Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам-32

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Сериал Анатомия зла :cool: https://b.radikal.ru/b18/2010/22/12038df50e4a.jpg

Информация о фильме
Название: Анатомия зла
Оригинальное название: Spuren des Bosen
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Андреас Прохаска
В ролях: Хайно Ферх, Герхард Либманн, Сабрина Рейтер, Gerda Drabek, Юрген Маурер и д.р.

О фильме:
Криминальный психолог Ричард Брок преподает в Венском университете. Он работал психологом, пока его жена не покончила с собой. В результате этого он лишился лицензии по подозрению в ошибочном лечении. Ко всем несчастьям он также потерял доверие своей дочери Петры, которая работает в полиции и не особо интересуется делами отца. Однако Рихард Брок уже давно приобрёл репутацию превосходного специалиста по допросам. Именно поэтому в особенно сложных ситуациях к его услугам прибегает полиция.

Тык!

Страна: Германия

802

Ошибка :cool: https://c.radikal.ru/c21/2011/55/e362291b1993.jpg
Год выхода: 2018
Жанр: триллер
Режиссер: Нильс Тавернье
В ролях: Валери Карсенти, Наташа Линдинжер, Филипп Лельевр, Эрик Савен, Джина Джемба и д.р.

О фильме:
У Лизы Тедеско ни одной свободной минуты: у нее трое детей, муж и работа в местном приюте для животных. Изо всех сил она пытается быть одновременно идеальной матерью, женой и другом, в отличие от со своей лучшей подруги Клэр – идеальной матери, которой быть безупречной очень просто.
Однажды Лиза забывает забрать дочь Клэр из школы. Девочка пропадает в тот самый момент, когда в районе объявляется сексуальный маньяк. Лизе ничего не остается, как сделать все, чтобы найти дочь подруги.

Страна: Франция

803

Сериал Фарго .4 сезона. :cool: https://b.radikal.ru/b31/2009/d4/e17e5a42d262.png
од выхода: 2020
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссёр: Кит Гордон, Майкл Аппендаль, Ноа Хоули
В ролях: Крис Рок, Джесси Бакли, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Эмири Крачфилд, Эндрю Бёрд, Андзи Уайт, Джереми Харрис, Мэтью Элам, Кори Хендрикс, Джеймс Винсент Мередит, Франческо Аквароли, Гаэтано Бруно, Стивен Спенсер и др.

Описание:
Сюжет четвёртого сезона расскажет зрителям о событиях, развернувшихся в штате Миссури. Канзас-Сити - место, где сконцентрировались криминальные группировки, среди которых есть наиболее влиятельные - итальянские и афроамериканские кланы. Именно они стоят у истоков бизнеса по распространению наркотиков. Они ведут серьёзную борьбу за влияние, которая, чаще всего, оборачивается трагедиями и человеческими жертвами. Главы кланов решают завершить войну, поэтому обмениваются старшими сыновьями, давая обещание, что будут растить их, как родных. Правда, после гибели главы итальянской мафии всё меняется.

Тык!

Страна:  США
Студия: FX

804

Сериал Профессор Т.4 сезона :cool: https://i112.fastpic.ru/big/2020/0520/84/0258d71b257efa03cd25edfef92da984.jpg

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссер: Томас Ян
В ролях: Маттиас Мачке, Андреас Хельги Шмид, Юлиа Бремерман, Александра фон Шверин, Хеди Кригескотте, Haley Louise Jones и др.

Тык!

О фильме:
В новых сериях ПРОФЕССОР Т. блестящий и своенравный профессор криминологии Яспер Тальхайм не только раскрывает запутанные преступления, но и встречается со своими внутренними демонами, чтобы узнать, что случилось в день, когда умер его отец. Поиск истины выливается в психологическую и физическую борьбу профессора Т, которая все больше изолирует его от внешнего мира.
Комиссары Аннелиза Декерт и Даниэль Винтер также борются с переменами. После трагической смерти Пауля Рабе в финале второго сезона они получают нового начальника, а Кристина Ферманн - нового коллегу, Симона Цандера, который перешёл к ним из отдела по борьбе с наркотиками, чтобы заменить Пауля Рабе.

805

Рыбуша написал(а):

Сериал Профессор Т.4 сезона

Шикарный сериал,море удовольствия http://s9.uploads.ru/mc5og.gif !Смотрела немецкую версию,существует еще бельгийская.Подзабуду и посмотрю ее тоже где то через годик.

806

Рыбуша написал(а):

Сериал Фарго .4 сезона.

Кто в теме скандинавского кино,качайте и не пожалеете,хотя фильм американский.Супер http://s9.uploads.ru/mc5og.gif !

807

Сериал Казанова :cool: https://i114.fastpic.ru/big/2020/1109/64/3e183632760acc04f83ebcda4d757f64.jpg

Информация о фильме
Название: Казанова
Год выхода: 2020
Жанр: Детектив
Режиссер: Кирилл Белевич
В ролях: Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Александр Назаров (II), Татьяна Белевич, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Кузьма Сапрыкин, Руслана Рухадзе, Григорий Анурин, Екатерина Редникова, Светлана Антонова, Мария Звонарёва, Кристина Бабченко, Софья Лебедева, Екатерина Гусева, Алёна Кучкова.

О фильме:
Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома за расследование резонансного дела берётся профессиональный сыщик - капитан милиции Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. То военный, то священник, то сотрудник КГБ - аферист легко меняет маски и быстро вживается в любую роль от заведующего базой общепита до поэта-диссидента. Удивительно, но никто из женщин не держит на Казанову зла. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнаёт, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз всё развивается по незапланированному сценарию…

Тык!

Страна: Россия

808

Елена11 написал(а):

Добрый день,девочки.

Леночка :love:  :flag: !

809

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРАДОКС

Почему парижанки не поправляются

Вместе с диетологами ищем ответ на вопрос, как жительницам Франции удается сохранять стройную фигуру, несмотря на рацион, в котором есть место багетам, круассанам и картофелю фри.

Париж, полдень, все рестораны и брассери заполнены офисными работниками и скучающими домохозяйками, выбравшимися с подружками на обед.
Крошечные столики заставлены тарелками со стейками с нескромной порцией картошки фри (не зря она и известна во всем мире как картофель-фри). На каждом — корзинка с кусочками свежего багета и Pichet, кувшин вина, его содержимое равно половине стандартной бутылки. Кажется, никто не торопится возвращаться на работу или домой: обед, как и ужин, для французов святое действо, важный ритуал.

И едва ли хоть одного из участников этого праздника жизни можно обвинить в избыточном весе. Встретить откровенно полную француженку — такая же редкость, как наткнуться на русскую девушку без макияжа и каблуков на новогодней вечеринке. Секрет парадокса уже столетия не дает покоя ни туристам, ни диетологам. И все же первооткрывателем необычного явления принято считать французского ученого Сержа Ренода. Будучи руководителем Института по исследованию свойств вина, Ренод еще в конце 70-х взялся за изучение этого странного явления. И вот к какому выводу он пришел: регулярное потребление красного сухого, без которого ни один француз не садится за стол, действительно способствует быстрому перевариванию жирных стейков и снижает риск онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Справедливости ради стоит отметить, что среди самих французов бытует мнение, что такая теория о сказочном эффекте этого напитка не что иное, как лобби национальных производителей, веский повод продвигать свою продукцию в массы.
Как говорят сами французы: "вино лечит все болезни, кроме алкоголизма". В его составе есть желчегонные вещества, способствующие хорошему пищеварению, и флавоноиды, корректирующие колебания инсулина, с которыми может быть связана проблема избыточного веса. К тому же вино нормализует кислотность желудочного сока, что особо хорошо влияет на усвоение жирной пищи. Лечись, но не забывай о норме!

Терапевт, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, сотрудник группы компаний «СМ-клиника» Елена Тихомирова тоже призывает не употреблять больше 150 мл красного в день, только эту дозу можно считать терапевтической. И отмечает, что в вине содержатся вещества, ускоряющие перистальтику кишечника, и следовательно, процесс пищеварения идет быстрее.

Свернутый текст

К тому же, если верить новой кетотеории, жирные стейки и фуа-гра и вовсе полезны и должны составлять основу нашего рациона.
А вот углеводы, согласно этой концепции питания, самое ужасное зло. Но в меню французов — хрустящие багеты, сладкие булочки, перед которыми невозможно устоять. При этом стандартный рацион парижанина выглядит примерно следующим образом: круассан, йогурт, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак; обед начинается рано, с полудня, и представляет собой полноценное горячее с гарниром; ужин может длиться часами, в минимальный классический набор по всем правилам входят закуска, основное блюдо и десерт. Примеры кулинарных изысков и их энергетическую ценность можно приводить бесконечно, но все это наводит на мысль, что секрет французского парадокса не столько в том, что едят, а в том, как они это делают.

В стране существует культура питания. Здесь ужин не просто быстрое насыщение, люди превращают каждый прием пищи в ритуал. Перекусов на бегу практически не бывает: французы либо готовят дома, либо ходят в рестораны, а значит, употребляют продукты хорошего качества. Плюс они едят медленно, по нескольку часов, что способствует хорошему усваиванию пищи. В итоге дневная норма потребления калорий остается в рамках разумного».

И правда, далеко не во всех культурах присутствует такое количество гастрономических канонов, как это по сей день существует у французов. Некоторые правила распространились по всему миру, такие как сочетание белого вина с рыбой, а красного — с мясом. Какие-то традиции вызывают искреннее недоумение: например, подача всех фруктов строго на десерт, кроме дыни — ее всегда едят вначале, и никак иначе. Это потому, что основной процесс переваривания этого фрукта происходит в кишечнике, а не в желудке, как в случае с большинством остальных продуктов. Поэтому и важно съесть дыню до приема основного блюда, чтобы избежать брожения веществ в организме и, как следствие, боли и изжоги. Именно в этих деталях, из которых с годами уже сложился некий кулинарный свод законов, и кроется разгадка французского парадокса. Несмотря на то что рацион богат жирами и углеводами, такое питание остается сбалансированным, а всяческие тонкости сочетания продуктов гарантируют быстрое усвоение пищи в организме.

И вот как это работает: всегда ранний легкий завтрак закономерно провоцирует голод уже к полудню. Логично, что на обед организм требует полноценное блюдо. Теперь самый важный момент: любой стейк, тартар, утиная грудка и далее по списку всенепременно подаются с салатом. При этом салат для французов — это не привычный нам микс из огурца, помидора, редиски, это в прямом смысле зеленый лист, политый оливковым маслом. Помимо его очевидных полезных свойств — минимум жиров и углеводов — этот продукт содержит пищевые волокна, способствующие перевариванию, а значит, могут справиться со стейком любой прожарки. Овощи, во-первых, оказывают минимальное влияние на вес, во-вторых, ускоряют перистальтику кишечника и стимулируют быстрое продвижение еды, в-третьих, абсорбируют жир, уменьшая общую калорийность обеда. Метаболизм от них не повышается. Но возможность похудеть от овощей из-за их волшебных свойств увеличивается разы.

Идем далее. Ужин. Он, в свою очередь, начинается поздно, ближе к 8-9 вечера. При этом перекусывать в промежутке между основными приемами пищи тут не принято. Логично, что за почти шестичасовой перерыв организм успевает усвоить все, что было съедено до этого, и готов к новой энергетической зарядке. Антре — важная составляющая ужина.

Это может быть тартар из лосося, ветчина, морепродукты — словом, небольшая белковая закуска в горячем или холодном виде, которая утолит первичный аппетит в ожидании основного блюда. Таким образом сложно будет переесть на этапе филе-миньона с овощным рагу, тем более что впереди еще сладкое. Десертом могут быть и фрукты, и яблочный пирог, и крем-брюле.
Сахар в чистом виде — один из самых вредных элементов питания. Ограничивайте себя в десерте, и не будет страшных последствий. Во фруктах, например, содержится большое количество клетчатки, и именно в этом главное условие безвредного завершения ужина. Такой компонент действительно будет ускорять продвижение еды по пищеварительному тракту, уменьшая вероятность её полного всасывания. Поэтому отчасти фрукты после любого приема пищи помогают похудеть, при условии что их общая масса не превышает 150 граммов.

Марк-Орель Фикс, шеф парижского ресторана Сукре Какао, имеет свое объяснение отличной фигуры французов: «Традиционные блюда в нашей стране претерпели множество изменений. Начиная с 70-х годов, возникло явление "новой кухни". Настоящий современный французский ужин хорошо сбалансирован: есть и жиры, и белки, и углеводы. Он всегда идет в комплексе: антре — основное блюдо — десерт, и все ингредиенты потребляются в разумных количествах. Таким образом, нет пресыщения чем-то одним. Не стоит забывать и о том, что во Франции благодаря климату мы мало используем замороженные продукты. Еще один секрет — многие готовят дома, а не едят на ходу фастфуд с различными вредными добавками. Кстати, если нашу еду и называть жирной, то только из-за соусов. Но самостоятельно их приготовить сложно, поэтому в обычном рационе француза их почти нет. Большое значение имеет тот факт, что цены на еду, как в ресторанах, так и в обычных магазинах, довольно высокие, а следовательно, мы не покупаем и не едим лишнего. И наконец, как мы сами шутим, у парижан стройные ноги благодаря необходимости постоянно подниматься по лестницам в метро».

5 рабочих лайфхаков, которые помогут не набрать вес на новогодних праздниках

Зимние каникулы – это отличная пора, когда можно провести время в кругу семьи и друзей. Как правило, такие встречи проходят за вкусным праздничным столом. Возможно ли провести это время так, чтобы потом не пришлось мучительно избавляться от пары лишних килограммов? Давайте разберемся.

ЛАЙФХАК 1. НАЧНИТЕ ПРИЕМ ПИЩИ С ВОДЫ И ЛЕГКИХ ЗАКУСОК

Перед тем, как приступить к праздничному застолью, выпейте стакан теплой воды или съешьте овощной салат. Так вы наполните желудок и притупите чувство голода. А значит, не наброситесь на еду и съедите меньше, чем могли бы. Важно пить именно воду и не заменять никакими газированными напитками или соками. Лишний сахар, содержащийся в этих напитках – это лишние калории, а они вам ни к чему. К тому же газированные напитки могут вызывать несварение и метеоризм.

ЛАЙФХАК 2. ОЦЕНИТЕ СИТУАЦИЮ

Прежде чем начать наполнять свою тарелку, внимательно посмотрите на стол. Старайтесь выбирать блюда с меньшим количеством соусов, жира и сахара. Отдавайте предпочтение овощным салатам и закускам, а также мясным или рыбным блюдам без соусов.

Если все-таки хочется попробовать “все и сразу”, и вы не можете отказаться от всего разнообразия угощений, то придерживайтесь следующей стратегии – кладите на тарелку желаемые блюда, но совсем по чуть-чуть. Побалуйте свои рецепторы – попробуйте разные вкусы. Но запомните один секрет: чувство насыщения приходит в течение 20 минут, поэтому старайтесь есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек. Именно тогда успеют выработаться ферменты, которые помогут комфортному пищеварению и избавят вас от чувства тяжести после приема пищи.

ЛАЙФХАК 3. МИНИМИЗИРУЙТЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

С точки зрения здорового питания, алкоголь лучше вообще не употреблять. Но как обойтись без бокала холодного шампанского в новогоднюю ночь? Сложно. Поэтому не отказывайте себе, но запомните главное правило: алкоголь лучше употреблять только на сытый желудок. Ведь спиртные напитки пробуждают аппетит, поэтому бесконтрольное потребление может отразиться не только на самочувствии, но и на фигуре.

ЛАЙФХАК 4. БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ!

Праздники – это отличный повод взбодрить себя и как следует повеселиться! Не отказывайте себе в этом удовольствии. Проявляйте больше активности – танцуйте, веселитесь, участвуйте в конкурсах, попробуйте себя в подвижных играх или помогите родственникам с сервировкой стола. Любая активность взбодрит организм, и вы с легкостью потратите лишние калории. Также не забывайте про зимние виды спорта и прогулки на свежем воздухе.

ЛАЙФХАК 5. ИСКЛЮЧИТЕ ЧУВСТВО ВИНЫ

Даже если вы сорвались и наелись так, что, кажется, переваривать придется еще месяц - не волнуйтесь! Если вы понимаете, что в ход идет уже 3-ий кусочек торта – не портите себе настроение грустными мыслями о лишних килограммах. Вместо этого спокойно объясните себе, что пора бы уже начать питаться так же, как и до праздников. Самое главное – не винить себя за срыв. Научно доказано, что стресс замедляет метаболизм, и тогда организму становится еще сложнее справляться с лишними килограммами.

Также не обманывайте себя и не обещайте отработать эти блюда сразу же после застолья: такая стратегия тоже не приведет к успеху. В такие моменты важно выдохнуть и понять, что праздники пройдут, а ваш здоровый и сбалансированный рацион и систематичность тренировок останутся. Тогда организм вас услышит и с легкостью войдет обратно в режим.

Отличных праздников!!!
Из сети

https://sun9-28.userapi.com/impf/KIpCV0JATUNM3FvjVtIwrZ5WritNp8JJ1MlvfQ/XFjiqCzCnZc.jpg?size=721x1080&quality=96&sign=917bc535646b112fb8fa96591aa66f1d&type=album

810

Как Все Устроено
Жизнь после смерти. Как устроен Тот Свет.
https://kak2z.ru/my_img/img/2020/12/25/f9d43.jpg
Мысль о смерти вызывает у большинства людей тревогу, если не сказать больше. Некоторых она приводит в ужас и они боятся даже представить, что могут когда нибудь умереть. Эти люди считают смерть своим финалом, и не верят в то, что душа и сознание могут пережить их тело.

Однако, они ошибаются. Та жизнь, которую мы проживаем, это бесконечно малая часть нашего существования – череды жизней в физических телах и тех периодов когда мы находимся вне их. И смерть —  всего лишь  шаг вперёд на этом бесконечном пути.

В первой части своего рассказа о жизни после смерти я описала что человек чувствует в тот момент когда умирает и вскоре после него. В этой статье я расскажу о том, что происходит позже.

.

Все то о чем я пишу основано на личном опыте ( воспоминаниях о прошлых жизнях и смертях), и описаниях опыта других людей которые мне довелось читать и слышать. Если объединить все эти данные и выделить в них общие моменты, то получится примерно то что я собираюсь рассказать.

Итак, после того как душа окончательно покинула тело она перемещается во астральное тело. У этого тела есть доступ как в материальный мир, так и в более тонкие «слои» реальности, и оно некоторое время бродит между ними.

После того как астральное тело некоторое время побуждает в «приграничных» с нашим миром энергетических областях, оно распадается. После этого человек остаётся в своих более лёгких телах и отправляется в те области которые мы называем Тем Светом.

Начинаются они с небольшой транзитной зоны, которую можно назвать своеобразным «вокзалом» (или «чистилищем» если использовать религиозную терминологию). В эту зону есть выход из большинства областей Того Света, там человека как правило встречают друзья, родственники или «местные жители» чтобы проводить его к месту назначения.

Никаких «страшных судов» в этом месте не происходит, у человека просто появляется время подумать о своей прошедшей жизни и обсудить ее с другими. Хотя, откровенно говоря, большинству не до этого, они все ещё привыкают к своему новому состоянию и задаются вопросом что их ждёт дальше.

А дальше все зависит от того куда именно человек попадет. Вообще если подбирать к Тому Свету сравнение с привычными нам вещами, он будет больше всего похож на «навороченную» компьютерную игру, с отлично прорисованной графикой, звуками и даже восприятием телесных ощущений. Ну или осознанное сновидение, которым можно управлять (если вам ближе такое сравнение).

Отличие Того Света от нашего мира в том, что изменять его в разы проще. Можно по желанию создавать обстановку, пейзажи , свой облик, мгновенно перемещаться из одного места в другое . Все это просто и реализуется силой желания и мысли. Однако, есть одно большое Но.

Как на компьютере нужно обладать правами администратора, чтобы вносить важные изменения, так и на Том Свете надо обладать соответствующим «разрешением» чтобы управлять всем вокруг. Будет ли выдано это разрешение, и на какие действия оно будет распространяться – все это зависит от того в какую область человек попадет. А областей на том свете много, даже очень.

Его можно сравнить с многоэтажной, где множество квартир и самые разнообразные жильцы. Этажи этого дома населены по принципу «подобное притягивается к подобному». Поскольку на том свете все соткано из гораздо более тонкой энергии чем в нашем мире, то мысли и желания человека неосознанно притягивают его в соответствующие «квартиры». Люди, близкие при жизни, разумеется, после смерти тоже находятся вместе, так как их привязанность друг к другу служит своего рода «магнитом».

Именно по этой причине родные или друзья встречают вновь прибывших на Тот свет — в столь «пластичной» среде где мысль и действие это одно и то же, притяжение между душами срабатывает почти мгновенно.

Как выглядят места обитания душ на Том Свете? Как ни странно, большая часть из них напоминает наш мир. Такая среда обитания создана для людей, чтобы им было комфортно. Поскольку физическими телами души там не обладают, то в большинстве вещей необходимых нам – еде, сне, материальных благах, у них потребности нет. Время от времени можно «инсценировать» то или иное знакомое событие из жизни – к примеру ту же трапезу, однако это скорее ритуал.

От нашей жизни Тот Свет отличается несколькими основными моментами, описываю их ниже:

Первое – это глубина «физических» ощущений. Те кто пробовал когда нибудь управлять сном, прекрасно поймут эту разницу. Во сне, как и после смерти, мы находимся в более тонких телах. Мы можем делать то же самое что и в жизни – мне к примеру доводилось бывать в прекрасных местах, где можно потрогать листья на деревьях и вдохнуть аромат цветов.

Однако, во сне и после смерти эти ощущения слабее, как раз за счёт отсутствия нижних тел. Наше тело хоть и накладывают на нас множество ограничений, тем не менее дарит яркость и глубину восприятия. Следовательно, чем больше у человека тел, тем больше он «погружен» в реальность.

Единственное, что остается неизменным — это сила эмоций. Поскольку за эмоции отвечают более тонкие тела, которые после смерти не разрушаются, то мыслительный процесс, привязанности и чувства не меняются.

Тот Свет во многом похож на компьютерную игру или управляемый сон

Второе, после смерти время для человека идёт абсолютно по другому. Знакомое нам «линейное» время действует только в нашей физической реальности, как только человек отдаляется от нее почти сразу начинаются искажения. К примеру, те же призраки ( люди у которых по разным причинам не распалось астральное тело), уже плохо ощущают движения нашего времени, они часто «застревают» в одном моменте, а на Том Свете разрыв с нами ещё больше.

Это происходит потому что само ощущение времени субъективно. Когда человек является частью определенного энергетического потока, то есть нашего мира, он ощущает течение времени наравне с другими своими «соседями» по этому потоку. Когда человек умирает, то есть перемещается в другой – менее насыщенный поток, то там время идёт иначе.

Когда идёшь по улицам города, то у тебя одни представления о расстояниях, а когда пролетаешь над этим же городом на самолёте – уже совсем другие. Люди после смерти как будто садятся в этот самый самолёт – с одной стороны их время идёт быстрее, с другой – им открывается более широкий «обзор» в отношении нашей реальности – то есть прошлого и будущего.

Третье- на Том Свете все построено на обмене энергией, причем гораздо более тонкой чем наша, и это важно. К примеру, общение происходит через мысли, передвижения – через намерение двигаться, изменения обстановки – через желание и энергию. Поскольку плотная физическая материя отсутствует, то все становится проще и быстрее, и намерение почти сразу превращается в результат.

«Многоэтажка» Того Света интересна тем, что нижние этажи весьма отличаются от верхних. Можно сказать что нижние уровни выше по плотности, и в наибольшей степени копируют наш мир. Там как правило «обитают» те кто в скором времени собирается вновь родиться, поэтому для них обустроена похожая на нашу реальность обстановка. Обитатели этих этажей ( а они самые густогаселенные) после смерти не сильно меняются.

Большинство из них помнит только свою последнюю жизнь, и принимает тот облик из своего прошлого который им нравился больше всего (как правило внешность из молодости).
Как и у всех после смерти, у них есть способность к телепатии и воздействие намерением на окружающую обстановку, а также частично развито ясновидение.

В остальном их существование не сильно отличается от жизни на земле – они так же общаются с близкими людьми, которые находятся рядом, большинство из них даже выполняют определенную работу.  Поскольку человек такое существо, которому нужно занятие, то и после смерти люди продолжают заниматься тем, что им интересно – там можно встретить дома, школы, университеты, иногда даже церкви и больницы.

Хотя, казалось бы, во всем этом нет нужды, но для обитателей нижних этажей гораздо интереснее и комфортнее заниматься интересными им делами и после смерти – обмениваться опытом, рассуждать о жизни и делиться своими знаниями.

Чем ближе к «верхушке» Того Света, тем более тонкая там энергия и тем меньше он напоминает нашу реальность. Туда попадают, вернее направляются люди более высокой степени развития, и там уже гораздо больше «местных жителей» — то есть душ которые проживают на Том Свете постоянно.

Кстати, а кто эти души ?- спросите Вы. Это те кого во многих религиях называют ангелами и светлыми существами? А как же их противоположности — демоны или бесы? Существуют ли они?

Развернутые ответы на эти вопросы я дам в третьей, завершающей статье про Тот Свет. Там же я изложу свои взгляды на то, есть ли наказания за плохие дела и поощрения за хорошие, и как на мой взгляд это все выглядит…

Автор : Лера Некрасова.