Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 289

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

https://sun9-60.userapi.com/lBReTLwIWkhfVgrwvWcDm-YJSIKkPxDaedvkcw/adC1oH5Kk-Q.jpg

112

Оля.
Зачем,Зачем всем на свете показывать свой животик!?
Тем более на маленьком сроке! Конечно жаль,что
         так произошло. Держись Кристина!

Марина
            Надо все держать в тайне...
"Счастье любит тишину!"-не зря же говорят

elenka railian
показывают что бы увеличить подписоту в своих
инсиаграммах, но в итоге печальные последствия(

113

Сейшик едет в Украину, а свинку Настю и курочек съедят. Причина ухода Меньщиковых с проектаОрганизаторы "ДОМа-2" подтвердили закрытие двух дочерних проектов: "Остров Любви" и "Спаси Свою Любовь". Этих передач нет уже и в ТВ программе (начиная с пятницы). Что станет с сейшельскими участниками — пока не понятно, а ССЛ-овцы просто перейдут на шоу "ДОМ-2".

Алина Галимова ответила на многочисленные вопросы подписчиков: "Что же будет с псом Сейшиком, со свинкой Настей, с кошками и курочками?"
"Сейшик летит в Украину. Кошка Ева пристроена в семью: к родителям Никиты Мойсеева (они живут на Сейшелах, имеют небольшой бизнес). А Мякиш и Лютый — неизвестно. Надеюсь, что их определят кому-то из местных. Настя (свинья) и курочки, возможно, доедут до фермы... А может и нет... Безусловно, мне их жалко. Но я же не мать Тереза!"
Как я понимаю, свинку Настю и курочек пустят на мясо...

Ангелина Монах и Степан Меньщиков в прямом эфире инстаграм намекнули на уход с проекта. Говорят, что обо всём мы узнаем из эфиров: "Как мы и говорили, взрослым людям на проекте не место!"
Какова же причина ухода Меньщиковых?

Во-первых, ребятам не понравилось, что их лишили уютного жилья: ССЛ-овский дом отдают семьям Черно и Дмитренко, остальных перегоняют в общий дом. Также (по слухам) Степан попросил организаторов увеличить зарплату, что последним очень не понравилось.

Повезло Степании Степановне: будет расти на свободе!

Как вы помните, Илья Яббаров отказался от своего сына Богдана. Переживает ли малыш, грустит ли по отцу? Алёна Савкина рассказывает:
"Богдан редко вспоминает отца. Слово "папа" он почти не использует в речи. На эфиры с Яббаровым не реагирует."
Малышом занимаются бабушка Таня и няня. Также Богдан ходит в детсад на 2 часа три раза в неделю.

Алёна считает себя незаменимой. Девушка отмечает, что все глобальные перемены на ДОМе-2 начались после её ухода.
Я поняла , что мой уход произвёл революцию на "ДОМе-2"! "Закрыли "Остров", закрыли "ССЛ", уже даже сделали платные эфиры... И это ваша вина, участницы, потому вы не интересны!
И бывшие без меня сходят с ума: ночами бегают, чтобы меня обсудить!"
А вы как считаете: была ли Алёна последней яркой звездой на небосклоне ДОМе-2?

Смотрим ДОМ-2 с Брагиной

114

Мнениеhttps://i4.imageban.ru/out/2020/10/15/5775dea2641b3d0d4b3d82064b9f09f2.jpg
Галусиk
А Кобелева то какой тваринкой оказалась. Мать позорит. И эти два гнуса ей подыгрывают... Какая жесть. Сидит и лепит такую грязь. Проработать надо... обиды. Мать посмела ей скащать, про надутые губы... посмела узнать, сколько она тратит и где берет. Надо же. Просидела год мышью и таким дерьмом запулила. Позорница... Куня как старается, актеришко. Какая блевотная передача... Хочет взрослый человек и выпивает. Боится типа Анька за мать и так унижает ее... испанский стыд
Анька то охреневшая. Ушла с мужиком дить в квартиру матери да ее же еще и обвиняет... С сестрой дить ей не зотелось. Смеховище.... Люди живут по 6 в двушках и рады-счастливы. Заработай и купи. Все им дай, да еще и не лезь в ее жизнь... Я это слушаю и волосы дыбом. То « она не интересуется моей жизнью», а то « я тмею право на свои ошибки и не надо лезть ко мне». Здоровая кобыла, что думает только о закачке жопы и губах... просто выставляет мать алкоголичкой. Это как????
Куня ваще без стыда и совести... Как они так там всей кодлой диагностируют « алкоголизм» и собираются в клинику класть человека???? Эксперты- еще те эксперты. У тебя маман такого же возраста, « офицер». Свою пролечить слабо? Так. Авансом...Тебе вообще не стыдно? Днище какое,

.

OLENA72
Я в шоке от Аниты,хайпанула на беде матери...,раньше узкий круг знал что мать пьет,теперь вся страна будет пальцем тыкать,стыдобища,на что только не пойдут хомяки,ради бабла и хайпа,и эта разрисованная с кольцом в носу,забыла как зовут...,туда же,то её насиловали,теперь пожалейте меня,родители пьют...,зачем это нам знать? Ваше грязное белье нам не интересно!И зачем на горе людей наживаться...,аморальщина одна,а уж эти доморощенные "психологи"- ведущие,куда лезут...?Они только в постеле хомяков могут копаться,кто с кем сегодня и кто кому не дал...!Куда они лезут в такие серьезные,жизненные проблемы.

татика
Да не похоже она пьющую женщину вообще.Ничего не поняла.

Мишель
Вот кто производит впечатление пьющего человека, так это мама Яббарова. Там на лицЕ проблемы с печенью и с почками...И почему бы не считать мое мнение экспертным?

ЛюдмилаЧ
как кто-то заметил-мама похожа на Алферову...а ведь правда похожа. Красивая женщина..в отличии от дочи.

vanda
Какое то извращенное предательство.Такие разговоры возможны между двумя, как не понимать такое взрослой девахе? Выдавила из себя обиженную потерпевшую в надежде на жалость и поддержку? Но подумать о другой стороне этого поступка - кем она выставляет на телевизионную аудиторию мать....каким чудовищем ... даже не удосужилась.Или думала только о себе, себе и себе....Еще детский эгоизм и очень жестокий , я бы сказала беспощадный....Девушка открылась, так открылась....

AmalyKNN
"Повезло" Стрелку.Кобелева притворяется с ним хорошей,молчит или хвалит его.Зато ходит в пары и на общей кухне орет на других парней,зло критикуя их.Сегодня на Григорьева орала за то,что он,такой негодяй, не приготовил Жуковой кофе.

Mortisha
два сорога- пара! Стрелкову ближе проект оказался! Что там- краснел, бледнел, увидев Лямковец, и отказался от любви своей!

татика
А как она часики то купила.Взяла деньги у человека.А потом заблокировала.Молодец..Думаю.сидела такая Анита квашня никакущая.А тут ей ведущие.надо к ЧГ что-то и показать.Привела маму.та согласилась.бедная женщина два слова связать не может.И раздула некую историю.Преувеличив раз в 50.Разыграв некую вселенскую обиду.на мать алкашку.Которая на алкашку даже издалека не смахивает.Алкашки не покупают квартиры.Чтоб оправдать для самой себя свою разгульную молодость.Жизнь с мужикками за деньги.Выглядело мерзко.даже для проектной истории.

линдуся
От такой реально запить можно! С 14 лет вразнос понесло. Ещё неизвестно, что там за сестра? А те, которые хотят жить отдельно от родителей - поступают учиться и живут в общаге. Здесь же ей нравится жить в колхозе.

EVA DAN
мдаааа....лучше б она молчала...такая дрянь оказалась....

ZINAKAPUSTINA
Как противно смотреть на Кобелеву как она унижает свою мать. Она тебя родила у нее были проблемы, муж умер двое детей на руках, работать надо чтоб кормить и содержать вас детей. Конечно помогала бабушка, а ты на всю страну унижаешь, выставляя себя такой умной, работящей. Какая же ты подлая судить, мать не надо.
Ещё не известно как у тебя жизнь повернется и кто тебе будет помогать, воспитывать детей. Черкасов с пеной у рта засаживает взрослую женщину. Ты не знаешь ситуацию, просто слышишь одну сторону а мать корректно молчит и не хочет унизить своими словами дочь. Как все это унизительно когда дети порочат своих родителей, какими бы они не были.

115

https://sun9-45.userapi.com/aS3_hcWaKxtcegdGajARInC6hFylIlxo0oaN3g/mI7zj5iP8hk.jpg

116

117

Возможности фотошопа :D https://sun9-7.userapi.com/_ZIR9vPuaeR-5ZtkmdIZlL0mZ93oxCVSQOQcyQ/r-Se0dmNrks.jpg

118

Мондезир сильно повредил палец на отдыхе Турции
Ефременкова с Мондезиром попали на группу мошенников страховой компании, которые не хотели оказывать помощь и подделывали анализы , затем заставляли удалить все видео, снятые в госпитале.
Юля не оставит это, собирается разбираться и наказать аферистовhttps://sun9-52.userapi.com/jPwP63UWL88yaGpV8S51SX0CS8s3pIL2gNu0GQ/7e26l3NonuE.jpg

119

По опять же просочившимся слухам,в связи с закрытием проекта Остров не всех участников шоу возьмут обратно после прилета в Москву. Уже стало известно, с кем проект отказался продлевать контракт-это с плачущим мальчиком Никитой Барышевым. С ним участницы категорически отказываются строить отношения, а значит, ничего интересного для шоу он уже не представляет. К тому же многие обвиняют его в нетрадиционной ориентации.
Сергея Захарьяша также решили отправить домой. Мужчина собирается отправиться в Минск, чтобы повидаться с родными. Дело в том, что на шоу сейчас много участников, поэтому места для прилетевших с Сейшел нет. Яркого и интересного участника Евгения Ромашова решили оставить на шоу.
Вслед за Никитой за ворота отправляются и Кристина Бухынбалтэ, Диана Рогулина, Валерия Гончар.
Майя Донцова и Алексей Купин получили предложение от руководства проекта остаться на шоу еще на некоторое время. Ребята с радостью согласились, потому что по их словам, Дом-2 стал для них вторым домом.https://sun9-46.userapi.com/LaJ0L-707NaKjsaMVlJUcb9yRC0zLt5PoRfG7g/lPIgHr1F7hU.jpg

120

Мы в ответе за тех,кого приручили?
Дом2 не бросает своих детишек?
Захар сообщил,что на канале ТНТ стартует новый проект и назвал его новых-старых участников.
Правда или нет,что думаете?
https://sun9-3.userapi.com/is4kLAkICICzcBqfHBLOSy3zLRKL5CXYsYY9PQ/ClhWrgiODKw.jpg