Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Зрители негодуют. Причиной стало отношение Черно к собственному сынуhttps://i3.imageban.ru/out/2020/10/06/b9c674bf417c434eb77c5d99b564e53a.jpg
Проект сошел с ума, сначала нововведения в правилах на ССЛ , теперь оказывается участникам «Спаси Свою Любовь» необходимо знакомиться с новичками Дома-2. Александра Черно решила проявить свое дружелюбие, а заодно заручиться возможной поддержкой новичков (кто знает, когда она потребуется). Молодая мать взяла своего малыша и пришла в общий дом. Там Александра по-хозяйски обошла кухню, а позже мужскую и женскую спальни. Вдоволь нагулявшись по дому, Саша вышла на улицу, где её поджидала Ксюша Бородина.

Не так давно в сети писали о том, что Стефан плохо себя чувствует, возможно он заболел. Это и послужило тому, что в сторону Черно полетели гневные комментарии не только хейтеров, но и вполне лояльных зрителей. К тому же, после того как Селена Майер покинула проект, кухня общего дома превратилась в антисанитарный объект. И да, что же Черно искала в мужской спальне среди спящих парней?

Александра из кожи вон лезет для того чтобы доказать зрителям, что она образцовая мать, что она намного лучше Рапунцель (учитывая их вечное соперничество в роли матерей). Но по итогу молодая мать может просто сорваться и улететь на ночь в караоке, а потом с ребёнком совершать демарши по мужской спальне и неубранной грязной кухне.

Не исключено, что Александр опять свалит все на редакторов шоу, которые якобы специально подбирают моменты для эфиров, которые Саша предпочла бы скрыть. На этом контрасте, сразу же самой примерной матерью выглядит Рапунцель, которая предпочитает не таскать детей по поляне.

Но у Александры в приоритете было знакомство с новыми участниками. А может молодая мать просто заскучала в обществе мужа и ей потребовалась «свежая кровь», но об этом мы вряд ли узнаем из эфиров, ведь Саша на «короткой ноге» с многими сотрудниками телестройки...
/сундук/

882

Отцом официально он не признан, но суд решит, что он отец...... Платить придётся по любому. Ну ты, Илюха, молодец 😂

Илья Яббаров:
«Мы покажем суду эфиры, где Алёна сп@ла с разными мужиками»

Участник утверждает, что говорит о бывшей только правду. Илья Яббаров сформулировал своё отношение к намерению Алёны Рапунцель подать на него иск в суд.

.

Утром Алёна посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Что именно она там делала, Рапунцель не​ сообщила, но​ дала понять, что обратилась к​ юристам в​ связи с​ недавним конфликтом с​ Ильёй Яббаровым.

«Я​ могу всё понять в​ этой жизни, но​ когда трогают меня, моего ребёнка люди, которые не​ имеют никакого отношения к​ нему, я​ не​ потерплю. Когда я, находясь за​ Периметром, живу своей жизнью и​ поднимаю на​ ноги ребёнка, а​ на​ меня вешают ярлыки и​ думают, что это просто хайп, и​ все с​ коронами на​ голове. Нет, я​ не​ на​ шоу, и​ оно для меня давно закончилось. Да​ будет справедливость в​ этом мире»,​ — написала Савкина.

«А​ где у​ Алёны доказательства, что я​ на​ неё клеветал, а​ не​ говорил правду? Она не​ сможет ничего доказать, так как на​ шоу я​ говорил абсолютную правду о​ её​ образе жизни, а​ больше ничего там сказано не​ было»,​ — поделился Илья Яббаров.

«По​ поводу «пеRедка» и​ так далее, есть подтверждение​ — эфиры, где она спала и​ менял@ мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О​ шансах выиграть суд сказать не​ могу, их оценят юристы.
Что касается запрещ*нных преп@ратов, Илья заявил, что он​ никогда не​ утверждал, что Алёна их принимает.
«Я​ предлагал сделать тест. Подозрения, что Алёна их употребл@ла, есть у​ других людей. Я​ просто услышал об​ этом и​ предложил сдать анализ. Но​ я​ ничего не​ утверждал».

РАПУНЦЕЛЬ ПОДАЛА В СУД НА ЯББАРОВА!

Интернет война Рапунцель и Яббарова вышла на новый уровень. Теперь кто прав, а кто виноват будут решать судебные органы: Алена подала на Илью Владимировича в суд за клевету.

Вести дело экс-участницы будет небезызвестная команда Екатерины Гордон. Такой поворот событий оказался для Яббарова настоящей неожиданностью. Ситуацию Илья прокомментировал в видеоблоге, который мы покажем вам очень скоро.https://sun1-18.userapi.com/SLXMbXC99Smz3_sLQuswdxkpbRoz7PH98n2-fQ/7n5LSeVjTJQ.jpg

883

Колесников, Джейден и Карлагина номинированы на уход с проекта Дом 2https://sun1-98.userapi.com/SKjtaBjFXCwbGhFYsvTU8eCuvtIW18XQlpVivg/QDNSRz1RqAQ.jpg
По традиции на телешоу "Бородина против Бузовой" прошла номинация на уход. В список для субботнего голосования попали Максим Колесников, Джейден Феникс и Настя Карлагина. Если про Анастасию можно вспомнить хоть её поцелуи с Коелсниковым, то про парня Феникса, кроме громкого псевдонима, и написать нечего.

Максима Моргенштерна спасала от номинации Маша Кохно, которая была приглашена в качестве "третейского судьи" вместо ведущего Дома 2. Раз из-за Моргенштерна накануне в этом же шоу устроили девушки потасовку, то Макс явно на реалити-шоу еще пригодится. В реальном времени он уже от Яны Захаровой успел отказаться.

Вернулись к прежней тактике с номинацией на уход на Доме 2 - выставляют ненужных новичков, тем более, что объединили строителей любви с участниками шоу "Спаси свою любовь", раз те сидят на контрактах и в номинацию не попадают.

Идет дискриминация новеньких на проекте или избавляются от балласта и лишних "едоков"? Вы бы кого оставили на шоу из этого списка?

Автор: Наталья Борушко сегодня

884

Дом-2: "Папаши" с проекта пытаются хайпануть за счет детейВсем известный конкурс "Человек года" на проекте Дом-2 ещё начался, а все домовские горе-отцы уже начали подчищать свою репутацию за счёт своих брошенных на произвол судьбы детей.

Алексей Безус в недавнем интервью поведал журналистам Дома - 2, что очень соскучился по своей дочери Мийи и намерен принимать участие в жизни дочери не только финансово, но и морально, воспитывать и помогать взрослеть. Именно для этого он в скором времени намерен отправиться в Нальчик для встречи со своим ребёнком.

Илья Яббаров также решил даже не восстановить, а всего лишь примерить репутацию примерного отца и даже замял конфликт между своей женой и матерью своего сына, Аленой Савкиной. Теперь молодая пара активно работает на камеры и подписчиков в социальных сетях и "мечтают" хоть на день забирать мальчика на Поляну.

В очередной раз Александр Задойнов в строю, для него не ново притягивать в эфиры своих дочек Настю и Сашеньку. Молодой и менее опытный в домовских делах Никита Уманский не на милю не отстает от бывалых горе-папаш и также решил сыграть в этом направлении и привезти своего сына на телешоу...

Печально, что домовские горе-отцы усвоили не то что детей нужно воспитывать, содержать и поддерживать всегда, а лишь что зрители, участвующие в голосование во время проведения конкурса, часто отдают предпочтение не родителям, а их детям.

Но нужно отдать должное, что не только горе-отцы могут спекулировать на детях, но и мамы...

Например беременная Анастасия Паршина безкрайно радуется, что стала участницей такого грандиозного конкурса и наверняка рассчитывает на конкурсные "плюшки" от телепроекта. Ведь она очередная домовская мать-одиночка. Конечно может и не победа, но премии и бонусы тоже не помешают...

| Дом-2 💖с Русаковой

885

У Алены не было парня, когда мы виделись.
Максим Колесников
| 07.10.2020

Она просто с ним хорошо общалась, а он себе что-то накрутил на будущее. Мне вот интересно, парни тоже не дают эмоций, а потом удивляются, почему девушки спят с бывшими или что-то ещё. Да вы сами виноваты. Делайте поступки, дарите эмоции, чтобы она забыла бывших и была ваша, а потом уже высказывайте претензии. Парень просто немного недотянул, не хватило уверенности, напора, самореализации. Я слышал то, что у него были проблемы с деньгами и Алена сама за него платила.
https://sun1-18.userapi.com/A3izd_0gvjLs9Ll6Qxg3DmqbZpA956NAdyIxVg/Lwzg93SzZFw.jpg

886

Черно обращается за помощью к родителям Оганесянаhttps://i.imgur.com/Z6sVHlx.jpg

Одного дня жизни за периметром хватило Саше Черно, чтобы убедиться еще раз, насколько пребывание на проекте Дом 2 отличается от реальных условий. Не потому ли признается Александра, что не против помощи родителей Иосифа Оганесяна, к которым обращается не только за советами, но и зовет стать участниками реалити-шоу.

Против этой идеи, по уверениям Черно, выступает Иося. Скорее, сами его родители навряд ли могут надолго покинуть свой дом и других членов семьи.

Все-таки и на съемной квартире сложно молодой семье с болеющим малышом без помощи родственников и друзей, как в случае Саши и Иосифа. Примирение с родней Чернявской состоялось только в студии, а друзья остались ли?

Это обстоятельство не мешает Александре Черно активно общаться со своими подписчиками, уверяя, что она всегда жила честно, и прилета бумеранга не опасается.

Вдруг Саша настолько похудеет, что летающее орудие мести точно промажет? Что-то по поводу своего похудения жена Иосифа Оганесяна опять молчит. Неужели Саша от диеты отказалась?

Автор: Наталья Борушко

887

Рыбуша написал(а):

Зрители негодуют. Причиной стало отношение Черно к собственному сыну

Ольга Шиляева
Глядя как тащит Жирнуха своего спящего наследника, не остается сомнений, что это СУЩЕСТВО может нанести только вред ребенку... Трудно представить, чтобы мать так относилась к своему первенцу, на которого обычно даже дышать боятся..... А ЧУДОВИЩЕ тащит свой РЕКВИЗИТ подмышкой, специально повернув к камерам, чтобы все зрители лицезрели ее ДОСТИЖЕНИЕ.
Вот уж точно - ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ. И как ее мать с холодным сердцем смогла оставить дочь, так и у этой КУЧИ лишь потребительское отношение к ребенку ради льгот и иммунитета на проекте и просмотра в соцсетях. А за воротами быстро надоест заботиться и подкинет кущевской родне - вот тогда малыш и получит полноценную любовь, заботу и ласку.

.

Татьяна Кора
Видимо, Сашуля не может руки сомкнуть и обнять ребенка... вот и носит его " под мышкой " .. ,Руки - ноги ВРАСТОПЫРКУ. .... идет ли, стоит ли — ноги НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ .... Как же она распустила себя.. ..

Инна Смирнова
И ЧЁ заболел бегоРаф ...что хотели сообщить этой НОВОСТЬЮ ? да, дети болеют .... но родители стараются оградить их от большего табуна СУЩЕСТВ ..... сочувствия ждут, жалельщиков и советчиков - новых подписЮнов ? напишу честно ПО ХЕР, что как, когда и где с бегоРафом ....почему посторонние должны охать и ахать от этих проектных реквизитов .... у каждого проектного реквизита есть РОДАКИ, которые решают - ГДЕ, когда и как будет ПРОЩЕ родакам растить свой проектный реквизит, а не как лучше реквизитам ..... так, что пусть будет так, на что дали согласие жирофетишист оганесян и свиносянша чернявская и кому они ПРОДАЛИ своего бегоРафа на всеобщее обозрение и на ком они зарабатывают на СВОЁ, СВОЁ существование .... они считают, что для роста и развития ребенка - коммуналка, халява самое ТО ... любящая семейка не в силах вытянуть бегоРафа в реальной жизни, вот пусть и узнают все прелести общинного образа жизни ..... любили бы, не вернулись бы на проект .... а так, всё в их руках .... даже не дрогнула душа за бегоРафа .... фиолетово, по барабану (мягко выражаясь) ...

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя ...

родаки бегоРафа ВЫБРАЛИ,- дьяволу служить (TV) .... они и зачали бегоРафа - на проекте проще растить (слова свиносянши), а зритель будет сарказм оттачивать, выражать пренебрежение, брезгливость к этой фриковой семейке в ПОЛНОМ СОСТАВЕ ....
СПАСАТЕЛИ ХРЕНОВЫ семей с детьми и беременных ....
А свиносянша чернявская ЗАБЕГАЛА по дому 2 для знакомства, ради КОНКУРСА ЧГ .... дружбу заводить, хорошенькой ПОКАЗАТЬСЯ 🤣🤣🤣, реквизитом бегоРафом трясла .... ёпрст .... свиносянша чернявская НЕБЕСА всё видят - на ком и на чем ты свиносянша собираешься въехать в рай, но .... но у тебя теперь есть ТА ТОЧКА - бегоРаф, который будет корректировать твои поступки и действия хоть чуть чуть ....😂😂😂

888

Красотка Рапомать... 😂😂😂
Эх, рано поставила.... Надо было к ночи ближе 😂😂😂
https://sun1-85.userapi.com/PLQjhImOIVmOqjfteWdUyIEOwNAx8TFMejzIDQ/3iODL-mKwXs.jpg

889

Савкинаhttps://sun1-23.userapi.com/GLoko5lgeFHls2sXt0cWfPkreSi7e-9uQAGUAQ/-GyYmBz9uLI.jpg

.

https://sun1-27.userapi.com/zemn7fCCF9uzf26q2dvNjQrBSJr8WpBaAfK3uA/JWh7IGxWIRk.jpg

890

Ириха Ириховна
В сети вовсю ходят слухи, что у них контракт до апреля 21 года, до Васькиного трёхлетия, и что дольше их держать не будут
https://i1.imageban.ru/out/2020/09/23/9eca59abae89d5187adda854465b9842.gif
Поэтому все эти голосования изначально задумывались, как огромный орковский наебок. В чём мы, впрочем, никогда и не сомневались😂 Ну, а пока можно и поржать с Рапиздунцель

Наталья Разина
Ой, неужели правда? Про апрель-то? Прям надежду вселила. Вот это будет грандиозный праздник ! Представляю себе уход Рапы- вся в соплях и слезах и в депрессухе, а сзади дурак ковыляет и детей на себе тащит.Весь шлок на радостях напьётся.🍷🥂 🎉🎉🎉Во где счастье-то нас накроет!!!!

Ольга Сапегина
да что-то сомнительно! А Софии когда будет полтора года? По логике не должны выпереть раптилоидов раньше. Другое дело. что Рапа к тому времени еще одним "забеременеет". Я в это быстрее поверю. Они реальной жизни за воротами боятся до дрожи в коленях. Рапа, конечно. психически нездоровый человек. Но мне кажется, она понимает, что от Лоха за воротами толку, как от козла молока. Да и свалит от от нее однозначно. Никакие дети его не удержат. Бухать будет не просыхая. пока бабло не закончится. А там подастся к маме-тете с покаянием.