Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 171 страница 180 из 1004

171

Доброе утро!:flag:  :love:

https://giffs.ru/wp-content/uploads/2020/09/JCE9X-gap.jpg

172

Дом-2 НОВОСТИ 28.11.2020

1. Новый год и Дед Мороз на Поляне, участники уже задействованы в съемках, которые покажут зрителям в декабре. Все любимые герои останутся с нами - обещает Ульяна Павлова.
2. Пока бывшая участница дома 2 Александра Артемова жаловалась в социальных сетях, что ей трудно одной растить дочку, Евгений Кузин открыл в районе Красной Поляны, на курорте Роза Хутор в Сочи столовую, и Сашу теперь подозревают в спекуляциях на ребенке и вранье.
3. Ольга Бузова надеется победить на шоу "Ледниковый период" с трогательным номером и поддержкой телезрителей.
4. Павел Бабич видит себя в финале рядом с Алексеем Купиным и не боится проиграть сильному сопернику. Просто не хочет уступать из-за условий контракта Купину или в суперфинале в январе 2021 будет интрига?
5. Илья Яббаров помирился на шоу "Бородина против Бузовой" с Аленой Рапунцель, которая не соглашается стать участницей реалити-шоу, но всё возможно.
6. Максим Колесников и Анастасия Стецевьят после ухода с проекта живут в квартире бывшей участницы дома 2 Натальи Шароновой. При этом Наташа и Настя отдыхают в ночных клубах без Колесникова, поэтому в ближайшее время зрители дома 2 смогут увидеть Максима в рядах героев телешоу.
7. Анастасия Паршина заметила закономерность в жизни Никиты Уманского. Никита бросил мать его первого ребенка Андрея на 7-м месяце беременности, а Паршину - на 6-м. При этом сына Настя уже решила назвать Адрианом по совету Уманского. В реальном времени пара помирилась и с ними работает психолог.
8. Бывшая участница Алеся Семеренко подала в суд на свою подругу Юлию Белую, которая уже два месяца скрывается у родственников в Благовещенске. Адвокат Семеренко подал в розыск и Юлию Анатольевну Маслову обязательно найдут, чтобы она предстала перед судом. Белую-Маслову могут посадить на несколько лет, но Алеся всего лишь требует, чтобы бывшая подруга публично извинилась за оскорбления.
9. Алексей Безус ждет на Поляне возвращения Милены Безбородовой. Идут переговоры с руководством телешоу.
10. Анна Мадан в полном восторге от знакомства с родителями Максима Моргенштерна, Анечку приняли в семью. Отец и мама Ани - моряки, они находятся в рейсе и после окончания контракта состоится знакомство родителей Мадан с Моргенштерном.
11. Ирина Пингвинова обещала подписчикам родить 27-28 числа, потому что уже испытала что такое ложные схватки и ближе к понедельнику точно будет держать на руках свою дочку.
12. В сети появились слухи, что Анастасия Голд разводится с Ильей Яббаровым из-за его неостывших чувств к Алене Рапунцель.
Макс Полянский

173

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12617.jpg

174

nastena_gold_official_
Я очень рада что сегодня произошло то, что произошло ???? спасибо ведущим за эту встречу, она нам была необходима, все мы гордые, вспыльчивые, эмоциональные, обидчивые!
В каких-то моментах глупые!

И сложно переступить через свою гордость и обиду, без чеи? либо помощи.
Сегодня вы нам помогли сделать то, что давно пора было нам всем сделать!

Я хочу забыть и вычеркнуть из памяти все те моменты, которые нас всех рассорили.
Все что было до сегодняшнего дня, меня больше не тревожит!

Я люблю Богдашу! Я люблю Аленку ! И очень уважаю Татьяну Владимировну !
Все слова и какие либо интервью были сказанные до, были сказанные с ноткои? обиды !
Теперь на душе намного легче и я говорю с чистои? совестью и от души.
Я скучала, я считаю их родными, я больше не допущу того, что у нас произошло !
Хочу чтобы у нас было все как прежде
Стыдно что это все произошло с нами и совесть мучала.

175

https://i2.imageban.ru/out/2020/11/28/56c61db20d1851d93c720052978d109a.gif
https://i1.imageban.ru/out/2020/11/28/bdb5c1e497afb19a6a83e1d45e5dd89a.gif

176

1...... Зовите санитаров... Вколите Яббке успокоительное, а то ему не то колят, но - шпа ему явно не помогает. Может ему разу эвтаназию , чтобы не мучился ? Теперь, по мнению Яббки, все зрители которые проект смотрят, все поголовно с толстыми ногами как у Павловой. Ух ты , может у нас и лица кривые как у Яббарова и глазки мышиные, как у Голд , а может мы все по туалетам развлекаемся как Савкина? Ой , чО пишу дура , он же сейчас меня пошлет в Воронеж к Вальке , как неудовлетворенную женщину . Втречай , Валя , я к тебе . Ну хорошо хоть без геморроя, как у Яббки. Илюха плюнул в лицо Ульянке своей змеиной , ядовитой слюной и Улька впала в депрессию. Марсиага тоже против Яббки и ей тоже от него досталось. Ну и долго мы ещё на этого идиота смотреть будем? Одно хорошо, что к язве у Яббки прибавился перебинтованный палец. А нефиг пальцами в Ульку тыкать..... ткни в Кадони .

2.....Безус в панике. Не желает он с Улькой стройку строить, а больше ему никого не предлагают. И тут Безус вспомнил, что за забором живёт припеваючи Безбородова и парень затоскавал, аж пятнами пошёл. Орги Безбородовой челом бьют и зовут спасать Лешкин ремонт в Сочи , ой, на проект её зовут, спасать Безуса , а то у Лешки весь ремонт встал без Милькиных денег. Милька говорит, что она успешно и без Лёхи балдахинит. Ну неужели не примет предложение в зоопарк вернуться? Лёшка ждёт, что Мильку уговорят и вернут ему в койку. А не проще ли его к ней отправить за забор?

3.....Готовьте платочки утирать слезы. Скоро в эфире вы увидите, как маман Паршиной рыдает и негодует. Она платье купила к 12 декабря, а свадьба отменилась. Козел Уманский обрюхатил её козу и не желает помогать деньгами козленочку. Паршина всё сама и сама. Сама коляски и кроватки покупает, сама по врачам ходит, сама себе вещи покупает. Мама... а вы дочери помочь не хотите? Заберите её домой и лелейте её там пока она вам внука не родит и не сбежит от него назад на дом2 за новым папкой для сына . Сначала все мамы смотрят как их девочки пьют и с мужиками спят на всю страну, а потом возмущаются, что не с теми мужиками они спят ? Паршина не первая женщина брошенная Уманским, да и не последняя. А вот всем мамам думать надо было головой, куда дочерей отпускают. Приехала мама, сделала шоу и уехала, а дочь пусть сама выкручивается . И Паршина выкрутилась !!!! Она помирилась с Уманским и сейчас с ними работает проектный псих , тьфу ты , триполог ,, ой ой ой , не так пишу , психолог

4......Яббке хоть разорвись !!! Помирившись с Савкиной он теряет Голд . Не желает Наська смотреть , как Яббка с вожделением смотрит на Савкину . У него неостыли к ней чувства-говорит Голд . Так кто же знает , что у них там было при перемирии ? Кто знает в каких позах они там мирились ? А нефиг было Яббку одного на случку отпускать при закрытых дверях . . ПралЬно , разводись беги , а то без порток останешься , но с фундаментом в Саратове .

5....."Баба с воза , кобыле легче ..."
Бабич сказал , что у него только один конкурент в конкурсе ЧГ - это Купин . Пингвинову в расчет не берут ? А зря !!! За нее в инсте Санька Черно грелки рвет . Просит всех за Ирку голосовать . У Саньки сегодня новоселье и Репсина уже готовит много еды для приглашенных на мероприятие выкидышей дома 2 и родни . Агитация за Пингвинову будет удачной . Только бы дом не спалили ....

6....Павлова сказала , что в новом году все останутся на своих местах . Так мы и не очень верили в перемены на проекте . Опять только одни разговоры о семейных парах и участниках старше 27 лет . Ничего не меняется . Рыба все так же гниет с головы .....

На этом все . Ваша Людмила

177

Новые грудь и талия: сестры Колисниченко легли под нож хирурга

Сестры-близняшки обратились к пластическому хирургу, желая улучшить внешность.
Екатерина Колисниченко увеличила грудь, а Юлия Салибекова уменьшила талию.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12620.jpg

178

У Ольги Бузовой случилась "истерика" из за Насти Голд и она в слезах покинула лобное

В вечернем эфире реалити шоу "Дом-2" зрители увядят скандал, который произошел между Ольгой Бузовой и Анастасией Голд.

Настя в очередной раз посетовала на то, что на проекте их не любят, не ценят и не уважают.
Такие выводы девушка сделала из за того, что они с Яббаровым вылетели из конкурса "Человек года".

Результат вполне закономерный. Пара неоднократно оскорбляла зрителей и было бы странно, если бы те отдали за них свои голоса.
Да и скажем честно, Илья - не самый приятный персонаж, также, как и его супруга.

Однако Яббаровы убеждены - их слили организаторы "Дома-2", а Ольга Бузова и вовсе лично занималась "накруткой голосов".
Как - непонятно.

В итоге терпение Бузовой лопнуло.
Ведущая впала в настоящую истерику: она кричала, размахивала руками и из последних сил сдерживала слезы.

Ольга напомнила парочке, что именно она пригласила на их помолвку королеву шансона - Любовь Успенскую.
Бузовой пришлось два дня уговаривать певицу выступить в рамках "Дома-2" и предоставить ей в пользование свою гримерку. Однако, убеждена Оля, Настя и Илья этого не оценили.

В итоге ведущая в слезах сбежала с лобного места под заявление саратовского шансонье о том, что он не обязан благодарить за это Бузову 6 лет.
(источник Дом 2)

179

Ира Пингвинова рожает

«Схватки у меня каждые 2-3 минуты. Оказывается, это реально очень больно. Стараюсь сохранять правильное дыхание», — Ира Пингвинова о предстоящих родах ⚡

Скрещивайте пальцы, у Иры начались схватки и девушка срочно отправилась в больницу.

Давайте пожелаем мамочке лёгких родов! 😍

( Мельница событий)

180

https://sun9-29.userapi.com/impg/dW-TUxZwA9sKgDYoKGgEXW5SGT-IgXzk9RXMnA/zS9RwghIzFw.jpg?size=634x574&quality=96&proxy=1&sign=1a83e7ced45553a90b011ba7e39a2346