Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Черно утверждает, что загулы не помеха счастливому материнствуhttps://i4.imageban.ru/out/2020/10/03/ca0547ff8ad6fe2fdc3d946f53857043.jpg
Не ожидала Александра Черно столь бурной реакции от собственных подписчиков на эфир шоу "Спаси свою любовь", в котором в нетрезвом виде мебель ломала. Потому Саша в социальных сетях оправдывается в собственных вредных привычках, утверждая, что загулы не помеха счастливому материнству.

И вообще, считает жена Иосифа Оганесяна, ей больше подходят в качестве фанатов и подписчиков те, кто не смотрит Дом 2. Так для этого надо идти в другие телевизионные программы, только там не кормят и такой "медийной славы" не заработаешь, неужели Черно этого не понимает?

Остается Чернявской только доказывать, что отлучки от ребенка молодой мамы в караоке или на гулянки с подружками - способ развеяться и стимул еще больше соскучиться по сыну.

Кто-то же внушил Саше Черно мысль, что она исправилась и стала очередной "идеальной я-же-матерью" телепроекта Дом 2. Хотя до сих пор купать или делать самостоятельно массаж Стефану его родители так и не научились. Зачем, если походы в караоке предпочтительнее?

Автор: Наталья Борушко

782

Рыбуша написал(а):

Черно утверждает, что загулы не помеха счастливому материнству

Полина Цветкова
С такой ехидной улыбкой Бегемотиха оправдывается за свою пьянку, устала она от ребёнка... хорошая, заботливая и любящая своего ребенка, мама, никогда не скажет таких слов! Слишком рано она устала! Давно понятно, что у Бегемотихи извращенные понятия обо всём! Она всё понимает в перевёрнутом виде! Ленивая, приспособленная, только требовать эгоистка! Ребенок ей нужен был только для проекта, ведь их уже попёрли с проекта, и если бы не её беременность, уже давно бы голодала за забором. Спас её от голода ребёнок!

.

Жасмин Жасмин
Вот мне не понятно, за что она осуждает свою маму, если сама такая ?
И от чего она устаёт, если при ней круглосуточная домработница Йося ?
Ленивая, неуклюжая, за собой дерьмо убрать не может, любит жить праздно в своё удовольствие.
За проектом, чтоб удовлетворить свои потребности, на подписчиках она столько не заработает, а за махинации посадят. Снова мама виновата будет, что Шуне такая жизнь по душе ?

Инна Смирнова
Как говорится - сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит .....так и тут ПРОТИВ ГЕНОВ НЕ ПОПРЕШЬ, ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ СОТРЕШЬ .... а у твоей маманьки свиносянша чернявская не с этого ли всё начиналось ? сколько уже было эфиров с приходом твоей маманьки, но так ни разу тему и не затронули - а с чего у неё начался забег из дома ? почему она бросила твоего НОСОЛОМАЛЬЩИКА отца Вадима ? до 5-ти лет реквизита бегоРафа у тебя ещё есть время ..... гуляй рванина, рожденный ползать летать не сможет ....
А на фото свиносянше чернявской - ХАРЯ за один раз не обсеришь ...... УЖАС, из фильма УЖАСОВ ....

Natalija Jockienė
Не рановато-ли? Помню, как на "Гамлет"в кино пошла, доче было 4 месяца, но я с ней пошла...Шарфом нас закрыла, грудь дала и просмотрела весь фильм....Счастья не было конца! Но в клуб? А зачем? А душа на месте была?...Я понимаю, что я глубоко не современная мама, но , что, инстинкты тоже материнские поменялись что-ли...

Ольга Сапегина
материнские инстинкты не поменялись - природу не обманешь. Просто у нормальных женщин они есть. а у таких. как Рапа и Шунька, отсутствуют начисто! Там другие инстинкты - у Шуньки сожрать все, что не приколочено, бухнуть как следует. Рапа тоже отсутствием аппетита никогда не страдала. Сначала сама пожрет, а что останется, Лох и Вася доедят. Да и потрахушки очень Рапа уважает. Вот такие у них инстинкты.

Лар-Са Сигаева
Ну, и кто сказал, что свинина изменилась после родов? Теперь ещё кто-то сомневается, что гены берут свое. Бросит ребёнка также, как мать её бросила. Если она не понимает, что в таком возрасте ребёнка не бросают на чужого мужика.

Наталья Разина
Вот чего не отнять у жирнокучи, так это наглости. Пила, жрала, курила, прокесарилась, ребёнок начал жизнь в реанимации- а чётакова? Надела шляпу на плешивую репу, миниюбку на свиные окорока, и всё у неё распрекрасно.Переломала толстой жопой всю мебель в дурке, ни одна кровать не выдерживает перекормленную свинью, но она не смущается. Будет дальше жрать, мебель ломать и всех выбешивать своей нахальной необъятной ненасытной рожей. Тебя скоро разорвёт к херам от пережора, свинья. Сколько ж ты серешь такой толстой жопой, наверное, на дурке непроходимость канализации от твоего навоза. Ещё и праздники ей подавай, чтоб не заскучала.Вот ведь тварь нахальная просто до беспредела.

Галина Симина
Прочла коменты и ужаснулась, если честно. Я Черно терпеть не могу, но о каких загулах здесь речь? Один раз выехала в караоке. Ребенок был в надежных руках. Послушайте Комаровского, он всегда твердит: матери нужен отдых. Ну сьездила в караоке, ну выпила, что сразу по материнским инстинктам-то проходиться? Мать может устать и матери иногда нужен отдых. Я не знаю, какая она там мать, по эфирам не особо мнение составишь, я рассуждаю теоретически. Ничего нет страшного, если мать разочек просто отдохнет. И ваш опыт материнства - это ваш опыт материнства, значит вас некем было подсьраховать, если с 4-месячным ребенком вы ходили в кино. Так-то если разобраться - тоже не есть хорошо с маленьким грудным ребенком в кинотеатр. Еще не известно, что лучше - пусть малыш дома под чьим-нибудь присмотром, или с грудничком в кинотеатр. Ну не будьте все такими безупречными.

Ирина Филиппова
да не в этом дело выйти один раз куда-нибудь.А в том дело ,что ей ,вообще,ребёнок не нужен..Она как Ябонашка-подержать на руках,чтобы сфоткаться.ВСЁ!!!!Больше она не делает ничего,только валяется на диване с телефон,жрёт,курит и бухает.А Осёл ей ещё и жопу моет,уж тут не до ребёнка.

Ива Игнатова
да мать имеет право на отдых ( сходить в театр , кино , на выставку и т д ) а нажраться до поросячьего визга вся облеванная прокуринная и преперлась в таком вонючем вида под утро и залеглась рядом с маленьким ребёнком это как . И это она имеет право вы в своём уме она и так скоро бросит этого ребёнка хорошо если возьмёт свекровь а если нет то все пропадёт малыша

Елена Нетаева
Ну, если для кого-то отдых - это ночные клубы с выпивкой, куревом и приходом домой под утро, а на следующий день страдать "ох, как мне плохо" - это, конечно, для кого-то отдых. Но для матери месячного, да, любого малыша - это не норма! Это как раз и называется ЗАГУЛ! Сходить в кафе, посидеть с подружками, попить кофе, посплетничать, в кино, в театр - это отдых. Так что, Галина, надо отличать отдых свободной женщины, от отдыха женщины-матери. В спорт зал бы лучше начала ходить, тоже смена обстановки и для здоровья полезно.

Галина Симина
Безупречные. Все безупречные. Все стройные, все не жрущие по ночам, с идеальными параметрами, все не отдыхающие от детей, не совершавшие никогда ошибок, все умные, не спавшие ни с кем кроме мужа(ни-ни), все честные, порядочные. Блин, даже страшно рядом с такими. а вы знаете, кто засирает других? Нет? Ну так я вам скажу. Люди закомплексованные и те, кто через засирание других возвышается над ними. Самоутверждается, короче. Ну это так, на заметочку вам, безупречные.

Елена Нетаева
нет, не безупречные. И ошибки по молодости могли совершать. Не об этом речь. Существуют какие-то нормы, правила, которые в некоторых моментах нельзя нарушать. Момент - когда ты стала мамой, твоя жизнь стала другой, меняются приоритеты, привычки... Появился человек, за которого ты несешь ответственность. Это очень серьёзно. Черно всех убеждала, что ничего плохого нет в ИВ, а это были просто её хотелки - выпивать, курить и есть, что хочется, а не то что полезно малышу. И оставлять сынишку можно с кем-нибудь - накормят смесью, не проблема. Она с рождения сына думает только о своих удобствах, а не о том, что нужно ребёнку. И эти её походы на свадьбы, клубы, караоке - это только начало. Ну, это моё мнение, просто не согласное с Вашим.

Галина Симина
вот я считаю, что эфиры не дают такого материала, чтобы делать такие категоричные выводы - хорошая она мать, или нет. Она как человек, конечно, может вызывать разное отношение к себе. В моем окружении такого человека точно не было бы, по разным причинам. Но мы все разные. У нас разные ценности, разные взгляды, и размеры тоже, простите, разные. И детей мы воспитываем по-разному. Не факт, что сын Черно вырастет плохим человеком только потому, что мы решили, что она плохая мать. Может она как раз-таки даст ему в этой жизни все. Я просто призываю не судить о ней как о матери по одному поступку. И все. Когда я была на 6 месяце беременности, мне дико захотелось шампанского. Вот хоть плачь. И муж купил мне его, и я пила его весь вечер. А потом успокоилась, и больше не вспоминала о шампанском. Если бы я была на Доме 2, я 100% попала бы в разряд алкашей. А мне просто захотелось шампанского и всё. У меня родилась прекрасная дочь, и я очень хорошая мать

783

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев — «Walk Away». Ледниковый период 2020.

784

https://sun1-17.userapi.com/mhiQxLtPlSawZF1bDUYAKkrGHj3BRJexxVEyRA/ladYXcMfiq4.jpg

785

Всем привет! :flag:

786

Таран написал(а):

Всем привет!

Юрочка,здравствуйhttp://sh.uploads.ru/BsXN9.gifhttps://i.imgur.com/xr7o78y.gif!Много домашних делhttps://forumstatic.ru/files/0012/fa/8d/49688.gifhttp://s9.uploads.ru/ty16x.gif,буду после 18-иhttp://sh.uploads.ru/jJ0fp.gif

787

Lite     Дата эфира: 04.10.2020  https://i6.imageban.ru/out/2020/10/04/6c52e9d2e79f85d94ce5e450ba827791.jpg
Никита Уманский отметил свой день рождения без Насти Паршиной. Настя и Никита поругались из-за финансов и их семейного бюджета. Утром Никита заявил участникам, что, когда у него проблемы по работе, Насти рядом нет, день рождения, ее тоже нет, семья его ее не устраивает. Уманский считает, что все, что мог, для Насти сделал. Паршина рассказала девочкам в женской спальне, что ей стыдно, у нее нет ни одного хорошего дня беременности, ей даже бывший парень написал и спросил, что с ней происходит.

.

На тете у Кадони Никита заявил, что ей плевать на Настю, Настя переписывается с бывшим парнем. Паршина принесла на кухню торт, который заказывала для Никиты и предложила его участникам.
   Никита отметил праздник с участниками Дома 2, нынешними и бывшими. Максим Колесников встретился в клубе с Аленой Савкиной, вспыхнули былые чувства и Макс с Аленой целовались. Максим Моргенштерн не скучал в компании Яны Захаровой, Яна и Макс тоже целовались.
   На тете Кадони спросил Колесникова, что с тем происходит, Макс спит с Марсиагой, ухаживает за Шафееевой, а на дне рождения Уманского целуется с бывшей девушкой Аленой Савкиной. Макс признался, что они с Аленой не только целовались, они занимались «волшебством». Кадони позвонил Алене. Макс сообщил Савкиной, что его вчерашнее поведение объясняется тем, что он хотел проверить свое отношение к Алене. Влад не понимает Алену. Алена рассказала, что Макс говорил ей, что любит, что на проекте надевает маску. Кадони посоветовал Алене не терзать себя ложными надеждами, а Максу сказал, что он в жизни Алены тянет только на любовника, но никак не на отца для Богдана.
   Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича. Павел заявил, что у Кати будет от него свидание, когда рак на горе свистнет. Катя расстроилась до слез, Кате важно, как она чувствует себя в коллективе. Скалон по-хорошему позавидовала Аните, которую вчера на лобном Федя превозносил, говорил ей комплименты. Катя предполагает, что Паша еще испытывает чувства к бывшей девушке, которой год назад делал предложение.   Саша Пономарева съела кусок торта Юли Жукоыой. Жукова разозлилась, так как оставила этот торт для своего парня Игоря. Юля высказала Саше свои претензии.
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/04/80a27521953735f9b2e9686d2ff8abfd.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/04/b58bfd647ef33f43369dcb8976aeb27b.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/10/04/db5fd6f5c4b0ea0842b829ad59d9a822.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/10/04/d5f7f8b906f52e0e5ec7676b2c0937d3.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/10/04/65762eda18995db6d54bfab6c958ac97.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/10/04/24bea9174cb7c737895648ec07480834.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/10/04/db9dd93d3c47ba2f91a87822836c9afd.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/04/f9443a3905eeff29df7d091820dfc220.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/10/04/c2dd8d6fc9e9eadc5a806c17c7cc5301.jpg

Главное за день:

• Никита Уманский отметил свой день рождения без Насти Паршиной.
  •  Настя и Никита поругались из-за финансов.
  •  Колесников на дне рождения Уманского целовался с Аленой Савкиной и не только целовался.
  •  Кате Скалон не хватает внимания Павла Бабича.
  •  Моргенштерн за периметром переспал с Захаровой.Все эфиры

788

789

После информации про Настю Голд, стало понятно, зачем Яббаров женился
Зрители до последнего сомневались в том, что свадьба Илья Яббарова и Анастасии Голд состоится. Мало кто верит в то, что саратовский шансонье искренне влюблен в избранницу. Однако пара все таки расписалась.

Уже на следующий день пошли слухи о разводе. Приехав после торжества на поляну, Яббаров и Голд устроили жуткий скандал. Илья не захотел остаться с женой, а предпочел уехать в караоке вместе с Валерием Блюменкранцем. Настя сбежала с проекта и несколько дней не выходила на связь с возлюбленным. Он, вместо того, чтобы принести свои извинения, обвинил Голд в возможной измене.

В итоге ребята все таки помирились, а Яббаров вдруг начал заваливать новоиспеченную жену букетами цветов, рассказывая о том, как сильно ее любит.

Однако зрители проекта все таки выяснили истинную причину поведения Ильи. Долгое время Анастасия спонсировала Яббарова, о чем сама неоднократно говорила. Она выплачивала за него алименты, рассчитывалась в кафе, в ресторанах, сделала дорогой подарок на День рождения, крупно вложилась в покупку автомобиля и строительство дома в Саратове. Вопрос: откуда деньги?

Оказалось, что отец Голд является владельцем крупной сети японских ресторанов. Он ежемесячно финансирует любимую дочь. Настя может ни в чем себе не отказывать.

Илья, как человек, не привыкший работать, женившись на Голд, рассчитывает присоединиться к халявной кормушке и тем самым подстраховаться на случай ухода с проекта.

| DOM-2
https://sun1-86.userapi.com/Wus5O1g_igM14tiw6cWEBQ-TaEte4rxAnOFubw/01fMpcVX_tE.jpg

790

Новости от Людмилы1......Как только на острове власть переменилась, так сок не завозят. Нефиг ведущую Майку соблазнять, а то она начнёт не те советы раздавать. А пока у неё задание от оргов - учить островитян как надо любить. Купин своих кур видимо зажарил и теперь он на острове главнюк. Теперь там спортивные соревнования между командами и песни у костра - "как здорово, что все мы здесь зачем то собрались". Так долго искали ведущего и нашли Купина с Купидонихой . Теперь они не участники С. С. Л, а по прилёту в Москву обязательно купят квартиру. Гонорар им подняли и сидеть они на острове собрались долго, чтобы на две квартиры хватило, для мам тоже. Хомям скучно без сока и они втихаря все же допинг принимают, за что главнюк их наказывает, а Майка читает лекции о вреде алкоголя на молодой организм.

2.....Давай начнём все сначала - сказал Колесников, Савкиной. Это он её опять в туалет что ли зовёт? Диарея открылась, а нужду справить негде? Савкина ответила, что она хоть и горит ещё, но уже не так ярко. Тлеет значит. А тем временем Яббаров предлагает этой тлеющей головешке сбегать и сдать анализ на запрещённые препараты и потом бежать в суд и доказывать, что она не мать, а ехидна. Голд уже собрала пакет с компроматом на идеальную мать Савкину. Битва началась, видимо Колесников так до туалета и не добежит .

.

3......Это я чО в соц. сетях прочла? А прочла я, что папаня Голд очень богат и держит сеть ресторанов японской кухни. Опа..... и нафига ему Яббка в зятья? Почему его дочь на доме2 живёт, а не в Лондоне? Ябба сан на японца похож? Самурай для любимой дочери.? Придётся папане цену на суши поднимать, а то домик в Саратове так и недостроят . А зачем в Саратове? На Рублёвке построить денег не хватило? С таким зятем, как Яббаров, бизнес быстро прогорит, если он конечно есть, в чем я сильно сомневаюсь.

4......В Советском Союзе секса нет ! Вот и на проекте Дом2, где строят чистую и непорочную любовь его быть не должно...,! А Марсиага, зараза, переспала с туалетным утенком Колесниковым. Стыд и позор, кричат Шафеева и Бузова. Обнаглела девка совсем. Это ж надо было так пасть, что пришлось заняться сексом с Савкиным хахалем? Ну и что? Кто взял, тот и поимел. Может Макс с пьяну себе Савкину в туалете представлял, а не Марсиагу, а Марсиага представляла Моргена? Ну повезло девке, а её сразу осуждать на бревне взялись, завидЫвают видимо. Вот Морген сказал, что к Захаровой на случку он будет изредка бегать, когда в периметре не выйдет нужду справить.

5.....Димка Дмитренко веселит народ как может. Он в абсурТе участвовать не может, потому, как в нем Задорнов умер - сказал Димка. Теперь Димка как саркофаг и его тревожить нельзя, только венки возлагать. . Стреляйте меня, тьфу ты, номинируйте меня, я готов...., говорит Яжотец. Он готов один покинуть проект. Ты чО? Там же с этого ССЛ только семьями выгоняют, забирай всех, как положено, как ты один уйдёшь? Хомя быстренько против семьи Дмитренко и проголосовали. Фсё, сказал Кадошка.... вы номинированы. Ой, не жить дистрофику, ой заругает дурачину, простофилю, Рапка и отправит с неводом золотую рыбку ловить. Нашли кого напугать. Рапку фиг испугаешь, она только, только войну с Черно играть начала, какие ворота, какая номинация царской семьи? Тем более конкурс ЧГ начинается уже сегодня.....

6......На голосовании за ворота ушел Виктор Крестовский. Алья голосовала против него.
........Вслед за мамой Игоря Григорьева, на проект пожаловала мама Кобелевой для знакомства с Федькой. На проекте родительский день что ли? Тогда уж и мать Черно зовите, пусть грелки за дочь рвет. Мать Должанского тоже приведите, а то Кольку хотят койко места лишить, а на носу зима....

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье