Проблемы Рудакова, долг Кожухова, унижения от Захарьяша - что происходит с парнями Острова любви
С парнями Острова Любви творится неладное. Они не могут поделить деньги, гадят друг к другу и показывают себя не с лучшей стороны. Подробности ниже с ЗАЙЦЕМ:)
Остров Любви уже давно затух. Все настолько плохо, что в эфирное время в основном показывают уже Поляну и лишь 40% самих участников Сейшел. Особенно портит впечатление о выпусках семья Купиных. Ну это лишь мнение ЗАЙЦА:)
Чтобы как-то поддерживать интерес зрителей, создают конкурсы. Последний - битва полов. Победили парни, конечно же. Но на вопросе, как разделить 100 000 рублей возникла заминка. На ней и стали вскрываться странности, такие черты, как скупость, жадность, желание вызвать жалость.
А теперь по порядку
У Никиты Рудакова резко нарисовались серьезные проблемы. Его отец несколько лет назад взял кредит на имя Никиты. А вскоре бросил семью. Теперь мужчина и вовсе перестал платить по счетам. Счета Рудакова арестовали, ему и его маме с двумя братьями приходится тяжело. И мне безумно жаль парня. С учетом того, что под боком еще и меркантильная невеста, которая любовью явно не пылает к блондину.
Девочки Острова, когда узнали про эту историю, стали давить на других парней. Якобы, 100 000 нужно отдать Никите, помочь ему. Но кое-кто с этим в корень не согласен
Руслан Кожухов стал протестовать. Он заявил, что у него тоже есть долги за периметром. И молодец. Уверена, он не врет. Ведь на Дом 2 "миллионеры" не идут. Кожухов сказал, что не честно отдавать приз Рудакову. У него также есть кредит и проблемы. Да еще и девушка Крис, которой он хочет делать подарки.
Особенно отличился Сергей Захарьяш. Его позиция простая - никто не должен жаловаться на жизнь, особенно - мужчины. Его не волнуют проблемы и долги участников. Он предложил устроить бой за деньги, а победитель уже пусть сам решает - оставить себе все или раздать приз.
Для меня все эти баталии показались весьма сомнительными по ряду причин. Наверно, в этой ситуации я соглашусь с Сергеем. А если ребята так хотят помочь Никите Рудакову, то это можно сделать совсем другими способами.
А что думаете вы, уважаемые читатели?
ЗАЯЦ