🐾 Скоро!Женя Ромашов и Леша Безус отправились в Благовещенск на поиски бывшей подруги по проекту, а именно Юлии Белой. Сначала ребята нашли ее маму, которая уверяла, что с дочкой все в порядке. Ну а потом нашли и саму Белую, но пока не сообщается в каком состоянии она находится. Эх, столько эфиров нас теперь на эту тему ожидает! Ведь до предложения ведущих Ромашов вообще не собирался афишировать свою поездку. Но это самое предложение, видать, оказалось настолько хорошим, что теперь Ромашов вместе с оператором, мишкой, цветами и шариками мчится воссоединяться с Юлией. В общем, как только Белая пройдет своеобразную "перезагрузку", эфиры с ее участием выйдут в свет.
🐾 Удивительные люди и где они обитают
Недавно Катя Скалон призналась Павлу Бабичу, что у нее есть несколько незакрытых кредитов. Конечно, парень устроил допрос: где, сколько и откуда. И после небольшой лекции о вреде транжирства, Павел решил закрыть долги Катерины, которую видит своей будущей женой. Сказал - сделал. "Моя женщина, её проблемы - мои проблемы", - сказал Павел Черкасову, который так сильно удивился его поступку, позабыв, что его жена тоже любит жить на широкую ногу. Остается только надеяться, что Катя оценит жест своего молодого человека и не наберет еще больше кредитов.
🐾 Плак-плак
Настя Голд расстроилась, что не прошла во второй тур конкурса ЧГ из-за Яббарова, закрылась в комнате и прорыдала несколько дней. Об этом рассказала Орлова, которая между делом пыталась обсудить эту тему с кричащим про несправедливость Яббаровым. В принципе, Ябба уже и так высказал свое мнение: он уверен, что зрители отдали голоса Павловой из-за того, что целевая аудитория проекта - матери-одиночки, разведенки и обиженки, которые уже давно точат зуб на Яббу.
🐾 А как же сын мой!
Также, Илья упомянул, что налаживает отношения с Аленой Савкиной. И потому решил шансонье припомнить один из прошлых ЧГ, где "90%" должна была победить Алена. Но руководство решило отдать ключи Капаклы, поэтому "мать его ребенка" пролетела. Яббе просто очень обидно за сына и свою жену Настю: слишком несправедливо с ними поступило руководство.
🐾 Беда не приходит одна
Стало известно, что у сестры Ольги Бузовой, Анны, случился инсульт. Сейчас она уже идет на поправку: учится двигаться и разговаривать. В общем, реабилитация займет около 3-х недель. Сейчас Анна уже может читать скороговорки и обнимать своих близких. "Прости, что не смогла уберечь тебя, если бы была возможность, я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас!", - пишет Ольга сестре. Ведущая надеется, что та скоро поправится, и они снова смогут проводить время вместе. Скорейшего выздоровления Анне?
🐾 Много щщастья
Ольга Рапунцель хвалится своими дочками: Софиюшка - ее маленькое "большое" счастье, Оля просто не может надышаться ею и очень не хочет, чтобы та взрослела. Также, радуют Олюшку и тихие семейные прогулки по заснеженной поляне, во время которой, кстати, Василиска полакомилась снегом, чем очень насмешила маму и папу. Ну и в конце, небольшая подборка с тик-тока и "пламенное" сообщение от недоброжелателя Рапунцель:
Соня из дома 2