Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 431 страница 440 из 1004

431

Биологический отец двойни Алены Ашмариной угрожает и требует тест ДНК.Алена со слезами рассказала, что мужчина, от которого она забеременела двойней, требует у нее доказательств, что это его дети.

АЛЁНА:-
А нафига просить оставить детей.. Чтобы потом мне угрожать? Я оставила и никому ничего не должна! А Бог разберется!https://sun9-50.userapi.com/impf/98TWBLJQXC5_MG3fIPtT4wgb_E4hyKQnQ4s2fw/TplbGHINAAg.jpg?size=1080x1044&quality=96&proxy=1&sign=086e2ba9bc9ff3f6389711dcfd3b0fb7

432

Это к кому сейчас Ёрш обращается?
Кем он зрителей называл!?
ЯББАРОВ:-
Разыгрываю два места по 1000 рублей 🍾 победители будут известны когда я скажу стоп 🛑 до этого момента, вы можете писать комментарии в неограниченном количестве ✌ все очень просто ! пишите в комментариях.... «ЯББАРОВ ЛЕГЕНДА ДОМА 2 ВЕРНИСЬ ОБРАТНО» другие комментарии не подойдут)))
https://sun9-55.userapi.com/impf/ARF1prbAzonXAh5qSEl8VNcVHX5V-B6SRfDogg/owh4H7sTA1Y.jpg?size=933x1080&quality=96&proxy=1&sign=7883bbdfef3e4bb0315779b05f3279ff

433

fan_afrika_kapa
Даня Сахнов и Таня Строкова помирились
Таня и Даня помирились, даже съезжать из квартиры не пришлось.

«Ему стало плохо вечером, я же не совсем конченая, как вы думаете, я переживала. Начался разговор и продолжился до 5 утра, вот так и живём», — поделилась Таня.https://sun9-66.userapi.com/impg/qT-NSKajhku0_8omxRYYs8WdXh7wcCvLSnf-LQ/Qo9eF1w6cBE.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=4c73f1d53bd2f8fb451597f09e4a29b1

434

Рапаhttps://sun9-36.userapi.com/impg/-4u2beSlBLycCcLsTziL6cWQVOUKSGGlVOxaZw/t34hIMIuaQg.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=680514e02df3e47acaf539f1d2fc0385

435

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Чем запомнился на проекте Илья Яббаров?

А никто и не верит, что они ушли набрать подписоту. Тут скорее затаиться, чтобы забыли про эту историю и окончательно все не отписались. В отпуск более приемлемый вариант, связки лечить, вон как глотку драл. А чем запомнился? Недоразвитый утырок-гопник, даже морда олигофрена, но... наделённый огромной властью от оргов. На проекте всегда так, чем ничтожнее человек, тем больше власти ему дают.

Не выводил беседы, а брал всегда своей властью, ором, матами, а в последнее время и рукоприкладством (особенно с девочками), хотя на самом деле очень слаб и труслив. Ему не нужны ни дети, ни жёны, ну если только жена будет у него как служанка (безропотно кормить, стирать, а главное - отдавать всю зарплату), что и случилось с Карпун. За воротами Ябуну придётся прятаться, так как если его кто-то узнает, то наваляют 100 пудов.

Автор: Ирина Филиппова

436

Купин опередил Дмитренко во втором туре с большим отрывомМакс Полянский

Пришли результаты зрительского голосования во втором туре, где основными конкурентами выступили Алексей Купин и Дмитрий Дмитренко. На официальной странице телепроекта дом 2 опубликована информация, согласно которой Купин опередил Дмитренко во втором туре с большим отрывом. И в финале у Алексея самые большие шансы на победу.

Результаты голосования:

Олег Доленко 4%

Максим Моргенштерн 13%

Алина Галимова 13%

Дмитрий Дмитренко 24%

Алексей Купин 47%

Итак, нам известно, что в финал прошли:
Павел Бабич,
Дмитрий Дмитренко,
Майя Донцова,
Алексей Купин и
Ирина Пингвинова.

Кто же будет последним финалистом?

Кто достоин стать шестым финалистом?

437

Жукова ради конкурса предает своих друзейhttps://i6.imageban.ru/out/2020/12/07/3c465e258f2aed86fae89239bcbe56dd.jpg
В эфире "Бородина против Бузовой" Влад Кадони предупредил участников телешоу, что Юлия Жукова ради конкурса предает своих друзей. По мнению ведущего, Юля раскрывается на проекте и у неё хорошо получается строить козни и создавать интриги.

Сначала зрители обсуждали поведение Фёдора Стрелкова, когда Жукова, если верить Владу, собрала против Феди заговор, чтобы он вылетел из конкурса. Юля выглядела обиженной, а Фёдор предателем. Но практически то же самое Жукова провернула с Настей Голд, помогая Ульяне Павловой в первом туре собрать компромат на Яббаровых. Все проблемы Ульяны с Яббаровым начались именно с того момента, как зрители поддержали Павлову, а не Голд. А теперь и Павлову Жукова выставляет в плохом свете. Они стали конкурентками во втором туре.

Кто следующий в списке Жуковой?

Кадони уверен, что Жукова хитрая и двуличная, она сливает сильных игроков в конкурсе, чтобы продвинуться поближе к суперфиналу. Но мы вчера смотрели последний этап второго тура конкурса в вечернем эфире дом 2 07.12.2020 и стало понятно, что у Жуковой мало шансов попасть в финал за счет зрителей.

Ольга Рапунцель, Екатерина Скалон, Ирина Пингвинова - этих участниц Жуковой сложно будет обойти. Но можно попытаться. Значит, на этой неделе она будет "засаживать" Скалон? Не потому ли она всеми силами пытается затянуть Катюху в бар?

Автор: Макс Полянский

438

Карина Дзагоева

Хочу спросить у Бородиной: а что показывают "старички " на проекте? И что ПОКАЗЫВАЛИ они когда много лет назад только пришли? Это я к словам Бородиной, что новенькие считают, что их истории ярче, а старички щадолбали со своей "любовью"!!!! Может напомнить Бородиной, что все шесть лет Яббаров дерется с женщинами, Рапа так же дралась, Федул дрался с Лясковец, Черкасов дрался с Романец, даже Бузова дралась!!!! Так что, Бородина, не надо опять вытягивать своих любимчиков, нравятся старые участники-забирай их к себе домой и наслаждайся

Смотрю ББ и по ходу просмотра комментирую)) хочу в который раз напомнить Голд, что она сама раздвигала ноги перед участниками проекта, и делала это чуть ли не в первую ночь, так что помолчала бы, шлендра

439

Яббаров назвал условия возвращения на дом 2Оказывается, Яббаров принял решение уйти с проекта на эмоциях, он провел выходные в компании друзей, успокоился и готов вернуться. Сейчас он собирается вести переговоры с руководством телешоу и назвал условия возвращения на дом 2. Про обещанное зрительское голосование пока ничего не известно. Неужели Ольга Орлова обманула зрителей, когда заявила в прямом эфире, что мнение поклонников телешоу значимо для организаторов реалити-шоу?

В понедельник Яббаров планировал вернуться на Поляну за своими вещами и собакой. Он дал интервью журналу Дом-2 и сказал, что терпел жесткие нападки на протяжении трех недель. В итоге перешел грань, начал швырять "двух особей" (так Илья называет Марсиагу и Ульяну Павлову), не выдержал и в пятницу ушел.

Покидать любимый телепроект Ябба не хотел, просто устал от бесконечных конфликтов. Его условия таковы: начальство даёт Яббарову и его супруге Анастасии Голд немного выдохнуть, то есть, они отправятся в мини-отпуск, Марсиаге с Павловой запретят цепляться к Илье и Насте. Не нравится Яббаровым, когда вспоминают их прошлое, а сколько лет он сам третировал Рапунцель?
"Мы не хотим тянуть этих особей на себе, они пытаются ярчить за мой счет, но я этого не позволю", - заявил Яббаров проектным журналистам. Шесть лет отдал проекту, этой мой дом - оправдывается "шансонье", запустив флешмоб "Яббаров, легенда дома 2, вернись обратно".

Выгонят или опять простят?

Тот самый момент когда из-за одного участника весь проект, включая ведущих, больше не вызывает доверия у телеаудитории. Публике надоело постоянно сталкиваться с жульничеством и обманом. Или с Яббой будет то же, что с Сашей Черно?

Автор: Макс Полянский

440

Павел Бабич задержался на проекте только благодаря Кате Скалон.https://i3.imageban.ru/out/2020/12/07/1588da681c8c19b0d02a7950938a1e09.jpg
Бабич-качок - железный робот, у него жизнь по правилам, по расписанию, по плану, как пятилетка при советском социализме, а Катерина совсем другая - живёт эмоциями, чувствами и желаниями. Не считаю её алкашкой, но потусоваться в клубах, выпить, расслабиться она любитель, как и многая молодёжь. Павел это категорически не принимает, желает Катерину изменить и «исправить», но ведь они не в колонии, где он надзиратель.

Они «К+П = влюбленная пара», пусть и на ТВ-проекте, но живут вместе, как в гражданском браке, а значит надо бы Павлу находить компромисс - иногда сводить свою любимую в ресторан, в кино, отпускать в клуб, самому там не нравится - привези, забери через определённое время, и отпуск проводить не по своему усмотрению - лазить по заснеженным горам, лесам, а как и где обоим было бы в кайф.

Приехали в его родной город, жили в гостинице, но привести свою любимую девушку в родной дом к родителям - ничего зазорного, а даже прилично. Знакомить их только перед свадьбой-женитьбой тоже какой-то пережиток прошлого... В конце концов Бабичу надо понять и признать - без Катерины он никто, только благодаря ей он задержался на проекте, стал топчиком, успешно к ЧГ продвигается, а так бы мускалами своими посветился, железяками погремел и давно за воротами оказался.

Автор: Вера Н.