Дом 2 Новости
Анонимно
Знаете, я не фанат Алёны, но вы знаете я смотрю ваши комментарии. Писец все такие правильные. Знаете зависть это плохое качество. Она молодая. И она сама сейчас обеспечивает своего ребёнка. Да у неё есть ребёнок. Но ребёнок не брошенный у него есть так же бабушка. Да у нас пол строны когда бабушки сидят с внуками, а родители работают. И что такого что она ходит отдыхать, имеет право это её жизнь.... Все дома сидят я смотрю. А сколько она поменяла мужиков это уже не ваше дело. Илья это к тебе. Какой ты мужик который отказывается от своего сына. Сам без отцам был. Правильно тогда тебе бородина сказала. Ты просто не до мужик который так делает. И правильно что дочь не хочет знать тебя... Блин лешить хочет родительский прав и опеку позвать. Ну и приедит опека и что.... Он чистый на кормленый. Живёт в хорошей квартире.. Ну посмотрят и уйдут. И всё... Я смотрю ты забыл когда тебя Ларчинко выкинула как сабаку, кому ты бля прибежал. А вот тут и ребёнок нужен был и Алёна классная была. Естественно сейчас ты как сыкло себя отмываешь от того что ты людей на деньги кинул. А насть а ты сама в такой-же тарелке будешь поверь таких людей не изменишь. Сейчас высосит все деньги и будешь свободна.
.........................
Кристина Абрамова
Я плюсану автору ,они мне не нравятся ,но в этом случае я поддерживаю Алёну чем опарыша.Ника Гордиенко
Какой ужас, нормальная она мать ,что вы пишите,настолько людям нечем заняться,чем осуждать других,знаете плохое это качество,вы посчитайте каждый,сколько у вас мужиков было!Седа Мурадова
С рождения ребёнка Яббаров только пожинал плоды и обогатился под лозунгом - Люблю сына и поэтому нахожусь на проекте - Однако выяснилось , что никогда не помогал и если даже что-то покупал нёс чеки в администрацию .
Голд прикрывает своё прошлое, ночной феи из бара очерняя Сявку и строит из себя благородную - Видите ли озабочена судьбой ребёнка, желает усыновить - Яббарову жалко на ребёнка копейку потратить , нет желания видеть ребёнка , уже не говорю, что юридически он Богдаше никтоСветлана Митрофанова
Две портовые шкуры..шлюхомать и шлюходочь. Ничего хорошего про них написать нельзя.Энн Пру
Все орут она зарабатывает и обеспечивает,а где и кем она работает?Валентина Захарова
Не важно кто где работает. Сына она обеспечивает. У нас много кто не работает и дети болтаются брошены и некому не нужны.Людмила Щербакова
Хватить искать оправдания типичной шкуреНаталья Кобякова
Очень плохо отношусь к Алене , девочка легкого поведения.Но это ее сын и она его содержит.А кто такой яббонутый? Не отец, фактически чужой дядя.А тем более кто такая Настя , еще " яичко в гнездышке, а делят цыпленка" .Ahuvah Lisovski
ОТВЕТ АВТОРУ.
Ложь. Сявка заползла на проект под предлогом помощи Дроче. Вместо этого, издевалась над ней.
Сявка насильно залезла под последнего ублюдка, БЫВШЕГО ДРОЧИ, и по графику сношалась с ним без стыда, заявляя, что родит "для проекта".
После родов, за 9-12 месяцев, у нее было СЕМЬ МУЖИКОВ...Случки в сараях и уборных...Привозы ее в невменяемом виде под ворота дурки.
ТО ЕСТЬ - САМАЯ ГРЯЗНАЯ БЛ@ДЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Д2