Для Новогодней фотосессии Меньщиковых на Ангелину с окон тюли не хватило - её всю на Рапку извели. И портьеры тоже.😒
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 289
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9622020-11-18 23:20:09
Понятно вам , что Стец теперь бизнес- ледЯ ? И на проект решила вернуться не потому что жрать нечего и переночевать негде , а потому что ....😒 А потому что и жрать нечего , и переночевать негде ! 😜 Ради халявного корыта, да тёплой постели можно было и Максимку чуток полюбить 😄
----------— —-----
" Я восстановила свой магазин, рассчитывалась с долгами. В последний месяц я вышла на хороший заработок — 400 000 рублей. В следующем по плану заработать 700 000 рублей. Если правильно развиваться ещё и как блогер, то можно и больше получать. Но я пока немного остановилась, так как выбрала вернуться на проект
Поделиться9632020-11-18 23:22:33
Алёна Савкина с Богданом и Яной Захаровой прилетела в Москву
Поделиться9652020-11-18 23:24:03
Между Евгением Ромашовым и Кристиной Такшиной внезапно вспыхнула страсть,насытившись участник понял,что ничего серьезного у него к этой девушке нет.
ЖЕНЯ:-
Оказалось, что я не готов к серьёзным отношениям. Поддался эйфории, думал, что хочется чего-то большего. Но поняли, что характеры у нас разные, во многом не схожи. Поторопились с серьёзными отношениями. Сейчас она поехала к бывшему в Сочи. У меня к ней обиды никакой нет, если она готова, я согласен поддерживать дружеские отношения», — признался
Поделиться9662020-11-18 23:25:07
Участникам проекта редакторы позволили самостоятельно зарабатывать на своих страницах в соцсетях
Это связано с тем, что ребят лишили "рекламных выплат", за счет которых они и жили последние годы.
Бабич вот, например, собирается теперь проводить "марафон похудения"
Поделиться9672020-11-18 23:26:10
Номинанты на вылет в субботу.Юлия Жукова получила иммунитет от Андрея Черкасова.
Кто должен уйти по вашему?
Многие считают,что Безус свою миссию на проекте уже исполнил и ничего нового он показать не сможет.
Милена Безбородова была его лебединой песней
Поделиться9692020-11-18 23:28:32
Всё таки у Кристины Бухинбалтэ похоже шансов на отношения с Женей совсем нет.
РОМАШОВ:-
На проекте мне никто не нравится сейчас, я не тороплюсь. За периметром я общаюсь с девушкой, но распространять никакую информацию о ней пока не хочу. Как станет понятно, я всё расскажу. В данный момент я свободен.
Поделиться9702020-11-18 23:29:38
Девушка уверена,что все будет хорошо,а с долгами своими Максим скоро расплатится.
НАСТЯ:-
Он сильно переживает, что у него долги и он не может их отдать. Он назанимал из-за меня, тратил много на выходные, выезды. Хотел произвести впечатление: дарил цветы и подарки. Но, видимо, не рассчитал немного»,