Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 531 страница 540 из 1004

531

Бухынбалтэ не дождалась на проекте своего американцаРасходимся, доедая попкорн. Бухынбалтэ не дождалась на проекте своего американца. Девушка дала интервью журналистам дома 2 и рассказала о том, что её новые отношения за периметром потерпели крах. Её ухажер 35-ти лет, с шикарной машиной и дорогими часами не придет на проект, и новые эмоции и впечатления ему уже не нужны. Он сказал девушке, что заболел и перестал ей писать в социальных сетях.
Бухынбалтэ не дождалась на проекте своего американца
Несколько свиданий, красивых букетов, выезды по ночам - всё закончилось с появлением на Поляне Евгения Ромашова. А был ли вообще этот американец? Где доказательства, что участница дома 2 не рекламировала букеты от спонсора проекта? Может, ещё выздоровеет её поклонник и появится на Лобном, будем надеяться на лучшее

Ромашов всё испортил
Кристина с сожалением признала, что обеспеченный поклонник совсем про неё забыл, он не интересуется её жизнью, а она ему первой писать и навязываться не собирается. А мы уже на шлоке мысленно представляли себе картину, как ревнивый Ромашов устраивает разборки с новым ухажером Бухынбалтэ.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31692.jpg.pagespeed.ic.79pNARuxMw.webp

532

Моргенштерн совершил революцию в музыкальном мире дома 2После того как в финале конкурса "Человек года" участники выступили со своими песнями, Максим Моргенштерн начал возмущаться, что песни телестройки давно устарели, они ни о чем. Майя бегала по сцене в красном трико, Купин в нелепом оранжевом костюме бубнил про "Мандаринку" Бузовой, Скалон случайно попала в финал и ей дали то, что предназначалось Ольге Рапунцель. Дмитренко даже петь не нужно, достаточно произносить "ауф" и шевелить бровями, у него мимика лица говорит лучше всяких слов. А из Бабича какой певец?
Моргенштерн совершил революцию в музыкальном мире дома 2
Договорившись с редакторами шоу "Бородина против Бузовой" Максим Моргенштерн совершил революцию в музыкальном мире дома 2, он теперь рэпер, как и его двоюродный брат Алишер. Макс выступал 16.12.2020, его песня вызвала острую зависть Ильи Яббарова, о чем мы уже писали на шлоке. Но также случился нервный срыв у Анны Мадан, потому что Морген хлопал на сцене девиц по пятым точкам. Мадан сначала испортила Максиму выступление, а после скандала разрешила ему входить в образ и "романить" во время исполнения рэпа и съемок клипов.

Молодежь задвигают на задний план
О музыкальном "прорыве" Моргена во время прямого эфира рассказала Майя Донцова. Я уже на шлоке писал, что вчера Донцова с телефоном следила за Лобным, параллельно агитируя зрителей голосовать в финале за Купина.

С Моргенштерном поспорил Фёдор Стрелков, которому тоже позволили спеть на "ББ" уже третью по счету песню. По мнению Феди, Федины "хиты" пользуются популярностью среди поклонников реалити-шоу, а Моргенштерн со своим молодежным стилем может только мечтать стать знаменитым.
Молодежь на реалити-шоу задвигают на задний план, пусть как угодно поет Моргенштерн, но лучше чем Купин, поверьте мне на слово. Хотя бы какое-то развитие у проекта должно происходить? Макс Полянский https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31642.jpg.pagespeed.ic.iAjDBWNar8.webp

533

Тихон Галантэ обидел всех участниц дома 2Если бы не правила реалити-шоу выплачивать пособие "топовым" участникам до конца времен, Тихон вполне мог бы заменить Евгения Ромашова или Алексея Безуса, но кто же будет его раскручивать, если некуда деть местных геологов-романтиков, спящих в бане, играющих на гитаре по вечерам на общей кухне и подмигивающих косящим глазом экспертам во время шоу "Бородина против Бузовой". Тихон Галантэ обидел всех участниц дома 2, он нашел себе девушку за периметром.
Тихон Галантэ обидел всех участниц дома 2
В дневном эфире 11.12.2020 показали как Тихон устроил красивое романтическое свидание для новой участницы Арины. А в реальном времени он в ночном клубе уже целуется с очаровательной брюнеткой. Почему он выбрал эту девушку? Галантэ утверждает, что незнакомка дала ему необходимую легкость, позитив и драйв, поддержку и чувство влюбленности. С ней он почувствовал себя собой и наслаждался общением и женским теплом, которого парню так не хватало на реалити-шоу. Хотя мы уже рассказывали на шлоке, что попыток построить отношения у Тихона было много.

Галантэ уже выгнали с проекта?
"Почему я этого всего не получил от участниц дома 2?", - спрашивает Тихон. Дайте угадаю. Потому что "хомяки" играют по сценарию, притворяются, устраивают провокации и живут чужой жизнью?
Стало известно, что Тихон Галантэ обидел всех участниц дома 2
Дело ведь не в том, что все девушки проекта черствые сухари или "шб", сама атмосфера телестройки больше не располагает проявлять женственность и легкость в отношениях. Интересно, Галантэ уже выгнали с проекта или только собираются?Макс Полянскийhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31697.jpg.pagespeed.ic.VRW0CCfbPP.webp

534

535

Орлова считает Максима Яковлева перспективным участником дома 2https://i6.imageban.ru/out/2020/12/11/1865f3674929342ed7b7f5c7c11f4de0.jpg
Из дневного эфира 11.12.2020 стало известно, что ведущая телепроекта Ольга Орлова считает Максима Яковлева перспективным участником дома 2. Хороший парень - сказала Орлова после тета с Яковлевым, когда отправила его извиняться перед Настей Балтер.
Орлова считает Максима Яковлева перспективным участником дома 2
Нелегкая задача предстоит Максиму - доказать зрителям телешоу, участникам и самой Балтер, что она может измениться и стать женственной и прекрасной. Правда, на выбор у него есть ещё две девушки - Ульяна Павлова и Гера. Ульяну Макс как-то сразу исключил из списка, она даже не захотела принимать его извинения, а Гера, Гера танцевала до проекта в ночных клубах, ему такие новости не понравились, но всё же девушка симпатичная, почему бы не дать ей шанс?

Работайте с тем, что есть
Павлова считает, что Яковлев играет на камеры, чтобы задержаться на проекте. Надо же какая проницательность, такого ведь ещё никогда не было на доме2. Но Орлова уже намекнула новичку, в каком двигаться направлении, возможно, он какое-то время продержится рядом с Балтер.

И вот что интересно, Гера получается с плохой репутацией, а Балтер с хорошей? Бывшая участница Анастасия Стецевьят открыто заявляла и на шоу и в социальных сетях, что Балтер за периметром промышляла по ночам, зарабатывая на жизнь нехитрым способом, а теперь она "лучшее", что может предложить проект десантнику Яковлеву?

536

Вчера прошла вечеринка по случаю дня рождения Насти Балтер.Как вссегда, не обошлось без приключений:
Захарьяш проснулся вместе с Герой
Пьяный Ромашов признался в любви Кристине Бухынбалтэ
Балтер целовалась с Максимом Яковлевым, а Аня Мадан проснулась не в настроении и поссорилась с Захарьяшем.

537

Майя Купинаhttps://i1.imageban.ru/out/2020/12/11/f51a4cbc602d777993025cd00739bb6b.jpg
Я отказалась от участия в конкурсе Человек Года!

В воскресенье, когда снимали финал, я озвучила своё решение.
Оказавшись в финале вдвоём с Алексеем , у меня не было ни секунды сомнений- я пошла в кабинет к ведущим и сказала о своём решении, Алексей об этом не знал...

И в воскресенье я сделала это заявление после исполнения песни❤

Почему? Да потому, что он достоин этого звания, и достоин больше меня, и достоин много лет!!!
Именно он создал верный вектор мне и нашим отношениям, не сдаётся при трудностях.
Алексей настоящий мужчина, с которого берут пример на протяжении нескольких лет!

Я буду счастлива , если мой муж станет Человеком Года по мнению зрителей, ведь именно вы наблюдаете за нами 24/7

Именно на ваших глазах он пришёл ко мне на проект, на ваших глазах развивались наши , по началу сложные, отношения! И какими они стали-Не сравнить
Как вы всегда переживали и поддерживали когда мы преодолевали сложности, и какую любовь вы дарите нам каждый день, своими добрыми словами и поддержкой- это дорогого стоит!

К сожалению, мою кандидатуру не убирают из голосования, но я прошу вас поддержать именно АЛЕКСЕЯ!

Я прошу помочь вас, выразить мою благодарность Алексею, своим голосом за него! Голосуя за него, вы голосуете за меня и за нас!

538

Александра Черно пишет - Стояла задача уничтожить Черно
https://kak2z.ru/my_img/img/2020/12/11/0dd03.png

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2020/12/11/96126.png
https://kak2z.ru/my_img/img/2020/12/11/c8923.png

539

Кадони разоблачил новую подругу Безуса.
https://i6.imageban.ru/out/2020/12/11/f6e9c96d24979cdfa3552decfc2ef98c.jpg
1. Оказалось, что с недавнего времени ведущий Дома 2 Влад Кадони решил бороться за нравственность и чистоту рядов среди участников телепроекта Дом 2. На примере Вики Царьковой, с которой у Безуса завязались романтические отношения, Кадони рассказал, что таким девицам не место на проекте.

Влад Кадони на Лобном отчитал Царькову, которая, оказывается два года встречалась с разведенным мужчиной и этот мужчина периодически жил со своей бывшей супругой и двумя детьми, и имел отношения с Викторией. А еще она подруга бывшей участницы Насти Кочервей и по информации от редакторов, эти две девицы могли страстно целоваться, также, Вика выкладывала в соцсетях видео с обнаженным бюстом.

Таким образом Кадони, озвучив факты из прошлой жизни Царьковой, опозорил избранницу Алексея Безуса и выгнал с Лобного, ее ждут унизительные ток-шоу. Леше и всем присутствующим, Кадони объяснил, что Царькова хитрым образом втерлась в доверие к Безусу, чтобы попасть на популярное ток-шоу, что же, ее мечта сбылась. Безуса и других парней Кадони призвал быть осмотрительней и не приводить на проект девиц с сомнительной репутацией, как буд-то все девушки на телепроект пришли из института благородных девиц.

Стоит вспомнить голую Черно с ее раскраской под леопарда или Павлову с ее бюстом с заклеенными сосками . Получается, что все участницы, сделавшие маммопластику и показавшие бюст с результатом, теперь должны подвергаться критике? Не слишком ли круто загнул Кадони?

540

angelinathailandУ нас со Стёпой сегодня ровно год совместной жизни ❤
Любимый, хороший, родной и единственный! Ты самый надежный, сильный, верный и замечательный. Я безумно рада, что основными ценностями в нашей семье всегда являются искренность, взаимная забота, любовь, понимание и согласие. Спасибо за то, что ты даешь мне не только ежеминутное тепло, но и прочную уверенность в завтрашнем дне. Я безумно тебя ценю, люблю и боготворю. С годовщиной!
❤❤https://kak2z.ru/my_img/img/2020/12/11/67afa.jpg