Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290
Сообщений 671 страница 680 из 1004
Поделиться6722020-12-15 23:54:29
Саша Артемова
у до чего же красивые у меня девчонки
Вчера был вечер очень насыщенный .Я бежала к девчонкам после красной дорожки махая сумкой на радостях и потеряла паспорт ,карту .Потом мы поехали в ресторан ,там я позволила себе выпить виски и мы переместили в следующее место .А дальше ...как в тумане ,что было в Вегасе ,то и остаётся в Вегасе ,то и остае?тся в Вегасе Сеи?час мне прям мягко говоря не очень хорошо ,но я держусь ))
если что, слева Ермолаева
Поделиться6732020-12-16 00:02:28
В своём прямом эфире Никита Уманский сообщил подписчикам, что декрет у Иры Пингвиновой заканчивается после новогодних праздников, то есть 10 января она должна быть на проекте. Так же возвращается Дима Чайков. Организаторы хотят попробовать вернуть семью.
(Дом-2. Клуб любителей)
Поделиться6742020-12-16 00:05:38
buhinbalta0894Mы тoлкoм и не погoвopили, дaже успели поccopитьcя. Я не егo coбcтвенноcть, а oн xoчет, чтoбы я ему пoдчинялacь. Xoчу говopить тo, чтo cчитаю нужным, oн мне не дoлжен укaзывaть, мы друг другу никто. Я прocтo шутилa, cмеялаcь c Заxapьяшем и дpугими пaрнями, a Женя меня вocпитывaл. Он oчень упёртый. Этo меня в нём и бесит. Bот главная пpичинa, по кoтоpой я не xочу идти c ним пo жизни.
Поделиться6752020-12-16 00:07:03
Татьяна Кора
Настроение от конкурса такое — "НУ "ПИНГВИ, ТАК ПИНГВИ " , не самый худший вариант. .. А кто еще? .. . Поддоны - оба несимпатичны, Бренды - от них трясет уже , все им мало " одну ягодку беру, другую примечаю " ..ни радости, ни благодарности от уже полученной квартиры...все ворчат, все недовольны....зря их протащили еще в прошлый раз....Скалон, Бабич — тоже не тянут пока ...Вот и получается Ирка с Фисташкой .. ..Плохо , что не квартира " от зрителей " ...".Марку" надо бы держать.. ... Уравниловка в этом деле, как - то мелко..... Даже конкурс размазали.... Вроде и справедливо - две версии , но как - то не ТОРЖЕСТВЕННО , НЕ МОНОЛИТНО " .... " и нашим, и вашим - и споем, и спляшем " ...." ЧеловекИ Года " - уже не то..... НЕ ТО.... Ну да ладно.... Пилюлю все же подсластили - Ябблоны " ОТКИНУЛИСЬ " .... в одночасье с финалом конкурса....
.............
Старички не видят себя со стороны.... Они обнаглели, распоясались, с ведущими и зрителями на матах ..Все бегают к админам - жалуются, требуют бонусов себе.....Гнобят новых...... Из последнего - ЯББЛОНЫ - " кто ты такая , молчать, когда Я говорю, должны мне ноги целовать. , ты у меня вылетишь, говнозрители и тд, и тп " ...КОРОНЫ уже вросли, и вытеснили соображалку....Только за воротами им короны выломать смогут ..... Вот потому и СЛИВАЮТ.... А они что подумали ? ...Поздравляю, Старики, вы тоже теперь ГОВНОЗРИТЕЛИ. .... Как говорится " НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ — ПРИГОДИТСЯ, ВОДЫ НАПИТЬСЯ "..... И не говорите, что смотреть не будете.... БУДЕТЕ, БУДЕТЕ, да ещё как...
Зазеркалье
Поделиться6762020-12-16 00:09:48
ГАЛУСИK
Какое же явное очевидное ничтожество...(((
Прям голубятиной запахло. Фу. Еще такого явного прдлога для прохода... я и не вспомню.
Не хватило мудня даже на час после отбора...
И какой дешевый театр...
« О чем ты мечтал»?
Я чуть не блеванула от пошлости и фальши ответа. Гнус. Домой.