Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/272153.gif

862

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 октября 2020:

Александра Черно и Иосиф Оганесян уехали с Поляны на съемную квартиру, потому что заболели всей семьей, включая маленького Стефана. Саша и Йося отдыхают,смотрят эфиры дома 2 и говорят, что своим отъездом обезопасили беременных участниц и своих соседей, у которых есть маленькие дети.

Александр и Ксения Задойновы возвращаются из короткого отпуска, они пробудут на телепроекте ещё долго, до тех пор, пока не выполнят свою главную миссию - зачатие и рождение ребенка. В это же время бывшая участница Элина Камирен отказала Задойнову на его просьбу погулять с ребенком и не разрешила ему встречаться с дочкой.

Милена Безбородова сообщила телезрителям, что Безус отдал ей 100 тысяч, которые были его гарантией, что Милена не уйдет с проекта. Девушка уверена, что Алексей любит её больше, чем она его, за проект Милена не держится, потому что зарабатывает всего 8% от обычного заработка. Если Безбородова уйдет за периметр без Безуса, то у неё не будет никаких истерик, слез и тяжелых депрессий.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах выбрали в крестные для своей маленькой дочки Степании бывшую участницу Марину Африкантову. Пара находится в Сочи, куда уже вылетели Африкантова, её супруг Роман Капаклы и бывший участник Роман Гриценко. Стёпа и Ангелина должны были после крестин вернуться на проект, но пока не говорят об окончании декретного отпуска.

Ведущая дома 2 Ольга Бузова анонсирует выход нового трека "Ненормальный вайб". А вот у самой Бузовой всё нормально, она после продолжительной ссоры помирилась со своим женихом Давидом Манукяном.

Анастасия Паршина и Никита Уманский приняли участие в первом этапе конкурса "Человек года". Настя призналась. что у Никиты дело чуть не дошло до потасовки с его оппонентом. А у Паршиной до сих пор конфликт с участницей, которая стала её конкуренткой в борьбе за выход в следующий тур.

Евгений Ромашов отказывается строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ после того, как провел с девушкой ночь. На него давит коллектив, наседает Крис, они постоянно проводят время вместе, но не пара и не друзья. "Что-то промежуточное", - признается участник Острова любви.

Макс Полянский

863

1....."Муж мой , дорогой , единственный, супер геморрой , тьфу ты, супер герой и самый лучший нянь, только ТЫ и никто больше , достоин быть Ч.Г. я в тебя верю ..."- пропела Рапка своему кАтеночку . Димка каааак разрыдается , кааак кинется ей на молочную грудь ... Растрогался Яжотец , признала его жена лучшим хомяком проекта и шарики подарила. "Я оправдаю доверие , Я эту квартиру зубами выгрызу, ну тоИсь отгрызу у всех , только Я достоин" - рыдает Димка . 
Куда !!!?? Брысь с трона - орет Саня Черно , харя треснет выигрывать квартиры . Йоська мой супер condoN(m) .., ой извиняюсь, герой. А Рапка ей сказала , что это ОНА выиграла и Димка к этой квартире отношения не имеет , он должен свою выиграть. Ау , Хомяковские , за что деретесь ? Квартирка там же , где и таунхайс , на картинке нарисована только , на холсте у папы Карло в каморке. . Опять же в претендентах теперь вся мышиная братия . На норку все претендуют. 

Свернутый текст

2......СЕМЬЯ ОГАНЕСЯН ПОКИНУЛА ПРОЕКТ !!!!
Неее не ушли с проекта ,не радуйтесь , деньги на праздник не тратьте . Они отправились лечить сына за периметр в сьемную квартиру, потому, как заболели всей семьёй. . Комаровский так и не прилетел , пришлось обычному педиатру лечить звезного ребенка . Санька , ОТВЕТСТВЕННАЯ мать и увезла ребенка от инфекции на поляне ! ПралЬно , а то сейчас Саня стресс будет заедать , а там камеры везде и она подавиться может . А вне камер можно жевать, ой не то пишу, переживать в любое время суток , хоть пиццей , хоть бургером , хоть вином и сигаретой . Вся семья Оганесян заболела инфекцией. 

3.....Взошел на пьедестал Максим Колесников . Он теперь топтанный хомяк ,тьфу ты , топовый . И всего то для этого надо было отбалдахинить Савкину и он уже в топке , тьфу ты , в топе . Максик пришел к Яббарову с просьбой не трогать Савкину !!! Во , как .... вот прямо так и сказал Илюхе ..- .." Если ты меня УВАЖАЕШЬ , то не трожь Алену. Ау, глист, ты ничего не попутал? Кто там тебя уважает? Как раз все на поляне против тебя настроены. Вот прямо сейчас Яббка испугается и будет Савкину хвалить из-за величайшего уважения к Колесникову ? Фиг ты угадал... У Яббки яда ещё много. 

4....Бабич лишил Скалон секса - воспитывает он её так . 
"5 раз в год я буду ходит в поход по горам. Потом буду сдавать сессии, ну а уж потом так и быть секс" - говорит Бабич. В каком месте на проекте горы? Где там этот Эверест находится на который Бабич собрался от Скалон бежать? Эйфелеву башню на поляне видела, гусей видела, парник видела..... гор не видела. Ты кого пугать собрался, скалолаз фигов ? Катька как выпьет, она тебе и Альпы и Памир и Казбек покажет, даже гору Кху-Ям в Китае. Ты ж на Катьку сам без страховки полезешь ....лишь бы на горе дом2 удержаться . 

5......Зря Илюха женился , ох зря !!! Теперь весь в долгах . 500 тыЩ должен за свадьбу , строителям фамильного дворца в Саратове задолжал зарплату, а еще и Савкина на сына денег просит . Продать Илюхе нечего . Дорогущий перстень он еще на свадьбе потерял , а злОтую цепь с дуба никто брать не хочет. Он ее уже продавал , никто не берет , боятся заразиться . На гастроли не зовут , богатый тесть не помогает , а долги растут . А тут еще орги намекают на ворота . Вот нафига было колдунью с рекламой на деньги кидать ? Вот она от Яббки денежный поток и отворотила . ПосадЮт Яббку в тюрьму !! Хотя , ему к казенным харчам и казенным койкам не привыкать . А дворец так недостроенным и зарастет . Вот говорили же люди ....купи новые трусы ...сейчас бы хоть их продал и памперсы сыну купил .

6......Ромашов замерз !!! Неее , не так пишу , ...Ромашов ОХЛАДЕЛ к Бултыхе . Теперь он сведеохлажденный не желает больше ее балдахинить. Говорит , что ему и одного раза хватило . Не понравилось значит !!! Видимо неумеха она и теперь они друзья . 

7.....Прошел первый конкурс ЧГ . Уманский чуть не подрался там с кем -то и Паршина тоже свою соперницу не взлюбила и у них произошел конфликт на конкурсе . По всей видимости эта пара не прошла дальше . Паршина требует от Уманского , чтобы он купил ДОМ ей с ребенком . Она наследного принца рожает? А чО дворец не просит? 

8.....Задойновы вернулись на поляну из Сочи , так и не увидев младшую дочь . А в Сочи улетели Марина Африкантова , Роман Капаклы и Роман Гриценко на крестины дочери Менщиковых , где Марина будет крестной матерью Стефании, так её назовет батюшка при крещении. 

На этом все . Ваша Людмила

864

Всем привет! :flag:

865

Таран написал(а):

Всем привет!

Привет Юрочка :flag:  :love:

866

ПЛЮШКА 

Раскрылись двери и большой речной баржей в комнату вплыла яжедваждымать с шариками в руке...
-Та-дам!...я к тебе, мой любимый...
Любимый с одним ребенком на руках и вторым рядом, удивленно вскинул и без того подвижные брови..
- Я принесла тебе шарики, мой дорогой и любимый муж.. -видишь , шарики!... они для тебя!..я тебе их торжественно вручаю...(афигеть!..надо же - целых 3 шарика!..и все для одного ?) - Ты наш супергерой!..ты знаешь, у тебя есть мы, и мы тебя сильно безумно очень любим...

И тут наш Димедрол ( а это был, как вы догадались, именно он) не выдержал такого мощного и, главное, внезапного проявления чувств и прослезился...
-Спасибо...спасибо тебе, - с трудом прошептал он сквозь слезы

Но это было не все, ядваждымать не остановилась в своем безумном порыве отблагодарить любимого за все, и протянула ему картонку в рамке с приклеенными на ней фотками и надписями (во, как!..постаралась, однако) :
-Вот!..и это тебе..видишь , и это!..- тут написано, шо ты самый заботливый...а тут написано, шо ты умный..а вот здесь, посмотри, тут написано, шо ты лучший! - Рапа изобразила волнение очень правдиво, может быть даже мокрая слеза появилась от умиления... от самой себя, естественно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В средней группе детского сада ребятишки делают подобные подарки своим мамам и папам - лепят из пластилина фигурки, вырезают картинки и наклеивают на картонки, типа большой открытки, и мамы с папами бывают растроганны такими замечательными проявлениями любви..
Вот и Рапа сподобилась дешево и сердито отметиться и лишний раз засветиться перед камерами.
И насколько же бедняга Димедрол не избалован вниманием, что подобные "сюрпризы" выбивают из него слезу!
Боюсь представить, что было бы , если бы она ему и носки еще купила!..
Изрыдался бы...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой...чуть не забыла...там же кроме картонки в рамке были еще и шарики!
Ну так это же совершенно меняет дело!..))

867

ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА 

Кто похвалит её лучше всех...

Такое небрежное отношение к ребёнку - ужас... Лапой хвать, к салу прижала и пошла украшать собой мир. Спящий ребёнок весит, как тряпичная кукла, головка болтается, а ей по фиг, выдвинулась электорат обрабатывать, про Чг прознала...
В женскую спальню зашла, а всем на неё и Стефана фиолетово. Фурор не произвела и никто не выразил восхищения самым красивым ребёнком и его умопомрачительной матерью. Не было указаний?

И попёрлась, неудовлетворённая приёмом, в мужскую спальню. Зачем?
За дифирамбами? Ну не дура ли?
А там все спят. " Чем больше спят, тем ближе к воротам" - констатировала Куча и не солоно хлебавши закосолапила вон.. 
За точность выражения не ручаюсь, но примерно так.

Стефан приятный малыш, эмоциональный и разговорчивый, но родители конченные, стригут на нём купоны, торопятся. 
Игрушки, качели, на которые высадили младенца для рекламы. ПОСАДИЛИ! 
Теперь коврик "развивающийся" на полу и сразу реклама.
Ему два месяца и он в группе риска, отвечаю. 
С первых дней на проекте переходил из рук в руки, кто только не хватал, а теперь, ради хайпа, яжемать попёрла сына в рассадник инфекций - бесстрашная...

Он заболел,а Жирная из инета не вылазит, тактично материт инакомыслящих, остановиться не может. 
Ёсел балдеет и ёрничает: "Один за всех и все за одного". Потому-что они все заболели и поехали куда-то домой лечиться. Неужели до бабки?

Хмурюсь и про себя выражаюсь. Издеваются над дитём... 
Эта мразина только жрать да спать горазда. 
Ёсел эту тушу и малыша один не вытянет, уже на сморчка смахивает, а его образина всё в сети хвост распускает...

868

Захарова и Савкина улетают на отдых 

Макс Полянский 

Наконец-то отгремели эфиры, построенные на рукоприкладстве и взаимных обвинениях. Яна Захарова и Алена Савкина с радостью сообщили своим подписчикам, что улетают на отдых. Лучшие подруги многое успели сделать для шоу "Бородина против Бузовой", подняли рейтинги, прорекламировали Максима Моргенштерна, Максима Колесникова и Илью Яббарова и решили на время остановиться. 
Захарова и Савкина улетают на отдых 
Дружба для меня - бескорыстные отношения, взаимное уважение, взаимопонимание и доверие - пишет Яна на своей странице в социальных сетях. Моя подруга, член моей семьи, мы во многом похожи - пишет младшая Рапунцель, счастливая от того, что за периметром нашла поддержку в лице Захаровой. 

Долго ли продлится эта дружба? Если верить Клавдии Безверховой, то Яна не умеет дружить и, зная, как Клава страдает после разрыва с Моргенштерном, затащила его к себе в постель. Бывшая участница Анастасия Стецевьят тоже нелестно отзывалась о Яне и всегда говорила, что она находится там, где выгодно. Но Савкина, которая гордится своим умением выбирать людей, утверждает, что Захарова - надежный человек, который за неё "в огонь и в воду". 

869

Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян - хорошие отцы

Ёся хороший отец. Ленивая Сашка, уставшая от ребёнка, отрывается в караоке, потому что устаёт от плача и визга ребёнка по ночам. Иосиф не бросает малыша, он любит его. Проекту повезло с парнями. Возьмите Димку Дмитренко, он в своей семье, как и Иосиф, и за мамку, и за кухарку, и за няньку, и за папку. Хоть в этом малышам повезло! Досталась Иосифу такая Сашка, которая разбрасывает грязные трусы по подоконникам, от которой плохо пахнет, потому что много ест. Трусы ей Ёся стирает, чтоб не воняла, задаривает духами, но он ведь любит её, он сам себе такую выбрал. Ни Ёся, ни Димка не озлобились, так пусть живут так, как им нравится. Главное, чтоб их деткам было хорошо.

Автор: Марина Логинова
Чуньке некогда,она со зрителями гавкается,требует,чтобы зрителей заменили,сейчас зритель не тот,все на чуньку бочку катит,все никак не может увидеть,что она исправилась,ну не тактичный зритель пошел,вот чунька тактичная,пошлет так пошлет!а ведь она даже изредка сына на руки берет,да и еську вовремя разбудит,чтобы покормил,памперс поменял,чуньке надо поспать,ведь опять от зрителей отгавкиваться придется,ну не идет хороший зритель на чуньку любоваться и дифирамбы ей петь!не тот,не тот зритель пошел!!!

112233 Luna
Нет там никакой любви к своим так сказать женам, Йоська и Димон просто любят своих Чад и работают няньками на проекте, а что ещё эти два будут зрителям показывать

870

Гость,привет!https://i.pinimg.com/originals/72/4f/da/724fda012793d7c31b4436034956005a.gif