Дом-2 НОВОСТИ 17.12.2020
1. Илья Яббаров и Анастасия Голд забрали последние полосатые сумки с Поляны. Мужчина намекнул своим антифанатам, что они рано радуются, потому что в начале следующего года телепроект дом 2 закроют.
2. Александра Черно показала первые результаты своего похудения, про вес она не говорит, ещё не пришло время взвешиваться, но заметила, что живот начал уходить, ноги тоже постройнели, кожа стала более упругой благодаря массажам, скрабам и обертыванию.
3. Максим Моргенштерн повезет Анну Мадан на Новый год в Уфу, он соберет у себя дома большую компанию друзей. Макс с радостью сообщил сотрудникам журнала Дом-2, что в прошлом году у него гуляло 70 человек и из-за шума приезжала полиция.
4. Алексей и Майя Купины не собираются покидать проект. В планах у пары музыкальная карьера. Алексей хотел бы выступить дуэтом с Ольгой Бузовой и спеть песню "Мандаринка", а Майя запишет в следующем году несколько песен. В 2021 году Лёша и Майя будут покупать квартиру, они долго экономили и собирали деньги, а после выигрыша в конкурсе "Человек года" у них наконец-то появилась необходимая сумма для приобретения совместной недвижимости.
5. Ирина Пингвинова всерьез задумалась над тем, нужно ли её дочке видеться с биологическим отцом Дмитрием Чайковым. Ира уверена, что родители должны одинаково вкладываться в воспитание ребенка. Если Чайков не изменит своё отношение к Пингвиновой, то она готова полностью запретить ему встречи с дочкой.
6. Игорь Григорьев оправдывает свое рукоприкладство в сторону Тихона Галантэ тем, что Тихон постоянно его провоцирует, оскорбляя Юлию Жукову. К тому же, Галантэ не умеет нормально вести диалог и постоянно оскорбляет кого-нибудь из участников. Конфликт исчерпан, но Тихон признался в социальных сетях, что у него повреждена барабанная перепонка.
7. Марсиага, в отличие от старых героев телешоу, находится в приподнятом настроении и рада переменам на реалити-шоу. Девушка написала подписчикам, что она по профессии педагог и солист сольного народного пения, закончила ВГИК.
8. В сети появились слухи, что проект покинул Сергей Захарьяш. Бывшая участница Алена Савкина обещает большие перемены и говорит, что каждую неделю за ворота будут отправлять одного из топовых участников.
9. Андрей Черкасов вернулся на проект после больничного и сразу приступил к работе на шоу "Бородина против Бузовой".
Макс Полянский
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290
Сообщений 711 страница 720 из 1004
Поделиться7112020-12-17 07:44:54
Поделиться7122020-12-17 10:33:29
1.....Началось.... Плачьте и рыдайте.... Зря казнили Яббку... Светлова говорит, что погорячились зрители убрав Яббочку за забор. Надо назад его принять в семью, пусть и дальше трудится на благо дурдома. А нафига? Кто сказал, что это зрители убрали? Это орги руками зрителя отправили Яббку в отпуск сил набраться. Неужели выплакал все же? Я очень сомневаюсь, что приползет назад.
2.....Уйдем, сказала Рапка, вот прямо после Нового года и уйдем.... Но это не точно, я могу и передумать, я девочка и у меня меняется мнение. Чой то слишком часто оно у нее меняется? А вот Димка никуда не собирается , он все время под Током в конвульсиях и ждет пока Рапка сама все вопросы с оргами обговорит и заручится гарантиями на дальнейшее проживание . У нее планов дофига ....Ваську в сад , в бассейн , на гимнастику , в художественную школу и в фигурное катание к Плющенко . Софиюшку научить ходит и лапотать на английской , французском , турецком и матерном . Без них кранты проекту говорит Рапка . Яббка тоже сказал , что без него проект только до марта продержится , а может и раньше загнется . Какое счастье !!!!! Мне не надо будет ничего писать про дом2 !!!! УРА. !!!!! Это я с марта свободна что ли ? Пироги печь начну .....
3.....Забурлили реки , потекли ручьи .
Плохие вы , уйду я от вас сказал Захарьяшка и вышел в ворота с вещами . Ну как вышел ? Говорит , что как все , исключительно ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ... Ну а как еще то ? Только так оттуда и уходят . Молодежь обнаглела , никакого уважения к старшим товарищам нет . Марсиага всех решила крова лишить? Тощая , зараза , а ей всё колбасы мало , прожорливая какая , всех от холодильника гонит кроме Ульки . Должанский уже мондражирует . Неужели Колька до перезагрузки не доживет ? У них там видимо новый охранник на проходной хорошо ворота смазал . Они теперь отлично открываются и в них хомяки вылетают каждый день без задержки . Неужели я завтра буду тоже самое про Безуса писать ? Новогодние эфиры отсняли и можно разбегаться ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ....Савкина сказала , что каждую неделю ворота будут открываться , чтобы проводить топового участника за периметр .4....У Яббки все в шоколаде.... Он снял квартиру, взял в ипотеку жилье в Зеленограде и устроился на хорошую работу. Теперь ещё самолёт купит, чтобы в Саратов летать обедать к маме и яхту, чтобы отдыхать с женой на Москва реке. А остальные деньги положит на счет в Швейцарский банк на старость . Ну а чО? Олигарх же? У него денег куры не клюют , он великий и могучий. С шоу бизнесом Яббка завязал, теперь он строитель в строительной компании. Видимо там будет розу чайную голосить вместо вира и майна. Хотя он там наверняка БОСС. Свои пожитки, нажитые непосильным трудом хомяка, он благополучно забрал с поляны.
5.....Купины уже накопили на квартиру , с учетом выигранного миллиона , и покупают себе жилье . С проекта они не уйдут пока Майя не родит . А кто их спросит ? Выгонят как и всех .
6.....Все хомяки на Новогодние праздники покидают периметр . Морген опять везет Мадан в Уфу . На проект вернутся не все , но отряд не заметит потери бойца ....Новеньких мы плохо знаем и поэтому тоже не заметим из отсутствие . Нам обещают ГРАНДИОЗНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ....
На этом все . Ваша Людмила
Поделиться7132020-12-17 12:55:38
Ксения Бородина
Девочки, а вы всегда краситесь, когда выходите из дома? Для меня кайф выйти без мейка по магазинам, да и просто, чтобы лицо отдохнуло от ежедневного грима. Хотя я конечно очень люблю, когда красивый Мейк. Но коже надо отдыхать просто есть такие дамы, которые из дома без боевого раскраса не выйдут.
Поделиться7142020-12-17 13:23:16
Люда,привет.
Леночка,Надюша,Добрый день !
Поделиться7152020-12-17 13:46:17
Черно и Яббаров начали войну против Дома 2
Многие топовые участники Дома 2, покинувшие телестройку, очень обижены на руководство шоу за несправедливое отношение к ним, поэтому начинают разоблачать проект, рассказывать закулисные тайны или просто ругают сотрудников, которые без камер не всегда себя ведут достойно.
Зрители ожидали, что рано или поздно Александра Черно начнет рассказывать неприглядную правду о реалити, откуда ей не удалось уйти «красиво», но Саша несколько недель стойко держалась и благодарила продюсеров за то, что те ей дали возможность прославиться, «раскрутить» социальные сети, что позволяет ей сейчас зарабатывать деньги на рекламе
Возможно, Черно и дальше бы продолжила себя вести подобным образом и не хайповать на достаточно интересной теме, если бы в реальном времени за ворота не отправили Илью Яббарова и его супругу.
Александре настолько стало обидно за своего коллегу, что она открыто нападает на редакторов, заявляя, что те совершенно не умеют быть благодарны героям, которые годами делали рейтинги проекту.
При этом девушка повторила, что она очень ценит то, что ей дал Дом 2, однако и продюсеры просто обязаны поблагодарить ее за работу.
Илья Яббаров не стал играть в благородство и с первых минут принялся писать обиженные посты в интернете, напоминая о 6 годах беспрерывного труда и сил, которые он вложил в проект.
Мужчина не понимает, как ради просмотров и интересных сюжетов можно так жестоко «сливать» людей, ведь именно ради искренних эмоций его не предупредили заранее об изгнании, чтобы каждый увидел его недоумение и растерянность.
Но саратовский шансонье призывает хейтеров не радоваться тому, что его больше не будет на телеэкранах, ведь уже в начале 2021 года Дом 2 будет закрыт, и это якобы уже вопрос решенный.
Сотрудники проекта пока никак не комментируют отзывы бывших участников, что не делали никогда, дабы не повышать рейтинги уже «отработанного материала», нас же ждет еще масса любопытных откровений, ведь ни Илья, ни Саша не остановятся до тех пор, пока им не пригрозят судебными исками и внушительными штрафами, о чем они были предупреждены еще в момент подписания контракта с телестройкой.
(источник Дом 2 лав)
Поделиться7162020-12-17 13:47:18
Леночка,Надюша,Добрый день !
Добрый день девочки!
Поделиться7192020-12-17 16:46:30
Привет,Олег !
Поделиться7202020-12-17 22:34:12
Гость,приветик