vasyavasilina
(Василина Михайловская)Ну что- здесь написала, здесь и отвечу . Чтобы закрыть тему и дальше « примус починять».
1. По телефону не комментирую. Съёмочную группу присылать не надо.В студию не пойду. На неопознанные номера не отвечаю.
2. «Раскрыла, молчала и т.п» Этот секрет Полишинеля был известен очень большому количеству людей. Что вызовет такую бурю- правда неожиданно. «Тела» давно минувших дней.Увидела Королёву - вспомнила себя-это моя жизнь.
3. Почему сейчас? Да потому что сейчас мне пофиг. Тогда-нет. О том, что чувствуют действующие лица и исполнители- обо мне же никто не думал. Я тоже думать не хочу:).
4. «Всегда восхищалась». Не поверите, я и сейчас это делаю. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
5. Из полезного. Теперь хоть Варвину никто не обвиняет. Хотя лично я ее считаю тётей нерукопожатной и помойной чайкой. Но это уже не моя история.
6. Ещё раз хочу уточнить- никто мой брак не разрушал, кроме нас самих. Осознанная верность не очень распространённое явление среди человеческой популяции:) отсюда и все беды. Но если верить- будет счастливый конец. Чего и хочется пожелать всем прочитавшим. Искренне благодарю за поддержку. Берегите себя и своих близких:)
( Беседка)
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 288
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9512020-10-09 23:13:00
Поделиться9522020-10-09 23:28:26
Теперь хоть Варвину никто не обвиняет.
А она так старается и строит свой маленький мирок с облезлым ловеласом,которого уже можно только к стенке прислонить.Печет,жарит и парит,цветочки выращивает.В свое время увела его от третьей жены,которая родила больного ребенка.Михайловский то употреблял тяжелые наркотики.И вот награда нащла героя,не дают Наташке расслабиться.
Вася на фотке с Анастасией Кобозевой-третьей женой
Поделиться9542020-10-10 07:11:46
Доброго утра, хорошего дня!
Поделиться9552020-10-10 07:12:09
Дом-2 НОВОСТИ 10.10.2020
1. Илья Яббаров и Анастасия Голд отправились на автомобиле в свадебное путешествие. В социальных сетях они троллят хейтеров, видимо, ничего позитивного о своей паре не читают.
2. Яна Шафеева очень довольна результатами своей маммопластики и хочет пригласить на проект маму Захара Саленко. Собственные родители поддержать Яну не желают?
3. Ольгу Рапунцель раскритиковали антифанаты за её рацион в очередном кафе, визитом в которое похвасталась семья Дмитренко в ролике. Теперь Рапунцель вынуждена оправдываться в социальных сетях, что её младшая дочь Софья все еще находится на грудном вскармливании, девочке сегодня исполняется четыре месяца.
4. Ирина Пингвинова вынуждена оправдываться в сети, почему у неё и Дмитрия Чайкова раздельный бюджет. Как только пара найдет подходящую квартиру, они вплотную займутся приобретением всего необходимого для малышки.
5. Александра Черно, как только к ней переехала сестра Татьяна, задумалась, не забрать ли ей попугаев. Раз есть нянька для Стефана, можно и птичек перевезти?
6. Валерий Блюменкранц отправился на автомобиле в столицу, чтобы увидеться с дочкой Бетти. Тем временем Тата Блюменкранц утверждает, что у неё есть возлюбленный, с которым она счастлива. Вроде в прошлый раз замуж собиралась, оказалось, розыгрыш. Неужели повторяется Тата к приезду Валеры?
7. По результатам жеребьевки определились 3 пары соперников в первом этапе конкурса «Человек года». Никита Уманский сражался с Яной Шафеевой, Илья Яббаров противостоял Насте Паршиной, а Максим Моргенштерн – Марсиаге, которая в него влюблена. Кто пройдет в следующий тур?
Наталья Борушко
Поделиться9572020-10-10 14:06:53
Гость,Доброго дня!
Поделиться9582020-10-10 14:09:01
Доброго утра, хорошего дня!
Надюша,привет!
Поделиться9592020-10-10 14:14:49
Бабушки всегда накормят своих внуков какой-нибудь вкуснотищей. Вон Укупня для Васи даже пельмешек магазинных сварила- не пожалела ни продуктов , ни времени!😜😄
Поделиться9602020-10-10 14:16:16
Интересно,от покойной бабушки Тане квартира не досталась в наследство?
Что это старшая сестра вдруг полюбила младшую?
Ведь ,та еще аферюга.
Черно:-
Вы уже наверное знаете, что ко мне опять приехала моя Сестра. На этот раз-навсегда... По серьезным причинам... Я сделала выводы и поняла, давить на неё нельзя.. Ей тоже стыдно за всё то, что она делала и говорила. Ладно, не будем вспоминать прошлое. Для нас всех это опыт. Нужно быть ей другом, ведь ей и так сейчас тяжело... 😢 (для тех, кто не знает у неё умерла Бабушка которая её воспитывала как мама по линии её отца) сейчас активно ищем ей работу! На проект к сожалению, не получается. Ну ничего. У нас съемная Квартира прямо рядом с поляной, она будет в ней жить. А мы будем ей помогать. Ей сейчас необходим социум, новые знакомства, очень мощная моральная поддержка. Она постоянно плачет😞
Да, иногда появляется на лице улыбка, но как только смотришь на неё, у неё очень пустой и грустный взгляд, глаза практически всегда на мокром месте. Жаль, что мы не сможем быть сейчас вместе 24/7, но мы в любом случае рядом! Надеюсь очень скоро она обзаведётся работой, новыми знакомствами и друзьями и всё более-менее наладится. Эту боль не забыть @tatyana_cherno_
Вы лучше подскажите, куда устроить её?🙌🏻 Ей конечно очень нравится работать в караоке.