Светлана Из-Тихого-Омута
По посту Купиной.
Майя Купина в огромном волнении о себе, любимой - хочет квартирку в столице и напоминает: «Голосование за мой выход в финал продолжается! Инструкция по поддержке в посте!»
( …. проштудировали инструкцию?.... просекли?.... тогда ВПЕРЕД – в атаку за Мающещку!.... она надеется и ждет личную жилплощадь!... четвертый год выжидает!....)
«За этот год, кто бы что не говорил, мы выросли! Оба!» (с)
( …каждый год Поддоны куда-то все растут…..сидят тихонько, разводя туманы и секреты вокруг себя с привычными кучами воздушных шариков, и растут!.... видно, вширь – не выпрешь их теперь в ворота – не помещаются…..)
«Не зазнались побывав ведущими на острове, а наоборот вы смогли увидеть наш рост и гордились нами » (с)
(😳😳 …. а мы ГОРДИЛИСЬ??.... Поддонами??.... Майкой-Давайкой и ее всегда напомаженным курощупом Лещещкой?..... что касается их ТРИУМФА, их роста из годами подглядывающих и подслушивающих официальных проектных стукачей в ведуны – так это презент им от любящих Карабасов за труды агентам по доносам, крошки со стола: рука руку моет!.... Майка с Лещещкой годами ябедничали…. провоцировали… со счастием выполняли всю нечистую работу – за то им дали слегка порулить, посидеть на бревне, корча из себя Собчак с Нагиевым…..
…. любящие Барабасы доказали примером четы Купиных, что ни учиться….. ни быть грамотными совсем не обязательно для лихого «Дома-2» : сиплый гребец ни склонений не знает… ни спряжений…. в падежах путается…. манера разговора оставляет желать лучшего - а гребло прямиком в ведущие шуранули!...
…. а он есть Курлосан!
….выставить Купиных, желчную Майку-Давайку и всегда зализанного павлина Лещищку, впику уставшему до предела на Острове Антону Беккужеву с образованием МГУ – сильный барабасий ход, ничего не скажешь…..
..... долго зрители не рассуждали и с просмотрами Острова с Купиными закруглились - так что, головокружительным успех не вышел – конкретнее, ПОЗОРНО все было…. )
«Мы сохраняем гармонию в отношениях
И я за 8 месяцев на острове очень пересмотрела свою жизнь, и теперь я помогаю большому количеству женщин становится лучше, любить себя и выстраивать счастливые отношения и чувствую в этом своё предназначение- помогать🌷 помогать быть людям счастливыми » (с)
( …. ну, каждому свое!… )