Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 289

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

https://sun9-43.userapi.com/AbvMgHMCtvpEMPNnm0xfJMQqN3LZo_bX-QTWhA/0bsZh515PeQ.jpg

152

Рыбуша написал(а):

Анита Кобелева опозорила свою семью

Алиса Семенова

Эта Нюрка никогда мне не нравилась, не за что было к ней благоволить.. Но тут вона чо приключилось☺Оказывается, дома проблемка с матерью не решалась, а тут - под камерами - бац, и всё устаканилось.. Ну чудеса чудесные..Прям не орги, а джины из бутылки, желание на раз исполнили..😄Насчет матери.. не знаю, не поняла пока.. На вид она вроде в непонятках была, недоумение точно на ее лице было.. И было видно, что она элементарно не понимает, ЧТО ей отвечать на эскапады дочуры..Но теперь уж точно не отмыться блиноликой от этой грязи..Вот и говорю - не умеете выстроить тему с пользой для себя -не беритесь, потому что теперь вместо сочувствия от зрителей, которого Нюрка от зрителей хотела, получила справедливую порку. Капец тебе, Анитааааа.

153

anitakobelevaПроект проект, готова на все ради проекта! Вот так меня обвиняют последние два дня как вышел эфир ББ.
Знаете, вы можете писать что угодно это ваше мнение, мне важно что думает моя мама и я, остальное плевать. Моя мама НЕ АЛКОГОЛИЧКА, не меняла меня на бутылку!
Она работает, имеет квартиру, машину, путешествует. Я долго держала в себе этот комок, только Феде делилась о своих переживаниях .
кто там пишет что я не пыталась наедине это решить, да я вообще эту тему не хотела поднимать, но чтобы эксперты дали мнение мне нужно было объяснить суть , многое конечно же повырезали, ну да ладно

.

Я много раз говорила и пыталась решить с ней конфликт в Хабаровске, подача была другая, с моей стороны и ее, не осознавали раньше что много упущено..
Если мы будем на каждого обращать внимание кто что скажет, как посмотрел можно взять и повешаться.
Что я поняла находясь на проекте?
Что я не была рядом в трудную минуту с мамой, что я была маленькая и думала что мне все желают зла, а это было добро, спустя время я это осознала
Что нужно жить настоящим, а не опираться на прошлые страдания
Что нужно с мамой больше разговаривать, советоваться
Что нужно больше проводить время
Что мама меня слышит
Что я слышу маму
Что я люблю ее
Что она любит меня
Я хочу чтобы она была рядом
После тета мама мне высказалась, открылась, сейчас мы на правильном пути, и через боль мы это сделали, мне не нужна ваша поддержка, мне нужно, то что я сверху перечислила⬆

154

Рыбуша написал(а):

anitakobeleva

Кобелева сделала выводы после встречи с мамой на доме 2https://i6.imageban.ru/out/2020/10/16/5fd01eb11e482f18f0c30a54ef384822.jpg
Анита Кобелева проявила смекалку, когда рассказала о своей тяжелой жизни и детстве на всю страну. Её заметили, однако сейчас девушка сожалеет, что не все зрители правильно расценили её поступок и начали называть Аниту бесчувственной и неблагодарной. Как мы уже рассказывали на шлоке, Аня просто разнесла свою маму, обвинив женщину в злоупотреблении горячительными напитками и равнодушии.

Кобелева сделала выводы, просмотрев комментарии в социальных сетях, и после встречи с мамой на доме 2. Наверное, она рассчитывала на жалость и сочувствие телеаудитории? Теперь Анна утверждает, что мама её не запойная, работает, имеет машину, квартиру и путешествует, хотя несколько дней под камерами участница с особой циничностью утверждала противоположное.

.

Анита сама себе противоречит, пытаясь привлечь внимание публики. Как плохой мим, который не смешон и не жалок - просто перепачканный мелом неуверенный в себе человек. Она заявляет в социальных сетях, что у себя дома в Хабаровске не смогла решить конфликт, была другая подача, а на шоу "Бородина против Бузовой" ей помогли ведуще и эксперты.

Для себя девушка Фёдора Стрелкова поняла, что мама не желает ей зла, а искренне переживает и пытается посоветовать что-то полезное. Анита осознала, что нужно жить настоящим, чаще разговаривать с мамой, потому что она её любит. Кобелева хочет, чтобы мама была рядом. а ранее сопротивлялась и думала, что мама на проекте превратится в Татьяну Владимировну Григорьевскую, у которой сложные отношения со старшей дочерью.

Кобелева не умеет играть на публику

Больше Аните помощь подписчиков не нужна, она нашла общий язык с родительницей. Вроде бы ситуация разрешилась в лучшую сторону, но осадочек остался. И почему-то вместо лечения в центре от зависимости Кобелева повела маму в салон красоты делать инъекции для омоложения лица. А как рыдала на шоу как рыдала. Что-то хитрит Кобелева, но репутацию она себе испортила окончательно? Села в лужу Аня или это была репетиция?

Главная » Новости и слухи

Автор: Макс Полянский сегодня в 18:00

155

Александр Паль, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев. Вечерний Ургант. 1367 выпуск от 16.10.2020.

156

Теперь смотреть дом 2 эфиры можно бесплатно!Руководители телеканала и проекта дом-2 услышали голос народа, мольбы недовольных платными подписками телезрителей... и сделали подарок. Теперь эфиры Дом-2 можно смотреть совершенно бесплатно на официальном сайте проекта. Да, вы не ослышались, полностью бесплатно, даже регистрация и заполнение анкеты не требуется. Не обошлось без волшебного "но".

Кстати, острова любви и "Спаси свою любовь" не будет. Данные проекты свернуты. Больше никакой любви.

Текущий график эфиров

Lite в 9 утра с понедельника по пятницу. По выходным только на рутубе.

Бородина против Бузовой в 10:15 по будням.

Вечерний эфир в 23:00 и ночной эфир в 00:00 ежедневно.

А теперь "НО". Смотреть дом 2 эфиры можно бесплатно и легально на официальном сайте, о чем сообщил Влад Кадони на своей странице в инстаграм. Но забыл уточнить, что эфиры на официальном сайте на данный момент размещаются с 3х дневной задержкой. На. текущий момент бесплатно можно посмотреть эфиры за 13 октября.

Напоминаем. За распространение информации о методах просмотра пиратских эфиров - блокировка.

Автор: Редакция Шлок :mybb:

157

Дом-2 НОВОСТИ 17.10.2020

1. Влад Кадони поделился новостью, что теперь в выходные будут выходить только вечерний и ночной эфиры Дома 2, а дневной эфир можно будет посмотреть только по подписке на платформе RuTube.
2. Остров любви уже покинули все участники, кроме Майи Донцовой и Алексея Купина, чей отлет пока согласовывается. Создатели проекта Дом 2 уверяют, что сейшельскую площадку не закрыли окончательно, просто заморозили до лучших времён.
3. Алина Галимова и Никита Рудаков возвращаются на поляну в статусе пары. 
4. Анита Кобелева оправдывается в сети за визит своей мамы, уверяя, что дело не во вредных привычках, а в поисках взаимопонимания. Она себя видела со стороны?
5. Ольга Бузова получила два сертификата от «Книги рекордов» России, у неё самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ. Бузову издание признало самой влиятельной девушкой в Инстаграм.
6. Ирина Пингвинова с ностальгией вспоминает Остров любви, где в ней зародилась новая жизнь. Ира интересуется, будут ли её подписчики скучать по эфирам с сейшельской площадки.
7. Иосиф Оганесян не считает, что маленькому Стефану сложно жить на поляне Дома 2, где много шума и постоянные визитеры. Иося не хочет, чтобы его ребенок был асоциальным.
8. Валерия Блюменкранца выгнала из дома Анна Левченко после его разговора с Татой по телефону. Сейчас Валера живет у Аниного брата. Неужели опять будет проситься на Дом 2?
9. Ольга Орлова очень довольна встречей с «прачками» Ксении Бородиной, "это был замечательный завтрак", радуется ведущая Дома 2.
10. Милена Безбородова попала в больницу, пока Алексей Безус продолжает ловить хайп на скандале в студии шоу «Бородина против Бузовой». То, что скандал был постановочным, так как заранее его участники провели совместную фотосессию, о которой сами же и рассказали в «прямом эфире», сомнений нет.
11. Александра Черно, чтобы её не упрекали в неаккуратности, подробно показала все средства по уходу за ребенком и наведению чистоты. Саша рада еще и тому, что весит уже 147 килограмм. 
Наталья Борушко

158

Алена Савкина 

Я обожаю сложных людей. Амбициозные, характерные, яркие, настойчивые, многогранные... Они сражают своей харизмой, пышут уверенностью и силой...

С такими ужиться не легко, но именно к таким тянет,именно с такими хочется идти, вдыхая их в полные легкие и, задерживая внутри на столько, на сколько хватит сил... 

Такие Люди привлекают всех, а достаются только себе подобным . Они — личности, которые твердо знают что хотят и уверенно к этому движутся. Они не смотрят по сторонам и не придают внимание общественному мнению...

Другой же люд, который плывет неизвестно куда и неизвестно зачем и пышет только неуверенностью и комплексами...и отклика лично во мне никакого не находит... Смысл их жизни не определен, их цели размыты как берега Амазонии, по которой они плывут годами ожидая своего звездного часа. И именно они, не зная как выразить себя и свое унылое существование активно участвуют в сплетнях, склоках, интригах, дабы хоть как то разнообразить свою пустую жизнь. Любят поддакивать, лицемерить, а потом поливать Вас своей болотной грязью..

159

ПЛЮШКА 

Комната Рапунцелей. Семейство торжественно восседает за столом..нет, стол накрыт не торжественно , на тарелочках лежат кусочки торта. Все.))
-ДимАчка, а я уже дважды мамочка! - голосок Рапы подозрительно струится сладкой патокой, не предвещая ничего хорошего в ближайшее время...
-Согласен...согласен, - солидно кивает Димедрол, очевидно знакомый с этой сногсшибательной новостью и внутренне уже готовый к дальнейшей экзекуции..
- Ты должен...должен мне все время ласково, с любовью говорить : -ты наша мамочка...ты моя любимая жена...очень любимая...наша единственная и неповторимая...заботливая...
Ты должен говорить мне много комплиментов..ну, мне это надо..надо!...слышишь?
- Но я же сегодня уже поцеловал тебе ручку! - Димедрол прям возмутился , что такая ласка не была оценена по достоинству
- Это мелочи, - дваждыматьсамарожавшая с досадой перебила мужа, -это мелочи, зая, мне нужно больше...больше...Тем более такой у нас сегодня праздник...
- Какой? - вскинулся Тоись вместе со своими бровями
-Как?..ты не знаешь?..не знаешь?..Я стала дважды мамочкой!! Ты должен сказать : -любимая...спасибо тебе за доченьку
..муа..муа.муа...
Я тебя обожаю..люблю.. ну ваще..ты должен мне говорить это ежедневно и по много раз....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слова у Рапы закончились?... нет..просто закончился ролик, по мотивам которого я сделала небольшой обзор.
Полностью эту картину ...нет, не маслом - картину , нарисованную сиропом и патокой, мы увидим в ближайшее время...

160

Дана Николенко и Дима Кварацхелия разъехались

Пара вновь переживает сложный период. Дана Николенко и Дима Кварацхелия будут заботиться о сыне на расстоянии друг от друга.

Дана Николенко и Дима Кварацхелия сейчас переживаютне лучшие времена для их семьи, ведь пара растит маленького Макара, хотя все мысли заняты проблемами в их отношениях. 

Ребята разъехались и теперь поддерживают связь только на расстоянии. Это решение было высказано девушкой в порыве сильных эмоций, ведь она полагала, что её супруг крайне негативно отнесётся к этому, но он одобрил затею разбежаться. 
Теперь пара живёт в разных городах, а сын остался с мамой. 

Дима отнёсся к ситуации крайне спокойно, обещая любимому сыну, что никогда не оставит его и всегда будет рядом в горести и радости. 

«Знаешь, я вот сижу и думаю, жизнь — интересная штука, стоит один раз сделать неправильный шаг или выбор, будешь потом мучиться всю оставшуюся жизнь, но в любом случае, знаю точно: всё, что ни делается, всё к лучшему. Я жалею лишь об одном. Всех благ», — написал прощальное письмо Дане молодой отец.

Для Даны эта ночь была кошмарной. Она не смогла сомкнуть глаз, постоянно перечитывая сообщение Димы. 
Отношения пары всегда были сложными, но так или иначе ребята возвращались к друг другу, идя навстречу своим чувствам. 
Экс-участница не раз говорила о том, что в их семье большие проблемы с взаимопониманием. 
Более того, гордость всё время не даёт обоим пойти на контакт, будто каждому из них это не нужно. 

Полтора года пара пыталась найти точки соприкосновения, не выдерживая, часто сообщая о возможном разводе, но потом поднималась и начинала сначала. 
Их обоих уже давно, по словам ребят, связывает лишь сын, а любви и былой страсти нет. 

В их семье было всё: ругань, частые конфликты и даже истории с рукоприкладством.

(источник Дом 2 Лайф)