Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Кобелева привезет маму на телепроект Дом 2 знакомиться с Федей Стрелковымhttps://i1.imageban.ru/out/2020/10/04/ee28642df5efba8e28e426e068f8170e.jpg
Наталья Борушко

Не случайно досталась "черная метка" в ходе голосования на поляне Дома 2 Аните Кобелевой, в вечернем эфире 03.10.2020. Ведь саму девушку, чью пару с Федором Стрелковым называют примерной, редко увидишь в центре событий и обсуждений на телестройке.

Не потому ли Анита Кобелева то даёт интервью домовским журналистам, то сообщает о том, что готова к детям, годика через два-три. В откровениях с журналистами Анита поделилась сложными отношениями с мамой, историей бегства из дома в 16 лет, и теперь надеется, что сможет и отношения с родительницей улучшить, и маму с Федором Стрелковым познакомить.

Похоже, что период беспроблемного существования и одних рекламных роликов для Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой закончился. Начинают пару или к предложению руки и сердца подталкивать, или хоть какие-то семейные тайны из пыльных шкафов доставать. Без родителей не выбраться из обоймы "тухлых" и скучных Стрелкову и Кобелевой?

792

Моргенштерн разочаровал Яну ЗахаровуМакс Полянский

Бывшая участница Яна Захарова с удивлением узнала из социальных сетей, что её друг Максим Моргенштерн не собирается ждать её на проекте, никогда не приглашал девушку и считает себя свободным молодым человеком. Моргенштерн разочаровал Яну Захарову и она публично обвинила его во лжи и лицемерии.

Если верить Яне, то она с Максимом каждый день общается и ведет переписку. Он звал её на проект, но она отказалась, потому что прекрасно проводит время за периметром. "Мужики не отвечают за свои слова и поступки. Ты звал меня, разве ты забыл?", - обращается обиженная Захарова к Максу, понимая, что Моргенштерн хайпует на теме их романа.

Захарова напомнила Моргенштерну. что он спрашивал у неё: хочет ли Яна семью и детей. Когда девушка ответила, что не хочет, он обрадовался и предложил ей встречаться. А теперь отказывается и от Захаровой, и от своих слов и предложений. Ему и с Аней Мадан хорошо на Поляне, какая Яна, какие отношения?

Захарова начала Максиму угрожать и просит его говорить корректно, когда он упоминает её имя. Или пусть вообще про неё ничего не рассказывает, потому как с Яной шутки плохи. Интересно, а что Захарова сделает, если Максим не перестанет её цеплять своими интервью и публикациями? Заявится на разборки на ток-шоу "Бородина против Бузовой"? А потом будет обижаться на зрителей, которые говорят, что она бегает за парнями?https://sun1-30.userapi.com/eQVSZm8Ep9XpifmeryAKIygO52sbrV8WozFzuA/j77ch12aB-s.jpg

793

Захар Саленко продает машинуОчевидно, что Захар Саленко оставил все попытки вернуться на проект и воссоединиться с Яной Шафеевой, поэтому он отправился воплощать в реальность свои давние мечты и переехал жить в Сочи, хотя еще 2 месяца назад планировал это сделать вместе с Яной. Зрители Дома 2 были уверены, что молодой человек не будет отличаться оригинальностью от остальных выпускников шоу и примется зарабатывать на рекламе в социальных сетях, ведь у него вполне внушительное количество подписчиков, да и во время съемок на проекте он стал одним из популярных героев телестройки.

Однако сам Захар уверен, что монетизация в социальных сетях – это временное явление, поэтому хочет связать свое будущее с более надежным занятием, в чем ему помог Алексей Безус, пристроив в то самое агентство недвижимости, в котором трудился до того, как попал на Дом 2. Саленко несколько недель стажировался, после чего признался, что действительно нашел себе занятие по душе, в котором он непременно станет очень успешным.

Но пока этого не произошло, а к такому выводу публика пришла после того, как бывший участник опубликовал объявление о продаже автомобиля, который совсем недавно приобрёл у Ильи Яббарова за 1 миллион рублей. Захар не стал жадничать и пытаться нажиться на наивных покупателях, продавая не только авто, но и свое популярное имя, поэтому просит за машину 2010 года выпуска 950 тысяч рублей. Почему он решился проститься с автомобилем, о котором столь долго мечтал, молодой человек не уточнил.

Дом 2
https://sun1-20.userapi.com/mLSZtNhJkzfe4U5Qitl0P9AB_DBwKV72xr1pfw/w-QDPXBj_Sg.jpg

794

Яна Шафеева готовится к операции и увеличит бюстhttps://i3.imageban.ru/out/2020/10/04/05020aadf1f26a01c328c6ed5dab18b2.jpg
Макс Полянский

Участница реалити-шоу дом 2 поделилась свежими новостями и рассказала проектным журналистам о планах на следующую неделю. Яна Шафеева готовится к операции и увеличит бюст. "Я уже давно об этом мечтала и наконец-то 7 октября сделаю маммопластику" - заявила счастливая Шафеева.

Яна нашла хирурга, который изменит её формы. Девушка рассчитывает сделать размер 3,5, чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Перед Яной увеличивала бюст Анастасия Голд, дошла очередь и до Шафеевой, а ещё сделать пластику мечтает Катя Скалон.

Шафеева уверена, что она будет неотразимой. За последние месяц девушка похудела и её родной бюст уменьшился, по этой причине она решилась и пойдет к хирургу. Больше ничего менять в себе она не собирается.

Некоторые зрители считают, что Шафеева решила изменить себя, чтобы вернуть Захара Саленко, а другие поклонники реалити-шоу пришли к выводу, что вовсе не из-за Саленко она осталась на доме 2, а именно ради пластики по бартеру. А вы как считаете? Была любовь или Яна жила с Захаром, чтобы дождаться очереди на операцию?

795

Девушка вышла замуж...вышла впервые и по великой любви.https://i1.imageban.ru/out/2020/10/03/5ba3e73a88068a763465b0f9d73cb01c.jpg
Сыграли свадьбу. Что можно ожидать в медовый месяц от своего молодого мужа?...Правильно - любви, страсти, постоянного тяготения друг к другу...Они оба должны от счастья светиться!

Но не в этом случае...Наблюдаем мы фактически соседей по палате..ой - по комнате!))) Никакой тебе ласки и тяготения, просто существуют рядом две особи... про поцелуи ваще говорить не приходится..

- Тоже мне...цюци-муци какие-то...нефиг губу раскатывать.. хотела свадьбы -получите и распишитесь.. поженились -и гАта!..Иди на кухню и жрать вари!..Внимание?..а шо это такое?..выдумала тоже...тут такие дела творятся с бывшей...шалава !...ребенком пугает..ты ж понимаешь - испугала!..да знать я никого не хочу!..у меня таких ребенкОВ пруд пруди..на каждого бабла не хватит!...че морду скривила?..шо не нравится?..заботы хочешь?..на, вот..оставил тебе половину котлеты, 5 сожрал, а на 6 сил не хватило..Ешь..не обляпайся...И не говори, что я незаботливый!..Кстати -зарплату получила?..гони половину -мне надо кой-чего в машине сделать..и сделай морду счастливой -такой тебе достался муж, шо другие бабы слюни роняют!..радуйся, дура!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ходит Голд тенью по периметру, тоскливо космы свои наращенные тудой-сюдой мотает... и сиськи новые не радуют, и нос новый душу не греет...глаза унылые и погасшие...вот счастьюшко-то привалило!...

Резюме - полное дурбЭцало!
Что делать? - крестись и тикай!☺

Плюшка

796

Оганесян претендует на звание лучшего мужа и отца года на Доме 2https://i4.imageban.ru/out/2020/10/02/1043929bdc9574e421b73268226340e3.jpg

Наталья Борушко

Похвалы от подписчиков могут вскружить голову кому угодно, особенно, если они приправлены выращиваемым на Доме 2 нимбом над головой. Выяснилось, что Иосиф Оганесян претендует на звание лучшего мужа и отца года на реалити-шоу, бессовестно отбирая его у Дмитрия Дмитренко.

Раз уж муж Ольги Рапунцель собрался побеждать в конкурсе "Человек года 2020" на проекте, то почему бы мужу Саши Черно не сменить его в звании "я-же-отец"? Разве Иося меньше ухаживает за малышом Стефаном, убирает за женой и кошкой, что включают в эфиры шоу "Спаси свою любовь".

Тем более, что ему в деле за звание лучшего отца активно помогает супруга, Александра Черно, которая даже к фото мужа с сыном ухитрилась прицепить пост о том, как она занимается благотворительностью.

И не написав, когда это Иося время находит еще и провокациями заниматься, о чем хорошо известно зрителям Дома 2. Обойдет ли Иосиф Оганесян Дмитрия Дмитренко как лучший отец проекта, выясним в опросе?

Обойдет ли Оганесян Дмитренко как лучший отец Дома 2?

797

Милена
buff_tipsy :
Стартовал конкурс человек года
https://i5.imageban.ru/out/2020/10/02/1e487fb93952429fc1cff9854848abf8.jpg
Не знаю в какое воскресенье я буду участвовать, но буду😂

Честно, но у меня внутри осталась травма после прошлого чг. Я была почти с призом в руках и бац, тз под носа прямо забрали😅 Поэтому внутри мне до сих пор больно и обидно, что так произошло

В этом году я отсутствовал 4 месяца на проекте. Многие новенькие участники из Дом-2 меня не знают, но я думаю, что со временем я все наверстаю

Я считаю себя очень сильно девочкой, я уже не такая, какая была год назад. Да, сейчас меня накрыли психи и разочарования насчёт наших отношений с Лешей, но я очертила свои границы и мы стараемся работать над отношениями

В моей жизни будет так, как хочу этого я. Я люблю себя и у меня на первом месте Я

Со стороны может в каких-то моментах выглядеть, что я где-то прогнулась, но это лишь хитрость) Я все равно сделаю так, как этого хочу я

У кого-то будет аргумент, что я не в браке и у меня нет предложения. А я и не хочу спешить. Я хочу ЗДОРОВЫЕ отношения и предложение в ХОРОШИХ отношениях

Сейчас мы решили наш финансовый вопрос, который меня сильно волновал

Потихоньку восстанавливаюсь и может в этом году заберу заветный приз😏

798

Никита Уманский вернулся на проектhttps://i3.imageban.ru/out/2020/10/04/b62584eb9b55e589776ef60a6272b015.jpg
Все сложно в жизни Никиты Уманского, который уверенно рассказывает журналистам о том, что за периметром у него бизнес, внушительные прибыли, недвижимость, машины и успех, однако очень боится оказаться в один момент за воротами, к тому же частенько берет в долг деньги у материи и забывает их возвращать. Некоторые зрители считают, что Никита стал заложником образа, который ему навязали орги, ведь когда-то Андрей Шабарин с его легендой о миллионах пользовался огромной популярностью, поэтому когда он ушел, его решили заменить Уманским.

И Никита мог бы жить на Доме 2 еще много лет, рассказывая о несметных богатствах, если бы в один прекрасный день не узнал о том, что скоро станет отцом. Вот тогда 35-летний мужчина и выяснил, что прежде, чем заводить детей, необходимо узнать друг друга и понять, а готовы ли они к совместной жизни. Уманский и Паршина отчаянно выясняют отношения и ссорятся, при этом с завидным постоянством расстаются и даже речи больше не ведут о свадьбе, хотя еще минувшим летом подали заявление в ЗАГС. Поклонники шоу уверены, что этот союз обречен, но в большей степени пострадает именно малыш, который заведомо будет расти без отца.

Очередной конфликт с Настей привел к тому, что Никита один отправился отмечать день рождения, из-за чего отсутствовал на Поляне несколько дней. Орги устали от выходок этого героя, ведь в последнее время он слишком часто самовольничает и сбегает со съемок. Поэтому во время шоу «Бородина против Бузовой» с ним простились. Очень испугался Уманский и сразу же отправился на переговоры с продюсерами, повинился и пообещал, что станет самым послушным жителем Поляны. В итоге Уманскому дали последний шанс, в реальном времени он находится в периметре и пытается наладить отношения с Паршиной. А вот не пожалеют ли редакторы, что оставили этого участника, узнаем очень скоро.

Дом 2

799

sasha_cherno93_official :В реальном времени на проекте стартовал конкурс «Человек года»
Все наши таунхаусы и выгоны на ссл отменили и теперь мы все один большой дружный проект Дом-2. И все мы участвуем в конкурсе!
Как вы считаете, кто в этом году больше всех достоин выиграть в этом конкурсе? Кто показал себя лучше всех? А самое главное-какое голосование должно быть, зрительское или участников?
#тнт #дом2 #ссл #человекгода #сашачерно #оганесян

dianadia2702
Хочу чтобы Оганесян выиграли,и на этой счастливой ноте ушли с проекта. Я считаю вы переросли.❤

sasha_cherno93_official @dianadia2702
я тоже так считаю, Спасибо большое❤
https://sun9-2.userapi.com/8P13P9JEl6TNcKu1q0UO9g3AMHVjx-efRkJPzw/vUjZxaRC3qU.jpg

800

Яна Захарова разнесла Макса Моргенштерна за высказывания о нейАвтор: Антонина Бородина

Экс-участница реалити-шоу Яна Захарова до глубины души возмущена тем, что Максим Моргенштерн, с которым она недавно провела незабываемую ночь, оказывается, не планирует с ней строить никаких отношений.

Девушка яростно отчитала парня. Максим, мечтавший повторить секс с Яной, теперь вряд ли может на него рассчитывать. После такого-то! Оказывается, он напрочь забыл об обещаниях, которые давал Захаровой ночью.

«Это что за самоутверждение за счёт меня? — высказалась Яна Захарова в сторис микроблога. — Мне кажется, ты забыл, что мы сидели в кафе, и ты мне предлагал вернуться на проект. И ты говорил, что скоро полетишь на Острова, и хочешь, чтобы я полетела с тобой. Ты сейчас говоришь о том, что ты отказываешься от меня. Это смешно.

Когда ты спросил, хочу ли я создать семью и детей. Я сказала: «Нет. Не хочу». И ты мне такой говоришь: «Блин, классно. Сходимся». Ты что вообще несёшь сейчас? Либо ты говоришь корректно в мой адрес, либо вообще никак».

Напомним, о том, что у него нет никаких планов на Яну, говорит Максим Моргенштерн  По его мнению, Захарова, которой уже тридцать лет, готова к семье. А он пока хочет заниматься только самореализацией и вкладывать деньги в собственное развитии

Максим не нужны отношения с девушкой, которая думает о семье идетях

«Яне 29 или 28 лет, нет, я ни в коем случае не считаю, что она для меня старовата, но ей надо задумываться о семье . Есть девочки, которые в 20 хотят семью, я с такой не буду, потому что на ближайшие пять лет я себе этого не планирую. А есть и 30-летние женщины, которые хотят родить в 42 года. С такими я вполне могу быть. Важны общие цели».

Яна Захарова возмущена тем, что Максим забыл, что говорил ей ночьюhttps://sun1-19.userapi.com/8X1ZqQOYfAHd3gaNMeP3sUKS_-ZxqNEkVlRObA/cF4XAhLerc4.jpg