ЕЛЕНА ЗЛАТКОВА
Пашку можно не понимать , не принимать.
Но другим он не станет .Он такой и это реальность. Может увидел что один голос ничего не значит.
Может действительно орги приказали .
Тогда уже больше вопросов к Катьке.?
Почему она перед голосованием так старательно засаживала Бабича , если так любит и хотела поддержать ?
Сначала истерика у машины . Потом на кухне орала какой он непорядочный . Не поддержал ее .
Теперь я смотрю эфир .
Для меня нет трагедии , что он голосует за кого хочет. Вернее голосование по барабану , тем более знаю что Купин победил.
Тоесть поступок Пашки мимо , и я хочу проголосовать за него. И вдруг я вижу истерику Катьки , потом ор на кухне .
Прислушиваюсь , а она про него говорит , нелицеприятно .
И у меня сомнения , а надо за него голосовать.?
Я проголосовала за него, зная Катьку. А другие голоса могут отдать ей, пожалев.
А многие голоса Пашки другим отдадут .
Просто хочу написать, а чем Катька лучше , если сначала засадила , а теперь просит голосовать. Голоса она уже перекинула к другим .
Вчера все по горячим следам голосовали .И если ради эфиров делала , как орги приказали , то так же продажна .
Значит ничем не лучше , но репутацию ему испортила
О какой любви речь идет?ИРИНА ПОПОВА
Хитрожопый Павлик именно в день голосования выложил пост про умершую мать(((((
Пожалейте несчастного!!!! Причем выложил очень странно, якобы он скорбит в день ее смерти, о чем и написали в новостях.
Только вот мама его умерла 5 февраля...
Если бы он выложил просто фотографию с матерью, то можно было бы найти хоть какие-то оправдания, а так это чистая манипуляция. Павлик гнилой чел!!!ТАТЬЯНА КОРА
Да не могут орги поденно вкладывать ему в уста декломацию ЕГО ПРИНЦИПОВ.....
Он и есть " ЖЕЛЕНЫЙ ДРОВОСЕК "
( не сказочный из " изумрудного города " ) ....
рубит и рубит вокруг себя все ЧУВСТВЕННОЕ . ...
Он — холодный, несострадательный, а ещё и завистливый.....
Он никогда Катьке не простит, что она умнее его....
У него на неё ПРИНЦИПОВ хватит надолго...
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
гр.Жаннетка