Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 761 страница 770 из 1004

761

«Дом-2» закрывают из-за конфликта телеканала и продакшн-компании с Администрацией президента и Роскомнадзором.

Недовольство чиновников вызывал скандальный имидж проекта, и, соответственно, всего телеканала.

Отношения между РКН, АП и ТНТ обострились некоторое время назад – после того, как телеканалом вплотную занялся Александр Жаров, – с марта 2020 года ставший генеральным директором компании «Газпром-медиа Холдинг». Канал в кратчайшие сроки, фактически, «деградировал» от возрастного рейтинга 16+ к 0+, убрав из эфира большую часть «взрослого» контента.

В итоге, несколько месяцев назад присутствие телевизионного проекта «Дом-2» в эфире ТНТ снизили в первый раз – с 6 часов до всего 4 в сутки. Это удалось сделать благодаря хитрому «манёвру» руководства ТНТ, которые закрыли площадку «Дом-2» на Сейшеллах и ещё один подпроект – «Спаси свою любовь», в котором участвовали самые рейтинговые звёзды «Дом-2» Селебритиз просто перекинули на основную площадку, сохранив, по сути, хронометраж шоу в эфире. Однако сложности у ТНТ на этом не закончились, а следом – и у продакшн-компании, которая и производила «Дом-2».

Как рассказывают источники, большинство работников проекта «Дом-2», а их более 300 человек, были оформлены как индивидуальные предприниматели. Поэтому теперь, после закрытия шоу, они не смогут претендовать ни на какие компенсации. Новость о прекращении проекта большинство сотрудников восприняли очень тяжело, так как основной костяк команды проработал друг с другом более 15 лет. Часть коллектива, кстати, люди предпенсионного возраста, которые, как отмечают источники, вряд ли смогут найти себе новую работу.

Отдельного упоминания стоит развал, начавшийся с «рыбьей головы» – за несколько месяцев канал покинули сразу несколько топ-менеджеров, среди которых были и люди, ответственные за производство и покупку нового контента. Кстати, большинство из них в итоге оказались в проектах «Сбера», тот же, например, легендарный Гавр – по словам источника, он перешёл в маркетинговое подразделение «Сбера».

Сейчас на канале, как сообщают источники, должно продолжить существование шоу «Бородина против Бузовой», специально для него на проекте, скорее всего, оставят несколько наиболее медийных пар «Дом-2».

Что должно дальше произойти со съёмочными павильонами проекта, пока неизвестно, однако, по словам источников, только оборудования на проекте закуплено на сумму в районе одного миллиарда рублей. Что с ним будет дальше – никто не знает.

Как, кстати, уточняют источники, сейчас производители «Дом-2» ищут площадки или каналы, где могли бы продолжить выходить в прежнем формате. Официально пока сообщается о закрытии проекта, однако, как уточняют некоторые медиа, остатки «Дом-2» в эфире ТНТ могут быть переформатированы, например, в некоторое подобие своего «ТикТокХауса».

762

https://sun9-6.userapi.com/impg/qCHr5lPrjHWQ-Pr-loVt6YNCWAuctLyQ9sUuIw/6Htp3Ir9gHs.jpg?size=854x703&quality=96&proxy=1&sign=cc7b368eb8558b2cfd4c3369b7f24428&type=album

763

Саша Черно - По-моему, мне очень идёт!Блонд
Уровень 6-7
Именно такой цвет, к которому я хотела прийти без вреда для своих волос и у меня это получилось
У меня очень сложный вывод из чёрного.
Плюс, я люблю где всё в одном месте и сразу!
И покрасили, и наростили! По-моему, мне очень идёт! А вам нравится?https://a.radikal.ru/a26/2012/a1/cc8f898b3c42.jpg

764

borodyliaЗдравствуйте, я Ксения Бородина и это телепроект Дом2 где одинокие сердца ищут друг друга... 17 лет в кадре и ещё 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!
Кто-то сейчас вздохнёт с облегчением - наконец-то закрыли ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдёт в 23:00 на канале ТНТ реалии шоу Дом2, не услышит больше привычный мотив «15 клевых»

Нас много ругали, проклинали, угрожали, но! и защищали, и любили, и хвалили, а главное - смотрели и сопереживали!
И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на Дом2! У каждого всегда было своё, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет!
А ещё очень часто я видела, как люди утверждавшие, что «это я никогда не смотрю» через пять минут разговора обнаруживали доскональное знание всех имён участников и событий на площадке.
Дом2 не оставлял никого равнодушным, а значит все это было не зря!
Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости.
Почти 17 лет - шутка ли?
Мы были разными- и хорошими, и плохими, и праведниками, и грешниками, и добрыми, и не очень. Но! Мы всегда были настоящими, как есть, без прикрас, такими как реальная жизнь.
За это вы нас любили и поэтому многое нам прощали.
Спасибо вам за все эти годы!
Спасибо за вашу любовь и преданность!
Расставаться всегда грустно!
Но мы не прощаемся - это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч!

И... мы счастливы!!

765

Ольга БузоваШоу “Дом-2” больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так. “Дом-2” изменил россии?ское телевидение. И с его уходом ТВ больше не будет прежним. Дом-2 стал культовым реалити-шоу. Дом 2, я тебя люблю Мне сложно говорить и писать...поэтому пока все

Прощаи?, Легенда. Навсегда твоя Оля

766

solntcezvezdaДом 2 закрывают...
Как вам такое?https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131918979_396691268066875_6491656800727554217_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=b6z1f2OQb8gAX9DWDVE&tp=1&oh=1e3a4d900ab6ba3676e268b25bd701a5&oe=60056E15

767

Telegram-канал «Mash» сообщает, что речь идет не о полном закрытии, а о смене формата. История про закрытие — часть рекламной кампании

768

Иосиф ОганесянFinita la commedia МНОГИЕ ждали закрытия Дом2 и это произошло. Обидно, от части грустно но, это не КОНЕЦ долго скучать вам не приде?тся

P.s. Как бы мы не попрощались с руководством ДоМ2 я любил это место и благодарен за все, особенно за то, что встретил там свою любимую женуhttps://sun9-68.userapi.com/impf/MXJmEEVo4YeIguZdUz5am2E31F23CSGkGYwC8A/6ENOvquf7ZE.jpg?size=591x676&quality=96&proxy=1&sign=28935183b5903d6169f1a4811ee73194&type=album

769

Саша ЧерноНа самом деле, мне честно-очень жаль.
Как бы мы не расстались, благодаря проекту со мнои? произошли все самые лучшие события за последние 4 года, да и наверное за всю мою жизнь!
Дом-2 деи?ствительно великии? проект! Покажите мне хоть одно реалити, которое реально шло почти 17 лет....
Конечно политика ведения последнего года мне была краи?не странна Что все, с кем бы ты там не работал ходил оборачивался, не подставят ли... На самом деле, все? началось с момента ухода А.Н. Михаи?ловского при нем все? было иначе, они с А.Расторгуевым были прекраснои? командои?.

Уже не суть. Спасибо Дому-2 за все?, он в мое?м сердце точно останется навсегда.

P.S Почему у меня всегда так по-жизни, откуда бы я не уходила, потом все? закрывается?

770

Татьяна Лебедева
А Балтер оказалась ясновидящей,сказала что как только уйдёт Яббаров, Дом 2 эакроется.Даже не знаю радоваться или огорчаться. :crazyfun: