Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 10:39
Зомби и волшебная сила искусства.
Как-то была я в одной ооочень приличной организации – на ресепшене всех улыбкой встречала милая блондинка.
Впервые я там появилась, а ощущение, что уже бывала у них и что не только чужая фирма, но и весь мир в тот час были добры, приветливы и прекрасны – будто я не у мощных конкурентов по работе, а в гостях у дорогих друзей: хорошо, когда все хорошо!
Интересно, что и весь входящий народ начинал сразу светиться благодушием и улыбками – прям мир, дружба, жвачка! Прям, незабудки в сердце и Сейшелы на душе!
А потом местные мне тихо объяснили феномен: милашка на ресепшене в одной известной рекламе снималась, личико засветила. Роль небольшая была – типа, КУШАТЬ ПОДАНО! и разворот с широкой, счастливой улыбкой, но, оказывается, в душу плотно западала!
Народ на безусловном рефлексе радоваться начинал, знакомицу увидев.
Во волшебная сила искусства!
А я наивная жертва рекламы - как и окружающие!Вот и думаю: несколько секунд на экране с моей головой чудо чудное сотворили - в виде незабудок и Сейшел с Сейшиком, а если по 20% КАЖДОГО эфира по ЧЕТЫРЕ раза в день посвящать милым сердцу Карабасов любимкам-доносчикам Купиным, насколько возлюбят зрители провокаторов и позеров Поддонов, Мающещку с Лещещкой?.......
Уверятся, что они белые, пушистые, честнейшие, мудрейшие, милейшие и пр., и пр.?.......
Прям, УРАШЕЧКИ!Да если бы какому-нибудь Артуру Мэру такую явную зеленую дорожку устраивали, тот бы уже в героях геройских давно ходил!
Или какой-нибудь Анной Фатчевой так народ зомбировали, как Поддонами грузят, перед той бы уже САМ капризный Захарьяш на коленях с цветами давно стоял!Кстати, вы знаете Анну Фатчеву? А Артурку Мэра?.......
НЕ ЗНАЕТЕ??
А они имеются! Но по 20% чистого эфирного времени посвящают не всем, а избранным! Неприкасаемым! Идеальным! Лощеным и набриолиненным!
Всегда сладеньким и медовеньким – слаще САМОЙ елейной Рапочки с ее Лошком!
Нам интересны их ежедневные, ежеэфирные пустые игры и игрульки?..... Годами одни и те же?......Кстати, а что-то совсем не показывают, оттеснив на задний план, Пингвина с Чайкой? И роддом с приданым Фисташке, поговаривают, Барабасы не стали оплачивать?
Со СВАДЬБОЙ НА ЛЯМ беременных прокатили, забыв их в ссылке - что, лезгинщику Варелику Блюму очередную свадьбу важнее было в очередной раз закатить?
В конкурсе ЧГ отодвинули подальше – Ире рожать вот-вот, а ее на жеребьевку еле поставили, последней! Нехорошо.
Грех тихих беременных обижать.Или ВСЕ равны, но некоторые на ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ровнее?........