Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дом 2.
Черно забрала у Рапунцель третью квартиру.
Савкина прописалась в клубе.💖 Грустинка в глаз попала

Влад Кадони грустит, что не успеют участники покинуть периметр, начинают рассказывать все тайны телестройки. Ведь самому Кадони потребовалось много времени, чтобы занять свою должность, а по итогу каждый встречный-поперечный в эфире в инстаграм говорит, что все на Доме-2 постанова, сценарии пишутся админами и днем и ночью, а иммунитет вообще вещь чисто для зрителей. Хотя будем честны, кто еще верит в честность на проекте, ну кроме самого Кадони, разумеется.

💖 Лишь бы не вышло как с таунхаусом

Саша Черно благородно поведала зрителям, что Олечка Рапунцель нацелилась получить третью квартиру от проекта. Одна у нее взята в ипотеку, и оплачивается хорошими гонорарами от продюсеров. Вторая досталась в качестве приза за победу в конкурсе. Ну а третья квартира полагается за то, что семья Дмитренко - лучшая на проекте, по их мнению опять же. Вот из-за этого то и начался между двумя яжматерями проекта конфликт - Саня считает, что пора сделать подгончики и другим подопечным, мягко намекая на себя.

💖 А что: ему нормально

Скагндалы между Яббаровым и Савкиной не утихают. И в этот раз сценаристам даже стараться не надо - бывшие и действующие участники сами разбираются, пытаясь понять, кто из них хуже. Вон Голд вообще уверена, что у нее и Илюши настоящая семья, мол раз штамп стоит, то и спасать есть чего. Ну а Яббе остается только ручки потирать: ЗП капает, Голд собачится за него, да и Савкину пользовать можно.

💖 Ветер перемен

Оля Рапунцель пишет, что старается не обращать внимание на негатив от посторонних людей, и продолжает заниматься своими дочками. Ну и о себе не забывает: Оля подумывает сменить имидж. Что можете ей посоветовать?

💖 Намеки

Ну а сестренка-Аленка продолжает интриговать своих подписчиков. В этот раз она написала, что приняла какое-то очень важное решение, которое сильно отразится на ее жизни. Многие уверены, что она опять собралась на Дом-2, ведь не зря же ее стали так часто показывать в эфирах "БпБ"? А что считаете вы?

💖 Тусовки-тусовками, а сыночка подождет

Ну и в перерывах между интригами Аленка посещает клубы с подружками, где "этот вечер их". Правда подписчики не особо радуются бурной жизни девушки, и советуют той провести ночь не в компании напитков и зафотошопленных дамочек солидного возраста, а собственного сына Богдана, который вероятно скоро свою бабушку станет считать мамой.

Соня дом2и
Яббаров в шоколаде: жизнь наладилась.

762

https://sun1-87.userapi.com/7oRGCWZNvZ7SR2EhSBriLfNAbnDwg3zWPDvstw/Dnk6m4T86hM.jpg

763

Неужели дождались.? 😂😂
efirdom :
Илья и Настя ушли с проекта или только с шоу ББ🤷🏻‍♀ ,сейчас они остановились в квартире Милены

yabbarov_official :
Аккуратно 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞У моей семьи кончилось терпение!!!! Простите за мой русский! но реально, меня эти Рапунцели заеба............ Что вы ко мне докопались??? продажные вы! готовы душу продать за 10.000 т.р которые вам заплатили. Я прошу вас отвалите от меня!!! Если будет продолжаться в этом же духе , я отсужу сына и буду в свей семье воспитывать ! А органы опеки ещё не знают какой образ жизни ведёт Рапунцель! Я помогу узнать! Будьте счастливы !!!https://i1.imageban.ru/out/2020/10/02/38745641c169b2fc5ae094275cf25546.jpg

764

Я думала, что со временем люди хоть немного меняются, ан нет..))) ☺https://i3.imageban.ru/out/2020/10/02/2e66e84bd25b9b7b8c84e3d062f4dc51.jpg
Сегодняшняя скорострельная Феофелактова , а в быту просто Труляля, лишний раз это подтвердила)))
Надо было слышать на ББ ее диалог с бывшим мужем, а ныне:
1. спортсменом со стальными мускулами,
2.красавцем со стальными фаберже,
3. супербизнесменом со стальным заработком,
4.филосОфом со стальными мозгами...
Не хочу касаться самой сути разговора, сарказм по поводу воспитания и содержания ребенка тут явно неуместен, это тема для серьезного разговора и обсуждений...

Итак - встреча состоялась.Честно говоря, я не очень поняла, каким боком здесь затесалась эта одиозная парочка, речь -то шла о противостоянии двух Мафусаилов проекта и о том, какой Мафусаил лучшая мамочка...Ну и приплели сюда Трулялю с ее истеричной подачей любой мысли.

Скорость, с какой тараторила Фекла, была запредельной!..Мало того, что она не давала возможности Гусю даже крякнуть, темп ее речи можно назвать космическим, причем он постоянно еще и обороты набирал..))
Казалось , что к концу выпуска она просто взлетит вверх с кресла, потому как скорость просто переставала быть земной...)))

Зря я прислушивалась и пыталась услышать хоть пару членораздельных фраз - тщетно!..Как здорово повезло людям, которые соприкасаются с ней в быту - шрапнель по сравнению с ее скорострельностью кажется снегопадом под лирическую музыку)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумала - а как бы интересно было послушать диалог Труляли и Жуковой, которая тоже любит стрелять короткими очередями...
Какой содержательной была бы их беседа...ага...☺

Плюшка

765

BANWA написал(а):

3 октября - Именины Олега (единственные в году)https://cdn.otkritkiok.ru/posts/thumbs/animatsionnaya-kartinka-s-dnem-angela-oleg-60259.gif
https://sun1-86.userapi.com/XJGN96zPvMk-w9YT40t-s675Gjm73m_k3CaZYA/q556aummkuw.jpg :mybb:

766

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/35015.jpg

767

Анна Левченко рассказала, почему передумала разводиться с Блюменкранцем и почему ребята решили покинуть проект. 

«Он попросил месяц на исправление, попросил дать ему шанс, захотел уйти за мной с проекта. Мы решили уйти в новую жизнь: без друзей, вечеринок, где будет только семья, работа. Если у нас не получится за периметром, то, конечно, будет развод, но я верю в лучшее. Я планирую открывать два магазина: женской одежды и детской. А мой брат в Питере уже подыскал работу Валере. Это их мужские дела, но это не заработок в Инстаграм и не песни. Надеюсь, что у нас начинается новая жизнь», – призналась девушка.

768

Дом-2 НОВОСТИ 03.10.2020

1. Алена Савкина пришла на шоу "Бородина против Бузовой" с маленьким Богданом и провоцировала Анастасию Голд на потасовку. Голд еле сдержалась, но угрожает Савкиной, что они с Ильей Яббаровым установятотцовство через суд и заберут у Алены ребенка. Анастасия утверждает, что Савкина постоянно злоупотребляет виноградными напитками и недавно спала под скамейкой в 7 утра. Если Рапунцель-младшая не отстанет от Яббаровых, то они обратятся в органы опеки.
2. Илья Яббаров рассказал подписчикам, что в последний раз на шоу ему пришлось выломать двери, чтобы сбежать из студии, потому что Савкина и Татьяна Владимировна опять пришли со своими претензиями и называли его "недоотцом". За это представление женщинам заплатили 10 тысяч, если верить Яббарову. Ходят слухи, что его хотят выставить за ворота, устроив нервотрепку.
3. К Игорю Григорьеву приехали на Поляну родственники - его мама и младший брат. У ведущих дома 2 появилось много вопросов к маме Григорьева по поводу его воспитания, всех интересует, почему он постоянно поднимает руку на Жукову, может, это норма в его семье?
4. Бывшая участница Анна Брянская имеет компромат на Милену Безбородову, с которой когда-то была дружна. Брянская пришла на шоу "Бородина против Бузовой" вместе со своим другом Аланом и Марией Кохно, чтобы доказать, что Безбородова работала представительницей древнейшей профессии и за периметром увела у Ани парня. Эфир покажут 09.10.2020.
5. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили 2 года и 6 месяцев их старшей дочери Василисы. Дима не перестает напоминать своим подписчикам в социальных сетях, что в этом году он достоин получить звание "Человек года".
6. Максим Моргенштерн признался, что Яна Захарова нравится ему с тех пор, как она находилась на Острове любви. Один раз у пары уже было "волшебство" и он хотел бы продолжения, а пока переписывается с девушкой и приглашает её на проект.
7. Екатерина Скалон и Павел Бабич завели для своей собаки Евы страницу в инстаграме и будут на ней публиковать видео из закулисья дома 2, а так же делать рубрики про питомцев, живущих на реалити-шоу.
8. Алина Галимова хочет увезти с собой с Острова любви кошку, которую бросила Юлия Щеглова. Девушке придется сделать справки, приобрести контейнер и заплатить за билет 1000 у.е. Сейчас она занимается оформлением документов и надеется попасть домой в ближайшее время.
9. Валерий Блюменкранц ответил хейтерам на вопросы о его дочери Бетти. Он будет приезжать в Москву к дочке, помогать деньгами, потому что любит и никогда не бросит свою девочку.
10. На Острове любви отменили вечеринки, ребята теперь собираются у костра, поют песни, занимаются спортом и устраивают в комнатах дискотеки. Вот что значит, поставили Алексея Купина ведущим, сразу перекрыл поток виноградных напитков и устранил потасовки. Теперь островитяне живут, как в пионерлагере с вожатыми.
11. Милена Безбородова сообщила подписчикам в социальных сетях, что руководство телестройки заставляет участников каждый день приезжать на шоу "Бородина против Бузовой". Продюсер "ББ" и выпускающий редактор специально платят деньги бывшим участникам, чтобы они поливали грязью нынешних.
Макс Полянский

769

ПЛЮШКА 

Я думала, что со временем люди хоть немного меняются, ан нет..)) 
Сегодняшняя скорострельная Феофелактова , а в быту просто Труляля, лишний раз это подтвердила)) 
Надо было слышать на ББ ее диалог с бывшим мужем, а ныне:
1. спортсменом со стальными мускулами,
2.красавцем со стальными фаберже,
3. супербизнесменом со стальным заработком,
4.филосОфом со стальными мозгами...
Не хочу касаться самой сути разговора, сарказм по поводу воспитания и содержания ребенка тут явно неуместен, это тема для серьезного разговора и обсуждений... 

Итак - встреча состоялась.
Честно говоря, я не очень поняла, каким боком здесь затесалась эта одиозная парочка, речь -то шла о противостоянии двух Мафусаилов проекта и о том, какой Мафусаил лучшая мамочка...
Ну и приплели сюда Трулялю с ее истеричной подачей любой мысли.

Скорость, с какой тараторила Фекла, была запредельной!..
Мало того, что она не давала возможности Гусю даже крякнуть, темп ее речи можно назвать космическим, причем он постоянно еще и обороты набирал..))
Казалось , что к концу выпуска она просто взлетит вверх с кресла, потому как скорость просто переставала быть земной...))

Зря я прислушивалась и пыталась услышать хоть пару членораздельных фраз - тщетно!..
Как здорово повезло людям, которые соприкасаются с ней в быту - шрапнель по сравнению с ее скорострельностью кажется снегопадом под лирическую музыку)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумала - а как бы интересно было послушать диалог Труляли и Жуковой, которая тоже любит стрелять короткими очередями...
Какой содержательной была бы их беседа...ага...

770

Какой содержательной была бы их беседа...ага...☺

Плюшка
---------------------
Смешно  :D