БоНба-неужели свалили?
💣💣💣
САША ЧЕРНО
Всё ребят, проект мы покинули❤
Большое спасибо за старт и всё, что делали для меня. Но есть и обратная сторона медали, меня она не устраивает. Тут всё просто-либо ты принимаешь правила игры, либо ты уходишь. Мы выбрали второе. Мы уже переросли, у нас всё очень изменилось. Я не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно называть их своими именами, а не ведущими)
На самом деле у меня нет негатива, как сказал Яббаров сейчас на шоу-если бы не Дом-2, где бы мы были. Это действительно так. Поэтому я очень благодарна, я многое здесь обрела, но всему приходит конец. Не хочу никого винить.
Всех люблю.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 289
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312020-10-19 21:09:33
Поделиться2322020-10-19 21:10:53
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтоб сказать,как вы мне безразличны
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться2332020-10-19 21:13:51
Ангелина:-Всем добрый день ! Хоть много и вредняшек на мой странице , но я по вам всем уже почему-то скучаю ❤наконец то мы сделали все русские документы и пришли оформлять Карину в школу ) трудно ей наверное придётся после учебы за границей , ведь жила она в Тайланде с 3 х лет ! Всех люблю , целую , жду!
Жду от вас советы 🙏Как Каролине влиться в процесс )) очень мы волнуемся 😬
Поделиться2342020-10-19 21:16:08
Катя Колисниченко, бывшая участница телепроекта Дом2 переехала с супругом в шикарный загородный дом за 50 миллионов₽
Поделиться2352020-10-19 21:17:28
Яна Шафеева заявила, что отношения на проекте стоить не готова.Что тогда девушка до сих пор делает на проекте?В сети тем временем появились слухи, что Сергей Захарьяш после Острова отправился в Минск и на телестройку возвращаться пока не торопится
Поделиться2362020-10-19 21:29:35
Мария Бондарь:-
Дорогие мои друзья! Как вы уже знаете, я покинула проект! Но никто не знает почему я это сделала.
Не так давно к нам пришла девочка Анастасия, по её словам она кмс по боксу. У нас произошла потасовка, в следствии чего я получила сотрясение головного мозга, в эфирах полную драку не показали, после чего нас начали обвинять, что мы выступали в роли провокаторов и сами виноваты. Но это было не так. Эта девушка угрожала нам, якобы зарежет нас ночью. Ранее она уже была привлечена к уголовной ответственности. В пятницу, сидя на лобном я потеряла сознание, ведущие не хотели вызывать скорую помощь, чтобы не разводить лишней шумихи. Ведущие поставили меня перед выбором: «либо ты уходишь с проекта и пишешь заявление там, либо остаёшься и молчишь о происходящем». Но выбор пал в сторону МОЕГО здоровья и я покинула телепроект Дом-2.
На данный момент у меня сотрясение 2 степени, заявление в полицию уже подано. Проект однозначно будет «прикрывать» эту девушку, потому что она является ярким провокатором в коллективе, что интересно для зрителя.
Поделиться2372020-10-19 21:32:25
Участница дома 2 Олеся Москаленко заявила, что оказывается она сама давно хотела уйти с проекта во время голосованияПоэтому она якобы незаметно взяла черную метку у своего друга Тихона Галантэ и ушла за ворота,как по вашему,правильно ли она поступила ?
ОЛЕСЯ:-
Я до конкурса" Человек года" узнала, что надо будет что-то делать в купальнике. Целый день я рыдала и не хотела никак себя демонстрировать на всю Россию. У меня отличная репутация и я не хотела ее пачкать. Дело в том, что я по образованию педагог! И я не могла себе позволить, чтоб по России матушке , разлетелись такие фотки! Я серьезная дама и для меня это было стыдно! Я уже решила, что никакие конкурсы, не должны порочить мою репутацию и собиралась встать на лобном и спасти Тихона. И тут, волею судьбы, именно Тихон достал эту метку!!! Он открыл ее раньше запланированного и мы поменялись! Решение это было мое! Я не жалею что была на доме 2. Я его правда люблю и скучаю. Просто не могу переступить через свои принципы."⠀
Поделиться2382020-10-19 21:33:36
Саша и осел всё пуха на себя накидывают
Поделиться2402020-10-19 21:37:52
ЧЕРНО:- Если честно, я так выдохлась за последнюю неделю, что даже у меня нет нормальных фоток...🤦🏻♀
Всю эту неделю обсуждали наш конфликт с семьёй Дмитренко. Если честно, я в шоке 🤦🏻♀🤦🏻♀
У меня нет сил, правда. Я то понимаю и знаю, что правда на моей стороне, но вывозить разговоры с ними-это шок.🤦🏻♀
Ещё и не без подливания масла в огонь из вне...
Самое обидное то, что сейчас идёт конкурс Человек Года. Многие зрители меня поддерживают. Что для меня неимоверно ценно❤🙏🏻 Прикол в том, что она реально думает, что сможет выиграть второй раз 🤦🏻♀ Судя по этой неделе, я поняла что данный конфликт интересен и на проекте, что меня очень сильно компрометирует во время конкурса. Будут тянуть 100% дальше. По-итогу и я пролечу с конкурсом🤦🏻♀ А выиграет вообще 3-й человек.
Элементарно даже вот вам пример: она на шоу бб заявила, что с моей подачи хейтят её ребёнка, я устала объяснять что это не так. Что я наоборот заступалась. Что я не хочу после этого с ней общаться от слова совсем. В ответ я слышу-у меня из-за тебя молоко пропадёт, ты мне завидуешь, подражаешь, хочешь быть похожей на меня. Чего выяснять?
У меня своя семья, мы очень сильно выросли. Мы долго шли к тому, что имеем сейчас 🙏🏻 И конечно же, я хочу выиграть конкурс!
По-итогу, каждый день на проекте выставляют так, якобы я её травлю. На конкурсе сегодня тоже так выставляли. А я просто не хочу чтобы меня оскорбляли. Не хочу чтобы мою семью в принципе обсуждали в контексте с ними, я правда устала. 🤦🏻♀ Потом ещё и подключили моего мужа, опять выставляют его в неприглядном свете. А он у меня вообще золото! Какие у нас сейчас крепкие отношения, вы наблюдали в декрете🙌🏻
Как бы вы поступили на моём месте? Что мне делать?