Рапунцели - одна семья, один клан, одно сердце, одна история
Что-то готовят интересненькое предприимчивые редакторы за кулисами телестройки, но не факт, что какой-то приятный сюрприз для зрителей, как с уходом Саши Черно. Не успела Александра заявить, что арендует дом в Сергиевом Посаде и собирается показывать подписчикам, как она живет и общается со свекровью, как случилось непоправимое. Алена Савкина очнулась, знаете, что пишет эта дама, накупившая мягких игрушек для сына и племянниц?
Рапунцели - одна семья, один клан, одно сердце, одна история! "Мы всегда жили вместе. Я, мама и сестра. Все с характерами, все со своим мнением и позицией. Да, нам порой тяжело совладать с эмоциями, порой тяжело найти компромисс, но сегодня не об этом.", - загадочно повествует Савкина.
"Я безумно люблю свою семью. Пусть кто-то считает нас странными, не похожими на всех, со своими тараканами, но... Это мой тыл. Моя стена. Моя опора. Я безумно люблю свою семью. Знаете, в любой момент каждый из нас, несмотря на боль и обиды, встанет друг за друга горой." - пишет Алена на своей странице и нагнетает обстановку. Особенно, когда старшая сестра ей отвечает: "Наконец-то ты это поняла".
"Мы все повзрослели. Мы с сестрой стали мамами, а наша мама - бабушкой трижды. Наша семья пусть вам и не всем нравится, но это наше единственное святое, что мы никогда не позволим сломать чужим людям. Я безумно люблю сестру, она мое сердце, и порой мы вели себя глупо по отношению к друг другу, но знаю, что если мне будет плохо - она всегда придёт ко мне, всегда поможет и поддержит.", - приходится приводить на весь текст Савкиной, чтобы зрители поняли, о чем идет речь.
"Моя мама дала мне жизнь, помогла, когда я потеряла себя, когда стояла на коленях в слезах от боли и не могла подняться. Она меня вытащила, когда мир уходил из-под ног. Она работала сутками, чтобы поднять двух детей на ноги. Она отдавала все, и это мой пример материнской любви, когда мать сделала все, чтобы ее дети ни в чем не нуждались. Когда из жизни ушёл отец, я видела, как мама училась без него жить снова, не подавая виду, что мир рухнул. Бабушка и я, мы жили на ее зарплату. Наверно именно она научила нас не бояться ничего." - и это не просто признание в любви Татьяне Владимировне, зная, насколько Рапунцели порой бывают цинично-прагматичными.
Империя Рапунцелей
Алена пишет в инстаграме про Империю Рапунцелей. Они одна семья, надежный тыл, костяк, клан, одно сердце, племянницы и сын Савкиной - единственное, что навсегда. Кто-то рвется в эфиры, почему-то без упоминания Дмитрия Дмитренко.
Илья Яббаров уже столько раз вспоминал про Алёнку и Богдана в последнее время, а Настя Голд такая грустная-грустная. вся бледная и окаменевшая в предчувствии беды. К чему всё это, неужели "портовый клан" прорвется на дом 2 и осядет в периметре? Или просто начались съемки второго тура конкурса "Человек года" и Оле нужна мощная поддержка? Что вам больше всего запомнилось из жизни Рапунцелей на телестройке?
Автор: Макс Полянский