Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Дом 2. На поляне переполох. Черно собирается покупать квартиру. Оганесян скучает по Дмитренко. Яббаров готов к борьбе с Савкиной💗 Задойнову отказали

Во время отпуска в Сочи Задойнов хотел навестить свою дочь, которую он не видел целый год. Элина Камирен, мать девочки, отказала Задойнову во встрече с ребенком и предложила посетить адвоката, который сможет определить время, когда отец сможет навещать свою дочь. Элина подчеркивает, что это не суд, а всего лишь документ, где будет прописан регламент посещений. Интересно, Элина всерьез надеется, что какая-то бумажка обяжет Задойнова навещать своего ребенка? Если человек не хочет, его никто не сможет заставить. На носу конкурс человек года, вот и вспомнил папенька, что где-то дочка есть.

.

💗 Переполох

На поляне настоящий переполох. Ведущие предложили участникам для обсуждения тему голосования в конкурсе Человек года. И началось. Беременные и семейные пары, имеющие по новым правилам иммунитет на голосовании, настаивают на зрительском голосовании. Участники же телепроекта настаивают на голосовании участников. Для них так больше шансов, ведь многие из них дружат друг с другом, вместе ходят в спортзал, среди них даже есть лидеры. Во всяком случае, они могут договориться друг с другом.

💗 Правила, как обычно, поменяют

Участники ССЛ живут от них обособленно, общаются с ними мало а, следовательно, голосовать за них участники Дом 2 не будут. Об этом и рассуждает Александра Черно в эфире с Ириной Пингвиновой. Конечно, от мнения участников ничего не зависит и организаторы сделают по-своему, а то и вообще, правила по ходу конкурса будут менять, как это обычно они делают в последнее время.

💗 Потеряли надежду на приз

Сложно предугадать, что у организаторов в голове, но пока складывается впечатление, что хотят спровоцировать конфликт между участниками проекта и ССЛ. Даже холодильники им поставили отдельные. А Александра Черно, потеряв всякую надежду на выигрыш в конкурсе Человек года, все чаще говорит об ипотеке. Вот и сертификат на материнский капитал уже получен.

💗 Проектные отцы

Иосиф Оганесян вспоминает, что еще недавно они с Дмитрием Дмитренко нормально общались. Они оба отцы и общих тем для разговоров у мужчин достаточно. Иосе обидно, что Дима и Ольга заблокировали его вместе с Александрой в соцсетях, а на проекте общаться супруги Дмитренко с ними и Яббаровым наотрез отказываются. Дима и Ольга вообще практически ни с кем не общаются, живут своей семьей. Однако, Ольга Рапунцель, закаленная проектом за столько лет проживания, готовит потихоньку площадку для участия в конкурсе. Видимо, соскучилась яжмать и верная супруга по скандалам и слезам, разыгрывая из себя жертву, давя на жалость телезрителей. А отец семейства Рапунцелей, Дмитрий Дмитренко, уже не один раз проговорил, что достоин стать человеком года. Рапунцели мечтают еще одну квартирку получить?

💗 Справедливость восторжествует

Илья Яббаров утверждает, что звездные адвокаты Алены Савкиной ничуть не испугали его и супругу Настю, он ведь и сам звезда. Алена собирается получить за оскорбления от Яббарова официальные извинения через суд, для чего и обратилась в адвокатскую контору Кати Гордон. Савкина мечтает о справедливом наказании для тех, кто пытается испортить окончательно её репутацию, а Яббаров мечтает еще больше опозорить мать своего ребенка. Как видим с обеих сторон цели «благородные».

💗 Смелый Илюша

Илья утверждает, что не боится суда, а если Алена от него не отстанет, то он предоставит нарезки из эфиров, подтверждающие, что Савкина не такая уж и примерная, а затем передаст материал в органы опеки. Вот интересно, кто будет платить за Яббарова, если он проиграет Савкиной это дело, Голд или проект, ведь всем известно, что у Илюши денег нет.

Соня из дома 2

912

По ББ...https://i2.imageban.ru/out/2020/10/08/b0d4502fde7f024eb1089b5a84d3dde3.jpg
На ББ Кадони сегодня свою любимицу-Жукову короновал и поздравлял с тем, что полгода с Григорьевым мучается...
Что ни @лядь- так страдалица и угнетенная ...
Забыл тот же Кадони, как ту же Жукову за голые сиськи позорил, и как Юлька ему глазками зырк-зырк-, Ну, что ты, Владик???..
А сейчас , что изменилось за полгода? Где там Жукова в парандже и водолазке? Опять сиськи на голе и спина до стринг открыта..
Очередного альфонса лепят из молодого, Этой Жуковой лет то сколько? Не старше Орловой? На ее фоне мать Григорьева смотрится 30-тилетней...
Набрали "трындычих" на проект, что рот не только своему партнеру открыть не дают , но и ведущим..Только на замедленной скорости можно понять о чем трындычат..К ней в пару еще Иванна и Шафеева...
Ну , Янка, когда флиртует, то нормально говорит, но как ругаться, то тараторит, как тот дятел по дереву ..
Почему то с Червяка и Жуковой ,Кадони перескочил на Шафееву , пообещав ей привести на кастинг самого турецкого актера, коим Янка бредит по ночам...
Сначала Жучка сидела, томно заводила глаза под веки, но потом не постеснявшись будущей свекрови, в красках и позах, начала изливать свои прихоти и желания, обвинив Игорька в невнимании.. Перед этим выставив его в несостоятельности как финансовом, так и интимном плане..
Подружки в один голос заклеймили Червяка позором , ляпнув, что из-за него Жукова на диету села..
Видели мы эту диету, ест не меньше мужика, просто глистов не вывела..
Наталья Маслова- Столярова
/ ДС Пасьянс/

913

" Святая простота..."https://i1.imageban.ru/out/2020/10/08/6f258ff7cbb9a6cf78fd5d99baeffebf.jpg
Надоело Карабасам ждать рейтинги от ночного эфира ССЛ, даже битва за таунхаус не подняла этот рейтинг( что упал ниже плинтуса) .
Не признав, что в очередной раз обосрамши и не извинившись перед " 60 миллионной публикой" опять воткнули унылое говно из старперов в домовское житие- бытие ..
Птица ПИнгвин из себя алтайскую девственницу строит , не купил ей Чайкин фен, видите ли , ВДРУГ, у ПИнгвина возникли страхи, что ей откажут...
А не показать ли ей нарезки, что эта хитрожопая птица ПИнгвин выбивала ногами свои хочухи и желания со всех своих партнеров, еще недавно на островах Чайкину чуть с ноги челюсть не выбила, а тут такая бедная и обиженная, ждет подарков..
Решили из Чайкина воспитать проектом второго Лошка...
Лошку тоже не сладко приходиться , не поспать , ни опохмелиться времени не хватает..
Жаборукая супружница сегодня посочувствовала , что травит Лошка бывший родственник и решила сама спуститься на первый этаж..-, ДимОчка, когда ты мне за кофе ходишь , они там тебя сильно достают ???( не дословно)
@лядь, за каким кофе? Он там за кухарку и посудомойку сутками трется..
После праздника Свинухина Стефана ( два месяца) там гора немытой посуды...( и не только в доме ССЛ, но и в общем доме -гора)
А тут родственник( Ябба ) под@бнул с праздником Василия ( 1год 8 мес) , решил на халяву еще раз нажраться, прожорливый Гнида, никак не набьет свое брюхо..
Но не про посуду, а про еще одну страдалицу , по@истку, которой только свое брюхо набить и отрекламировать себя
Ты, сцука, спустись сама, да приготовь, заодно пар спусти на соседей, а не на Лошка..
Кучу сегодня не трону, не ее тема , уж ее то кто обидит, тот и дня не доживет.. Она на кухню выползла, когда там и пожрать и посуда помыта...
Наталья Маслова- Столярова
/ ДС Пасьянс/

914

На суд Рапунцель против Яббарова придет свидетельствовать Голдhttps://i4.imageban.ru/out/2020/10/08/321474e1904de98cf8865bc6a9e81262.jpg
Анастасия Голд не желает оставаться в стороне во время ссоры Ильи Яббарова и Алены Савкиной, которые от оскорблений перешли к судебным разбирательствам. Настя поддерживает мужа и запаслась дополнительными аргументами. На суд Рапунцель против Яббарова придет свидетельствовать Голд. Что же она может рассказать интересного про свою бывшую подругу и соседку?

Ничего хорошего Настя уж точно суду не сообщит, зато было бы интересно посмотреть на сам процесс. Сможет ли Савкина держать себя в руках, как отнесется Яббаров к желанию Алёнки оштрафовать его за клевету на миллион рублей, и чем закончится эта история.

Голд сообщила проектным журналистам, что будет поддерживать и направлять Илью на всех этапах, никакой порочащей репутацию Савкиной информации не было, Яббаров говорил лишь то, что показывали в эфирах дома 2 - про большое количество партнеров, загулы, встречи с Максимом Колесниковым в санузле ночного клуба. По всей видимости, без Анастасии Яббаров не разберется с матерью своего ребенка?

Савкиной мстят участники проекта

Какие только слухи не ходят в социальных сетях про Алену Савкину. Особенно старается Милена Безбородова, теперь к ней подключилась Голд. Такое ощущение, что Рапунцель-младшей за что-то мстят участники проекта и не дают зарабатывать за периметром с помощью рекламы. Неужели хотят, чтобы Алёнка с мамой вернулась на Поляну?

Автор: Макс Полянский

915

ashmy_a ⁣🙈
Мы переезжаем в другой город ! ⠀

🚀Переезд - это как второе рождение. Своего рода обнуление прежних установок, привычек, программ. Новые места, новые люди, события, знакомства.☀⠀

😊Вещи собраны, контейнер заказан и билеты на руках. Внутри волнение, много планов и надежд, и 100% вера , что именно там моим детям будет хорошо.⠀

🙈Чем ближе переезд, тем больше я думаю о том, что первое время будет не просто. Мне будет не хватать той среды, которая формировалась годами: семья, друзья, знакомые, родственники,соседи, работа, увлечения, привычный уклад жизни. Живя сейчас рядом, можно и не встречаться годами, но греет знание того, что они всегда потенциально есть рядом, это знание дарит состояние уверенности и защищённости.⠀

Там мне будет этого очень не хватать...⠀

❤Но я уже решила точно и остановить меня невозможно. У меня сильнейшая мотивация- мои дети. ⠀

Поэтому у меня нет шанса проиграть. ⠀

Да, я готова пережить все неприятные внутренние ощущения связанные с переездом, я знаю для чего я это делаю. ⠀

Знаете я сейчас ощущаю себя как цветок, который пересадили в новый горшок. Нужно будет просто время, что бы пустить корни. ⠀

А вы переезжали ? Как справлялись с внутренними ощущениями?https://n1s1.starhit.ru/62/2e/04/622e042495cec056fc35a0135d241155/400x600_0_77e9538c96ca7b9d23fd8347a8808fc2@400x600_0xac120003_7876120981593106277.jpg

916

Брянская обвиняет Безбородову в предательстве и неумении дружитьНа шоу "Бородина против Бузовой" 09.10.2020 пришла бывшая участница проекта дом 2 Анна Брянская, которая решила рассказать телеаудитории о своей душевной травме. Брянская обвиняет Безбородову в предательстве и неумении дружить. Когда Милена ушла с проекта и рассталась с Алексеем Безусом, у неё не было жилья и девушку приютила Брянская. По словам Ани, она вытирала Милене слезы, отговаривала её от намерения свести счеты с жизнью, а взамен получила черную неблагодарность.

Милена немного отошла от депрессивного состояния и начала преследовать и выслеживать известного блогера, чтобы привлечь к себе внимание подписчиков. Вдобавок она познакомилась с парнем Брянской Аланом и под видом дружбы начала с ним флиртовать. Брянская считает, что Милена увела у неё жениха, хотя в то время Безбородова каждый день выкладывала в социальных сетях посты и жаловалась, что страдает из-за расставания с Алексеем Безусом. Аня выгнала Милену, после чего Безбордова начала рассказывать про Брянскую гадости в соцсетях.

Не желая слушать правду, Безбородова выбежала из студии и хотела покинуть телепроект, но её остановили договоренности с руководством реалити-шоу. Обиженная Брянская молчала полгода, но теперь просит участниц дома 2 не водить дружбу с Безбородовой, которая из-за личной выгоды может подставить доверившегося ей человека, предать и даже оклеветать.
Мы уже обсуждали эту историю, но теперь можно посмотреть, что из записанной программы попало в эфиры, а какую часть обвинений в сторону Милены вырезали монтажеры.

У Безуса появился шанс отказаться от Безбородовой

Кстати, Безус тоже постоянно жалуется, что на теме с их разлукой Милена неплохо подзаработала, клялась, что его не простит, поливала грязью, а потом первой начала писать и проситься на дом 2. Верите Милене, что её хотят оклеветать или не такая она простая, какой хочет показаться?

Автор: Макс Полянский https://sun9-75.userapi.com/3ymW8bj4kPNYf1q-Dd1glelVB0nJIy0ijdBfyA/AKIzsmDhAoQ.jpg

917

Младшая Рапунцель испортила коляску Оганесянов.Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поддерживают все начинания своей старшей дочери – Василисы.

Вот и в этот раз, когда она решила проявить свое творчество прямо на коляске Стефана Оганесяна, родители не увидели ничего в этом предосудительного.

У Александры же на этот счет иное мнение.

Девушка убеждена, что это не поддержка творчества юного дарования, а неумение воспитывать подрастающее поколение!

Теперь на коляске семьи Оганесян остались следы краски, которые невозможно отмыть.

Lemonshikhttps://i4.imageban.ru/out/2020/10/08/09b7481b9b3f12c3331bdc9e5b204310.jpg

918

Иосиф Оганесян

Простите 🙏 временно выпал из соц, сетей 😭 как выздоровеем я вернусь 🖤 а, пока выбираем лучший кадр 🤪👉 1,2 или 3 ❤
https://sun9-48.userapi.com/M279UNYvsqMuQDU_fQtN9xKUDGonxLZSuhaZwA/zSLQMPC8YL4.jpg

919

Ларченко собирается на шоу "Бородина против Бузовой" подразнить Яббарова
Не успела Алена Савкина собрать чемоданы и отправиться в отпуск с мамой, сыном Богданом и Яной Захаровой, как в съемочном павильоне появилась другая знакомая женщина "шансонье". Стало известно, что бывшая участница Маргарита Ларченко собирается на шоу "Бородина против Бузовой" подразнить Яббарова. "Ждите, скоро буду" - анонсирует своё появление Маргоша в социальных сетях.

Счастливая жена Ильи Анастасия Голд уже почти месяц "наслаждается" семейной идиллией. Сначала ей в этом помогала младшая Рапунцель, устраивавшая потасовки, один раз в студии собрали целый ансамбль женщин, включая беременную Ольгу Жарикову - бывшую девушку Яббарова, но всё это не заставило Илью задуматься над своим поведением.

Теперь очередь Ларченко рассказывать правду про Яббарова, она долго молчала, многое знает про отношения Ильи с матерью его ребенка и хочет предупредить Настю, что её ждет в ближайшем будущем. И это явно не свадебное путешествие. Вдобавок Ларченко приходится оправдываться, что она не встречалась с Ильей в то время, как он жил с Анастасией.

Голд просчиталась?

Стоило ли Голд выходить замуж, чтобы без конца смотреть на лица других женщин из прошлого своего супруга и выслушивать, как её с ними сравнивают? О какой семье и детях может идти речь, если Яббаров другими участницами интересуется, а про жену вспоминает в последнюю очередь?

Автор: Макс Полянский https://sun9-19.userapi.com/DPxn0JNkwCnMA97k_CThrEDmUcROI7uVJ_k6Ag/YdFHXKjSKKw.jpg

920

cherkasov119Улетели мои любимые ✈
Не помню, чтоб я испытывал такие эмоции. Честно, очень переживал и переживаю .
Особенно за перелёт. Кристина одна, с сыном, с коляской, с чемоданом...
Но она умничка , да и Свят молодцом 💪
Это наша первая разлука со Святославом , не смогу взять моего РОДного на руки - 10 дней.
Хоть сына греет солнышко и бабушка Марина ( Мама Кристины), к этому нужно привыкнуть. Ведь я приходил домой и меня встречала улыбка моего малыша, а это бесценно.
Полететь вместе в Турцию мы не смогли, так как сейчас у меня плотный график съёмок, но и препятствовать, чтоб жена отдохнула с Мамой не собираюсь.
Пусть отдохнут, тем более, никто не знает - закроют ли вновь границы из-за пандемии. Прогнозы неутешительные.
А пока, постоянно жду видео отчетов на телефон от жены, чтоб налюбоваться нашим чудесным малышом, у которого появилась первая печать в загранпаспорте ✌https://sun9-13.userapi.com/FenOggFpCHwtMBzg1CKnvOEhAPM9w5352tQH4Q/NPatfSO9yZs.jpg