Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 561 страница 570 из 1004

561

Павлова заставила Яковлева кувыркатьсяhttps://i6.imageban.ru/out/2020/12/12/39fd58612a43677ee7f0a60b1392b892.jpg
Перспективный и яркий в будущем Максим Яковлев никому из понравившихся ему девушек не отказывает. Чем больше, тем лучше, подумал прилежный участник дома 2 и решил поразить зрителя акробатическими номерами. В дневном выпуске дом 2 12.12.2020 Павлова заставила Яковлева кувыркаться, алле-ап - и парень уже в костюме снеговика, сахарок - и он прыгает как на арене цирка, рядом молчаливый Захарьяш наблюдает за представлением. Резвый такой, смешной, активный Максим.
Павлова заставила Яковлева кувыркаться
Ульяна в образе снежинки призналась, что начала подтаивать, хотя Яковлев и с другими участницами общается, Павлова все-таки поглядывает в его сторону. Но теперь она не спешит и заявила журналистам телепроекта, что присматривается к Максу, изучает, что он за человек, общается. А часики тикают.

Пока Павлова присматривалась к Яковлеву, его уже приласкала в туалете Балтер, о чем я писал на шлоке. Теперь Ульяне не быть первопроходцем.

Павлова перед сложным выбором
Уж лучше бы она присмотрелась к Коле Должанскому, этому верному Росинанту телестройки, он на любые фокусы подпишется, чтобы не скучать на доме 2 и не вылететь за ворота. Как считаете, кто больше подходит Ульяне: Максим или Николай?Макс Полянский

562

Захарьяш провел "волшебную" ночь с Герой ЦиммерманВ сети появились слухи, что Сергей Захарьяш провел "волшебную" ночь с Герой Циммерман, он танцевал с ней на дне рождения Анастасии Балтер и незаметно слился в страстном поцелуе. Если верить сторис участников дома 2, то Гера настолько понравилась Захарьяшу, что он решил повторить эксперимент.
Захарьяш провел
Гера начала потихоньку вливаться в коллектив, пока Захарьяш ждет на Поляне свою девушку, она нашла к нему подход. Никита Уманский показал своим подписчикам, как Гера играет на его компьютере, рядом крутится Серёга, довольный как чеширский кот, и зовет Гертруду продолжить "знакомство". Не так просто угодить Захарьяшу, но опытной танцовщице это удалось.

Начинают потихоньку "топчики" оживать, зашевелились, когда ведущие намекнули на уход с проекта. Сначала Безус завел короткий роман с Викой Царьковой, о чем мы рассказывали на шлоке, затем Захарьяш нашел себе подругу для игр "за балдахином".

Нет смысла теперь жаловаться Сергею, что в женской спальне одни "страшилы", и нет времени бороться с Павловой и Марсиагой, ведь ночь на телепроекте так коротка. Наконец-то кастинг-менеджеры смогли ему угодить?Макс Полянскийhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31767.jpg.pagespeed.ic.lJQhVwuN4Q.webp

563

Виктория Царькова уверена, что Безус не собирается уходить из дома 2После Лобного места, на котором Влад Кадони выставил новую девушку Вику как "ш и б", плевался ей вслед и говорил про грязное прошлое, Царькова решила не молчать, а дать ответ редакторам на своей странице в социальных сетях. Её выставили с плохой стороны, потому что так было выгодно, на самом деле жила Вика до появления на проекте два года с одним мужчиной, обеспеченным и разведенным, смысла выходить по ночам на промысел у неё не было.
Виктория Царькова уверена, что Безус не собирается уходить из дома 2
А вот Лёша опять всех обманывает, Виктория Царькова уверена, что Безус не собирается уходить из дома 2, где всегда есть и стол, и крыша над головой. Идти ему некуда, жилья у Безуса нет, есть только история о квартире в доме под снос, в которую Вика не поверила.

Царькова утверждает, что Безус сделает всё, чтобы остаться на проекте, поэтому ему нельзя доверять. Её пытались выставить легкодоступной женщиной, но таких на доме 2 много, по словам Вики, есть девушки, которые занимаются этим за периметром, прекрасно совмещая свою проектную жизнь с основным заработком.

Где и для кого проводят кастинги реалити-шоу?
Бывшая участница Анастасия Стецевьят после ухода с проекта тоже рассказывала, что приличных девушек на телестройке практически нет. Так что симпатичную и молодую Царькову могли не оставить на доме 2 по нескольким причинам. К примеру, из-за большой конкуренции, а вовсе не потому что у неё подпорченное реноме?Макс Полянскийhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31756.jpg.pagespeed.ic.B-XGnP1TNk.webp

564

565

Рапунцель замучили своими советами "идиотки"Ольга Рапунцель постоянно сталкивается с критикой в социальных сетях и отбивается от хейтеров, которые пишут
неприятные вещи про её младшую дочь Софию. На своей странице в инстаграме Рапунцель жалуется, что её замучили своими советами и критикой "идиотки" и псевдоврачи, которые не могут пройти мимо и начинают рассказывать Оле, как ей растить детей.
Рапунцель замучили своими советами
Рапунцель в очередной раз обратилась к антифанатам и пояснила специально для тех, кто в танке, что дети бывают разными и по-разному развиваются. Софии всего 6 месяцев, если кто-то пишет Оле, что дети в этом возрасте уже ползают и чуть ли не ходят, то Оле всё равно на подобные, как она говорит, "приколы".

Пока же София умеет:

Переворачиваться и ползти назад, вперед пока двигаться не хочет
Пытается встать и присесть, перекатывается с бока на бок, разворачивается и стоит в опоре на четвереньках
Она улыбается и смеется, отзывается на имя Софиюшка, София
В ближайшее время родители ждут появление первого зуба у малышки
Софа уже играет с шелестелками и грызунками, болтает, издает разные звуки, тянется к предметам
Ребенок с удовольствием изучает окружающий мир и следит за своей старшей сестрой Василисой

Есть ли у Рапунцель логика?
"Меня она чувствует за километр, у нас с ней особенная связь, это любовь с первого взгляда", - пишет счастливая мама Рапунцель про Софию, интересуясь у подписчиков, когда их малыши начали ползать вперед и ползать на четвереньках. Вот что за логика у Рапунцель? Сначала задает вопросы зрителям, как развиваются их дети, а потом говорит, что разные идиотки придумывают и надумывают по поводу успехов своих малышей. Мы уже рассказывали на шлоке, что у Оли и Димы Дмитренко есть старшая дочь Василиса, разве Рапа не помнит, в каком возрасте и что именно должно происходить в развитии ребенка?Макс Полянский https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31777.jpg.pagespeed.ic.chXUmxQwGS.webp

566

Строкова предсказала скорое примирение Чайкова и ПингвиновойК бывшей участнице телепроекта дом 2 Татьяне Строковой приехали в гости друзья с проекта. У неё в пятницу побывали Майя Донцова и Алексей Купин, которые взяли мини-отпуск, и Дмитрий Чайков. Поговорив с Димой, Таня не решилась встать на его или Иры Пингвиновой сторону, но ужаснулась количеству негативных комментариев в сети. Таня не понимает, в чем она виновата, если Ира и Дима поссорились? Строкова предсказала скорое примирение Чайкова и Пингвиновой и заявила, что Дима любит свою дочь.
Строкова предсказала скорое примирение Чайкова и Пингвиновой
Как мы ранее уже рассказывали на шлоке, Пингвинова пожаловалась подписчикам, что Чайков перестал её навещать, общаться олодой отец предпочитает с Купиным, а она во время конкурса осталась без поддержки. У Лёши и Майи много подписчиков на двоих, а у Иры мало, зато на её стороне множество телезрительниц, побывавших в подобной ситуации и оставшихся без мужа, с ребенком на руках.

Строкова уверена, что Чайков и Пингвинова вот-вот помирятся. Легко угадать, что сойдутся Ира и Дима после понедельника, когда станут известны результаты зрительского голосования?

Так что Строкова спокойно общается с Чайковым, предателем его и подлецом не считает, и с Пингвиновой тоже поддерживает хорошие отношения. И с их конкурентами Купиными, которые во время голосования всегда отсутствуют на Поляне, Таня проводит время. Танюхе ведь всё равно кого из друзей поздравлять с победой?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31779.jpg.pagespeed.ic.SjL0n3ow5a.webp

567

Кадони переживает, что Жукова потеряла своё лицо рядом с ГригорьевымВлад Кадони скептически относится к отношениям Игоря и Юли. Ведущий частенько поддерживает эту участницу дома 2 и смеется над её партнером. С одной стороны ведущий пытается как-то повлиять на Игоря, а с другой, переживает, что Жукова потеряла своё лицо рядом с Григорьевым.
Кадони переживает, что Жукова потеряла своё лицо рядом с Григорьевым
"В этих отношениях Юля является собой лишь на 60%, она подстраивается под тебя, прогнулась и уже не та девушка, которая была уверена в себе", - сказал Кадони Григорьеву в дневном эфире дом 2 12.12.2020. Если верить Владу, то Юля ради Игоря опустилась на один уровень ниже и теперь страдает, потому что ей приходится многим жертвовать ради отношений.

Интересно, откуда Кадони знает, как ведет себя Жукова в отношениях с другими мужчинами? Они разве были знакомы до реалити-шоу или на проекте она ещё с кем-то встречалась долгое время? Рассказывать о себе, своем высоком статусе и доходах за периметром Жукова может сколько угодно, но Григорьев для неё, на мой взгляд, ещё не самый плохой вариант на телепроекте.

Григорьев единственный, кто способен мириться с характером Жуковой
Как мы уже рассказывали на шлоке, Юля довела Игоря и он запер её в комнате. А как бы в такой ситуации поступил бы Алексей Безус, на которого одно время вешалась экзальтированная Жукова? Смогла бы Юля найти себе на доме 2 другого парня?https://i6.imageban.ru/out/2020/12/12/053823fdaa10b65794d0ad3059ed3ebd.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/12/12/7332adf0fb6b96db11dce9a5fb840cd2.jpg

568

Уманский не огорчен, что его роспись с Паршиной не состояласьСегодня 12 декабря, а значит, Никита Уманский и Анастасия Паршина должны были пойти в Загс и стать законными мужем и женой. Но не срослось, потому что эта проектная пара за две недели до свадьбы распалась, а Никита неделю провел за периметром, о чем мы писали на шлоке. Оказывается, Уманский не огорчен, что его роспись с Паршиной не состоялась. Локти не кусает домовский бизнесмен, торгующий детскими уггами.
Уманский не огорчен, что его роспись с Паршиной не состоялась
Свадьбу Никита и Настя перенесли. Как поведал Уманский журналу Дом-2, они сами строители своей судьбы, для пары не принципиально, распишутся они в этом году или в следующем, но отсрочка у Никиты и Насти появилась и они хотят сделать свадьбу на проекте с размахом. По всей видимости, ждут конкурса "Свадьба на миллион", если его в 2021 не отменят.

Причин отмены росписи несколько. Во-первых, Уманский и не собирался жениться (шутка). Никита утверждает, что для начала им нужно наладить отношения с родителями. Хотя бы дойти до нейтралитета. Его мама Светлана Николаевна до сих пор обижена на Настю. Хотя мужчина и был согласен с психологом, что мам в отношения вмешивать нельзя, опять вспомнил про свою родительницу. Он понял, что родственников нужно пригласить на свадьбу, а Настя хотела этого избежать.

Под любым предлогом не жениться
Зато теперь у Уманских есть несколько месяцев на размышления. И конкурс "Свадьба на миллион" даст им шанс сэкономить на банкете, осталось только дотянуть на проекте до будущей осени. Интересно. Паршина понимает, что на ней не хотят жениться? А пока можно поздравить Настю, ей вчера исполнилось 25 лет.Макс Полянскийhttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-31761.jpg.pagespeed.ic.y09EUyqi5B.webp

569

Балтер после дня рождения загулялаhttps://i2.imageban.ru/out/2020/12/12/99e68e4be1cce13c4809bf563c7fdaaa.jpg
Анастасия Балтер отпраздновала в мужской спальне свое 20-летие и загуляла. Девушка сначала обнималась и не только с Максимом Яковлевым, затем Макс от неё отказался, сказав, что он столько больше не выпьет. И она решила вызвать у него ревность, флиртуя с другими парнями, о чем я рассказывал на шлоке в этой статье. Параллельно Настя решила подружиться с Сергеем Захарьяшем, но он сразу её предупредил, что встречается только с женственными девушками.
Балтер после дня рождения загуляла
Сейчас Балтер на распутье. Сегодня Анна Мадан выходила в прямой эфир с Поляны, выпуск увидим 19.12.2020, и показала зрителям кусочек тета Балтер и Ольги Бузовой. Бузова всё ещё надеется, что Балтер возьмет себя в руки, образумится и начнет меняться. Но что можно сказать в таком случае, если участница дома 2 три дня подряд пила и никак не может остановиться?

Чем занималась Балтер до проекта?
В каком обществе находилась Настя, неужели она никогда не видела мужчин, что цепляется за каждого, кто оказался рядом, а Яббаров для неё кумир?

Со стороны кажется, будто она дорвалась до "несока" и молодых парней и только уход за ворота сможет её остановить и избавить зрителей от шоу с потасовками и матом. Но кто же её теперь отпустит?

570

Ира ПингвиноваИра Пингвинова

Финал.
В воскресенье Вы увидите финальный этап конкурса Человек года, в этом году будет два человека года, один уже есть-его выбрали участники и он получил большой денежный приз, а второго человека года-определяет зритель в это воскресенье👍🏻
Финалисты уже давно приступили к мощной агитации, те кто находятся в паре даже объединяют свои силы и голоса. У меня такой возможности нет и я борюсь за себя сама💪
Моя сильная поддержка сейчас Вы и я вижу, как Вы переживаете за меня и это придаёт силу и веру в победу✊
А самая мощная мотивация-моя дочка.🙏
Я не писала аргументы за себя, ведь многие из Вас сами их замечали.
Как я из девчонки превратилась в девушку. Как я менялась в отношениях ради мужчины, ведь моей целью было построение семьи! Я считала, что нужно сделать максимум от себя, чтобы сохранить отношения. Но к сожалению или даже наверное к счастью, моя наивность и вера в совместное будущее не привели к отношениям. Но если бы у меня спросили, жалею ли я о чем-то, я бы не размышляя ответила-Нет! Ведь я смогла познать самую чистую и светлую любовь в своей жизни-это любовь к своему ребёнку.
А также приобрела огромный опыт благодаря которому я стану сильнее🙌🏻
Поэтому да, я считаю, что именно за год у меня был большой жизненный рост! Я стала мудрее, женственнее, а также я всегда остаюсь человечной и нахожу силы идти вперёд- в любой ситуации!
Спасибо каждому, кто за меня!❤❤❤ и прошу поддержку в это воскресенье 💋💋💋