Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

На ССЛ определены первые пары - номинанты на вылет из проекта ! 

В эту пятницу пройдет голосование за вылет из проекта следующих пар: 

Александр и Ксения Задойновы 
Роман Капаклы и Марина Африкантова 
Семья Иванченко.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/542494.jpg

82

09.09.2020  
Поздравляем ребят с венчанием 

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/40950.jpg

83

Максим Колесников опять влюбился

Макс Полянский

Яне Шафеевой крупно не повезло. Она упустила завидного жениха, потому что Максим Колесников опять влюбился. На этот раз всё серьезно.

Участник дома 2 рассказал проектным журналистам о своей новой возлюбленной. Девушку зовут Юлия, она очаровала Колесникова во время первой встречи в студии звукозаписи, куда Макс приезжал с Фёдором Стрелковым. Федя сейчас записывает второй трек, первая его дебютная песня "Первым рейсом к тебе" стала популярной в социальных сетях, Стрелков решил двигаться дальше в том направлении.

Свои последние выходные Колесников провел вместе с Юлей. Хотя ему набивалась в пару Ульяна Павлова, но парень вырвался на свободу и уже собирается уйти с проекта, если его подружку не пригласят на дом 2.

От новой знакомой Колесников почувствовал такую же энергетику, как в свое время от Алены Савкиной. И даже больше, Юля - девочка с характером, по его словам, но хорошая и скоро появится на Поляне. Не слишком ли много в периметре девиц с характером и парней, которые пытаются приспособиться к сложным условиям проектной жизни?

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/948345.jpg

84

https://sun1-23.userapi.com/-gMbXiffPbHPp0aFFXTRldjHVsvYKfCz7agtRg/9w4OeUmWsI8.jpg

85

Анна Блюменкранц
anna_levchenko_official_ :

Когда люди счастливы ,они не замечают ничего и никого вокруг .
Мне столько гадостей пишут в Директ ,столько слухов обо мне распускают ,но мне не до этого ,мне только до моей жизни и только до моей семьи ,да не буду врать мы с Валерой на днях поругались ,потом помирились,потому ,что не можем без друг друга даже дня,мы настоящая семья ,научились разговаривать и решать все проблемы,милый я тебя очень люблю ,я в тебя верю и всегда буду верить @blumenkranz89 
Я счастлива и знаю ты тоже  и наш малыш ,тоже судя по узи 

В жизни не работала в эскорт ,даже не общаюсь с общими кто там работал ,сяду на любой детектор ,работала моделью да белье рекламировала ,но чтобы спать с кем -то за деньги в жизни не спала и не буду .презираю таких людей.

Я работал моделью одежды и моделью белья и за съёмки получала очень много денег,но чтобы работать шуб в жизни рядом с такой работой не стояла не буду даже если в моей жизни будет полная жопа,любой детектор это докажет ,я даже перестаю общаться с людьми если узнаю ,что они в эскорт .

86

УМАНСКИЙ: «НАСТЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ НЕПОПРАВИМОЕ». ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ!⁣

Некогда гармоничные и романтичные отношения рухнули в одночасье. Никита Уманский и Настя Паршина продолжают друг друга поливать грязью. Пока Настя утверждает, что Никита не интересуется её здоровьем и здоровьем их будущего ребёнка, Уманский рассказывает шокирующие подробности.⁣

«В отпуске Настя и пила, и курила, я не буду голословным, я несколько раз просил её этого не делать, она обещала, что перестанет, когда вернётся в Москву», – заявил участник в беседе с dom2.ru.⁣

Никита утверждает, что делает это беременная девушка намеренно.⁣

«Насте ребёнок не нужен, она сейчас делает всё так, чтобы произошло что-то нехорошее с ребёнком, а потом будет во всём меня винить. Как и все будут винить меня. Но люди видят всё и понимают. Дай Бог, чтобы у неё встали мозги на место и она не причинила никакого вреда ребёнку», – резюмировал участник.⁣

Свадьбу ребята, к слову, отменили.⁣

87

Милена Безбородова не смогла улететь в Эстонию

У Милены Безбородовой очередная проблема - её могут депортировать из страны, потому как участница не смогла улететь в Эстонию. В аэропорту ей сказали, что иностранцам вылеты запрещены, ей нужно сделать вид на жительство в России, а с эстонским гражданством её не пускают ни в Европу, ни в Беларусь, чтобы добраться транзитом и продлить визу.

Безбородова не знает, что делать, осталось несколько дней, а потом её могут выгнать из страны. Вдобавок, она потеряла свой паспорт в аэропорту и ей пришлось забирать документ из полиции.

Но один плюс в ситуации и возвращении на Поляну дома 2 Миля всё-таки нашла. Андрей Черкасов оставил свою собаку Монику Милене и Алексею Безусу. До понедельника Милена сможет играть с Моникой, баловать её и выгуливать, чему очень рада.

Безусу намекают, что пора жениться?

Безбородова собирается оформлять вид на жительство, чтобы больше не мотаться из страны в страну и не тратить деньги на перелеты. Возможно, это тот самый момент, когда Безусу пора действовать и доказывать свои чувства, если они есть? Жениться, прописать у себя, помочь Милене оформить документы?

Автор: Макс Полянский 

88

ЯНА ШАФЕЕВА ФЛИРТОВАЛА С БУДУЩИМ МУЖЕМ АЗИЗЫ!

Тот самый друг Валеры Блюменкранца, c которым флиртовала на свадьбе Яна Шафеева, оказался почти женатым мужчиной. Известный бизнесмен Давид Григорян в конце сентября должен сыграть свадьбу с певицей Азизой.

«Я свободная девушка, я могу общаться и флиртовать с кем захочу, не более того. Это моё дело, моя личная жизнь. Не понимаю, почему меня приписывают к Давиду», – возмутилась Яна.

Оказалось, девушка и не знала, что мужчина уже занят. Успешный бизнесмен красиво запудрил голову наивной Шафеевой.

«Он писал мне, звонил, говорил ребятам, что сделает всё, чтобы я была его».

Очная ставка состоялась прямо в студии шоу «Бородина против Бузовой»!

89

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/110851.jpg

90

Рустам Солнцев высмеял гнев Ксении Бородиной

Когда-то Рустам Солнцев был дружен со многими домовскими звездами, включая Алену Водонаеву и Ксению Бородину, теперь же он общается только со Степаном Меньщиковым, но и эти отношения удалось сохранить по той простой причине, что Степа внимания не обращает на колкие высказывания своего приятеля, к тому же сам порой публично высмеивает его

Так почему же хитрый Руся растерял все связи на Доме 2? Это произошло потому, что Солнцев очень любит хайп, пиарится на всем, чем только возможно, а чтобы это сделать, достаточно высмеять кого-нибудь, что он умеет делать тонко, красиво и изящно, при этом достаточно жестокого и зло. Вот так однажды на него обиделась Алена Водонаева, хотя сама же вещала всему миру, что восхищается умом Рустама и его чувством юмора, но став его жертвой, жутко оскорбилась

Ксения Бородина тоже отвернулась от Солнцева, и случилось это в тот момент, когда она рассталась с Михаилом Терехиным, и, конечно, же бывший участник не мог не отметить, что ведущая Дома 2 всегда выбирает альфонсов, намекая на несостоятельность Курбана Омарова. С того самого момента у Руси руки были развязаны, и если Ксения с ним отказалась общаться, его отныне никто уже не мог остановить, поэтому он критикует и смеется над ней по любому поводу, и вчера Бородина дала ему новый.

«Угарный Моргенштерн получил премию Женщина Года, ясно, что это прикол был. Ну че, в самом деле, сухариться. Ксюха наша, Бородина, включив режим "нудный" протранслировала, что «не хочет просыпаться в этот мир, где Моргенштерн получает такую премию». Я вот, ничё такошный, просыпаюсь в мир с Ксюхиными пакетами, из якобы Цума, ее понтами, недовольством и трасовыми шлюхами, которых она отчитывает, почитай какой десяток лет. Просыпаюсь и жив, слава богу. И понимаю её с её пакетами и вхожу в её положение со шлюхами и люблю и жалею, как младшего вечно недовольного братика. А она все чаще несёт в массы тотальное неприятие. Непримиримость. Это всё осень. Осень жизни. Ps. Очень надеюсь в следующий раз побороться за премию «Бабка года» с жинкой Гогена и пусть только не дадут, ой, что тогда Ксюха скажет?!»

Ксения Бородина действительно очень резко отреагировала на шутку во время вручения премии, за что и получила нагоняй от любимчика Ксении Собчак.

Дом 2 новости и слухи