3 октября - Именины Олега (единственные в году)
А я и не знал.)))))
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712020-10-03 18:37:12
Поделиться7722020-10-03 19:03:41
3 октября - Именины Олега (единственные в году)
А я и не знал.)))))
Ношу в Клуб праздники и тоже было открытием для меня.29-го очень удивилась,что Людмила .Привет,Олег !
Поделиться7732020-10-03 21:24:31
Привет,Олег
Привет, Рыба!
Поделиться7742020-10-04 08:27:36
Гость,с Добрым утром!Желаю, чтобы утро было добрым,
А пробужденье — сладким и приятным.
Пусть радует за окнами погодка,
А бодрость дарит кофе ароматный.
Поставь-ка настроенье на зарядку,
Чтобы наполнить сердце позитивом,
И в новый день врывайся без оглядки.
Пусть станет он успешным и счастливым!
Поделиться7752020-10-04 08:29:48
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 октября 2020:Ксения Задойнова очень довольна своим браком с Александром, благодаря которому она попала на телевидение. Намекает, что в отпуске скучают по телестройке или и она стала "медийной персоной"?
После скандала на съемках шоу «Бородина против Бузовой», когда Илья Яббаров выбил дверь и студию покинул из-за Алены Рапунцель, он и Анастасия Голд продолжили войну в сети, угрожая забрать Богдана у нерадивой мамаши. Савкина уже нашла адвоката и собирается подать иск за клевету. Дорого будет стоить Яббарову это противостояние с Рапунцель?
Анита Кобелева привезет на поляну свою маму, с которой у неё непростые отношения с целью познакомить её с Федором Стрелковым. Хоть какие-то темы для обсуждения появятся у Стрелкова и Кобелевой?
Еще одна война продолжается в сети – между Александрой Черно и Ольгой Рапунцель. Примирение мамочкам Дома 2 не нужно, потому теперь выясняют, платят ли за нахождение детей на съемочной площадке.
Максим Моргенштерн не собирается строить отношения с Яной Захаровой, формат встреч от случая к случаю за периметром его вполне устраивает. Если же у кого-то появятся отношения, то и такие встречи прекратятся, обещает Макс.
Ирина Пингвинова поссорилась с Дмитрием Чайковым из-за реакции парня на вопрос Иосифа Оганесяна, а вовсе из-за собственных проблем. Пара мыслями уже одной ногой в декрете, а не в разборках на шоу «Спаси свою любовь», пишет Ира.
Алексея Безуса уговорили не покидать проект, он встречается с родителями, чуть позже к ним присоединилась Милена Безбородова. Леша решил не реагировать на конфликт Милены с Аленой Савкиной?
На поляну прибыла с визитом мама Игоря Григорьева для участия в съемках шоу «Бородина против Бузовой». Будут выяснять, почему Игорь так себя ведет с Юлией Жуковой?
Майя Донцова считает себя аналитиком, потому она может давать советы другим. Теперь жена Алексея Купина собирается вести марафон по личностному росту, не даром же курсы блоггеров они с Лешей проходили?
Ольга Бузова прошла в следующий тур шоу «Ледниковый период», благодаря «своим людям», которых она призывала активно голосовать за её пару.
Наталья Борушко
Поделиться7772020-10-04 08:38:40
Только Рапа эту жирную не трогает, а Хряк неделю усирается в сети без устали, строча свои грязные простыни. Так что хвалите эту чудо-мать и дальше😃, что бы все видели, кто же врет а самом деле..
Поделиться7792020-10-04 08:43:13
alenatoffi_officialВот знаете , что хочу сказать ... я счастлива ❤У меня есть любимый сын , семья , лучший друзья , амбиции , цели .. и я благодарна тому , что жизнь меня отталкивает от ненужных мне людей 🙏🏽
Только вперёд , дальше больше .. ❤
Я всегда буду в войне за свою семью и за своих близких , никогда не позволю оболгать , оскорблять .
Я человек-слово , сказал - ответь за слова .Я никогда не иду первая к людям с негативом - я всегда отношусь к людям ровным счетом так же , как и они ко мне 👌
Поэтому мое окружение четко состоит из людей , в которых я уверена 🙏🏽🔥
⠀
Поделиться7802020-10-04 08:44:56
Алья Адхам выжила Крестовского с проекта Дом 2Наталья Борушко
По итогам голосования на традиционном шоу "Естественный обор" проект покинул Виктор Крестовский, который не только собрал большинство голосов против себя, но и не вытащил иммунитет. Самым удивительным был факт, что против него голосовала Алья Адхам, к которой присоединился её новый кавалер Игорь Межинский. А ведь благодаря Крестовскому её отправили с Острова любви, оставив там тех, кто больше нуждался в перелете.
Или девицам Дома 2 не понравилась обличительная речь Крестовского на Лобном месте, которое вели Влад Кадони и Ольга Бузова?
Ведь по сути дела Витя был прав - девушки требуют ухаживаний, свиданий. прыгают в койку, потом переписываются с другими, и по новому кругу идет столь любимое повторение, называемое отношениями на телестройке.
Не помогла Виктору Крестовскому дружба с Надеждой Ермаковой, опять неудачным оказался его заход на телепроект Дом 2?