.
Жасмин Жасмин
Вот мне не понятно, за что она осуждает свою маму, если сама такая ?
И от чего она устаёт, если при ней круглосуточная домработница Йося ?
Ленивая, неуклюжая, за собой дерьмо убрать не может, любит жить праздно в своё удовольствие.
За проектом, чтоб удовлетворить свои потребности, на подписчиках она столько не заработает, а за махинации посадят. Снова мама виновата будет, что Шуне такая жизнь по душе ?
Инна Смирнова
Как говорится - сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит .....так и тут ПРОТИВ ГЕНОВ НЕ ПОПРЕШЬ, ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ СОТРЕШЬ .... а у твоей маманьки свиносянша чернявская не с этого ли всё начиналось ? сколько уже было эфиров с приходом твоей маманьки, но так ни разу тему и не затронули - а с чего у неё начался забег из дома ? почему она бросила твоего НОСОЛОМАЛЬЩИКА отца Вадима ? до 5-ти лет реквизита бегоРафа у тебя ещё есть время ..... гуляй рванина, рожденный ползать летать не сможет ....
А на фото свиносянше чернявской - ХАРЯ за один раз не обсеришь ...... УЖАС, из фильма УЖАСОВ ....
Natalija Jockienė
Не рановато-ли? Помню, как на "Гамлет"в кино пошла, доче было 4 месяца, но я с ней пошла...Шарфом нас закрыла, грудь дала и просмотрела весь фильм....Счастья не было конца! Но в клуб? А зачем? А душа на месте была?...Я понимаю, что я глубоко не современная мама, но , что, инстинкты тоже материнские поменялись что-ли...
Ольга Сапегина
материнские инстинкты не поменялись - природу не обманешь. Просто у нормальных женщин они есть. а у таких. как Рапа и Шунька, отсутствуют начисто! Там другие инстинкты - у Шуньки сожрать все, что не приколочено, бухнуть как следует. Рапа тоже отсутствием аппетита никогда не страдала. Сначала сама пожрет, а что останется, Лох и Вася доедят. Да и потрахушки очень Рапа уважает. Вот такие у них инстинкты.
Лар-Са Сигаева
Ну, и кто сказал, что свинина изменилась после родов? Теперь ещё кто-то сомневается, что гены берут свое. Бросит ребёнка также, как мать её бросила. Если она не понимает, что в таком возрасте ребёнка не бросают на чужого мужика.
Наталья Разина
Вот чего не отнять у жирнокучи, так это наглости. Пила, жрала, курила, прокесарилась, ребёнок начал жизнь в реанимации- а чётакова? Надела шляпу на плешивую репу, миниюбку на свиные окорока, и всё у неё распрекрасно.Переломала толстой жопой всю мебель в дурке, ни одна кровать не выдерживает перекормленную свинью, но она не смущается. Будет дальше жрать, мебель ломать и всех выбешивать своей нахальной необъятной ненасытной рожей. Тебя скоро разорвёт к херам от пережора, свинья. Сколько ж ты серешь такой толстой жопой, наверное, на дурке непроходимость канализации от твоего навоза. Ещё и праздники ей подавай, чтоб не заскучала.Вот ведь тварь нахальная просто до беспредела.
Галина Симина
Прочла коменты и ужаснулась, если честно. Я Черно терпеть не могу, но о каких загулах здесь речь? Один раз выехала в караоке. Ребенок был в надежных руках. Послушайте Комаровского, он всегда твердит: матери нужен отдых. Ну сьездила в караоке, ну выпила, что сразу по материнским инстинктам-то проходиться? Мать может устать и матери иногда нужен отдых. Я не знаю, какая она там мать, по эфирам не особо мнение составишь, я рассуждаю теоретически. Ничего нет страшного, если мать разочек просто отдохнет. И ваш опыт материнства - это ваш опыт материнства, значит вас некем было подсьраховать, если с 4-месячным ребенком вы ходили в кино. Так-то если разобраться - тоже не есть хорошо с маленьким грудным ребенком в кинотеатр. Еще не известно, что лучше - пусть малыш дома под чьим-нибудь присмотром, или с грудничком в кинотеатр. Ну не будьте все такими безупречными.
Ирина Филиппова
да не в этом дело выйти один раз куда-нибудь.А в том дело ,что ей ,вообще,ребёнок не нужен..Она как Ябонашка-подержать на руках,чтобы сфоткаться.ВСЁ!!!!Больше она не делает ничего,только валяется на диване с телефон,жрёт,курит и бухает.А Осёл ей ещё и жопу моет,уж тут не до ребёнка.
Ива Игнатова
да мать имеет право на отдых ( сходить в театр , кино , на выставку и т д ) а нажраться до поросячьего визга вся облеванная прокуринная и преперлась в таком вонючем вида под утро и залеглась рядом с маленьким ребёнком это как . И это она имеет право вы в своём уме она и так скоро бросит этого ребёнка хорошо если возьмёт свекровь а если нет то все пропадёт малыша
Елена Нетаева
Ну, если для кого-то отдых - это ночные клубы с выпивкой, куревом и приходом домой под утро, а на следующий день страдать "ох, как мне плохо" - это, конечно, для кого-то отдых. Но для матери месячного, да, любого малыша - это не норма! Это как раз и называется ЗАГУЛ! Сходить в кафе, посидеть с подружками, попить кофе, посплетничать, в кино, в театр - это отдых. Так что, Галина, надо отличать отдых свободной женщины, от отдыха женщины-матери. В спорт зал бы лучше начала ходить, тоже смена обстановки и для здоровья полезно.
Галина Симина
Безупречные. Все безупречные. Все стройные, все не жрущие по ночам, с идеальными параметрами, все не отдыхающие от детей, не совершавшие никогда ошибок, все умные, не спавшие ни с кем кроме мужа(ни-ни), все честные, порядочные. Блин, даже страшно рядом с такими. а вы знаете, кто засирает других? Нет? Ну так я вам скажу. Люди закомплексованные и те, кто через засирание других возвышается над ними. Самоутверждается, короче. Ну это так, на заметочку вам, безупречные.
Елена Нетаева
нет, не безупречные. И ошибки по молодости могли совершать. Не об этом речь. Существуют какие-то нормы, правила, которые в некоторых моментах нельзя нарушать. Момент - когда ты стала мамой, твоя жизнь стала другой, меняются приоритеты, привычки... Появился человек, за которого ты несешь ответственность. Это очень серьёзно. Черно всех убеждала, что ничего плохого нет в ИВ, а это были просто её хотелки - выпивать, курить и есть, что хочется, а не то что полезно малышу. И оставлять сынишку можно с кем-нибудь - накормят смесью, не проблема. Она с рождения сына думает только о своих удобствах, а не о том, что нужно ребёнку. И эти её походы на свадьбы, клубы, караоке - это только начало. Ну, это моё мнение, просто не согласное с Вашим.
Галина Симина
вот я считаю, что эфиры не дают такого материала, чтобы делать такие категоричные выводы - хорошая она мать, или нет. Она как человек, конечно, может вызывать разное отношение к себе. В моем окружении такого человека точно не было бы, по разным причинам. Но мы все разные. У нас разные ценности, разные взгляды, и размеры тоже, простите, разные. И детей мы воспитываем по-разному. Не факт, что сын Черно вырастет плохим человеком только потому, что мы решили, что она плохая мать. Может она как раз-таки даст ему в этой жизни все. Я просто призываю не судить о ней как о матери по одному поступку. И все. Когда я была на 6 месяце беременности, мне дико захотелось шампанского. Вот хоть плачь. И муж купил мне его, и я пила его весь вечер. А потом успокоилась, и больше не вспоминала о шампанском. Если бы я была на Доме 2, я 100% попала бы в разряд алкашей. А мне просто захотелось шампанского и всё. У меня родилась прекрасная дочь, и я очень хорошая мать