Раскрылись двери и большой речной баржей в комнату вплыла яжедваждымать с шариками в руке...
-Та-дам!...я к тебе, мой любимый...
Любимый с одним ребенком на руках и вторым рядом, удивленно вскинул и без того подвижные брови..
- Я принесла тебе шарики, мой дорогой и любимый муж.. -видишь , шарики!... они для тебя!..я тебе их торжественно вручаю...(афигеть!..надо же - целых 3 шарика!..и все для одного ?) - Ты наш супергерой!..ты знаешь, у тебя есть мы, и мы тебя сильно безумно очень любим...
И тут наш Димедрол ( а это был, как вы догадались, именно он) не выдержал такого мощного и, главное, внезапного проявления чувств и прослезился...
-Спасибо...спасибо тебе, - с трудом прошептал он сквозь слезы
Но это было не все, ядваждымать не остановилась в своем безумном порыве отблагодарить любимого за все, и протянула ему картонку в рамке с приклеенными на ней фотками и надписями (во, как!..постаралась, однако) :
-Вот!..и это тебе..видишь , и это!..- тут написано, шо ты самый заботливый...а тут написано, шо ты умный..а вот здесь, посмотри, тут написано, шо ты лучший! - Рапа изобразила волнение очень правдиво, может быть даже мокрая слеза появилась от умиления... от самой себя, естественно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В средней группе детского сада ребятишки делают подобные подарки своим мамам и папам - лепят из пластилина фигурки, вырезают картинки и наклеивают на картонки, типа большой открытки, и мамы с папами бывают растроганны такими замечательными проявлениями любви..
Вот и Рапа сподобилась дешево и сердито отметиться и лишний раз засветиться перед камерами.И насколько же бедняга Димедрол не избалован вниманием, что подобные "сюрпризы" выбивают из него слезу!
Боюсь представить, что было бы , если бы она ему и носки еще купила!..
Изрыдался бы...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой...чуть не забыла...там же кроме картонки в рамке были еще и шарики!
Ну так это же совершенно меняет дело!..))
Спасибо плюшка