Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 151 страница 160 из 1004

151

https://i4.imageban.ru/out/2020/11/25/f2a29c5cfaeb10b08fa3bb65d2be5f0e.jpg

.

https://i5.imageban.ru/out/2020/11/25/4b5257e5a14d880f97b5139c89714886.jpg

152

https://i5.imageban.ru/out/2020/11/25/fa1222105e11926a060966332565049c.jpg

153

Пусть ваше утро будет светлым и лучистым!
Приятным, тёплым, замечательным во всём!
Пусть будет день хорошим, добрым, чистым...
И полным счастья ваш уютный дом!

https://krasivopozdrav.ru/wp-content/uploads/2018/05/yorkshire-2900-2.jpg

154

Дом-2 НОВОСТИ 26.11.2020

1. Напрасно Евгений Ромашов искал Юлию Белую, по сведениям Насти Стецевьят, девушка отказалась встречаться с ним и Безусом.
2. Илье Яббарову удалось договориться с Аленой Савкиной о встрече с сыном Богданом. Как раз к финалу конкурса «Человек года» наладят отношения и начнут новый виток истории о любящем отце?
3. Никита Уманский так и не появился на поляне Дома 2. Вместе с Дмитрием Чайковым он намерен открыть магазин детской обуви и просит его поддержать в этом деле.
4. Дмитрий Чайков после дружеской встречи с Уманским и Купиным утверждает, что от Ирины Пингвиновой и ребенка он не отказывается. Хотя Ира уже сообщила, что девочка будет носить её фамилию и в графе отцовства будет прочерк.
5. Поддержать Анастасию Голд в период конкурса и скандалов с Ильей Яббаровым на поляну прибыл её папа.
6. Пока пользователи сети обсуждают, есть ли свой стиль у Ольги Рапунцель, Дмитрий Дмитренко снимает уже ролики с Василисой, которая, по мнению Димы, тоже будет «звездой» социальных сетей.
7. Не отстает от семьи Дмитренко в поисках популярности Александра Черно, уже преобразившая себя и интересующаяся результатом.
8. Анастасия Балтер уже успела отказаться от парней, приходивших на поляну. Теперь она опять одиночка и ждет новых поступлений с кастинга.
9. Новый флеш-моб запустили от Дома 2 – выбери «Идеальную супружескую пару» из трех семей – Купиных, Яббаровых и Дмитренко. И кто же будет «идеальной семьей»?
10. Иванна Хаврак и Олег Доленко улетели в отпуск. Иванна собирается оформить развод и познакомить с Олегом своих родителей.
11. Павла Бабича его поклонники отговаривают разрешать сделать маммопластику Екатерине Скалон. Пока пара отдыхает на горнолыжном курорте, подписчики активно поддерживают Пашу и Катю в битве за титул «Человек года». О знакомстве родни Бабича со Скалон пока не рассказывают.
Наталья Борушко

155

На душе ноябрь

В последнее время апатия, вот ничего вообще не хочется, мысли в голове блокируют все сразу... Я не понимаю где черпать энергию, чтобы кайфово себя ощущать и радоваться жизни? Ощущаю себя машиной, которая едет без бензина и мигает лампочка о пустом баке... Какой-то день сурка, все одно и тоже, и так по кругу... Где взять подзарядку, когда ты на грани? Что делать? Как вы спасаетесь в таких ситуациях?
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12613.jpg

156

1.....Ну вот вам и здрасЬте . Не успели влюбленные выйти в воротам на волю , как уже поругались . Стец говорит , что ей на Колесникова пофиг . А он именно за ней бежал по снегу в ночи от холодильника , от крыши над головой , от зарплаты хомяка от хорошей сытой жизни !!! . Назанимал у всех денег и сбежал , зараза . Он надеялся , что Стец его содержать будет ? Ага , не на ту напал . Когда назад ждать ? Вот только не возьмут его назад . Он там дебош устроил с оргами , не простят они ему этого . Может к Савкиной на рюмку чая побежит ?

Spoiler

3.....Только вот у Савкиной занято !!!! Там Яббарыч в гости едет , поговорить с ней НАЕДИНЕ . Он Оказывается по сыну скучает . И не потому , что ЧГ , говорит Яббка , а потому , что любовь у него к сыну сильная . По словам Илюхи , он ооочееень много зарабатывает !!!! За каким лешим он тогда долгов набрал ? Если встреча будет жаркой , то надо бы лестницу в подьезде помыть , для примирения . Они же на ней мириться будут , как в старые и добрые времена ? Как же это его Голд одного отпустила на случку , ой , на примирение к Сявке ?

3.....Федька Стрелков ЖЕНИЛСЯ !!!!! Ага прямо вот так взял , нажал кнопочку и ему виртуальное свидетельство о браке прислали . Дешево и сердито !!! Теперь они с Кобелевой муж и жена .... Совет да любовь вам , виртубракованные . Вот Федька молодец . Ни тебе свадьбы , ни лимузина и даже кольца не надо . Опять же удалил картинку и уже снова холостой . Ляпота !!!!

4....Не хотят ведущие работать. Хотят только зарплату получать. Вот намедне Кадошка говорит Ульяне - "зря ты Улька, на бревна сидишь. Не получится у тебя тут мужика найти. Надо тебе домой собираться". А чой то ей домой? Сам Кадони уже сколько лет сидит и никак не пристроится в мужья. И имя сменил и фамилию сменил и нос сменил, а в мужья не берут, все его перемены без толку. Так почему Улька уходить должна? Раз ты ведущий, так ищи для Ульки счастье, а не гони. Тебе за это деньги платят, за заботу о хомяках. Не можешь девку пристроить, так и нефиг в вожатые лезть. А то нашли козла отпущения - Безуса и давай его к Ульке прикладывать. Хотя ему и ремонта в Сочи не надо будет, он на Ульке упокоется, тьфу ты, успокоится . Улька сказала, что она уйдёт с проекта только счастливая..... ё моё это беременная что ли или с дитём ? Не пей, Безус.... Окольцуют .... А Захарьяша пристраивают к Балтер.

5.....Рапка в гневе !!! Санька Черно у нее идею сперла . Это именно Рапунцели хотели снимать свое семейное шоу , а Санька их опередила . Теперь на ютюбе и в инсте Оганесяны будут набирать просмотры , а Рапунцели так и будут сидеть марионетками на проекте . Санька пишет , что - "не буду называть фамилий , но эти люди не умеют радоваться за других и устраивают истерики на проекте из за того , что мы успешнее их " . И дом большой Оганесяны сняли и семью обьединили и живут не бедно , еще и деньги зарабатывают сами себе , независимо от проекта . Санька с Танькой афрокосы заплели, Мартынычу пижаму голубого единорога выдали. Репсиму хозяйкой кухни назначили. Ну и кто оказался счастливее ? А Рапка слезы льет в ванной комнате о несбывшихся надеждах , сидя у проектного холодильника и неумело дергаясь с ДимАчкой в ТикТоке , в то время как Санька в хоромах живет и деньги кует , а к лету начнут строить свой дом !!!

6....Два "брата акробата", Уманский и Чайков решили замутить БИЗНЕС по продаже детской обуви. Они оказывается не сидят без дела, они все в работе. А вот Пингвинова не собирается вписывать Чайкова отцом ребёнка. Говорит, что и алименты ей не нужны. Повезло Чайкову, а вот повезёт ли так же Уманскому? Одно могу сказать, что обувью они своих детей обеспечат.

7.....Улька взялась за дело !!! Свозила Галимову в секс шоп и подсказала , чо надо купить . Ну все ...теперь дело пойдет ...теперь у Рудакова интерес появится и нестояние , как рукой снимет . А чо ж она сама с Мельниковым игрушки не опробовала ? Может и не сбежал бы балдахинщик !

На этом всё. Ваша Людмила

157

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ПРОЕКТА
Ради проекта придется Леше Безусу согласиться на отношения с Павловой.
Уля уже давно выжидает момент, когда Леша расслабится, дабы утащить его в свои любовные сети.
В прошлый раз Безуса спасла Милена, а вот сейчас ему точно не отвертеться. Квартирку ремонтировать надо, да и провокации что Уля, что Леша устраивать любят.
Подумаешь, всего-то на одну фиктивную пару станет больше.

НЕ СРОСЛОСЬ
Или не станет.
Ульяне Павловой грозит уход за периметр. Девушка уверена, что из-за Мельника она может вылететь с проекта.
Мол, парень подорвал ее идеальную репутацию, воспользовавшись ею, и теперь к ней хуже относятся. Сам Мельник говорит, что вот Кристину Бухынбалтэ никто не выгоняет, хотя она тоже уже имела отношения на телестройке.
Отсюда следует вывод, что причина совсем не в одиночестве Павловой, а в ее нужности проекту.
Больше не интересуют оргов ее "просветительские идеи". Пожевали, как говорится, пора и выплюнуть.

ЕЩЁ ПАРОДИСТ
Влад Кадони у нас заделался пародистом.
Первой его жертвой стал Колесников.
Ведущий высмеял манеру общения Макса, подчеркнув, что парень постоянно пыжится, но никогда не может донести свои мысли правильно.
Потом Кадони принялся за Стец, которая по его мнению сначала кричит, как истинная хабалка, а потом тактично, со словами "Ну че ты", сливается.
В общем, студия ББ буквально лежала от смеха, кроме Макса, конечно, который не оценил творчество ведущего.

ВИРТУАЛЬНАЯ СВАДЬБА

Spoiler

Федя и Анита уже полгода в паре. Ребята, в отличии от коллег, не торопятся узаконивать отношения, и просто наслаждаются настоящим.
Но вот на днях Анита выставила сторис, где рассказала, что они "поженились" в виртуальном ЗАГСе, а потом сделали фото на память.
Как вы считаете, это - небольшой шажок в сторону настоящего ЗАГСа?
Или ребята просто разыгрывают всю эту историю ради ЧГ?
А если вспомнить, что Федор сначала хотел познакомить Кобелеву с семьей... Интересная картина выходит, в общем.

👾 НАДОЕЛА
Выяснилось, почему Чайков бросил Пингвинову. Напомним, что Ирина прервала декретный отпуск, дабы сообщить, что Дмитрий оставил ее одну на съемной квартире за три дня до родов. Ира рассказала Ольге Орловой, что парень решил уйти, так как понял, что не готов жить с такой женщиной. Конечно, он предложил ей быть вместе ради ребенка, но Пингвинова предпочла отказаться.
Ну а продолжение этой истории узнаем позже.

👾 НАТУРЕЛЬ !!
Майя Донцова гордится своей внешностью.
Зубы, волосы, тело - все натуральное, от природы, так сказать.
Единственное, чем пользовалась девушка - перманентный макияж и услуги косметолога.
Также, Майюша планирует отказаться от филлеров, дабы полностью вернуть себе естественный вид.
Ну и губки сдуть, чтобы над ее "утиный профилем" не сеялись больше.
Что скажете?
Может и правда выгодно смотрится Донцова на фоне той же Кобелевой, которую смело можно называть "бабушка-трансформер".

👾 КАК НЕОЖИДАННО
Алена Савкина выложила в сторис рекламу одной пары, которая устроила, кхм, так скажем марафон для взрослых в инстаграм. Казалось бы, ну это ж Савкина, чего от нее ожидать? Ан нет, потом она выложила пост с рекламой, в котором только ленивый не упрекнул ее в этом.
Мол, "где твой сын, пока ты тут рекламами занимаешься; твой инстаграм дети смотрят, а ты тут непотребства выкладываешь".

😺 ОТЦЫ -БЕГЛЕЦЫ
Недавно с проекта сбежало аж два участника, которые не захотели брать ответственность перед своими беременными женщинами, а именно Чайков и Уманский.
И вот выяснилось, что вместо поддержки, ребята смеются над своими несостоявшимися женами: Чайков "упрекает" Уманского в жадности, мол, свитер своей Насте не купил, а вот на кофе у него всегда найдется.
Было бы смешно, если не так грустно. Все идет по накатанному сценарию: проект медленно, но верно становится пристанищем для брошенных и беременных. Кто следующий?

😺 ПРИЗНАНИЕ
Илья Яббаров решил, что лучше признаться, чем оправдываться.
Шансонье подтвердил, что у него есть спонсор.
Только не мужчина, а женщина. И именно она купила ему машину, и время от времени подкидывает деньжат.
Хотя, глядя на спокойную реакцию Голд, которая вообще не вмешивается в эти разборки, создается ощущения, что админы просто заплатили Капаклы и Яббе, дабы те мутили очередную тему.
Кстати, Савкина и Яббаров тут решили помириться ради Богдана.
Видать те дни, что Ябба лежал "больной и беспомощный" заставили его подумать о наследнике, от которого он не так давно на всю страну отказывался.
И Алена уже не "Ш" и "Б", а сверхэмоциональная личность.
И мама Таня тоже перестала быть "портовой".
Ребята решили наступить на горло своей гордости и установить хорошие отношения ради Богдана. Кажется, Ябба самостоятельно не вывозит эфиры, вот и решил опять к сыночку вернуться.

😺 УСПЕХ
Оля Рапунцель хвалится, что младшая дочка научилась самостоятельно переворачивать на животик. При этом малышка очень активная, и радует папу и маму своей улыбкой Эх, скоро подрастет и вместе с Василиской будет тик-токи снимать.
Дмитренко, кстати, намерен и дальше снимать Васю, дабы сделать ее "звездой интернета".
Кстати, Рапу тут недавно раскритиковали за ее чувство стиля.
Мол, одевается она как бабушка. Однако Ольга поспешила оправдать себя любимую, заявив, что она одевается по последним трендам, и вообще создает направления стиля.
Суждено Рапунцель стать новой иконой стиля?

😺 НЕЖНОСТИ
Саша Черно тут показала, что она бывает нежной и чуткой мамой.
Как считаете, изменилась Саня после рождения Стефана?
--ВЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ МЕНЯ ДРУГОЙ... Дорогие, я понимаю, что вы привыкли видеть меня супер — строгой или смешной.
Но это лишь небольшая часть меня.
🙏 Я МОГУ БЫТЬ РАЗНОЙ!
Я также бываю очень нежной. И это моя обратная сторона, которую я крайне редко показываю, но сегодня очень захотелось.
Жизнь с его появлением разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Моя Ахиллесова пята, мой маленький Стефан ❤

😺 ПЕРЕМЕНЫ
Ну а также, Александра сменила прическу. Неожиданный выбор!

(источник Соня из Дом 2)

158

https://sun9-74.userapi.com/impg/BVnSbz3qwY7q2LGSxYpezrZzSPw4ldD5XofYCA/ysmCtybBgL8.jpg?size=971x887&quality=96&proxy=1&sign=343352d91048d15e1ac6e6abbdfd0a5d

159

Надежды лучик золотой написал(а):

Пусть ваше утро будет светлым и лучистым!
Приятным, тёплым, замечательным во всём!
Пусть будет день хорошим, добрым, чистым...
И полным счастья ваш уютный дом!

Надюша,привет :love:  :flag: !Что у тебя с картинками?У меня беда.

160

Рыбуша написал(а):

Надюша,привет    !Что у тебя с картинками?У меня беда.

привет Людочка  :flag:  :love: такая же история.