Увидев первые кадры с фотосессии Татьяны Строковой и незнакомого мужчины в возрасте, фанаты девушки решили, что у девушки появился пожилой бойфренд. Каково же было удивление, когда оказалось, что на фотографиях отец Тани Строковой.Ириха Ириховна
Хомякус вульгарис. Ради "подписотиного" словца не пожалела и отца. Как его кондрашка не хватила на этой "фотосессии"? Причём, самая ржака была потом, когда Дядя Таня прочитала комменты и отгавкивалась в сети. Оказыццо, это мы - извращенцы, а у них очень сильная любовь. Ну, да, инцест - дело семейное, чоужтам😁😁😁
Илона Фирсова
Я поражена. Меня папа видел в ночной рубашке и в пижаме. Но мельком, когда я бежала в ванную. Ненадолго, т.к. неудобно находиться в присутствии мужчины в такой одежде. Видел в купальнике, не в таком откровенном как носят сегодня. Нитку в попе никогда не носила по причине некомфорта. Я не осуждаю, раз такая мода нынче, но не для меня. А тут такая распущенность. Инцест.
Ириха Ириховна
приблизительно это ей и пишут. Что есть какие-то рамки во внешних проявлениях любви к родителям. Что эту фотосессию можно было провести в нормальном, одетом виде и при этом показать свою дочернюю любовь к отцу. А не сниматься так, что отец выглядит "папиком", у которого тёлочка отсасывает на "плюшки"😁
Илона Фирсова
Такая неприятная фотосессия. Просто верх цинизма. Понравиться ли маме Татьяны. Они все там на бошку отбитые?
Инна Смирнова
Что то есть НЕПРИЯТНОЕ в этой фото сессии ... то ли красная рожа отца, то ли проглаживание отца не как дочь .. папенька страшненький, старенький ... тьфу, тьфу, тьфу ... перещеголяла всех "ЗВЕЗД" России, никто не додумался так это с папенькой по его груди да ручонками