем зрители стали догадываться еще пару дней назад, но теперь участник даже не скрывает, что намерен отобрать у саратовского шансонье звание подлеца и занять эту нишу, пока его предшественник делит приз на семейном проекте

.

Все было слишком идеально в паре Никиты и Анастасии Паршиной ровно до того момента, пока девушка не объявила о своей беременности. Молодой человек искренне радовался тому, что вскоре станет отцом, однако чуть позже выяснилось, что он лишь изображал счастье на своем лице, на самом деле Уманский серьезно испугался ответственности, а также того, что его избранница может «оттяпать» у него часть прибыльного бизнеса, а также всех тех благ, которые у него якобы имеются за проектом. Вот тогда между Настей и Никитой начались первые проблемы, в которые вмешались и мамы, напомнив публике незабываемые времена «гобозовщины».

Неделю назад ребята смогли достичь взаимопонимания и вместе улетели в Турцию, где разругались еще больше, после возвращения в Россию пара окончательно распалась, а пару минут назад Анастасия Паршина сообщила, что покинула проект. Девушку жутко возмутило то, что отец ее ребенка не проявляет к ней заботы и внимания, предпочитая заниматься собой, ведь пересадка волос оказалась важнее. И это только начало проблем, чуть позже мы увидим, как Уманский потребует от Паршиной теста на отцовство, а также отказался помогать ей чем-либо, утверждая, что проект полностью возьмет на себя все обеспечение беременной героини, как когда-то это было с Аленой Рапунцель.

«Он на лобном месте заявил, что оставляет меня на попечение проекта т.к. проект мне поможет как «Рапунцель» - соответственно дав понять, что ответственность он нести не хочешь и переложил на проект! При всем этом успевая хайповать для подписчиков, записывать сторисы с Рапунцель и да, после Стамбула он решил отправиться не к своей беременной женщине, а именно к ней! Я правда не могу больше это выносить, из-за нервов не сплю, ни ем, каждый день боли в животе... Я понимаю, что у человека нет совести и вообще ничего святого, что я бы не удивилась, если бы через месяц, а то и меньше, он бы волшебничал прямо у меня глазах с кем-нибудь, хотя да, он же уже это в открытую говорит! А ещё я молчу за многие многие вещи!!! И наконец маска лицемерия слетела с «бравого офицера»!!!»

Алена Савкина, которая действительно накануне отлично проводила время с Никитой Уманским, никак не комментирует то, что слишком тепло общается с почти женатым человеком, или таким образом бывшая участница готовит себе интересную историю, чтобы вернуться обратно? Но какими бы ни были коварными планы Савкиной и Уманского, Паршина испортила им всю игру, добровольно покинув шоу.

Дом 2 новости и слухиhttps://sun1-22.userapi.com/-ioOmHxj5fJEhflU_mOOUr_l96brAnTHKwlvGg/hW4_E5t8zyA.jpg

64

Сахнов
sdaniil0708
‼ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА‼
Ко мне подошёл @dmitry_dmitrenko , услышал, что я ищу квартиру и предложил помочь. Они с @olyarapunzel на тот момент ещё не сдали свою квартиру, успокоили нас и предложили нам с Таней пожить первое время в этой квартире, пока не найдём себе нормальную.

.

Мы все вместе поехали вечером на эту квартиру вместе с детишками, на долго засели там с ребятами и очень долго болтали. Причём ребята открылись для нас абсолютно с другой стороны. Мы стали о них гораздо лучшего мнения и абсолютно иначе начали к ним относиться. И эта ситуация нас с ними очень сблизила! Теперь ждём их в гости уже в нашей квартире, но они пока все не могут до нас доехать😂
.
Каждый вечер мы сидели у @_iosif91 и @sasha_cherno93_official Болтали, наслаждались маленьким Стефаном, говорили о будущем и искали квартиру. Во всех сложных ситуациях, кстати, ребята всегда были рядом. Потому что мы к ним приезжали и болтали часами, обдумывая, как же дальше жить😂
.
.
Многим зрителям не понравилось, как нас проводили. Скажу больше, мы и сами по-другому представляли это. Люблю проект, безумно тепло отношусь ко всем его сотрудникам, а их очень много, они стали мне родными за эти 2 года, и я наверное, ждал каких-то тёплых слов. Типа «Ребята, давайте удачи, чтобы у вас все получилось». Но услышали какую то недовольную негативную речь из уст Влада. Знаю, что это не слова Влада,но было,честно, неприятно. Типа расстанетесь, куда идёте, че ты там делать будешь, ничего не получится. Посыл был таков. Единственное позитивное было только «и мы счастливы».Ну и на этом спасибо конечно. Хотя бы что-то.На самом деле, я прочувствовал не очень отношение к нам, ещё когда собирался делать предложение.Мне тогда просто испоганили все настроение и убили желание делать это там.От нашего возвращения ждали абсолютно другого. Перед уходом в кабинете нам сказали, что тех эмоций мы уже к сожалению не даём.

Уходить было не грустно, грустно было прощаться с людьми и понимать, что теперь будем гораздо реже видеться. А может и вовсе не будем пересекаться.
Но проекту и всем большое спасибо. Самое главное,что мы нашли там друг друга.А грызться за место,где я не хочу находиться, я не буду.Мы вовремя ушли!https://sun1-94.userapi.com/3qD-AzRCkkKqITyhk--KpCxK6_tNRpO7JvnePA/qoTEbuF7mVg.jpg

65

Рыбуша написал(а):

elena53$,Добрый вечер!

Рыбуша, Вам доброго вечера и спокойной ночи!!!

66

Доброй ночи  :flirt:  Мне вот ваще долго не интересно было это болото дом 2, но эту веточку просматриваю регулярно,новости , картинки, атмосфера...Вы классные  :flag:  Тут мне прям понравилась парочка Ромашов и Кристина / фамилию не выговорю :flirt: / но прям такие они симпатичные... :flirt: , надеюсь у них всё получится!  Хотелось бы, чтоб их чаще показывали... Даже буду смотреть чаще эфиры, а то фоном и не часто, а не только читать. Особенно бесит приход новеньких и выгон, серии в минус, как можно смотреть этот бред! Запустите, фотки покажите новеньких, достаточно! Через неделю выгоните))) зачем оно, истории из пальца? А выгон, так это просто цирк,все в курсе, но покажем
шоу) ССЛ это утопия! Придурки, на которых смотреть противно, мне лично...

67

Можно ещё напишу...Ну парень же Ромашов расцвёл, талантливый и не плохой. Это правда,что женщина делает мужчину! А с этой шалавой Белой или как её там..., ну просто ж дерьмо было!

68

Прорвало) Африкантовы,это чё? Дурочка Марина и Ромочка строитель своей жизни пока может...Есть фанаты этой пары? Два дебила это сила! Ну он понятно,а она совсем никакая? Или это просто союз двух людей ради цели?

69

diva 2000 написал(а):

Доброй ночи    Мне вот ваще долго не интересно было это болото дом 2, но эту веточку просматриваю регулярно,новости , картинки, атмосфера...Вы классные    Тут мне прям понравилась парочка Ромашов и Кристина / фамилию не выговорю  / но прям такие они симпатичные...  , надеюсь у них всё получится!  Хотелось бы, чтоб их чаще показывали... Даже буду смотреть чаще эфиры, а то фоном и не часто, а не только читать. Особенно бесит приход новеньких и выгон, серии в минус, как можно смотреть этот бред! Запустите, фотки покажите новеньких, достаточно! Через неделю выгоните))) зачем оно, истории из пальца? А выгон, так это просто цирк,все в курсе, но покажем
шоу) ССЛ это утопия! Придурки, на которых смотреть противно, мне лично...

Спасибо большое :flag:  :love:

70

Гость! Доброе утро, хорошего настроения на весь день!